Виртуальная вселенная

Татьяна О;Кинская
УМнаЯ  книга
               
ВИРТУАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Квантовая психология

               
Оглавление

 От автора.
 Вступление.
 Бесконечная любовь.
 Голограмма мира.
 Коллективное мышление.
 Глава — Бесконечность.
 Живое поле Вселенной.
 Голограмма — Человек.
 Пространство и время.
; Прошлое и будущее.
; Время, как время суток.
; Проявленное состояние.
 Параллельные миры.
 Материальные привязки.
 Энергия звука.
 Любовь?
 Мираж.
 Информация.
 Матрица света.
 Гормон радости - Эффект Плацебо.
 Всё просто.
 Навязанные ценности.
 Алхимия жизни.
 Мир, в котором мы живём.
 Зеркальный эффект.
 Разумная пустота.
 Война миров.
 Энергия мысли.
 Иллюзия восприятия реальности.
 Частота вибраций памяти.
 Вибрации запахов и вкуса.
; Вибрации ароматов.
; Вкусовые вибрации.
 Разум.
 Вопросы — Ответы.
 Как?
  - Как бороться со страхами?   
   - Как избавиться от своего Эго?
   - Как повысить свою самооценку и вернуть уверенность в себя?
   - Как не раздражаться на поступки других людей?
   - Как бороться с беспокойством?
   * Беспокойство по привычке.
   * Навязанное беспокойство.
  - Как не зацикливаться и отпустить ситуацию?
   - Как полюбить себя?
   - Как открыть денежный поток?
   - Как встретить настоящую любовь?
   - Как услышать свой внутренний голос и принять правильное решение?
   - Как вернуть в себе желание жить?
 Знание - ключ от всех дверей.













ОТ АВТОРА

   Эта книга не является научным произведением не смотря на то, что затрагивает столь серьёзную тему.
   Моя задача заключается в том, чтобы наиболее доступным языком, на сколько это возможно, учитывая тематику книги,  донести до читателей мысль самой идеи Человек  - голографическая проекция.
   Дать ответы на наибольшее количество вопросов, которые рано или поздно мы все задаём и не находим ответов.
   Чтобы эта теория мироздания не осталась в разделе гипотеза, я привожу конкретные доказательства на примерах доступных всем и каждому и неоднократно изученными великими умами всех времён и поколений в различных науках и направлениях.
   Мысль о написании этой книги возникла после многолетних поисков истины, копание в самой себе, путешествий по мирам (астральные путешествия), различных практик по управлению реальностью и многое другое.
   Но главным толчком послужили многочисленные вопросы моих учеников и людей, обращающихся ко мне за помощью коррекции своей жизни.
   На протяжении многих лет я наблюдала за тем, как меняются их жизни по средствам изменения мыслеформ. Как меняется реальность, а главное, частота энергетических волн. Как они радуются самым малейшим достижением и переменам, как меняются ценности жизни, как они становятся счастливее, избавившись от страхов приобретя уверенность в себе, поняв что являются светом Бесконечной любви.
   Книга рассчитана на любую категорию читателей, поэтому намеренно упрощены фразы и переведены в понятные слова, включающие в себя целую информационно значимую цепочку.
 Я всем желаю приятного погружения в познание своего мира.

   






















ВСТУПЛЕНИЕ

   Ментальное здоровье человека очень важно. От него зависит и физическое состояние и качество жизни.
   Раньше люди не уделяли этому особого внимания, если конечно, не наступал критический момент. Тогда принимали меры по лечению психических расстройств.
   Возможно, кто-то и ставил перед собой задачу найти причину следствия доведённых до такого состояния людей. Всё свелось к тому, что были изобретены лекарства, процедуры, профилактика, реабилитации. Были выявлены хронические и наследственные заболевания. А истинная причина, которая спровоцировала зарождение дисгармонии души и разума, осталась за кадром.
   Эмоциональное состояние человека зависит от частоты его вибраций. Сейчас всё больше людей занимаются различными практиками по работе с энергетическими каналами и достигают отличных результатов.
   Энергетические чистки необходимы так же, как и мыть руки.
   В течении дня, мы прикасаемся своими руками к различным предметам, так же наше энергетическое поле взаимодействует с различными вибрациями окружающих нас полей. Многие из них враждебны и несут деструктивную энергию.
   Если не ухаживать за телом, то со временем, оно стареет, изнашивается, увядает. Так и энергия тела растрачивается, засоряется, блокируется.
   Забота о чистоте энергосоставляющей физического тела очень важна так, как от этого зависит здоровье как на ментальном уровне, так и на материальном.
  Любые заболевания переходят в хронические тогда, когда человек долгое время находится на негативном настрое. Зацикливание на своём состоянии, сопровождаемое определёнными действиями приводит к материальным, физическим проявлениям.
   Наследственность — это память рода. Предрасположенность, это не значит, что болезнь даст о себе знать. Многие наследственные заболевания можно предотвратить, если поменять образ мышления и образ жизни, а не повторять ошибки своих предшественников.
   Кажется, что сложно в современном мире жить в соответствии со своими желаниями так, как многое, повторяюсь, кажется, не зависит от нас.
   Всем хочется хорошо жить, иметь красивый дом, машину, богатство, дружную семью. Но как часто, погружаясь в пучину жизни, стремясь к чему-то недосягаемому, мы забываем о самом главном, о самих себе.
   Как мы можем позаботиться о близких, если не заботимся о себе, забывая о своём здоровье психическом и физическом.
   Как можем мы любить кого-то, если не умеем любить себя.
   Как мы можем достичь чего-то, если переживаем о неудачах, вместо того, чтобы сосредоточиться на решениях.
   В конце жизни задавая себе вопрос: «Чем я занимался всё это время и имеет ли смысл всего сделанного?», мы придумываем себе разные оправдания. Я это делал для детей, для родителей, для близких, друзей и так далее.
   Нужно признаться себе в том, что всё, что мы делаем, делаем только для себя самих и никому больше это не нужно.
   Как часто дети злятся на родителей за их давление, нравоучения, доказывая свою правоту. Но родители не слышат своих детей, они же хотят видеть детей счастливыми и считают, что знают как это сделать. Таким образом, получается всё наоборот. Конфликты, стрессы, скандалы, недовольство — всё это деструктивные источники энергии.
   Именно здесь закладывается отношение к миру, который, начиная с взаимоотношений в своей собственной семье, кажется агрессивным. Отсюда, приобретаются привычки обороняться, врать, изворачиваться, манипулировать друг другом.
   Получается, что мы всю свою жизнь воюем на невидимом фронте, в первую очередь, со своими близкими, а затем и со всеми, кто попадает в круг нашего общения, сталкиваясь с противоречиями.
   Осуждая какие они, мы забываем заглянуть вглубь себя. У нас на это, просто, нет времени.
   Мы постоянно в погоне за тем, что, даже, не знаем нужно ли нам это. Всё как шаблону программы: « У всех есть и мне надо. Последний пик моды. Красивая вещь, почему бы и не купить. Что-то новенькое, нужно попробовать, Я не хуже других ...»
   Как часто мы слышим такие фразы: « Каждый сам за себя, думает только о себе, никому я не нужен...». Это опасные мыслеформы, ведущие к саморазрушению. Конечно, близкие думают о нас, только, их поведение не соответствует ожидаемым от них поступков.
   Мы взаимодействуем с окружающим нас миром, придерживаясь своих собственных критериев. Они не всегда понятны другим людям. Нужно ли осуждать нас за это? Конечно нет.
   Необходимо поменять само восприятие всего происходящего вокруг, не придавать важность, не осуждать, не критиковать, просто быть наблюдателем. Меняем отношение к миру- меняем мир.
   Для того, чтобы понять как всё это работает, для начала, необходимо понять общую картину мироздания. 
   Понимания себя, как частичку всего целого, выведет нас к решению множественных проблем. Многие отпадут сами по себе, как не имеющие никакой значимости.
   Сам процесс, запущенный на приобретение осознанности приведёт к повышению вибраций и гармонии.
   Наша жизнь зависит только от нас самих.
   И так, начнём.










 

БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

   Простой принцип мироздания — это частицы и пространство. Все системы находятся одна в другой.
   Частицы являются основными энергетическими центрами, в которых находятся 7 цветов солнечного спектра. Энергии самого сознания. Они составляют собой сложнейшую комбинацию движения волн. Это тела, наделённые жизнью.
   Вся структура движения лежит за пределами физического тела человека.
   Пустое пространство таит в себе духовный мир — Бесконечную любовь. Оно заполнено чистой энергией .
   Частичка Бесконечной Любви, высокочастотная энергия, мизерная точка в бесконечности, составляющая целое, Абсолют. Эта энергия света проецирует голограмму — Человек, которая создаёт свой собственный мир.
   Качество этого мира зависит от частоты вибраций энергетических волн, которые постоянно меняются, в зависимости от их взаимодействия с различными вибрациями, с которыми происходит нескончаемый взаимообмен, образно выражаясь, энергетической точки в пространстве многогранной бесконечности.
  Центром, в данном случае, является точка сборки, а точнее пункт центра внимания. Чем ближе она от центра, тем выше её вибрации. Чем дальше она удаляется, вибрации изменяются. В зависимости от того, в какое поле она попадает, такие частоты преобладают в окружающей её среде.
   С повышением частоты вибраций каждой частички происходит, своего рода, чистка пространства, в которое она заходит так, как она повышает вибрации его волн, длину и частоту.
   Простая схема построения мира.
   Бесконечная Любовь — Голограмма Человек — Мир человека ( его окружение) — животный мир, мир растений, подземный мир, планета Земля, другие планеты, все, что входит в наши фантазии.
   А так же;
   Бесконечная любовь — голограммы других форм жизни — невидимые субстанции, различные миры надземные и подземные, параллельные миры, другие планеты, другие галактики.
   Чтобы увидеть более или менее полную картину всей голографической проекции бесконечности, необходимо повысить частоту и длину вибрационных волн до соответствующего качества и уровня их излучения.
   Голограмма Человек находится в постоянном контакте с точкой отсчёта (Ориген). Подтверждением этого является интуиция, сновидения, состояния транса, построения мыслей и форм возникающих в правой половинке головного мозга.
   Голограмма жизни формируется по средствам образования мысленных форм, которые по своей сути есть энергия.
   То, что люди называют кодом, составляющим наше ДНК, программой жизни человека - есть энерговибрационная комбинация, позволяющая завершить голограмму Человек. В ней заложена память всех энергосоставляющих воплощений не только отдельного человека, но и всей его фамильной династии.

   Учёные определили, что в строении клеток ДНК здорового организма сочетание энергии цвета всегда зелёный с красным, а жёлтый с синим. Изменения энергетических соединений цветов является отклонением и, на физическом плане, выражается в уродстве. Разумным объяснением этому является то, что частота вибраций данных цветов гармонично резонирует друг с другом.
   Итак, всё есть энергия.
   Мысль материальна.
   Мысль = Материя = Энергия.
   А точнее: Энергия  мысли = Энергия материи.
   Чем чище и выше вибрации, тем качественнее проекция голограммы, а следовательно и форма жизни.
   Мысль — Форма — Действие — Результат.
   Различные вибрационно-энергетические частоты формируют соответствующие формы жизни.
   На земном уровне это выглядит так:
   Вибрационные соединения энергии земли и воды создают огромное  количество видов животных, растений, насекомых.
   Низкочастотные энергии не могут с проецировать физическую голограмму так, как они сами не вырабатывают энергию и не резонируют с другими видами энергий. Другими словами, их частота колебаний на столько слабая, что недостаточно вибраций для создания форм. Для поддержания своей формы жизни им необходимо собирать энергию схожих частот. Поэтому они подсоединяются к своему носителю и питаются от него, манипулируя его мыслями и поступками.
   Эти субстанции паразиты, энергетические вампиры иногда полностью завладевают человеком. А происходит это так. С проявлением негативных всплесков ( недовольства, обид, ненависти, злости...) открывается канал через который сущность подключается к человеку.
   При частых таких реакций организма, и при подключении различных паразитических сущностей, частоты вибраций энергии человека понижаются. Он становится вялым, раздражительным и заболевает. Таким образом, попадает под полную зависимость от подключившихся сущностей или, другими словами, низкочастотных скоплений, соединений, которые имеют свойство собирательного характера. Их, со временем, становится всё больше и больше. 
   Паразитам, при приобретении физической формы жизни в виде своего носителя, и для поддержания её, необходимо провоцировать ситуации по средствам которых они и получают подпитку от других людей. Поэтому физическая проекция Человек, в которой изначально была заложена другая программа, попадает в зависимость от манипуляций импульсивных, деструктивных потоков и, как правило, не понимает что происходит. Такое поведение схоже с поведением примитивных животных инстинктов.
   Энергетических форм жизни, не видимых человеческому глазу, невероятное количество. В народе их называют черти, лярвы, бесы... (земная нечисть). К ним относятся меж пространственные сущности. И жители некоторых планет - планетарные хищники.
   Так же существуют формы жизни с высокочастотными вибрациями. Проекции их миров находятся на тонком уровне.
   Действия низкочастотных субстанций направлены на то, чтобы провоцировать скандалы и неприятности (маленькие паразиты), катастрофы, войны, хаус ( огромное скопление различных форм сущностей), чтобы питаться энергией горя, злобы, страданий. Эта комбинация вибрационно-энергетических частот нужна им для выживания.
   Задача высокочастотных форм жизни помогать повышать частоту вибраций каждой частичке Бесконечной Любви, планет, цивилизаций, галактик.
   Абсолютно всё взаимосвязано. Нет никаких случайностей. Любая голограмма создаётся по одной схеме так, как все мы частички одного целого. Поэтому видимая картина мира одна.
   Мысль — Мышление — Мыслеформа = Материализация мысли ( материя мысли). 

   В окружающей нас природе много подсказок закона построения мира. Есть такое выражение: «Истина где то рядом». И она действительно рядом.
   Можно рассмотреть на примере простого строения цветка.
  Центр — Пестик, вокруг него — Тычинки, а затем Лепестки. Структура Пестика: плотность, массивность, твёрдость ( вибрационные волны высокие, короткие); Тычинки более тонкие, но их несколько ( вибрационные волны чуть ниже, чуть длиннее); Лепестки тоньше, больше, много ( вибрационные волны более низкие, длинные). Чем дальше от центра лепесток, тем он больше и бледнее.
   Цветок, а точнее сказать, энерго-вибрационная составляющая голограмму Цветок, находится в постоянном взаимодействии с различными вибрационными частотами других форм жизни ( пчёлы, бабочки, другие насекомые) отдаёт и получает энергию. Пример обмена веществ, а следовательно, обмена энергий в природе.
   Более понятно на примере горящей свечи. В центре фитиль. Мощь энергии здесь сильнее, свет ярче, частота вибраций выше, цвет насыщенней. Чем дальше от центра, тем слабее вибрации, цвет меняется, волны излучения ниже. Ещё дальше еле заметные колебания, цвет растворяется. Он не виден глазу, но он всё ещё существует. На этом примере становиться понятно и строение и понимание видимого и невидимого.

 

   Для тех, кто не верит в процесс перерождения, привожу пример, как гусеница перерождается в бабочку. Из невзрачной формы жизни, умеющей только ползать и наносить вред растениям, превращается в прекрасное создание, умеющее летать и приносить пользу.
   Так же и человек когда оставляет физическое тело, остаётся энергия Душа. Эта энергия со временем проецирует новую форму жизни, в зависимости от частоты вибраций которые излучает.
   Отсюда вывод, задача каждой энергетической субстанции, в том числе человеку,  повысить частоту своих вибраций и перейти на новый уровень. От них зависит образования мыслеформ, влияющих на качество создаваемого мира.

   Бесконечная любовь - это, по своей сути, сверх микроскопическая пыль, пустое пространство бесконечности, это нескончаемая возможность вариантов, в котором есть всё и нет ничего, это энергия света. Это разумная пустота, в которой мы создаём свои пейзажи жизни.



























 

ГОЛОГРАММА МИРА

   Все голограммы, человек в частности, и человечество в общем, все формы жизни видимые и невидимые —  всё это голографическая проекция, исходящая от Бесконечной Любви, энергии света.
   То же самое, по той же системе происходит и на других планетах. Их формы жизни соответствуют их волновым изменениям, колебаниям.
   А так, как всё является энергией, а энергии взаимодействуют между собой, всё взаимосвязано. Происходит постоянный обмен.
   Такую взаимосвязь легко пронаблюдать на примере деревьев. Каждое дерево в лесу имеет своё пространство, но взаимосвязано с другими деревьями по средствам разветвления своей кроны вверху и корней внизу.
   По своей сути строение разветвления корней и веток имеет одинаковую структуру. Существенные отличия заключаются в окружающей их среде.
   Вверху есть энергия солнца, внизу энергия земли. Вверху и внизу происходит взаимосвязь и воспроизведение энергий различных по частоте. Вверху птицы, бабочки, другие насекомые. Внизу жучки, червячки и другие микроорганизмы, носители разных энергетических соединений. Их вибрации и создают  существенные отличия.
   Так, как и слово и мысль есть энергия, то любая информация (энергетическое соединение) появляется, как принято говорить, в информационно энергетическом поле Вселенной и становится доступной всем, кто сможет её расшифровать с языка частот энерговибрационных волн.
  Возможность построения и сохранения определённой голограммы зависит от времени сохранения частички.

   Для создания любой голограммы необходимы две составляющие.
; Сила намерения ( занимает время, которое зависит от поддержания энергетических зарядов).
; Соединение нужных энергетических частот колебаний.
 
   Существует единая схема мироздания потому, что по другому быть не может. Так как, именно, такой процесс взаимодействий создаёт все.
   Человек, как частичка света, распространяет энергетические волны в пространстве.
   Давайте, посмотрим на зажжённую лампочку. От центра её излучения во всех направлениях расходятся лучи света, энергетические колебания.
   Говорят, когда рождается человек, на небе зажигается новая звезда.
   В природе рисунок построения движения света ярко и точно выражен в паутине паука. Система соединения является точной копией единого закона бесконечности. Абсолютно всё, как на земле, так и в космосе и на всех планетах создано именно в таком аспекте.
   Так, по закону светового излучения и движения энергии происходит развитие и угасание любого объекта наблюдения.
   При завершении цикла, энерговолны принимают свою изначальную форму, путём соединения в точку отсчёта или точку сборки. И отсчёт начинается сначала.
   Бесконечный круговорот в природе. Так было, есть и будет всегда. В этом и заключается гармония бесконечности.
   Почему так?
   Энергия движется по спирали. Она постоянно разворачивается и сворачивается. Этот процесс происходит непрерывно, постоянно и одновременно.
   Что из этого следует?
   То, что и свёртывание и развёртывание происходит в один и тот же момент. Энергопотоки движутся в двух направлениях одновременно. Так как их движение неуловимо из-за неимоверной скорости самого движения, наблюдателю кажется то, что поток доходит до определённой точки и делает разворот.
   На самом деле, движение изначально идёт в разные направления одновременно, сверх скоростные обратные связи. Это подтверждает образование воронки, в центре которой и вход и выход. Отсюда и спиралевидная форма.
   Совпадение частоты вибраций движения из точки А в точку В и частоты вибраций движения из точки В в точку А, приводит к воссоединению энергии, полная гармония.
   Почему энергию, исходящую из точки А( бесконечность) идущую в точку В ( мозг человека) и энергию, исходящую из точки В (мозг человека) направленную в точку А (бесконечность), так сложно синхронизировать?
   Потому, что энергия исходящая из точки А есть космическая энергия света и излучает чистую энергию. А поток энергии, идущий из точки В ( мозгового центра), попавший под воздействие энерго-информационной матрицы, несёт в себе изменённые, искажённые, загрязнённые вибрации.
   Понижение энергетических вибраций снижает скорость движения. И только повышение вибраций приводит к очищению и ускорению.
   Вибрации, создающие формы и картины материального мира передают сложную структуру тонкого мира. Практики говорят: « Хочешь познать мир, познай себя».
   Не важно что и по средствам каких наук мы изучаем устройство мира, мы приходим к общему пониманию того, что структура всего существующего одна.
   




























 
КОЛЛЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ

   Энергетические колебания всех проекций переплетаются между собой путём расхождения волн, поэтому информация распространяется на неограниченное пространство и направляет коллективное мышление.
   Коллективное мышление:
   Мысли членов общества — Коллективное мышление — Коллективная мыслеформа = Коллективная материализация мыслей - Коллективный результат.
   Пример:
   Каждый день мартышкам в клетку кидали бананы. Мартышки их ели. Затем, бананы, перед тем как дать мартышкам, стали обваливать в сыром песке. Мартышки их ели. Однажды одна из них почистила банан и все мартышки стали чистить бананы. Через некоторое время все мартышки, находящиеся в разных точках земли, стали чистить бананы.
   Учёные установили то, что при освоение определённых навыков ста особями одной популяции, все остальные, во всём мире приобретают это качество врождённо.
   Отсюда:
   Возможно, один в поле не воин, но один в поле есть энергия, передающая информацию в пространство, энергоинформационное поле Вселенной.
   Информация виртуальна. Существует природа чувств, по средствам которой эмоции, вырабатывающие определённую частоту, распространяются в пространство. Реакция происходит по средствам энергоинформации живого поля.

   Голограмма мира на примере конкретной ситуации.
   Эпидемия Корона вирус Ко вид 19.
Мир изменился. Мир разделился.
   Люди задают вопросы: «Кто?, Где?».
   Это не правильные вопросы, правильно спросить: « Как?».
   Как сформировалась, с проецировалась данная ситуация. Кажется, люди не могли материализовать эпидемию, никто не желал такого поворота событий. Конечно нет.
   Но, огромное количество людей (различно частотные колебания волн энергий) мечтали об отдыхе; о завершении своих личных дел, не касающихся работы; о том, чтобы побыть дома и посмотреть тупо телевизор; больше времени уделить детям; заняться хобби; что-то выучить, прочитать и так далее.
   Коллективная проекция. Каждый занимается тем, на что раньше не хватало времени. Люди с балконов и в соц сетях демонстрируют свои скрытые таланты. И, если раньше им на это не хватало смелости, или энергии на то, чтобы заявить о себе, то сейчас подходящее время так, как все воспринимают такое поведение как в порядке вещей и поддерживают.
   Ещё недавно никому бы и в голову не пришло играть на саксофоне на балконе, передавать продукты по верёвочке с балкона на балкон, ловить рыбу перед экраном телевизора. Всё это напоминает психбольницу. Но это нормально здесь и сейчас, в этой точке энергетических соединений. Новые возможности и перспективы для проекции новой формы жизни.
   Другая проекция. Голограммы, с более низкими частотными излучениями, находятся в эпицентре заражённых и их семей.
   Негативные формы мышления, понижающие вибрации, подсоединение бестелесных сущностей — вампиров, приводит к летальным исходам.
   Мыслеформы людей, попавших в матрицу низкочастотных волн, проживают в мире, спровоцированном этими частотами, в мире полном горя и страданий.
   Определённая часть людей  соприкасается с этим поверхностно, по средствам массовой информации.
   И есть другая категория людей, в мире которых не существует данного факта вообще. Их жизнь продолжается в прежнем режиме.
   Тем, кому становится страшно от того что происходит в мире, нужно, всего-лишь, понять простую истину, что этот мир создали мы сами. Каждый в отдельности, подпитывая негативной энергией извращённые проекции людских миров, находящихся под влиянием мощной деструктивной энергии эго-системы.
   Тем, кто до сих пор не понял данную конструкцию, необходимо взять полную ответственность на себя и перестать обвинять кого — то в том, что происходит в мире.
   Я создатель мира, Он создатель мира, Она создатель мира. Здесь наша энергия соединилась, так же как и там, откуда мы её проецируем и создала определённые вибрации — общее виденье мира.

   И тот же самый вопрос: « Как?».
   Он нас привёл к этой ситуации, он нас и выведет из неё. Другими словами, как мы к этому пришли и как мы из этого выпутаемся.
   Это будет зависеть от частоты энерговибрационных волн, которые мы соберём и соединим вместе, какую композицию мы составим.
   Вполне возможен квантовый скачок. Мир разделится. Часть энергии уйдёт на низко вибрационный уровень то есть попадёт в ловушку матрицы низкочастотной паутины. И часть энергии поднимется на новый уровень высокочастотных вибраций.
   Это совершенно иной мир, более близкий к изначально задуманной структуре мира. Всё зависит от нас.
   Наша сила в энергии наших мыслей.

 

ГЛАВА -  БЕСКОНЕЧНОСТЬ

   Утверждать, что пространство Вселенной появилось после большого взрыва, нелепо так, как сразу возникает вопрос: « Где произошёл большой взрыв если не было пространства?»
   Где та точка отсчёта? Где наш мир? Где-то там, в бесконечности или бесконечность внутри нас?
   Ответ прост: «Бесконечность проходит сквозь нас, а следовательно, мы частичка бесконечности».
   А где же Вселенная? Мы являемся частью Вселенной или Вселенная находится внутри нас?
   Это всё равно что ответить на вопрос: « Что появилось раньше курица или яйцо?» Так, как курица в яйце, а яйцо в курице.
   Бесконечное движение. Сегодня курица в яйце, а завтра яйцо в курице и так до бесконечности. По сути, и курица и яйцо появились одновременно, по средствам организации определённых частот колебаний.
   В пустом пространстве существуют все Я. Мы, структурно, представляем основной принцип пространства.
   Мы, люди и Вселенная внутри нас так, как в тот момент, когда мы создали свой мир из Бесконечности, мы создали и нашу Вселенную потому, что мы частичка света Бесконечности. Мы запустили цепочку сложнейших энергообразований, соединений различных частот колебаний.
   Мощные соединения, путём вибраций, воспроизвели огромные материальные формы, но затеяли всё это мы.
   Всё просто, но почему так сложно понять и принять.
   Бесконечность - это огромный, живой организм, одинаково значимый в любой его точке, постоянно вибрирующий и постоянно  изменяющийся.
   Происходит нескончаемый обмен энергиями, а следовательно и формами жизни. Новыми образованиями. Что-то зарождается, что-то исчезает, что-то видоизменяется.

   Учёные установили, что наш мир не может существовать без разумного наблюдателя, то есть без человека. Ведь, сама квантовая физика не работает до тех пор, пока нет наблюдателя. Таким образом, частица то, что мы называем квантом, не занимает никакого определённого положения в материальном мире до тех пор, пока на неё кто-то не посмотрит то есть не направит на неё свою энергию. Это уникальное квантовое свойство наблюдателя. То есть, до тех пор, пока квантовую частицу кто-то не пронаблюдает, невозможно сказать, где она находится и с какой скоростью движется.

  Отсюда, Человек ( наблюдатель) — Создатель своего мира — Бог, а точнее Бесконечная Любовь. Сильная, мощная энергия с неописуемо величайшими частотами волн, в длину бесконечность в неограниченном пространстве.
   Мы думаем, что мы живём в физическом мире, нет, мы наблюдаем этот мир. Мы создаём мир, мы за ним наблюдаем, направляем энергию, изменяем, усложняем или упрощаем.
   Мы, по средствам изменения  величины, частоты, длины и периодичности течения различных энергетических потоков, соединений, скачков, под соединений, от соединений, подключений и отключений, творим наш мир.
   Таким образом, мы видим не сам объект наблюдения ( проекцию жизни) а то, что мы с ним сделали.
   Это подтверждает и наши неограниченные возможности, которыми мы до сих пор не научились пользоваться, так как ничего не знаем о строении своего собственного мира. Веками пытаемся определить своё место в бесконечной Вселенной, которая внутри нас а мы в ней. Всё, что мы думаем, что находится снаружи, на самом деле, внутри нас самих.
   Мы можем быть здесь, на Земле и в то же время где-то там. Подтверждением этому являются астральные путешествия. Мы можем спать в своей кровати и переживать события в другом месте. Это явление мы называем сновидениями.
   Мы можем передвигать предметы силой мысли. Читать мысли на расстоянии. Мы можем чувствовать на расстоянии, предвидеть и предсказывать события и многое другое. Всё это показатели того, что мы можем быть в разных местах в одно и то же время. Это и есть бесконечность вариантов возможностей.

   Вот мы и приблизились к ответу на вопрос: «Что мы делаем здесь, на Земле и зачем нужна такая заморочка, как жизнь?»
   А ответ, как всегда, прост.
   Мы должны достичь Умиротворение. Ум. Мир. Творение.
   При помощи ума сотворить мир. Ум — это энергия. Творение — сбор энергий и соединение их в одно целое Мир.
   Это нескончаемый, беспрерывный процесс и однозначно вечный. Это неоспоримый закон бесконечности.
   Бесконечность наблюдается во всём. День сменяет ночь; времена года приходят с определённой периодичностью; цветы отцветают и расцветают снова; снег выпадает, тает и выпадает заново; трава высыхает и тут же появляются новые побеги. Цикличный круговорот в природе.
   Движение, движение, движение.
   Всё вокруг нас и внутри нас постоянно движется с неимоверной скоростью, которую простым взглядом невозможно определить так, как, по закону вибрационного движения света, фантом в микросекунды расщепляется и возвращается в своё первоначальное положение. Раз мы не можем уловить такое поведение мизерной частички, поэтому нам кажется что она неподвижна.
   Бесконечность значит нет ни конца ни края, нет рамок, нет границ. Все возможность, многогранность, могущество.

   Когда мы себя не осознаём как Человек, живущий на планете Земля, всё по другому. Мы не отождествляем себя с земными обозначениями. Мы ничего не знаем о правилах и законах земной жизни, не соотносим себя относительно созданных критериев и параметров.
   Во сне, например, мы свободно передвигаемся в пространстве ( летаем, ходим по воде, меняем форму...), мгновенно перемещаемся в разные места только подумав о них.
   В изменённом состоянии сознания, мы легко находим нужную точку в пространстве и наблюдаем за событиями, разворачивающимися в ней, изменяя ход их развития в нужном нам направлении путём изменения вибраций.
   Мы, как частичка Бесконечной любви, можем быть в любом месте и в любом состоянии, просто мы пока этого не осознаём, так как мы не знаем кто мы есть.
   Мы, даже, не замечаем того, что в течении нашего, земного дня, мы много раза перепрыгиваем с одного варианта реальности в другой. По средствам принятия решений, изменения течения мыслей происходит перенастройка волн в энергетическом пространстве бесконечности.
   Всё, что появляется в нашей жизни, является отражением чего-то, что происходит внутри нас.
   




















 
         
 ЖИВОЕ ПОЛЕ

   Живое поле Вселенной — это, ни что иное, как совокупность всевозможных энергетических частот вибраций.
   Вибрации мыслей, вибрации чувств, осязание, обоняние, запахи — всё это тонкие энергочастотные колебания.
   В более меньших масштабах скорость выше и менее стабильна, частицы распадаются. Сначала исчезают крупномасштабные частицы, а затем другие, понижается температура.
   Чем чище пространство, тем выше скорость.
   Бесконечность состоит из пространства, эфира и материи. Эфирные частицы имеют свойство сжиматься и разжиматься, таким образом, образуя энергетическое поле.
   Движение не делимых частиц по кругу — материя.
   Энергия — это одно из свойств материи, которое запускает движение.
   Информация так же материальна. Нет материи, нет информации. Некая виртуальная структура сознания образованная путём обратной связи ( искра сознания).
   Почему мы не видим всех форм жизни, которые присутствуют в нашем мире?
   Потому, что мы не можем постоянно находиться в резонансе с проекциями каждой частички Бесконечной Любви так, как происходят энергетические наслоения, создаваемые путём вибрационных колебаний.
   Для  поддержания голограммы здорового физического тела и настройки на нужные вибрации необходимо колоссальное количество энергии .
   Иногда мы можем синхронизироваться с вибрациями тонкого мира, в основном в изменённом состоянии сознания.
   Практики, ставящие перед собой цель, контактировать с той или иной субстанцией, настраивают вибрации волн энергии на ту или иную частоту. Другими словами, направляют своё внимание на точку сборки, энергетический центр.
   Чем чаще они это делают, тем лучше у них получается. Они активируют в себе эти функции ( способности). Принято говорить, активируют спящие функции головного мозга.
   Если перевести это явление на язык космоса, то получается такая картина:
   Бесконечная Любовь — огромная энергетическая субстанция, наполненная неограниченным количеством частот как низких, так и высоких, коротких и длинных, находится в постоянном движении различных амплитуд колебания.
    Две или больше частичек одного целого (Б.Л) входят в резонанс с нужной частотой, которая проецирует соответствующую форму жизни.
   Энергетические частоты разные, но, бесспорно, высокие. Поэтому иногда физическое тело ощущает дискомфорт.
   Практики, научившиеся синхронизировать свои частоты и переходить на различные уровни, могут не только считывать информацию с информационного поля Вселенной, но и видеть голограммы, либо, проекции этих частот и обмениваться информацией.
   Тот, кто считает, что кто-то и по каким-либо причинам не даёт нам знаний о новых технологиях, ошибается. Нет никого, кто решает дать или не дать нам что-либо. Мы просто не умеем их считывать.   
   Когда мы научимся, точнее активируем все функции физического тела, подвластные нам, будет легко и все доступно получать любую информацию, в любое время и на любом уровне, свободно передвигаться в пространстве, находиться во всех точках одновременно. Для этого необходимо достичь соединения души и разума. Мы будем готовы к этому. Наша голограмма будет совершенно иного вида.

   Давайте пронаблюдаем значение фразы: другие измерения. Измерения — значит измерять что-то. Измерений может быть столько, сколько мы сможем измерить. Мы знаем, что пронаблюдать само измерение мы можем только относительно чего-то.
   Следовательно, наше измерение, то есть, измеренное нами пространство, находится на определённой частоте, с которой мы отлично резонируем. Другие измерения — пространства вибрирующие на других волновых частотах, которые, по понятным нам причинам, мы наблюдать не можем.
   Для того, чтобы увидеть другие измерения, или, другими словами, иную реальность, нужно выйти на определённую частоту, которую возможно будет измерить, но по средствам которые нам пока не известны.

   В информационном поле Вселенной находятся голограммы всех мыслеформ всех частичек Абсолюта в различных проекциях и во множестве вариантов. Отсюда нескончаемое множество форм жизни, миров, планет, галактик и других образований.
   Иногда, когда наблюдатель, сосредотачивает своё внимание на интересующей его точке сборки, пространство выдаёт различные варианты реальности, которые пересекаются и получаются накладки. Такие накладки пугают нас от неожиданности и по незнанию.

   Материя всегда стремиться в пустое пространство. Если частичка Бесконечная Любовь по каким либо причинам решает, либо не может проецировать голограмму Человек и голограмму мира на Земле, она оставляет его и перемещается в пространство.
   В первую очередь разрушается не само физическое тело человека, а его поле. Нет поля, нет ничего.
   Внешние вибрации могут разрушить, разнообразить и усилить структуру живого поля. Поэтому очень важно с какими энергетическими потоками мы взаимодействуем каждодневно.
   Не надо думать, что человек при жизни, обязательно, растрачивает всю энергию, необходимую для жизнедеятельности. Просто, энергетическая комбинация перестаёт резонировать с волнами Земли и проекции нужно перезагрузиться, либо выйти на другой уровень так, как поток, длина и частота волн изменили свою структуру.  Подтверждение этому преждевременный уход из жизни молодых, здоровых людей.
    Что происходит когда Душа, бестелесная, энергетическая субстанция находится в пространстве?
   В этот момент постепенно происходит частичное отсоединение, отщипление энергетических частиц и набор новых, необходимой комбинации для формирования новой проекции голограммы. Другими словами, молекулы разрушаются и перегружаются в новую материю. И это уже иная форма тела и структура жизни и мира.
   И так бесконечно. Вечное движение. 
   Всё единое целое, энергии различных частот, полярностей, длин, вибраций. Все соединяющиеся и взаимодействующие между собой и все очень важны на различных уровнях и положениях. Вся эта  совокупность и есть мироздание. Вселенная один живой организм.
   Рассматривая различные теории построения мира можно понять то, что все они очень близки к истине. Суть у всех одна.

  Закон квантовый эффект — это взаимосвязь частиц.
   Изменение одной квантовой системы, оказывает немедленное воздействие на другую и распространяется на весь космос в целом.

   Очень важно то, как мы видим свою жизнь в будущем. От этого зависит наш мир так, как всё в нашем мире взаимосвязано. Это доказала квантовая физика.
   В бесконечности времени не существует, только здесь и сейчас. Мы не можем ощутить себя ни вчера, ни завтра, только в момент, когда мы себя наблюдаем. Поэтому, энерговибрационная составляющая в данный момент влияет на составляющую энергосоединений будущего.
   Информационное поле Вселенной всегда в настоящем, другими словами, мы наблюдаем прошлое, настоящее и будущее здесь и сейчас.
   Собирая информацию, вернее, придавая важность тем или иным событиям нашей жизни, мы окружаем себя определёнными энергетическими соединениями, которые и влияют на качество событий происходящих с нами и формируют обстоятельства, влияют на причины и следствия.
   Живое поле, созданной нами Вселенной, полно полезной и важной для нас информации, которая передаётся путём вибраций волн. Мы постоянно передаём и принимаем огромные её потоки на разных частотах  колебаний.
   В зависимости от того, на какую волну мы настроены, такие сигналы мы и принимаем. Наше поле наполняется этой частотой.
   Восприятие событий, происходящих с нами в течении жизни, как правило, сопутствует накоплению деструктивной энергии что и  приводит к саморазрушению живого поля.
   Изменив отношение к жизни, поменяв точку зрения по отношению ко всему происходящему, приведёт к значительному продлению жизни на Земле.



















 
ГОЛОГРАММА - ЧЕЛОВЕК

  Эффект Мандела заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью. ( Векипедия).
   Так, как человек есть энергия, то, соответственно, и считывание информации тех или иных событий происходит методом расшифровки вибрационно-энергитических волн.
   Отдельно взятая частичка (человек) коллективной энергии (общество) излучает свои, свойственные только ему одному, вибрации. Интерпретация событий происходит по средствам вибраций чувств.
   Для того, чтобы получить определённую информацию, ему нужно синхронизироваться с вибрациями коллективных волн. Иногда это на 100% не удаётся. Картина получается не полная, либо искажённая. Отсюда не совпадения информации.
   То, что сейчас показывают в интернете: изменённые страницы в книгах, не состыковка фраз в видеороликах и фильмах, всё это объясняет существование различных миров личностей. У каждого человека свой собственный мир. Все миры переплетаются, точная копия космоса.
   Энергия Планета Земля - голограмма высокочастотной энергии создала себя.
   Энергия Человек, как частичка Бесконечности входит в резонанс с частотой волн планеты Земля + частота вибраций определённой семьи и создаётся голограмма запланированного мира.
   Нужно понимать то, что для того, чтобы голограмма Человек с проецировалась в том виде, который мы знаем, энергия Бесконечной Любви должна с резонировать с миллиардами различных энерго-вибрационных волн. Они соединяются в код ДНК. А также, как бы странно это не звучало, в код ДНК собираются энергии всех предыдущих воплощений со всем накопленным там опытом, как энергетическую составляющую поколений.   Отсюда приходит понимание почему у всех людей схожее  ДНК и, в то же время, все мы разные.
   Это, в первую очередь, есть энергетическая реакция, которая переходит в химическое соединение всех частиц. Ведь, составляющая наше тело таблица Менделеева - это и есть определённые частоты волн вибраций энергий, каждая из которых преобладает в конкретном проценте - фундаментальный закон для совокупности жизненно важных вибраций человека.
   Исследования частот частей человеческого тела с помощью современных приборов спектрального анализа проведённые доктором Робертом Беккером дают следующие данные:
   Средняя частота вибраций здорового организма в дневное врем 62 - 68 МГц.
   Частота частей тела здорового человека в диапазоне 62 - 78 МГц.
   Основная частота мозга может быть в пределах 80-82 МГц .
   Диапазон частот мозга 72 - 90 МГц.
   Нормальная частота мозга 72 МГц.
   Частота вибраций частей человеческого тела от шеи вверх в диапазоне 72-78 МГц.
   Частота вибраций частей тела от шеи вниз в диапазоне 60-68 МГц.
   Частота вибраций щитовидной железы и паращитовидной железы 62-68 МГц.
   Частота вибраций вилочковой железы 65-68 МГц.
   Частота вибраций сердца 67-70 МГц.
   Частота вибраций лёгких 58-65 МГц.
   Частота вибраций печени 55-60 МГц.
   Частота вибраций поджелудочной железы 60-80 МГц.
   Частота вибраций костей 43МГц.
   При такой частоте кости не имеют своего иммунитета, не смотря на свою твёрдость. Их защищают мягкие ткани с более высокими собственными частотами.
   Наша жизнь и здоровье зависит от того, как мы умеем впитывать полезные для нас вибрации, резонировать на совокупных нам частотах Вселенной и отторгать от себя вредные, деструктивные вибрации, которые подавляют нашу жизненную силу.

   Разрушительные вибрации:
   Горе от 0,1-2 Гц.
   Страх 0,2-2,2 Гц.
   Обида 0,6-3,3 Гц.
   Раздражение 0,9-3,8Гц.
   Возмущение 0,6-1,9 Гц.
   Самость 2,8 Гц.
   Вспыльчивость 0,9 Гц.
   Вспышка ярости 0,5 Гц.
   Гнев 1,4 Гц.
   Гордыня 0,8 Гц.
   Гордость 3,1 Гц.
   Пренебрежение 1,5 Гц.
   Превосходство 1,9 Гц.
   Жалость 3 Гц.
   
   Простуда и грипп начинается у людей если частота падает до 57-60 МГц.
   Если частота падает ниже 58 МГц, наступает любая болезнь, в зависимости от её патогенного источника.
   Грибковые инфекции разрастаются при падении частоты ниже 55 МГц.
   Восприимчивость к раковым заболеваниям наступает при частоте 42 МГц.
  Падение колебаний энергетических волн до частоты 25 МГц, наступает коллапс, смерть.

   Если несколько объектов обладают близкими составляющими частотами их вибрационных волн, то они резонируют и усиливают вибрации друг друга. Появляется синергетический эффект, то есть каждый объект получает дополнительную энергию.
   Если объекты имеют не соизмеримые частоты, то объект с большей энергией может подавить вибрации слабого объекта. Именно так, при воздействии патогенных факторов, развивается болезнь в организме человека.
 
   Положительные вибрации:
   Соответствие 38Гц и выше.
   Принятие мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций 46 Гц.
   Великодушие 95 Гц.
   Благодарность 45 Гц.
   Сердечная благодарность от 140 Гц.
   Единство с другими людьми 144Гц и выше.
   Сострадание от 150 Гц ( а жалость только 3 Гц).
   Любовь головой ( когда человек ещё не умеет любить сердцем) 50 Гц.
   Любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому от 150 Гц и выше.
   Любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной от 205 Гц и выше.
 
   Самым простым способом для поднятия частоты вибраций являются позитивные мысли. Так же существует огромное количество различных и всем известных практик и дыхательных упражнений. Здоровое питание, спортивные упражнения, занятие тем, что приносит радость, приятное окружение.
   Каждый человек должен взять на себя ответственность за то, какую энергию он проецирует в мир и в собственное состояние.
   Вибрации наших мыслей, эмоций, настроений и действий отражаются на качестве жизни и на всём окружающем нас. Это оказывает влияние на весь мир.
   Принимая во внимание то, что мы являемся создателями нашего мира, очень важно понимать и контролировать качество его энерго-вибрационных колебаний.
   Болезнь — это отражение телом искажение сознания. Уйдёт тогда, когда исправим искажения.

   Признаки повышения вибраций:
   Сокращение количества необходимой пищи.
   Отсутствие чувства голода.
   Уменьшается время, необходимое для сна.
   Сновидения становятся осознанными, живыми и яркими.
   Снижается грань между сном и реальностью.
   Присутствие бодрости.
   Тело становится лёгким, в нём ощущается летучая энергия. Вырастают крылья за спиной.
   Начинаем остро чувствовать людей.
   Начинаем воспринимать более высокие частоты других людей.
   Исчезает необходимость в общении, одиночество становится приятным.
   Приходит ощущение полноты и самодостаточности.
   Возникает понимание того, что всё внешнее является лишь отражением внутреннего.
   Уходят страхи и неуверенность в себе.
   Появляется ощущение в абсолютной уверенности в правильности цели.
   Интуиция никогда не ошибается.
   Усиливается наше воздействие на среду.
   Всё, что мы говорим или думаем сбывается.
   Приходит переживание беспричинной радости от происходящего.
   
   Здоровье и счастье основаны на умелом управлении энергией.
   Правильные, здоровые энерго-соединения очень важны, поэтому необходима постоянная забота и, так сказать, профилактика энерго-составляющих своей голографической проекции.

   Рассмотрим на простом примере.
   Рецепт пирога:
   Составляющие компоненты: 2 яйца + 1стакан воды + 1 чайная ложка соли + 2 столовые ложки сахара + щипотка соды + мука до образования нужной массы.
   Всё соединяется, тщательно перемешивается и ставится в духовку на определённое время при определённой температуре ( благоприятная среда, для получения задуманного продукта).
   Так же и голограмма Человек формируется по строго дозированным энергетическим вибрациям в определённом месте и в благоприятной среде.
   Когда вся таблица Менделеева с резанировала на энергетическом уровне (Душа), она, через энергетический канал проецируется в благоприятную среду — утробу матери.
    Формы жизни на других планетах формируются по такому же принципу. Это энергии, находящиеся в соответственных полях, волновых излучений и вибраций данных планет и галактик. Их коды ДНК отличаются от ДНК человека так, как все формы жизни различны друг от друга по своей структуре по причинам соединения миллиардных комбинаций энерго-вибрационных волн. Как и на Земле, там есть более простые и наиболее сложные соединения.

   Строение Вселенной невозможно рассматривать по принципу подразделений наук. Все они взаимосвязаны. Химия, физика, биология, медицина, астрономия, психология, математика и даже география.         
   Любые явления и образования происходят по одной системе. Все эти науки переплетаются между собой. И все они объясняют строения и образования по одной и той же схеме, только каждая из них использует свои термины для передачи информации для лучшего её  понимания и восприятия. Но язык науки понятен не всем.
   Простое объяснение:
   Слово — Энергия.
   Фраза — Совокупность энергий.
   Текст — Совокупность большего количества разно частотных волн энергий.
   Чтобы понять смысл, нужно войти в резонанс энергетического потока волн,  подключиться. К сожалению, это не всегда удаётся. Чтобы получилось, нужно сосредоточить внимание на данном моменте, другими словами, направить волну энергии в нужную точку.

   Основные вопросы, которые задают люди: « Кто? Откуда? Почему?». Другими словами зачем и кому всё это было нужно.
   Обычные ответы:
   Кто? - Бог.
   Откуда? - От туда ( Где-то там, вверху).
   Зачем? - Для самосовершенствования.
   Но  ответ на главный вопрос: « Зачем ему это было нужно?», остаётся не понятным. Наверно Богу было скучно.
   Версия, что Бог создал человека по подобию своему, многих устраивает, хоть и не даёт объяснения на главный вопрос: « Что мы, подобие Бога, здесь делаем?» но, как бы там ни было, она даёт более или менее конкретные и устраивающие общество ответы.
  Так, вот что происходит:
   Чистая энергия света проецирует голограмму — Маленький человечек (абсолютно чистая энергия) попадает в новое пространство.
   Точнее сказать, в ограниченное пространство — Тело (соединение энергий для данного образования) — Семья ( само за себя говорит, совокупность Я, различных энергетических соединений) — Социум ( коллективное соединение разно полюсных и разно частотных соединений энергий) — Страна ( наибольшее количество энергетических соединений, указанных выше) — Планета Земля ( энергетическая субстанция, регенерирующая с вышеуказанными колебаниями и взаимодействующая с ними). Все это находится в постоянном движении.
   Но всё по порядку, начнём с тела.
   Им нужно научиться управлять. В этом помогают родственные души, родители, которые больше времени находятся в проекции и кое - что знают об этом мире. Но не нужно забывать о том, что свой мир они проецировали сами по средствам излучения своих энерго-вибрационных волн. Их частота  уже изменилась из-за соединений и накладок вибраций различных форм жизни, с которыми они взаимодействовали в период нахождения в программе своей проекции, голограмме.
   Таким образом, чистая, только зародившаяся энергия, смешивается с другими энергиями и происходит перепрограммирование голограммы физического тела Человек.
   И здесь начинается главная задача: повысить вибрации и вернуться в своё изначальное состояние чистой энергии. В исходную точку.
   Когда чистая энергия Бесконечная Любовь проецирует голограмму жизни на земле, она не знает, с чем ей предстоит столкнуться, поэтому не сразу понимает что ей делать и в каком направлении двигаться. Поэтому, внутри каждого человека, присутствует чувство, что он живёт не своей жизнью, что достоен лучшего.
   И начинается поиск себя методом проб и ошибок, иначе никак.
   Начинается полная каша.
   Голограмма одной частички пересекается с голограммой других и синхронизируется. Появляются искажения всех отдельно взятых проекций.
   Вырабатываются различные по частоте, длине, высоте волны высоких и низких вибраций. При накоплении низкочастотных вибраций, всё искажается. Они тянут вниз и не могут проецировать высокочастотные проекции (пейзажи).
   С низкими частотами идентифицируются другие, схожие по частоте вибрации, а следовательно, проекции паразиты, живущие за счёт подпитки путём временного подсоединения.
   Если человек не замечает таких изменений, откачки энергии, со временем он перестаёт быть хозяином своей голограммы Человек и голограммы своего мира. Всё меняется, краски гаснут. Меняются люди, окружение, работы нет, денег нет... Энергии нет, здоровье подорвано. Что сказать о вредных привычках. Они становятся частью характера.
   А тем временем паразитические субстанции, отрицательно заряженных частот энергии, всё делают за него. Если такой человек совершает недостойный поступок и его спросить: « Почему ты это сделал? », он ответит: « Не знаю», и не соврёт. Он действительно не знает так, как он этого не делал. Это сделали сущности, используя его тело так, как у них нет своего собственного. Их вибрационные волны не могут создавать голограммы, у них только отрицательные частоты. А для создания человека необходимы различные волновые потоки определённой длины, частоты и высоты. Эти комбинации содержатся в микроорганизмах из которых состоит наше физическое тело ( микробиология), из химических элементов таблицы Менделеева (химия), в слаженной системе работы наших органов ( медицина).
   Качество жизни такого человека ухудшается, он притягивает неприятности, появляются хронические заболевания и так далее.
Голограмма физического тела портится, деформируется и умирает.
   Вот так от изначально задуманной проекции не осталось и следа.
   Поэтому у некоторых и возникает чувство тяжести и кто-то из них закрывают свою программу. Отключают свою проекцию, голограмма суицид.
   Предполагается, что частичка Бесконечная Любовь должна вернуться к своему истоку. Всё правильно, она и движется к своей изначальной точке отсчёта. Туда, где всё началось, в пустое пространство бесконечности.









 

ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ

Прошлое и будущее.

   Исходя из вышесказанного, становится ясно, что времени не существует. Есть пространство вариантов. Всевозможные проекции различных энергетических соединений.
   Время создаём мы сами. Мы определяем события где и когда они происходили.
   При сосредоточении внимания на определённом отрезке времени, другими словами, сбор энергии в конкретной точке, мы получаем один из всевозможных вариантов событий.
   Мы можем быть в любом месте бесконечности Вселенной.
    Это могут быть варианты голограмм прошлого. Люди их называют эпохами, столетиями, годами, циклами.
   Могут быть варианты будущего, о которых нам вещают провидцы и предсказатели. А так же пишут в жанре фантастика.
   То, что касается прошлого, никто до сих пор не определил точного времени зарождения мира потому, что это невозможно. Но людям нужны конкретные даты. А какая разница. В бесконечности невозможно что-либо просчитать. Всё меняется с такой скоростью, за которой нам, как человеку, никогда не угнаться.
   То, что нам преподают, как историю планеты Земля, есть результаты записей отдельных проекций голограмм - Человек и их миров, по средствам их восприятия отдельных событий, которые синхронизировались с определёнными энергиями и материализовали данные картины мира. Поэтому так много не состыковок в предоставленных исторических фактах.
   Сейчас много говорят о том, что от нас скрывали некоторые исторические факты. И люди, как сумасшедшие, погнались за поисками истинны. Тем самым сосредоточили своё внимание (энергию) на данный объект и история изменилась и продолжает меняться. И с каждым днём появляется всё больше и больше подтверждений этому.
   История уже совсем другая. Вдруг, начали находить странные раскопки, появилось невероятное количество новых легенд и историй. Новые данные, книги, документы. Даже такие огромнейшие сооружения, как пирамиды умудряются откопать.
   Так, что же, получается, что раньше люди были слепые? Ах да, в соц сетях призывы: « Просыпайтесь! »
   Ну вот, мы и проснулись. И что мы видим. Библия переписана; история переписана; в мире всё не так, как нам кажется; нас окружают инопланетяне; оборотни управляют странами, и то ли ещё будет.
   Все эти варианты присутствуют в голографических проекциях бесконечности. Они всегда были, есть и будут здесь и сейчас. Важно к какой точке сборки мы под соединимся, опять же, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
   Нет никакого разделения они и мы, есть только Я И МОЙ МИР. И это важно здесь и сейчас.
   Посмотрите фантастические фильмы или прочитайте книги на эту тему и вы поймёте, что это всё не фантазии. Это реальные, всевозможные формы, проекции голограммы миров. Это не мифы, не сказки, не фэнтази. Это бесконечность. А бесконечность это очень умная субстанция. В ней есть всё и всегда, и в настоящем моменте.
   Сложно зафиксировать мгновенные изменения так, как скорость движения соединений практически неуловима.
   Мы переходим  из одного варианта прошлого в один вариант предполагаемого будущего, находясь здесь и сейчас.
   Не возможно вернуться в прошлое так, как каждый день мы, по средствам принятия решений, меняем нашу реальность.
   Детали прошлого, которые мы иногда вспоминаем, в этой реальности не существуют. Поэтому, невозможно поменять события прошедших дней из другой реальности. Чтобы их изменить, нам необходимо вернуться в ту реальность, в которой они происходили. А для этого нужно стать прежним ( вернуться на ту самую частоту вибраций), но это невозможно из-за постоянного изменения пространства. А так же для того, чтобы вернуться в прошлое, нужно, каким-то образом, повлиять и на энергетические составляющие миров тех людей, которые играли важную роль в тех или иных событиях.
   Иногда людям случайно удаётся попасть в пространственно временные воронки и наблюдать фрагменты давно прошедших событий. Некоторые из них там и остаются если их частоты синхронизируются. Других просто выталкивает волной.
   Это доказывает то, что все варианты событий находятся в настоящем моменте, но мы наблюдаем только один вариант.

















 
Время, как время суток.

   День мы проживаем в знакомом нам мире, а ночью переносимся в другие миры, либо параллельные реальности, или туда, что мы называем прошлым и будущим. И не удивительно, что, зачастую, мы не совсем их понимаем. Мы не ощущаем тело, можем летать, перемещаться с места на место в одно мгновение. Там мы разговариваем не открывая рта. Ведения и пейзажи быстро меняются, краски ярче, звуки чище.
   Мы принимаем это как нормальное явление так , как у нас есть знание о такой возможности в рамках голограммы Человек и никому это не кажется странным. Потому,  что нас в детстве от этого не отучили, хоть и изменили установку значения сна.
   Так, может жизнь на Земле и есть сон. А наше нормальное состояние там, то, что что мы называем грёзами сна. Всё с точностью наоборот. Ведь, именно там, в полной мере, мы используем все присущие нам возможности.
   И снова мы понимаем, что ответы на волнующие нас вопросы на столько рядом, но мы их слепо не замечаем.
   Всё возможно. Нужно, только, соединить линии и получится целостная картина всего мира и внутри и снаружи.
   Во время сна или медитации мы перестаём идентифицироваться с физическим телом и энергия света (Б.Л) перемещается в различных направлениях по бескрайнему пространству бесконечность.

   Раньше я не любила спать. Я считала сон потерей драгоценного времени. Как и множество нормальных людей, я никогда не задумывалась над тем почему люди спят. Ведь это так естественно. Нужно восстановить растраченные за день силы и энергию.
   Люди страдают тогда, когда их посещает бессонница. И никто не задумывается почему, итак всё ясно. Организм не расслабляется, мозг неустанно работает. От этого вялость и беспокойства. Так нас научили понимать порядок вещей на планете Земля.
   Есть такое определение, как Цыркадные ритмы - это внутренние, биологические ритмы организма с периодом около 24 часов. Они заранее подготавливают организм, настраивая все физиологические процессы в соответствии с ежедневными изменениями в окружающем мире. Они есть у всех живых организмов на планете, включая бактерии. Этот цикл подстраивается под ритм освещённости.
   Рассматривая поток света, мы видим луч, от которого исходят вибрации. А вибрации есть толчок от которого идут монохроматические  энерговолны. Наш пульс работает по такой же схеме. Так, как Вселенная гармонична, следовательно, толчки происходят с определённой периодичностью.
   Учёные установили, примерно 24 часа необходимо для того, чтобы запустить новую программу голограммы Человек, точнее обновить её.
   Именно в тот период времени, который мы называем день ( активный период ), мы, соприкасаясь с окружающей нас средой, производим большой обмен энергиями, пропуская через свою голограмму огромное количество энергетических соединений. К вечеру вибрации затихают ( колебания длиннее, медленнее). А утром, с новым потоком света, новый толчок.
   Поэтому, сон можно рассматривать, как перезагрузку голограммы Человек. Но это не значит, что в этот период, мы перестаём существовать. Мы переходим в своё изначальное состояние — частичку света.
    Сновидения, как продолжения жизни. Жизни ментальной, так необходимой каждому человеку.
   Но зачем человеку нужна эта ментальная жизнь? Почему без неё мы словно задыхаемся в замкнутом пространстве обыденного бытия?
   Во сне происходит регенерация физических и психических процессов. Как правило, это происходит в первой фазе сна. Во второй фазе сна происходит развитие интеллекта.
 Люди не придают этому значение, просто не понимают что с ними происходит. Списывают на депрессию и подыскивают ей земные, а значит материальные причины - объяснения.
   Возможно, эта жизнь не настоящая. А всё то, что происходит за горизонтами повседневной жизни и есть реальный мир? Но войти в него мы можем только отключив, усыпив свой разум, который и является решёткой, загораживающей просторы Вселенной.
   Вселенная велика, но мы, люди, заключённые на планете Земля, не видим это. У нас стёрта вся память и любые догадки о безграничности пространства мы рассматриваем, как вымысел. И далеко не многим удалось пробиться сквозь эти ограничения, вернуть свою память и вернуться к себе самому.

   Планета с вымышленными правилами, нормами и условными обозначениями. Ограниченные возможности, ограниченная реальность. Но кто-то, время от времени, посылает нам свои сигналы от туда, из настоящей жизни. Жизни без правил и ограничений. Без ненужного подстраивания под  кем-то утверждённые устои. Кто же это? Может, это мы сами, частичка нашего света, что внутри нас. Тот стержень энергии, которым мы являемся.
   Всё так запуталось, сломана индивидуальность, стёрты данные о настоящем предназначении на Земле. Мы не понимаем, что с нами происходит. Всё чаще и чаще нервные срывы, участились заболевания раком, случаи суицида. Всё это от того, что личность, внутри нас, не живёт своей жизнью, а день за днём пытается выжить, подстраиваясь и борясь с созданными условностями (низко вибрационными энергосоставляющими).
   Когда приходит понимание, кто мы и от куда, то ценности меняются, следовательно, меняется сама жизнь, мы двигаемся на зов сердца. Всё становится просто и понятно. Теряет значимость каждодневная суета.
   Через сны, можно понять какой частоты энергию мы к себе притянули. Если нам часто снятся кошмары, значит вибрации низкие и мы видим возможные варианты событий, которые могут произойти в нашем мире на физическом плане. Тревога, страхи, беспокойство.
   То, с каким чувством мы просыпаемся, даёт понять на сколько успешно произошла перезагрузка, на сколько качественно получилось почиститься от энергии плохо резонирующей с нашей.
   Чем чище наши вибрации, тем мощнее толчок новой волны, волны следующего дня.

   Мы есть бесконечность, свет, любовь. Все ответы внутри нас. Все рамки и ограничения создали мы сами, следовательно, мы и можем всё исправить. Мы и только мы. Для этого, каждый из нас, должен привести в порядок свой собственный мир.






 
Проявленное состояние.

   Учёные, исследующие квантовую механику, определили, что до момента измерения объекта, он находится во всех возможных вариантах. Волновая функция это возможный вариант формирования реальности. Факт измерения — наблюдение.
   Заостряя наше внимание на чём- либо, тем самым, мы направляем поток энергии на определённую точку произвольно текущей энерговолны. Получается соединение, точнее, энергетические волны направленного луча света растворяются в энергетических волнах точки сборки. При их объединении и взаимодействии, образуются новые вибрации и формируется та или иная реальность событий.

   Зафиксировать время возможно только относительно определённых событий и их изменений. Мы определяем его как время и пространство. Следовательно, время, так же, существует тогда, когда мы его наблюдаем. Помните выражение: " Счастливые часов не наблюдают". Сколько истины заложено в этой фразе. Когда мы не наблюдаем время, мы находимся просто в пространстве.
   Время может затормозить материя.
   Время течёт не равномерно. Оно то ускоряется, то замедляется. Все мы часы со своим собственным ходом. Время лишь иллюзия.
   Нет ни будущего ни прошлого, есть точки наблюдения.
   Так, как  волновые колебания, исходящие из точки сборки момента наблюдения, всегда распространяются от центра в стороны в одном направлении, поэтому нам кажется, что мы из прошлого двигаемся в будущее. Если её движение развернуть, то и процесс пойдёт в другом направлении, но это невозможно. Это то же самое, что заставить реку двигаться в противоположном направлении. Если построить запруду, то река найдёт обходные пути, но всё так же будет двигаться в том же направлении.
   Так же и наша жизнь. Как река выбирает новый вариант движения, двигаясь в том же направлении, так и люди меняют историю своей жизни проходя свой путь из прошлого в будущее. Точнее удаляясь от точки отчёта.
   Если посмотреть на картину движения запущенной нами волны более внимательно, то можно обнаружить то, что поток движется в одном направлении, но сами колебания частиц в двух одновременно. Но они движутся с такой неимоверной скоростью, что уловить их движение невозможно. Создаётся впечатление того, что нет никакого потока, улавливается просто свет исходящий из источника.  Энергия излучается не в виде единого спектра, а в виде квантов.
   Так, что же тогда происходит, почему мы меняемся, взрослеем, стареем?
   Потому, что выбрав точку наблюдения, мы образуем соответствующий поток энергий, создающий иллюзию твёрдой материи, который распадается на более мизерные частички. А мы знаем, что чем больше частичка, тем плотнее форма.
   В пространстве этот процесс происходит быстрее, а здесь мы успеваем прожить целую жизнь. Чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, нужно поддерживать в потоке свет чистой энергии.
   Движение квантовых потоков вокруг точки сборки (момента наблюдения) — это всевозможные варианты реальностей.
   Не существует конкретной истории. Мы не можем с точностью сказать что реально происходило в ту или иную эпоху. Мы видим один из вариантов истории.
   Энергетические соединения жизни постоянно меняются, переходя из одного варианта в другой. Просто, мы этого не замечаем так, как и мы постоянно изменяемся и принимаем ту реальность, в которой находимся здесь и сейчас и с представленной в этот момент историей.
   Откуда же тогда разногласия, почему кто-то, всё же, замечает не состыковки в фактах?
   Потому, что у каждого свой мир. При наличие информационного поля Вселенной, точки сборки у всех разные. В мире одного человека, в его реальности одна история, а у другого другая.
   Люди спорят, энергии соприкасаются, выделяя искры и отрицательные эмоции, низкие вибрационные волны. Это приводит к загрязнению энергоцеонного поля обоих миров.
   Когда появляется понимание, отпадает вероятность дискуссий. Поле чище, частота энергетических волн выше.
 
   



















 

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

   Жизнь присутствует везде и всегда. Существование параллельных миров неоспоримо. Они на столько же реальны, как и наш. Как и в нашей жизни, в них немыслимое количество вариантов, вернее вероятностей событий, разнообразие форм и проекций.
   На сколько возможно представить развитие одного конкретного случая, столько вероятностей может произойти. Здесь мы выбираем один, а в параллельном другой, а ещё в одном совершенно другой. И снова приходим к бесконечности.
   Не удивительно, что порой, происходят накладки. Мы всё чаще и чаще стали замечать неопознанные летающие объекты, странные феномены, необъяснимые факты. И что же нам со всем этим делать? Ответ — принять. Как новую реальность, неотъемлемую часть нашего мира.
   Вселенная, сама по себе, разумна.
   Странно думать, что мы единственные, разумные существа во Вселенной. При наличии такого разнообразия животного мира на планете, тем более глупо думать, что только здесь, на Земле такое количество форм жизни. Кого мы из себя возомнили предполагая, что только существа, имеющие тело, подобное человеку в состоянии думать.
   Существует огромное количество разумных организмом. Учёные уже давно это доказали. Есть на много разумнее, чем мы с вами. Остаётся только признать этот факт. Так оно и есть.
   И очень скоро мы найдём с ними общий язык и будем полезны друг другу. И всё на много упростится.
    Люди уже сейчас общаются с некоторыми из них по средствам мыслеформ. Но не все понимают от куда в голове появилась та или иная идея. И где наше Я, а где они? На первый взгляд кажется, что сложно. Но жизнь показывает, что всё возможно.
   Мы думаем, не доказано, значит нет. А разве мало у нас доказательств. Практически все сталкивались, как мы их называем, со  странными вещами. Ощущение какого-то присутствия, запахи ни от куда, дежавю, появления сущностей на фотографии, фантазмы, голоса в голове. Мы что всё это придумали? Так, от куда взяться таким фантазиям, если мы ничего не знаем об их существовании и тем более о том, какой формы они должны быть. Или всё таки знаем, просто забыли.
   Мы приходим сюда со знаниями и в течении жизни пытаемся вспомнить. Вспомнить кто мы, от куда и что здесь делаем. Кто наши соседи, кто из них друг а кто враг. Точнее сказать какие энерго-составляющие являются правильными соединениями а какие дают сбои, искажают нашу энерго-вибрационную гармонию.
   Надо понимать то, что, по нашему мнению, опасно для нас, изначально было создано для того, чтобы помогать нам избавляться от энергетических загрязнений. Мы сами засоряем себя до такой степени, что они уже не справляются и не могут отсоединиться и становятся частью нас самих. Но им нужно помочь, отсоединить, тогда всем будет хорошо. 
   Когда мы научимся распознавать подключки деструктивной энергии и во время отключаться от них, всё встанет на свои места. И пойдёт по изначально задуманной программе. Всё не случайно. Просто так ничего не происходит.
   Если мы видим не привычную для нас форму жизни, не важно из какого мира или реальности, то это точно знак. Нужно понимать язык Вселенной.
  Навязчивые идеи, которые приходят, как нам кажется, из ниоткуда, не потому навязчивы, что мы привыкли называть бредовыми идеями, а потому, что это подсказка направления пути к нашему истинному предназначению на Земле именно в той форме, в которой мы себя знаем и с которой себя идентифицируем здесь и сейчас именно в этом воплощении.
   Когда мы живём по инерции, создаются помехи, люди вмешиваются в нашу судьбу, пытаясь повернуть жизнь в благоприятном для них направлении. От этого внутри нас появляется ощущение дискомфорта. Нужно помнить, что это важно для них, но не для нас.
   Если мы чувствуем дискомфорт в определённой ситуации, нужно выбираться из неё как можно скорее.
   Состояние гармонии есть наше привычное состояние, мы изначально  создали мир гармоничным, хаус появился потом. И мы запутались. Мы думаем, что правильное понятие равновесия является противоречие. Чёрное — белое. Добро — зло. Здесь — там. Огромная ошибка человечества.
   Равновесие — это равно весомое. Одинаковое по значению, важности и равенству. Нет никаких разделений. Все в равной степени важны.
   Параллельные миры это тоже часть нашего мира. Они внутри нас. Часть нашего подсознания.
   Сознание — это знание социума, то есть социального знания.
   Подсознание - это знание знания, которое находится под социальным знанием то есть за его пределами. Знание, на которое не наложены ярлыки социума материального мира. Это глобальные знания мироздания.
   Понимая СО ЗНАНИЕ, мы находим ключ к ПОД СО ЗНАНИЮ.
   И это знание всегда с нами. Мы просто знаем, что знаем. И это нужно научиться использовать, но, для начала, нужно принять его. А для этого, нужно принять себя, как частичку света бесконечности, в которой есть абсолютно всё.
   Чтобы объяснить строение космоса, достаточно заглянуть во внутрь себя, изучить свой организм.
   Таблица Менделеева внутри нас и таблица Менделеева в космосе — химические соединения энерго-составляющих. Энергетическая система бесконечности, чистой энергии света.

























 
             МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ

   От куда у голограммы Человек такая тяга ко всему материальному?
   Наша привязанность к материальным и не вечным вещам, порой, ранит, не даёт жить и принимать только позитивное, заставляет страдать.
   Мы учимся жить без любимых нам людей. Боль потери, душевная боль, безысходность и осознание своей немощности в создавшемся положении — всё проходит.
    Время от времени эта боль возвращается и всё с новой силой ударяет по самым больным местам сознания. От чего всё это?
   Любые отсоединения всегда болезненны. Что-то было, а теперь нет. Пустота. И пока эта пустота не заполнится, чувствуется недобор. Не хватает одного или нескольких компонентов, соединения. Частота, длина, высота не соответствует необходимой проекции Мир. До полного преобразования нужна замена. Ей могут послужить другие люди, новые отношения, работа (энерго-составляющие и наполняющие мир определённой проекции).
   Когда боль не проходит, значит образовались не правильные  подключки. И это не хорошо, они провоцируют деструктивные действия, направленные на самоуничтожение организма (физической проекции). Надо срочно что-то делать. Главное вовремя понять и переключиться.
   Боль и страх — это медленные, низкочастотные вибрации, понижающие частоту вибраций тела человека.

   Мы живём в двадцать первом веке. Искусственно созданные бумажки, так называемые – купюры управляют разумом всего мира.
   Они заставляют предавать, убивать. Порождают такие чувства, как ненависть и зависть, жажду наживы ( низкие вибрации), уничтожая в человеке все духовные начала. И человек, словно ведомый, идёт напролом, по головам, по жизням, сметая всё и всех на своём пути обогащения.
   Что же делают с нами простые бумажки! Неужели нельзя жить без этого материального бреда?
   Деньги, по своей сути, так же энергия. Энергия, которая приносит минуты радости, а следовательно, поднимает частоту вибраций, так необходимую нам для здорового и счастливого проживания.
   Что бы произошло, если бы в один прекрасный день мы отменил всю эту бумажную волокиту? Дома раздавали бы бесплатно, еду, одежду и всё необходимое для жизни. Ведь, это всё наша энергия.
   Матрица — это зеркало для того, чтобы увидеть происходящее.
   Квантовая запутанность — подтверждение того, что мы живём в матрице.
   Этот мир придуман нами. А значит реально и возможно всё это создать совершенно по другому, получая удовольствие.
   Мысль материальна так, как есть энергия. Энергия, направленная в определённую точку, материализуется а следовательно проявляется в материальном мире. Нужно только пронаблюдать её, соединить нужную энергию в одном месте. Это не сложно. Сложно найти ту самую точку.

 

   В изменённом состоянии сознания, мы видим движение энергии в определённом моменте, в точке сборки. В ней мы можем менять частоту комбинаций. Такие изменения приводят к значительным изменениям нашей жизни, меняют её направление.
   Обнаружив эту точку и наблюдая за ней, мы, наконец, получаем свободу. Свободу действий, свободу мысли. Многие вещи теряют смысл быть. Излишняя суета, необдуманные действия, не нужные покупки и прочие.
   Вместо мысли о материальном положении, мы заполняем своё сознание мыслью о духовном, стремлением познать себя. Себя, как частичку огромного организма бесконечности. Открываем в себе возможности, открываем в себе гения. Ощущаем себя человеком здоровым морально, физически и психически. Открываем для себя тайны Вселенной, тайны своей голограммы Мир.
   Путешествуя по своему миру, путешествуя в пространстве, мы знакомимся с новыми возможностями и совершенно другой системой жизни! И это прекрасно.
   Ощущения полёта — вот нормальное состояние для нас. Все возможность окрыляет и хочется творить. Потому, что все мы творцы, мы творим наш мир.

   Мы задаём вопрос: « Кому выгодно держать людей в неведение?” Ведь, человек без знаний ничто. Без знаний мы даже не можем отличить бабочку от муравья.
   Изучили природу, как нам кажется, дали названия предметам, определённые навыки по обращению с ней приобрели и заинтересовались тем, что полезного для себя можно взять у неё. Полезное, опять же, свелось к материальному, а не духовному, почему-то. И начали выкачивать из неё, из природы всё, даже то, что не очень нам и нужно.
   И совсем не большому количеству людей пришло в голову то, что от природы можно получить и духовную пищу. Это чистая энергия. Голографическая проекция, созданная нами, чтобы получать от неё высокие, позитивные вибрации.
   Все ощущают силу и мощь природы, но не все отдают себе отчёт на сколько она важна в нашей земной жизни.

   Маленькое существо, только что появившееся на свет начинают программировать зомбированные люди. Они вкладывают в малыша свою программу, ранее заложенную в них самих в детстве. Но малыш знает что-то своё, что-то личное и начинает протестовать против насилия над своей индивидуальностью. А зомби, так называемые родители, прикладывают огромные усилия для того, чтобы выбить из непослушного чада всё, что выходит за рамки строгой программы их мира.
   У малыша появляется всё больше: «Почему?». И, действительно, почему? Почему ему обязательно нужно быть таким, каким ему говорят? Кто-то внутри него кричит: «Не верь, это всё обман! Есть что-то ещё в жизни, более важное, более значимое!»
   Строго засекреченная правда реальности. Почему всё так? Когда всё это началось и, опять же, почему? Кому это нужно? Вот вопросы на которые каждый должен найти ответ сегодня. Очистить свой мир и начать жить настоящей жизнью!
   Понимание того, кто мы, откуда и как образовалась именно такая форма мира здесь и сейчас. Именно в этом моменте, в этой эпохе, именно так а не иначе и, если нас что-то не устраивает, изменить.
   Любое состояние — это мысль. Чтобы изменить состояние, нужно изменить мысль.
   Материальное имеет значение только в земных вариантах реальности, в другой, не материальной форме жизни, нам ничего этого не нужно потому, что там есть всё. Абсолютно всё.
   Необходимо отключиться от эго-системы.
   Мысли материальны. Но кто создаёт мысли, о чём нам думать?
   Всё, что входит в поле нашего внимания, точнее то, на чём мы заостряем своё внимание, порождает вибрации мыслей. Необходимо наблюдать за своей мыслью, ведь, о чём мы думаем обретает форму. На что дольше всего смотрим, тем со временем и становимся.
   Например, для чего нужна школа?
   Чтобы научить нас проецировать и расширять наш мир.
  В каждом из нас присутствуют все виды частот вибраций как низкие, так и высокие. Поэтому мы такие, поэтому наши миры такие, и поэтому общая картина мира такая.
   Нет материи — это иллюзия.
   Информация, несущая низкочастотные  вибрации, настраивает нас на негативное построение мыслеформ, из  которых и материализуются не устраивающие нас ситуации-проекции.
   Само понимание этого, меняет наше отношение ко всему происходящему. Мы начинаем выбирать что нам смотреть, что или кого слушать, с кем общаться а с кем нет, как провести свой досуг. И реальность меняется, меняется всё вокруг.
   Больше никто не может повлиять на нас.
   Мы сами контролируем каждый свой шаг и делаем свой выбор осознанно.
   Мы разоблачаем и останавливаем деструктивный поток мышления.
   Мы осознанно настраиваемся на волну гармония и радости.
   Мы осознанно строим новый мир, где все счастливы и довольны.
   Поле нашего мира наполнено энергией любви, бесконечной, безграничной, бесспорной.
















   
       
ЭНЕРГИЯ ЭВУКА

   Звук - это тоже энергия. Существует множество доказательств того, как звук влияет на физическое и психологическое состояние человека.

   Новорождённый ничего не знает о Вселенной или знает всё. Он точно знает, как получить то, что ему необходимо в данный момент. Его ещё не научили земному языку и он использует энергию звука, производя те или иные вибрации. И, таким образом, результат не заставляет себя ждать. В ответ на звук, он получает положительную энергию, нужную для формирования своего физического тела.

   В пространстве существует неописуемое множество звуков, но мы слышим что-то одно.
   Звук пространства – это как радио с не настроенной волной. Мы слышим несколько звучаний одновременно. Но вот, мы поймали одну из них и уже слышим только её и уже более отчётливо и чисто.
   В лесу множество птиц и сначала мы слышим различные переливы наперебой, но сосредоточив своё внимание и слух, можем различить и стук дятла и трели соловья.
   В поле скрежет кузнечика, кваканье лягушки, жужжание насекомых. Всё это звуковая матрица, окружающая нас. Так сказать, материя звука. Значит и звук материален.
    Никогда не задумывались над тем, откуда, время от времени в нашей голове появляется та или иная мелодия? Порой она бывает очень навязчивая.
   Важно прислушаться! Что мы слышим? На что настроена наша психика? Это наше взаимоотношение с окружающей средой, миром, пространством.
   Что слышим в речи раздражённого человека? Критику, ненависть, возмущение. А может это плач души? От неустроенности в жизни, от негодования, от недовольства самим собой. Может это самокритика, которая непроизвольно выплёскивается на всё окружающее его.
   Такой человек реагирует по шаблону, по привычке, выработавшейся годами.  Из многочисленных вибраций, проходящих сквозь его поле, он реагирует именно на низкочастотные. Такое поведение понижает вибрационные колебания его и окружающего его пространства.
   Звуки либо успокаивают, либо раздражают нас. Мы такие разные и нам всем нравится разная музыка и мы не задумываемся почему. Просто нравится. Нет не просто.
   По природе нашего образования всем нам должна нравиться музыка  с нежными, тонкими высокочастотными мелодиями. И это логично. Звук чистого света Бесконечной любви.
   Почему же сейчас стольким людям, особенно молодым, нравятся низкочастотные композиции, направленные на разрушение голограммы света? Коллективное мышление под названием мода? Как мы пришли к тому, что не понимаем, что это нас убивает, толкает совершать необдуманные поступки, употреблять алкоголь и наркотики и многое другое?
   Ответ. Низко вибрационные образования-сущности в огромном количестве скапливаются в таких местах сборки и веселятся по полной. Попадая в такую волну, человек находится, словно, в эйфории видимого счастья и наслаждения, пока туман обмана не раствориться. Всем знакомо чувство похмелья после крутой вечеринки, когда утром совсем не осталось сил. Это и есть энергетическое похмелье. Проходит время, энергия восстановлена и снова хочется веселья.
   Почему так? Ведь, говорил же себе: « Больше никогда».
   Иллюзия блаженства, слабая копия настоящей гармонии, созданная вибрациями звука низкочастотной музыки, которая ассоциируется в мозгу человека с чем-то приятным и хочется снова испытать те ощущения. И вместо того, чтобы искать гармонию внутри себя, гораздо проще пойти туда, где точно знаешь, что там ты уже это испытывал. И не важно, что последует за этим и не важно то, что это ощущение не долговечно, так проще.
   Но какую цену мы, люди платим за такие кратковременные удовольствия?
    В первую очередь: Мы укорачиваем свое присутствие здесь, на Земле минимум вдвое.
   Во вторых: Мы живём, испытывая боль физического тела так, как оно периодически даёт сбои ( энергоблокировки).
   В третьих: За временным удовольствием наступают моменты депрессии и неудовлетворённость своей жизнью (психодискомфорт). И это ещё не всё.
   Можно написать целую книгу действий и поступков, провоцирующих те или иные заболевания как на физическом, так и на психологическом уровне.
   Можно написать словарь по использованию слов и словосочетаний, как пособие по употреблению и составлению мыслеформ для проектирования идеальной формы жизни.
   Потому, что чем больше деструктивных накоплений, тем сложнее отказаться, поставить точку, сосредоточить своё внимание на созидательных действиях.
   Нам, всего лишь, нужно идти на звук света, следить за чистотой своих мыслей и излучать чистую энергию.
   Не нужно кричать об уважении, о справедливости, о честности. О таких вещах говорят совершенно в иной тональности. В смысле этих слов заложена энергия силы. И какую мысль мы в неё вкладываем, так она к нам и приходит.

   Мы думаем, что ощущаем запахи, но мы не только нюхаем запах, но и слушаем его разные частоты, волны вибраций.
   И запах и вкус и цвет всё это вибрации разных частот. Созвучие вибрационных волн оказывает на нас огромное влияние. Вот почему важно выбирать место, время и своё окружение.
   От окружающей нас среды зависит качество нашего мира, энерговибрационного, энергоинформационного и энергоэмоционного соединения.
   Где есть вибрации, а они повсюду, есть и звук. И не важно слышим мы его или нет, он всё равно постоянно оказывает на нас и нашу жизнь важное  влияние.

   Следует применять особые меры по защите против появления звуковых комбинаций со следующими частотами так, как совпадение частоты приводит к возникновению резонанса:
   20-30 Гц резонанс головы,
   40-100 Гц резонанс глаз,
   0,5-13 Гц резонанс вестибулярного аппарата,
   4-6 Гц резонанс сердца,
   2-3 Гц резонанс желудка,
   2-4 Гц резонанс кишечника,
   6-8 Гц резонанс почек,
   2-5 Гц резонанс рук.

   Мы не предаём большого значения окружающим нас звучаниям, но на подсознательном уровне знаем, что нам нравиться пение птиц, шум морской волны, шелест деревьев. Нас пугает и настораживает раскат грома и резкий крик.
   Мы можем не заметить некоторых движений, но обязательно отреагируем на звук. Если человек просто машет руками, нам может показаться это смешным. Когда мы слышим его крик, мы мгновенно реагируем.
   Во Вселенной огромное количество частот энергозвуковых комбинаций. Большую часть из них мы не осознаём ( не слышим), но это не значит то, что наш организм на них не реагирует. Наше психическое и физическое состояние меняется многократно в течении дня. Иногда это почти не заметно, а иногда наоборот.
   Звуковые соединения способны вызвать галлюцинации или, другими словами, частоты колебания энергетических волн, резонируют с различными реальностями или определённой реальностью в конкретном месте. Такие места принято называть порталы либо разломы.
   Так, как звук влияет на подсознание человека, живя по инерции, мы подчиняемся разным волновым потокам, в основном тем, чьи частоты соответствуют нашим энергетическим вибрациям.
   Когда мы приобретаем осознанность, мы можем контролировать на какую волну нам настраиваться и, таким образом, сами выбираем в каком направлении нам двигаться.
   Любое заболевание можно излечить при помощи вибраций частоты звуковых волн. Эксперименты показали, изменяя частоту звука, мы получаем другой шаблон узора.
   Так, давайте изменим узор нашего мира, настраиваясь на высокочастотные вибрации звука.

























 

ЛЮБОВЬ?

   То, что мы, в изменённом нами мире, называем любовью очень далеко от первозданной, чистой, бесконечной любви света.
   Это понятие на столько извращено, что уже не несёт в себе частичку света божественной любви. Всеобъемлющей, бескорыстной, безграничной.
  Что только не прикрываем мы этим определением. Манипуляции, чувство благодарности, привязанность, секс, одиночество.
   Все мы хотим любви. Настоящей, хоть до конца и не понимаем смысла этого слова, но хотим. А она всегда настоящая, ну, или нам так кажется. Через некоторое время мы понимаем, что что-то не так. И приходит разочарование.
 Но, в самый неожиданный момент жизни, вдруг, что то случается. Всё меняется, новое чувство охватывает нас.
  Когда на сто процентов убеждены в том, что любви нет на свете, и тем более, не существует с первого взгляда, так, в тот самый момент приходит настоящая любовь. И жизнь снова заиграла красками. И всё замечательно, если бы не целый набор но. Нам ошибочно кажется, что не может быть всё идеально. Моменты счастья не долговечны.
   В жизни всё повторяется с определённой периодичностью. 
   Ну, как бы там ни было, в конце концов нам удалось встретить свою половинку. Создали семью. Всё хорошо, но как-то серо, обыденно. Но, мы же любим друг друга, значит, всё хорошо?
   Год за годом, мы ломаем личность друг друга, стираем всё, чему научились, к чему шли всю сознательную жизнь, критерии, планы, стимулы, правду жизни. Это, своего рода, насилие над разумом, навязывание чужих, несовершенных критериев. И вот, мы приходим к тому, что каждый закрывается в своём мирке.
   Неизвестность будущего, непредсказуемость. Нет любви и нет уверенности в завтра, но есть стабильное сейчас. И мы закрываем глаза на неприятности, терпим одно разочарование за другим.
   Мы оглядываемся вокруг себя и видим то, что объект нашего обожания не обладает теми качествами, которыми мы его наделили на первоначальном этапе отношений. Как мы это раньше не разглядели?
   Окутанные пеленой иллюзий любви, мы видим то, что хотим видеть. Мы видим только поверхностную оболочку и не видим полную картину мира своего избранника. Так, как вибрации чувства влюблённости достаточно мощные, они затмевают собой другие излучения вибраций человека. Очень сложно увидеть полный спектр его излучения.
   Это не значит что наш избранник плохой человек, просто, частота вибраций может совпадать на одном уровне, а на другом нет.
   Как правило, при первой встрече, в первые семь секунд мы считываем частоту вибраций друг-друга. Если зафиксировать это мгновенье, мы никогда не ошибёмся в выборе. Но оно так мимолётно, поэтому мы его не замечаем.

   Как принять то, что отношения закончились, если кажется что до сих пор чувствуешь любовь и не можешь забыть?
   Сначала нужно убедится в том, что любимый человек не ошибается в своих чувствах, не путает со временными, не подвластными рациональному мышлению мозга эмоциями. Ведь, мозг запрограммирован на, так называемую, защиту нас от неприятностей, которую создала эго-система. Соответственно и его реакция на обстоятельства проходит по программе, запущенной системой, которая включается автоматически. И чувство комфорта в определённом устое жизни, зачастую, воспринимается как любовь, только, немного в другом аспекте.   

  Сейчас часто используют такое выражение: « Между нами химия». Или, « Нет химии». А так же: « Искорка пролетела», « Искорка погасла». Так, что это за химическое соединение такое — Любовь?            
   Это идеальное слияние двух однополюсных соединений энергий.
   Про искорку сказано очень точно. Две соответствующие энергии соединились и загорелся огонёк. Это знак, что соединение произведено правильно. Нет огонька, полюса не совпадают или не достаёт какого-то компонента. Не нужно его соединять лишь-бы  как, да как-нибудь. Ничего хорошего из этого не получится. Рано или поздно проводок перегорит.
   Дело не в обстоятельствах и не в окружающих. Изначально была допущена ошибка, просто, нам так хотелось. Ведь, при замыканиях тоже возникают искорки.
   Такое впечатление, что сегодня в нашем мире одни замыкания. Мы на столько привыкли к этому, что нам кажется, что это нормально.
   Действительно, нормально. Соответствует нормам, но не идеально. Или идеально в рамках земных идеалов.
   Где граница нормальности и безумия? Как так получается, что человек не видит разницу своего существования в реальности, пребывая на эмоциональной волне? Почему не может контролировать свои эмоции? Что такое неудовлетворённость жизнью и почему? Откуда приходит это чувство?
   Не желание понять, в первую очередь себя, и окружающих. Часто желание переделать других и весь белый свет под свои стандарты мира, вместо того чтобы заглянуть во внутрь себя самого, способствует возникновению внутреннего неудобства, неудовлетворённости, безысходности и, наконец, разочарования.
   Кажется, что сложно, а иногда и невозможно познать самого себя. Нужно только к этому придти. Узнаем себя, поймём других.
И только тогда встретим настоящую любовь.
   Человек, принявший и полюбивший самого себя, в хорошем смысле этого слова, приобретший внутреннюю гармонию, наполненный блаженством бесконечной любви, несёт вибрации своего света в окружающую его среду и познаёт настоящее счастье любви, любить и быть любимым. Подобное к подобному.
   Любовь соединяется в одно целое, а не дополняет пробелы друг друга, как мы ошибочно, привыкли думать. Точнее, нас так научили думать.
   Все испытывали состояния радости в животе. Его принято называть: Бабочки в животе. Это состояние приближающейся радости блаженства. Оно всегда предвещает хорошие события. Либо знакомство с любимым человеком. Либо это чувство посещает после знакомства с таким человеком. Почему оно не долговечно?
   Нам необходимо соединиться, раствориться в любви как одно целое.
   Рядом с каждым человеком должен быть правильный партнёр, правильный именно для этого человека. Для других он может и не являться таковым, но это не важно. Ведь, это идеальное слияние энергий для конкретного человека.
   Как редко это слияние происходит в нашем мире. Мы уже смирились с тем, что всё не идеально так, как запрограммированы на программу не идеального мира.
   Проблема заключается в том, что нас с детства учат думать по заготовленным шаблонам, действовать определённым образом. И мы не осознанно совершаем определённые поступки по инерции.
   Мы копируем поведение в отношениях наших родителей, родственников, знакомых. Мы копируем манеры поведения, увиденные с телеэкранов. Наше программирование порождает мысли, которые принимают формы.
   Все мы хорошие и достойны самого лучшего и, конечно, любви взаимной и чистой. Бесспорно. Мы это знаем и пробуем, набираясь опыта в процессе приближения к идеальному варианту создания благополучной семьи, ячейки общества.
   Само понятие ячейка общества создаёт впечатление как-будто мы создаём семью не для себя а для общества, и, естественно, по стандартам этого самого общества. И после этого мы хотим быть счастливыми. Как такое может быть, если мы, изначально сделали не свой выбор, как подсказывало сердце, а поддавшись различного типа манипуляциям, сделали правильный выбор для окружающей нас среды. Извините, но мусор после этой заморочки, разгребаем мы сами. А где же в это время тот самый социум, когда его поддержка так необходима?
   Думая об обществе, мы оглядываемся по сторонам. Как то, что я делаю выглядит со стороны. Каков по мнению окружающих мой партнёр, достаточно ли хорош. Успокойтесь, он, она никогда не будут совпадать  их параметрам идеала на все сто, это невозможно. 
   Понятие совершенства и идеала у каждого своё и зависит от личных критериев человека. От них зависит то, как мы думаем и действуем.
   Если у человека свой мир уродлив, то и в окружающих он видит только изъяны.
   В совершенном мире всё прекрасно. И не нужно говорить, что совершенного мира не существует только потому, что ваш мир не является таковым.
   Не нужно убеждать нас и в том, что взаимной любви нет. Кто говорит это, тот не умеет любить, не доверяет, не ценит. Слеп, глуп и несчастен.
   Необходимо сложить все проявления любви воедино. Это как собрать все искорки огня в один костёр, но они разлетаются в различных направлениях и никогда не возвращаются. Но мы зажигаем новые костры.
  Любовь есть и Любовь есть только в одном варианте — Бесконечная Любовь, Безграничная Любовь Света.
   Мы есть свет, мы и есть Любовь.






 
МИРАЖ

   Странные закономерности случаются с людьми изо дня в день. Мы «ломаем голову» над тем, почему всё так а не иначе. При этом, кроме того, как рассуждать на тему: вот опять это случилось, не хотим понять систему цепочки, приведшую непосредственно к данному исходу обстоятельств.
   Интересно, но как портится характер, если происходят события, которые нас не устраивают. Всё раздражает, всё не так, ситуация выходит из под контроля.
   Какое удовольствие мы, люди получаем от страданий? Почему не находим в себе силы отказаться от них? Ведь, это так просто. Почему не можем сосредоточить свою энергию в позитивном направлении? Почему так сложно расстаться с негативным прошлым? Что мешает и почему? Почему? Почему? Почему?
   Только сегодня, здесь и сейчас, мы можем сделать первый шаг в своё светлое завтра, освободившись от ненужных, тяготивших нас обстоятельств,  не зависимо от места нахождения и окружения, которое, по нашему мнению, мешает нам выйти из замкнутого круга. Всё это мираж, созданный нами. И, по не понятным причинам, мы, почему то, не хотим ничего менять.
   Мы много говорим о том, что нас всё не устраивает, мы устали от этой обыденности, но в реальности, по придуманным нами же причинам и отговоркам мы не в силах ничего поменять. Это убеждение не верно. Всё в наших руках, вернее в голове!
   Например, человек застрял в оковах своей болезни и все его мысли и разговоры сводятся к тому, что он болен. Тем самым, он убеждает себя в своей не здоровости. Естественно, что излечиться ему не удаётся до тех пор, пока он не поверит в то, что абсолютно здоров, а проблема со здоровьем – это временное расстройство его организма. Знак к анализу своей жизни, виденья и отношения ко всему окружающему, сигнал к изменению.
   Человеку, действительно, тяжело отказаться от привычного ритма жизни так, как сложно оставить свои привычки, поэтому мы никак не можем отпустить ситуацию.
   Нужно, всего лишь, отсоединить не нужные подключки и всё встанет на свои места. Так просто, но мы думаем, что невозможно. Потому, что они мешают нам, засоряют наши мысли ложными навязанными стереотипами, дёргают за верёвочки как марионеток. И мы идём у них на поводу.
   Чтобы избавиться от них, необходимо, только, направить свою энергию на нужную точку, пронаблюдать её, точнее ситуацию, а возможно и всю жизнь.
  Становиться ясно, что эта мирская жизнь есть мираж. Мы сами себя обманываем. Мы верим в то, чего не существует.
   Но самое удивительное, мы верим во что угодно, только не в себя. Нам сложно представить, что этот мир внутри нас. Ведь, признать это, значит взять на себя ответственность за созданный в нём беспорядок. Тогда придётся разгребать весь этот бардак, а вдруг не получиться.
   И здесь подключается энергия страха. Я один не могу. Я ничего не умею. И так далее. А разве нужно уметь что-то ещё после того, как мы создали свой мир? Разве мы это сделали не одни?
    Нет никого могущественнее нас. Это нужно понять и принять. И всё будет по- другому. Мир будет другой. Ведь, наша реальность вызвана самим актом взгляда на неё. Да, это как раз о том, с какой точки или с какого ракурса на неё посмотреть.

   Природа реальности.
   Квантовый мир подтверждает то, что нет однозначной реальности.
   Рассмотрим на примере вращающейся монеты.
   Пока монета вращается, у неё нет стороны.
   Перестаёт ли существовать луна, когда мы на неё не смотрим?
   Луна, действительно, не существует, когда мы её не видим. Мы меняем реальность наблюдением.
   Пока мы не видим то, что находится за стенами нашего дома, там ничего нет. Нам решать в какой мир мы отправляемся, открывая дверь. Будет он враждебным по отношению к нам или наоборот.
   Как же получить ответ на этот вопрос?
   Просто. Проанализировать образ своего мышления. Именно там закладываются пейзажи предстоящих событий. Вибрации энергии мыслей формируют формы.
   Мы просыпаемся утром в потоке чистых вибраций, открываем окно и видим солнце и ветви деревьев, тянущиеся к нему. Энергия вибраций воздуха и воды дарят нам виденье этой натурально созданной комбинации потому, что мы с ней вибрируем на одной частоте.
   Когда мы мрачны, мы не видим всех прелестей жизни, ничто не радует нас. Тяжесть жизненных ситуаций обрушивается на нас мощной силой и, что хуже того, порождает новые деструктивные вибрации, которые незамедлительно формируют соответствующие картины окружающего нас мира.
   Всё иллюзорно.
   В течении жизни, мы часто бываем на гребне волны, но, к сожалению, не придаём этому значение. А когда волна идёт на спад, разочаровываемся.
   Нам не хватает знаний и навыков о формировании нашего мира. Нас не учат этому ни в школе ни в институте. Нас учат подстраиваться под него, нас учат выживать.
   Если бы нас научили строить гармоничный мир, то не нужно было бы учиться принимать удары судьбы.
   Мудрость приходит с годами, с опытом. Туман растворяется, и мы начинаем отчётливо видеть свои ошибки.
   Так, давайте здесь и сейчас, сегодня приглядимся к своей реальности, развеем мираж и создадим новый мир на гребне волны удачи, счастья и гармонии.
   
























 
ИНФОРМАЦИЯ

   Откуда мы получаем информацию о том, как нам жить и что делать?
   Информация находится везде, в любой точке пространства и передаётся мгновенно. Квантовые колебания.
    Частота колебаний энергоинформационных волн присутствует на виртуальном уровне. Считывание и расшифровывание информационных волн происходит по средствам восприятия той или иной частоты.
   Частицы мгновенно и неоднократно могут влиять друг на друга в пространстве. То же самое происходит и с информационным полем. Это свойство называется квантовая запутанность.
   Электроды всегда связаны между собой.
   Взаимосвязь происходит по двум принципам.
   Первый: один электрод красный — второй красный ( идентичность);
   Второй: один электрод красный — второй зелёный ( противоположность).
   Мы либо принимаем энергоинформационную частоту, либо отталкиваем ( отрицаем). Интересно, не интересно, заманчиво... На большинство информации мы никак не реагируем, не идентифицируем себя с ней.
   По закону энергетических взаимодействий созданы энергопроводниковые  аппараты. Мы вкладываем две батарейки, где всегда плюс к плюсу а минус к минусу. Но батарейки вложены в противоположных направлениях. А точнее, где у одной плюс, у второй минус и наоборот. То есть, по горизонтали плюс к плюсу, а по вертикали плюс к минусу.
   Отсюда, предсказать результат возможно только при том условии, если мы точно знаем в какой точке мы находимся и куда излучаем наши энергетические потоки волн.
   Если мы попали в точку со знаком плюс, то и результат будет со знаком плюс, если мы находимся в положении минус, соответственно, результат будет со знаком минус.
   Если мы, из точки отчёта со знаком плюс, направляем энергетическую волну по прямой по вертикали или по горизонтали, не важно,  результат будет отрицательный. Нисходящая волна энергии.
   Если мы, с точки отчёта со знаком минус, направляем энергетическую волну по прямой, по вертикали или по горизонтали результат будет  положительный. Восходящая волна энергии. Но это мы можем определить только в пределах ограниченного промежутка.
   Важно не правильное направление, а правильная позиция.
   Выражение: « В нужном месте, в нужный час», объясняет, как важно при любом начинании, попасть в тот момент, где все энергосоставляющие синхронно резонируют. Другими словами, плюс с плюсом, то есть, в точку мощных энергоизлучений.
   Сам источник света обладает наиболее мощной вибрационной силой, чем исходящие от него волны.
   С геометрической точки зрения, если рассматривать ситуацию с позиции двух батареек, заставляющих двигаться предметы, от плюса к плюсу и минуса к минусу, то получается, для того, чтобы с позиции минус попасть в позицию плюс, нужно всегда двигаться под углом 90 градусов. И если мы попадаем в саму волну, то результат нашего намерения, не заставит себя ждать. Попадая в мощнейший поток информации, люди делают величайшие открытия века.
   Но как же попасть в эту самую волну?
   Такое впечатление, что мы практически всегда движемся под углом 45 градусов. Те, кто в плюсе, всегда в плюсе, те, кто в минусе, постоянно в минусе.
   Здесь самое время вспомнить о квантовой запутанности. Колебания энергетических волн распространяются с различной частотой как по вертикали, так и по горизонтали. Во Вселенной нет прямых линий.
   Так, как энергопотоки, в одно и то же время, движутся как на вход, так и на выход, то в зависимости от скорости движения, волна энергии движется либо вперёд, либо её уносит назад. Отсюда, иногда у нас появляется ощущение, что мы ходим по кругу. Нужно увеличить скорость вибраций намерения. Тогда волну не отбросит назад.
   Когда частота вибраций, двигающихся в разных направлениях синхронизируется, произойдёт соединение обратных связей на высокой частоте, то есть в идеальной позиции, произойдёт слияние души и тела. Полная гармония.
   Открываются каналы полного доступа к информации высокочастотного уровня.
   Мы знаем, мы понимаем, мы знаем что делать. Важно знать где мы и куда идём.

















 

МАТРИЦА СВЕТА

   Энерговибрационные волны, двигаясь синхронно в разных направлениях от центра в длину бесконечность ( по вертикали) и распространяясь в стороны бесконечность ( по горизонтали), образуют световую матрицу. Это природа волновой структуры света или, точнее сказать, составляющая функций световых частичек, вибраций.
   При наблюдении, электрон разделяется на множество частичек ( вибрации волн ) и соединяется снова в единое целое.
Электрон — волны — электрон.
   Фотоны света двигаются со скоростью 3.000 метров в секунду, поэтому всегда стоят на месте в положении 0.
   Время, при росте скорости или в массивном объёме, замедляется.
   Как всегда, ответы на загадки Вселенной находятся рядом с нами. Чем меньше частичка, тем она быстрее. Доказано учёными.
   Совсем не обязательно проводить эксперименты с атомами и фотонами, достаточно пронаблюдать за природой вокруг себя. Маленький, худой человек всегда двигается быстрее, чем большой и полный. Насекомые быстрые, крупные животные медленные.
   Итак, возвращаясь к матрице светового излучения, не вооружённым глазом видно, как от центра ( источника света) энергия распространяется во всех направлениях одновременно с одинаковыми промежутками и мощностью. Чем дальше от центра, цвет бледнее, амплитуда шире, колебания медленнее. Свет рассеивается, энергия растворяется, время замедляется.
   Волны, состоящие из мизерных частичек света фотонов, находятся в непрерывном и быстром движении, вызывая вибрации.
   Если движение фотона определить практически невозможно из-за его быстротечности, то при соединении энергообразований, скорость замедляется и вычислить её становится легче. Некоторые энергопотоки мы можем наблюдать в окружающей нас среде.
   Для образования волны, необходим сильный толчок. Такие толчки происходят с определённой периодичностью один за другим. Поэтому, как правило, в определённой точке, одна волна покрывает другую и образуются энергетические накладки. Другими словами, прилив энергии.
   Если эти энергии резонируют на высокой волне — эйфория. На низких частотах — депрессия. Если не резонируют перепады настроения. Энергии смешиваются между собой. Меняют колебания.
   Но не нужно забывать о том, что всё это находится в постоянном, непрерывном движении бесконечности. Оно всегда было, есть и будет. Это и есть жизнь.
   Итак, отсюда следует то, что и источник света ( точка отсчёта ) и волна, исходящая от неё, по своей сути, есть одно целое. Источник и вибрации идентичны. Они находятся в одном месте и повсюду одновременно. Они неразделимы.
   Мироздание - это проекция энергии света.
   Отсюда у каждого человека внутри есть ощущение, что существует некий создатель, чувство значимости своего существования и предназначения.
   Самосовершенствование необходимо, чтобы свет не погас, чтобы источник света излучал более чистые и мощные волны.
   
   Интересно, но факт, там, где свет невозможно увидеть темноту, а в темноте легко увидеть луч света.
   Вот ещё одно неоспоримое доказательство силы нашего источника мироздания. Ведь, только там, где есть свет, зарождается жизнь. Мы направляем наше внимание ( энергию, источник света) в темноту пустого пространства и здесь всё начинается.
   Вибрации световой матрицы создают целые композиции видимых и не видимых проявлений.
   Проекции, находящиеся в поле нашей видимости, мы воспринимаем нормально так, как мы привыкли к ним. Они являются неотъемлемыми составляющими поля нашего мира.
   Что касается не проявленных форм нашего мира, они, порой пугают нас. Но они, так же являются неотъемлемыми и значимыми субстанциями, находящимися в нашем пространстве.
   Как птицы, насекомые, различные животные, каждый вид популяции вносит свою лепту в природную среду, так и присутствие невидимых нашему глазу форм жизни, несомненно, важно.
   
   Мы ищем ответы на свои многочисленные вопросы где-то там, за горизонтом, в космосе, в недрах земли, а они все внутри нас.
   С этими знаниями мы сюда воплощаемся. Без них невозможно создать голограмму Человек.
   Мы есть свет. Мы есть всё.













 

ГАРМОН РАДОСТИ - ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО

   В медицине плацебо ( латинское placere — удовольствие) означает препарат, у которого нет лечебных свойств. Термин был введён в научный оборот американским врачом Генри Бичером в 1955 году, который выяснил, что примерно треть пациентов выздоравливают от таблеток-пустышек, которые не содержат действующих веществ.
  Эффект плацебо является неоспоримым доказательством силы мысли в изменении эмоционального состояния.
   Если мы сосредоточены на негативных переживаниях, всё наше внимание зациклено на этом. Следовательно и по закону притяжения, мы притягиваем соответствующие энергии. И положение ухудшается. Есть такие выражения: « Беда не приходит одна» или « Всё к одному».
   Заболевший человек постоянно думает о своей болезни, наблюдает этот процесс. Так формируется его мир, состоящий из врачей, окружения больных и родственников с печальными лицами. Такие заведения наполнены низкочастотными энергиями, подпитывающимися  болью и страданиями. Эта атмосфера передаётся от одного к другому.
   Но, если человек переключает своё внимание на что-то другое, он быстро идёт на поправку.
   Известно множество случаев когда люди, обречённые всю жизнь быть прикованными к креслу-каталке, начинали не только ходить, но и бегать. Это показывает то, как при помощи правильных мыслеформ, человек может решить любую проблему. Исправить свою голограмму, собрав и присоединив вибрационные составляющие энергопроекционной группы, с проецировать здоровое тело.
   В переводе с латинского placere — удовольствие. А удовольствие это гормон радости, а значит частота вибраций состояния радости высокая, это положительная энергия.
   Положительная энергия поднимает настроение, вызывает положительные эмоции, стимул к жизни, желание что-то делать.
   Для того, чтобы жить в удовольствие, нужно здоровое тело. Вибрации тела повышаются и приводят в норму ритмы, ранее повреждённого, органа.   
   Процесс запущен и чудо. Но это не чудо. Просто внимание было перенаправлено с болезни на действие. И, конечно же вера, а точнее, знание того, что здоров. Другими словами, частота вибрации энергии изменилась и низкие частоты повысились. Тем самым была проведена перенастройка и ситуация изменилась а следовательно и картина мира.
   Есть такое выражение: « Неудачи заразны». Так и есть. Если часто находиться в обществе людей, которые только жалуются на свою жизнь, у которых одна неприятность сменяется другой, то рано или поздно и у нас начинают происходить неприятные вещи. Такое общество не только неприятно, но и опасно, и, да, заразно.
   Эти люди, обладатели огромного количества подключек. Это излучатели негатива, низковибрационных энергий. Они настроены на соответствующие своему излучению волны. Ну вот, опять вернулись к тому, что подобное притягивает подобное.
   Чтобы жить здоровым, счастливым, благополучным, нужно следить за своим энергетическим полем. Творить свой мир, полный добра, радости и гармонии.
   Как объяснить то, что если мы являемся энергией, то почему наша голограмма организм стареет?
   Все люди стареют по-разному, кто-то лысеет, кто-то седеет. У одних больше морщин, чем у других. Это подтверждает то, что вибрации волн у каждой голограммы разные. У кого-то не хватает тех или иных частот для полной составляющей.
   Конечно, всё можно восстановить, сосредоточив своё внимание на том, что хотим исправить. Но мы об этом ничего не знаем и думаем, что это не возможно.
   Как же так? Как мы можем быть так слепы? Почему так сложно поверить во все возможность? Разве мы не наблюдали множество раз то, как заживают раны на нашем теле, как на замену выпавших волос вырастают новые, как восстанавливаются химические элементы в нашем организме. Это очевидно, но, всё таки, нам кажется, что невероятно. Но это происходит с нами каждый день.
   Все замечали, чем выше качество жизни человека, тем лучше его внешний вид и крепче здоровье.
   У тех, кто всю свою жизнь работает для того, чтобы выживать, энергия растрачивается на поддержание своей жизнедеятельности, а не на поднятие энерговибрационных волн. Поэтому голограмма физического тела разрушается.
   Стресс, плохое питание, усталость, употребление низкочастотных веществ и препаратов, негативные мыслеформы, использование слов-паразитов — всё это провоцирует образование деструктивной энергии. Таким образом, так, как была создана голограмма Человек, так же она и разрушается. И делаем это мы сами. Проще поддерживать уже созданную голограмму, чем создавать новую.
   Важно перенаправить своё внимание на радостные события, научиться видеть жизнь в позитивном её аспекте. Тогда увеличиться продолжительность жизни и её качество.
   Нам кажется, что сложно перенастроиться на позитивное настроение когда вокруг полно негатива, но вспомните о таблетке пустышке, которая делает своё дело не смотря на обстановку.
   Так же нужно научиться не обращать внимание на весь негатив, который нам пытаются вбить в голову а, просто, жить своей жизнью, радуясь маленьким успехам и достижениям.
   Находить положительное во всём, ведь, наш мир заботится о нас, даже тогда, когда нам кажется, что всё наоборот.
   Не мир жесток к нам, это мы сами жестоко с ним обращаемся.
   Давайте скушаем по таблетке-пустышке и посмотрим другими глазами на вибрации нашего мира, каждый по отдельности и все вместе.
















               

ВСЁ ПРОСТО
   
   Сознание — язык программирования Вселенной. Во что мы верим, то и творим. Мы творим то, в чём мы убеждены.
   Ложная идентичность усложняет стиль жизни.
   Кто-то, когда-то создал систему для того, чтобы не возник хаус. Так нам говорят, но разве Вселенная не гармонична? Так, зачем мы сами себя обманываем?
   Хакеры бессознательного - Обман восприятия — Проекция.
   Шаблоны, установленные в детстве. Но мы можем выбирать о чём нам думать и во что верить.
   Изучая жизни людей, я поняла одно, всё просто. Мы сами всё усложняем. Каждый придумывает себе персонаж и всю жизнь играет эту роль. 
   С тех пор, как мы научились понимать язык людей, только и слышим: « Нужно делать это, нужно делать то, нужно учиться, нужно работать, нужно, нужно, нужно». Только никто не объяснил, кому нужно. Конечно, если настоять, то ответят: « Тебе нужно», и прибавят к этому убедительные для чего. И мы верим. И мы учимся и работаем всю свою жизнь, чтобы выживать или шиковать или ещё для чего-нибудь. Свои сюжеты жизни мы закручиваем получше голливудских кинематографов.
   Необходимо понимать, мы наблюдаем наши мысли. Создаём ментальную матрицу. Мы должны осознавать, что мы видим свои проекции. Энергетическое поле частоты колебаний энергии.
   Глобальные шаблоны. Мифы — это свёрнутые программы.
   Давайте вспомним, мы частичка бесконечной любви, чистая энергия света.

   Свет — это волна. Волновое движение света.
   Как ведёт себя свет можно понять, наблюдая за поведением волн на воде.
   Итак, свет — это поток частиц ( квант). Наблюдая за волной, мы обнаруживаем: волна сначала попадает на экран, и затем становится элементом.
   Мы, как частичка света, образуем голограмму Человек и на протяжении всей своей земной жизни наблюдаем себя.
   Чтобы понять процесс этого образования, предлагаю вкратце рассмотреть такой феномен, как квантовая телепортация. Точнее будет сказать, телепортация квантового состояния, то есть перенос не самой частицы, а её состояния, фантома — частиц света.
   Мы не видим квантовую частицу, но она есть повсюду. Когда мы её увидели, она изменилась.
   В квантовом мире электрон находится в двух состояниях одновременно. Суперпозиция — произвольное состояние и изменённое состояние при наблюдении. Это и объясняет то, что мы находимся во Вселенной, а Вселенная внутри нас. Так же, это объясняет ощущение раздвоенности сознания.
   При квантовой телепортации, свойство одной частицы переносится на другую. Две частицы переносят свойство третьей на одну из этих двух в перепутанном состоянии. Когда две частички расходятся, их состояния всё равно сохраняются. Они знают друг о друге всё.
   Соединения и разъединения происходят в микросекунды. Волновые свойства. Поэтому реальность непостижима.
   Как только мы направляем своё внимание на определённую частичку, точку сборки, момент ( можно назвать как угодно), всё вокруг нас меняется, реальность подстраивается под нас, точнее под соответствующие вибрации волн, принимая и передавая информацию. Таким образом мы творим наш мир.
   Мы творцы. Мы выбираем ту или иную реальность, время и место, мы выбираем где и в когда с проецировать свой Мир. А дальше попадаем в матрицу энерговибрационных волн и, в течении нашей жизни, составляем и разрушаем миллионные комбинации энергосоединений. А когда проекция затухает, мы проецируем новую. И так до бесконечности.
   
   Самоосознание приведёт нас к контролю нашей жизни. Осознавая себя в каждом моменте, наблюдая его, мы сами принимаем решения а не позволяем кому-то делать это за нас.
   Эмоциональное состояние влияет на энергетические возможности.
   Ставя себя в вынужденную ситуацию, человек считает себя жертвой, начинает транслировать негативные, низкие вибрации и, тем самым, притягивает всё больше и больше негатива в свою жизнь. Осознанность позволяет вовремя зафиксировать и остановить этот процесс притяжения или вообще не допустить его.
   Прислушиваясь к своему эмоциональному состоянию ( частота волн нашей проекции) в каждый момент, позволяет нам всегда двигаться в правильном направлении. Это, своего рада, подсказка истинного Я.
   Что же делать, когда душа болит, ситуация кажется безвыходной, обстоятельства давят?
   Безвыходных ситуаций не бывает. Нужно идти на зов сердца. Делать то, от чего душа поёт. Ради чего хочется просыпаться и творить. И не важно сколько нам лет. Времени не существует, возраста не существует, только бесконечность. А у неё нет возраста.
   Все определения и разделения на критерии придумали мы сами. Придумали, поверили в них и попали в западню. И только осознанность поможет нам выбраться из этой клетки ложной идентичности в матрице системы.
   Ведь, есть только одна матрица бесконечности, матрица чистых вибраций света и там совершенно иная картина.
   То, что мы проецируем здесь, на Земле, является извращёнными галлюцинациями ложных картин мира.
   Нам не нравится картина мира, которую мы видим, но мы ничего с этим не делаем. У нас на всё есть отговорки. Только осознавая себя в настоящем моменте, мы меняем наш Мир. Очень важно и необходимо взять на себя полную ответственность за всё происходящее в нашей жизни.
   При приобретении осознанности, нам сначала открывается новый взгляд на окружающий нас мир, который поражает нас своим несовершенством. Этот мир нужно пронаблюдать, принять и строить свой собственный. В мире миров самый важный мир свой собственный.

   Каждый день, он другой. Закон эзотерики, всё постоянно меняет. То, что было вчера, сегодня не имеет значение. Нужно принимать как опыт вчерашнего дня. То, что вчера не сработало, может сработать сегодня если поддерживать сознание в позитиве.
   Точка сборки на позитивном результате.
   В настоящем моменте мы меняем не только будущее, но и прошлое.
   Необходимо поднять вибрации энергосоставляющих и поддерживать их постоянно. Новые нейронные связи.
   Историю пишут победители. Так, давайте напишем свою историю.

 
НАВЯЗАННЫЕ ЦЕННОСТИ

  Огромного количества ложных ценностей и принципов мы придерживаемся по ошибке не знания нашего происхождения. Там, где всё просто, нам кажется запутанным.
   Почему так устроен наш мир?
   Потому, что мы его состряпали таким. Кто-то, когда-то, давным-давно, до нас. А может и мы сами в другой голографической проекции такого напридумывали. Это как вечный эксперимент. Раз таким методом не получилось, давай по другому попробуем. Может это подействует и подтолкнёт на путь пробуждения, прозрения и прорвётся чистая энергия и голограмма мира станет чище, светлей, ярче.
   Сколько людей в мире думают таким образом: “ Если ничего не происходит, то жизнь прожита зря». Нужно было придумать зло, для баланса, так нам объясняют, а на самом деле, всё это придумано для того, чтобы самоутверждаться, постоянно доказывая кому-то что-то. А ещё нам говорят: “Всё познаётся в сравнении». Зачем сравнивать, ведь, отсюда и начинаются все противоречия.
   Сравнение — это, по своей сути, точка зрения отдельно взятого субъекта на определённую ситуацию или предмет наблюдения.
   Точка зрения, а точнее, интерпретация предмета наблюдения, зависит от принципов, установок, критериев, взглядов, идентификации себя в обществе и позиции определённого индивидуума.
  Так, как на планете не существует двух одинаковых людей, то и не возможно получить единого результата. Поэтому и принято собирать людей по интересам, где их позиции более или менее совпадают. Но даже и там, время от времени, происходят споры и разногласия.
   Мы должны понять то, что нет ничего правильного или не правильного, плохого или хорошего, лучше или хуже, есть другое. Другое мышление, другие взгляды, виденья, установки, позиции. И всё это составляет единое целое — бесконечность вариантов.
   Ошибкой является желание подстроиться под создавшуюся систему так, как это практически невозможно.
   Каждая частичка ( человек) является, своего рода, пазлом в необъятной картине бесконечности. А следовательно, в принципе, не может на 100% соответствовать каким-либо критериям.
    Огромное количество людей живёт не так, как бы им хотелось. Поэтому и страдают. Страдают от психического и физического недомогания. Постоянные недовольства окружающими, самим собой, правительством, законами, стечением обстоятельства. Да, чем угодно. Что бы не происходило в их жизни, всегда найдется место для возмущения и чувства несправедливости по поводу того, что судьба распорядилась так, а не иначе.
   Всё это происходит от того, что когда приходит время сделать выбор, эта категория людей выбирает то, что от неё ждут, а не то, что правильно для неё. Но, думают они, как раз, наоборот. Считая, что поступают правильно. Отсюда вопрос: « Правильно для кого?» а ответ прост: « Для того, кто навязал нам эти ложные установки».
   Изначально все мы принимаем эти установки, у нас нет выбора. Мы появляемся в этом мире и принимаем его таким, какой он есть, не задаваясь вопросом: « Почему он такой?». Просто, так всё устроено. Но, приходит время, и у каждого из нас, от куда-то из глубины сознания, пробивается всё больше и больше вопросов и главный из них: « Почему в этом мире всё устроено именно так, а не иначе?». И мы начинаем искать ответы. В этот момент и появляется право выбора.
   В течении каждого дня мы принимаем множество решений. Куда пойти, что надеть, как поступить, что ответить, как среагировать и так далее. И кажется, что всё это происходит автоматически, но любое наше решение зависит от принятых нами ранее установок.
   Здесь, обратим внимание на слово «принятых». Да, мы сами осознанно их приняли. Мы называем их наши принципы. И не задумываемся над тем, что именно они, наши принципы, нас и ограничиваю, контролируют, управляют нашими решениями.
   У некоторых людей их принципы на столько абсурдны, но они этого не понимают и тычут ими при каждом удобном случае. Это не соответствует моим принципам, я не такой, я так не могу, это не для меня, это не хорошо.
   О боже, сколько барьеров и ограничений, прикрываемых критериями своего образа жизни и манерой мышления. Каких высот можно было достичь, если бы не принципы.
   Как не печально, ценности, которым мы предаём огромное значение, зачастую пропитаны ложными стереотипами, навязанными нам извне. Само осознание этого, может поспособствовать крутому повороту нашей жизни в правильном её течении.
   Чтобы понять что делать и как жить, как правильно принимать решения, нужно слушать своё тело, а точнее энергию своего тела. Если нам хорошо, мы на правильном пути. Именно оно приведёт нас в нужную точку отчёта.
   Понять и принять себя, как значимую частичку чистой энергии света, огромного организма бесконечности, как единое целое, важное, уникальное создание, поможет осознать всю значимость нашего существования.
   Физическая проекция энергии света здесь и сейчас и во всей многогранной Вселенной - это неописуемая и неизбежная составляющая энергетических колебаний бесконечности.
   Формы и проекции, воспроизводящиеся при этих колебаниях — это процесс светового излучения, качество которого зависит от совершенства.
   А есть ли предел совершенства? Конечно нет.
   Необходимо познать нашу божественную природу.
   Перестать отождествляться с материальным, отождествиться с божественным.
   Принять абсолютный принцип всего существования. Абсолютное, а не относительное.























 

АЛХИМИЯ ЖИЗНИ

   Поиск себя - это поиск образа. Мы уже есть. Так, что мы ищем?
   Веками люди искали алхимические знания долголетия или вечной жизни. На сколько близко приблизились они к ответу на этот вопрос? В любом случае многих из них уже нет на земле, по крайней мере в физическом теле.
   Этот вопрос покрыт тайнами и мифами. Если и есть люди, которые знают истину, они не открывают знания для общего использования. Но почему? Ведь понятно, что все не смогут применить их на практике. Это так очевидно.
   В интернете есть огромное количество советов от миллионеров с тысячей просмотров  о том, как можно сказочно разбогатеть. Но люди не богатеют поголовно.
   Разбогатеть может только тот, кто сможет принять себя богатым. Остальные найдут множество отговорок.
   То же самое и с долголетием. Так почему же не рассказать о нем всем.
   Алхимия жизни заключается в энергосоставляющих волн человека а точнее их частот колебаний. От этого зависит и здоровье и качество жизни. Что излучаем, то и получаем.
   Влияние окружающей нас среды имеет огромное значение и оставляет отпечатки в нашей жизни. Ведь, окружающая нас среда это энергетическое поле, потоки которого взаимодействуют с нами.
   Попадая в тот или иной поток, наша энергия сливается с ним. На подсознательном уровне, тем или иным образом, наш организм реагирует на эти составляющие, и появляются мысли. Они приходят из пустоты или, как её сейчас называют, тёмной материи. Понимание этого ведёт к осознанному взаимодействию с Вселенной.

   Существует только одно вибрационное поле. Из него появляются все вещи. Поле представляет собой наслоение вибраций. Один слой идёт за другим, постоянно меняется, обмениваясь информацией. Поэтому не возможно увидеть всю картину в целом. Это поле существует не вокруг нас, оно существует проходя сквозь нас в виде нас самих.
   Всё есть вибрация. Чем выше частота вибраций, тем сложнее формы. Вибрации земли и воды создают огромную массу животных и растений.
   Вселенная сворачивается и разворачивается в виде энергии. Научиться использовать энергетические потоки и направлять их в правильном направлении приведет к гармонии во всех отношениях.
   Все волны энергии одинаковые. Мы отождествляемся с ними, считая их различными.

   Блокированный ложными стереотипами мозг, создаёт мыслеформы по загруженной эго-программе, разрушить которую очень сложно, но возможно. Эго-система создаёт двойственность, провоцирует нас к патологическому мышлению.
   Необходимо достичь неподвижности сознания, в этом заключается великая сила. Когда сознание становится полностью неподвижным , то иллюзия раскрывается так, как сознание само и создаёт эту иллюзию.

    Учёные обнаружили, что когда у человека увеличивается альфа-активность, то стресс сразу снижается. При этом человек может также хорошо запомнить информацию, качественно учиться и одновременно он  может быть расслабленным.
   Серьёзные потрясения, детские травмы, хронические переутомления могут вызвать подавления альфа-активности мозга, что негативно сказывается на здоровье, обучении и качестве жизни в целом. Альфа-активность сопровождает следующие состояния человека: мечтательность, творчество, транс, гипноз, релаксация.
   Альфа-ритм характерен для тех клеток, которые интерпретируют информацию, поставляемую органами чувств ( зрением, слухом, осязанием).
   Возможно достичь осознанной регуляции процессов в избранных клетках мозга. Наш мозг способен на невероятные вещи, но ему мешает сознание.
   Известно, что при абсолютном совпадении частоты работы мозга с частотой вибраций Земли, человек, помимо само исцеления, получает ряд других способностей.
   Чем выше частота вибраций, тем сложнее и красивее узор жизни человека.
   Мы своей деятельностью влияем на изменение своей базовой частоты, на частоту оказывает влияние тип мышления.
   Роберт Бекер, измеряя волны головного мозга экстрасенсов во время сеансов дистанционного воздействия установил, волны правого и левого полушарий головного мозга в такие моменты, равны по частоте и противоположны по амплитуде, что приводит к образованию стоячих волн, характерной особенностью которых является то, что в стоячей волне происходит преобразования одного вида энергии в другую.
   Наши слова и мысли материализуются, - в случае образования резонанса стоячих волн окружающего пространства. Результатом такого резонанса является превращение энергии из одного вида в другой: энергия слова и мысли — преобразуется в конкретные события.
   Обычный человек имеет возможность: направленно строить будущее развитие событий в своей жизни, исправлять возможные последствия негативных событий, которые ещё не наступили, но могут наступить, гармонизировать различные сферы своей жизни.
   Для этого необходимо достичь гармонии сознания ( разума) и подсознания.
























 
МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ

   С приобретением осознанности, мы понимаем, что устройство мира  совершенно иное, не такое, каким нам его показывали на протяжении многих лет. Правила в этом мире устанавливаем мы сами. Вернее, так должно быть, но, почему-то, ответственность за это мы отдаём в руки других людей. 
   Квантовая физика доказывает то, что наш мир не есть что - то твёрдое, это то, что постоянно меняется.
   Кто сказал, что этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной? В реальности всё с точностью наоборот.
   Осознать то, что мир в котором мы живём создан нами, по средствам наших мыслеформ, которые материализовались в физическое его проявление, значит взять на себя ответственность за все причинно - следственные его составляющие и качество самой жизни.
   Закон причинно - следственного взаимодействия - принимать осознанные решения, совершать осознанные действия, контролировать свои мыли.
   У любого действия есть предо причина. Когда мы принимаем решение, причина выбора предопределена и вытекает в следствие.
   Меняем причину меняем следствие. Причина следствия это заложенные установки, коды, которые по законам пространства бесконечности возможно поменять. Для этого нужно выйти из непросветлённого состояния.
   Концентрация на своём Я порождает карму. Каким образом?
   99,99999...% Вселенной составляет пустое пространство. Это пустое пространство не пустое. Пустота состоит из энергии. Пространство разумно. Даже самая мизерная его частичка.
   Вселенная это голограмма проекции информации. Материя состоит из энергии. Энергия пространства реагирует на мысль, а реальность на внимание.
   На что направлено внимание мыслей, такова и реальность нашего мира. Мы наблюдаем за содержанием своего ума.
   Как правило, каждые 6 - 7 секунд мы теряем концентрацию. Очень важно поддерживать позитивные мысли и концентрироваться на них в настоящем моменте, другого не существует. Существует только Здесь и Сейчас.
   
   Единственное что есть во Вселенной это пространство. Вернее сказать, это Вселенная в пространстве. В пространстве размещается всё разнообразие материального мира.
   Направляя своё внимание на определённую точку сборки в пространстве, мы, тем самым, соединяем вибрационно-энергитические волны той или иной составляющей, и формируем картину мира. Создаётся энергетическое поле. Нет поля, нет ничего. Поле создаётся частотой вибраций.

   Важно посмотреть на весь мир с позиции удачи. Снять гипноз страха повседневности. Войти в программу счастливого будущего. Войти в программу где я всё могу.
   Всё, что мы видим начинается с идеи. Мы те, о чём больше всего думаем.
   Если разложить тело человека до атомов и субатомов мы приходим к тому, что человеческое тело есть чистая энергия. Акт наблюдателя создаёт данный объект.
   Дух - разум – тело.
   Тело может только ощущать. Мысль может создавать. Дух вездесущ.
   Атом почти полностью состоит из пустого пространства.
   От частоты вибраций зависит форма голограмм. Чем выше частота, тем сложнее узоры.
   Страх - это длинная и медленная частота вибраций,  любовь - короткая и быстрая.
   Наше тело постоянно вибрирует, впрочем, как и наш мир. Каждая частичка, каждая клеточка имеет свои вибрационные волны, которые составляют плотную материю. В зависимости от частоты вибраций формируется тот или иной элемент, или, другими словами, форма жизни, даже если она и совсем мизерная, невидимая человеческому глазу, но она живая.
   Таким образом, наше тело это живой организм, состоящий из огромного количества живых разумных микроорганизмов, каждый из которых отвечает за определённые функции.
   Такова общая составляющая картина на физическом плане, биологическом и химическом.
   На энергетическом плане это разные вибрационные составляющие, которые и образуют биологические, химические и физические формы жизни. Поэтому очень важно следить и заботиться о своём энергетическом фоне.
   Соединение, так называемых, низкокачественных энергий в одном месте провоцируют заболевания на ментальном и физическом плане.
   Сегодня в 21 веке человечество приблизилось к понимания важной составляющей жизни. Нет ничего важнее чем энергия, так, как энергия и есть жизнь.
   Каждый, отдельно взятый человек это определённая композиция, составляющая энергий.
   Мир каждого человека это энергосоставляющая вибрационных полей и частот резонирующих с его энерговибрационным полем.
   Для того, чтобы попасть в мир определённого человека, необходимо чтобы наши энергии, вибрации с резонировали. В нужном месте в нужный час ( высота и длина волн ). А так же совпадение интересов ( частота вибраций волн). И для того, чтобы отношения завязались синхронность. Отсюда такое выражение Бедный богатому не товарищ.

   При построении своего счастливого мира будущего важно просто знать, что задуманное уже существует и рано или поздно исполнится.
   Ни одна мысль не приходит к нам просто так из ниоткуда. Всё это уже есть в определенной точке в пространстве вариантов, нужно всего лишь найти ту самую точку, приблизиться к ней и направить на неё внимание.
   Наша жизнь как лабиринт энергий по которому мы идём всю свою жизнь, решая ребусы и задачи, которые сами ставим перед собой, двигаясь к намеченной цели или мечте. По пути мы попадаем в ловушки разума.
   Всё, что соприкасается с нашим миром, входит в наше энергетическое пространство, это наша заслуга. Все персонажи нашего мира, это тоже наша проекция. Их поведение по отношению к нам есть наша проекция или зеркальное отражение, созданное в зависимости от потоков движения наших энергетических колебаний в пространстве.

   Программа - это тоже энергия.
   Стены нашего ума — это границы нашего мира.
   То, что находиться в поле нашего виденья существует то, что мы не видим отсутствует в нашем мире.
   Не имеет смысла переживать о том, чего нет.
   Когда не было телевизоров, люди не знали о том, что происходит в других странах и городах, поэтому не переживали о том, что творится в всём мире. Каждый жил в своём мирке, следовательно, не был подвластен такому психологическому давлению как сейчас.
   С появлением интернета, расширилось энергетическое поле взаимодействия. Как всегда, в этом есть и плюсы и минусы.
   В подвешенном, спящем состоянии, мы движемся по инерции энергетических потоках колебаний.
   В осознанном состоянии, мы сами направляем движение потоков и в состоянии контролировать частоту их колебаний. Другими словами, мы сами выбираем с какими энергиями взаимодействовать, к каким потокам подключаться.
   Нам кажется, что нами постоянно манипулируют путём средств массовой информации, но выбор всегда делаем мы сами. Смотреть или не смотреть, что смотреть. Слушать или не слушать, что слушать.  Верить или не верить, во что верить. Действовать или наблюдать, реагировать или нет, как реагировать.
   Всё зависит от нашей осознанности. Чтобы понять всё не осознаваемое, нужно достичь само осознанность.
   Осознанный мир интереснее и красочнее.






 

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

   Когда мы смотрим в зеркало, мы отождествляемся с тем, что там видим.

   Наш мозг любую информацию воспринимает как свою собственную.
   Важно контролировать какую информацию мы пропускаем через себя ежедневно. Какие энергетические потоки проходят через проекцию человеческого тела при взаимодействии с окружающей нас средой каждый день. Какие вибрации резонируют с нами, какие доминируют над нами, какие мы сами излучаем во Вселенную.
   То, куда мы направляем свою энергию по средствам внимания мысли, то и создаёт нашу реальность.
   Постоянное вибрационное движение притягивает и отталкивает колеблющиеся энергии. То, что резонирует остаётся то, что не резонирует отстраняется и продолжает своё движение в пространстве.
   Естественный процесс в природе построения структуры мира. То, что важно близко, что не важно далеко.
   Концентрация на важном, выплеск эмоциональных переживаний усиливает потоки излучения энергии в пространство, тем самым притягивает резонирующие с ним амплитуды.
   Чем сильнее эмоции, тем сильнее притяжение не важно со знаком плюс или минус. Важно то, что резонирует в потоке.
   Зеркало чужих глаз - это отражение того человека, который о вас говорит.
   В основном, все люди говорят всегда о самих себе. Пропуская информацию через призму своей манеры мышления, основанную на собственном, персональном восприятие пространства, люди проводят анализ других людей относительно своей картины мира. Таким образом, происходит зеркальное отражение своих поступков, словно, в кривом зеркале.
   Тенденция узкого мышления не даёт понять то, на что нам указали как на недостаток, это самое выведет нас к богатству и счастью.
    Бог создал человека или человек бога?
   Ответ: Они появились одновременно. Как без яйца не было бы курицы, а без курицы яйца, так и человека не было бы без Бога ( чистой энергии света) а Бога без человека. Закон квантовой физики, фантом всегда находится в двух точках одновременно. На Земле мы человек, где то там Бог.
   Людям всегда хочется верить во что-то, что не возможно ни увидеть ни потрогать, так, почему бы нам не поверить в самих себя. Нет никого более всемогущего во всей Вселенной, чем мы, когда доверяем сами себе.
   Всё самое лучшее здесь, на Земле для нас. Самое главное, что мы должны знать это то, что мы и есть сама важная персона на Земле, а не кто-то, кто творит этот мир где-то там.
   Мы сотворили этот мир и мы несём ответственность за его качество.
   Когда закрывается одна дверь, открывается вся Вселенная с бесконечным количеством всевозможных вариантов реальности.
   Не важно что делают другие со своими мирами, какую энергию они вырабатывают и распространяют в пространство, важно то, что делаю я и как делаю. Я несу свет, который поглощает низкие вибрации, регенерирует их в чистые потоки.
   Если каждый человек повысит частоту световых вибраций, весь мир всех миров соединится в единый источник света Бесконечная любовь.
   Мы зеркальное отражение друг друга.


 

РАЗУМНАЯ ПУСТОТА
 
   Мудрость постигающая пустоту.
   Сама пустота одновременно пуста и тотально наполнена. Там нет ничего и одновременно есть всё, это поле не ограниченного потенциала возможностей. 
   Вся материя находится в пространстве, между ней пустоты.
   Материя свободно перемещается в пространстве. Пространство не зависит от материи, материя зависит от пространства. Где чище пространство, материя движется быстрее.
   Через пустоту можно объяснить многие тонко материальные механизмы.
   Реальность возникает из пустоты, это проекция ума.   Сознание проникает в квантовый мир и влияет на него.
   И Вселенная и Галактика  - это система энергообмена, своего рода, космическое сознание, которое, так же, создаём мы сами, наблюдая за ними, как неотъемлемая часть нашего мира.
   Вселенная тоже материальна, она состоит из тёмной энергии и энергии атома.
   Нужно изменить знание о себе. Необходимо понять и принять тот факт, что мы есть всё, мы, просто, идентифицируем себя как Человек, живущий на планете Земля.
   Мы считаем, что живём на Земле. На самом деле мы находимся в пространстве. Земля, так же, находится в пространстве. Мы находимся в одном поле колебаний.
   Свет, воздух и гравитация — это всё материя. Устойчивое скопление частиц образует вещество.
   Мы, в одно и то же время, маленькая точка во Вселенной и вся Вселенная в целом.
   Слияние с абсолютом, понимание и осознание того, что мы есть всё, приведёт нас к величайшим открытиям знаний всего сущего. Например: Я цветок и  Я целое поле цветов. Я капля воды в море и Я целое море.
   Нет конкретного определения нахождения предмета наблюдения в пространстве и времени. Твёрдая реальность это один из двух аспектов реальности.
   Колеблющиеся энергии позволяют нам видеть твёрдые тела.
   Квантовое поле - это электромагнитное поле, из которого возникает материя.
   Чем больше рассматриваемый объект, тем больше длина его волны.
   Важно понять природу реальности. Всё в этом мире относительно.  Мы не смогли бы объяснить себя если бы не было относительно чего себя идентифицировать. Он большой, она маленькая, лучше, хуже, красивее... учитель, врач, пианист...
   На вопрос : « Ты кто?», человек обычно отвечает то, кем он является по роду занятий. Он не говорит: « Я, Петя, человек». Таким образом, человек определяет себя относительно значимости своего положения в обществе. Убрать эту значимость и пропадает стимул. Иллюзия обособленного .
   А что происходит за пределами имени и формы?
   Что такое ЧЕЛОВЕК?
   Чело — древнее слово индоевропейского происхождения. Первым его значением было возвышение. А так же начало. По сути человек — это вечное возвышение или возвышенная вечность или начало века, всего вечного.
   Рассматривая разумную пустоту, как тёмное пространство бесконечности, направляя внимание в любую точку её пространства, мы направляем луч энергии света в царство тёмной материи и всё оживает и наполняется красками.
   Осознание себя, как вечность в разумной пустоте бесконечности, занятие активной позиции созидателя по средствам квантового сознания, величайшее достижение человека.
   Мы, по сути, наблюдаем себя из разумной пустоты, тем самым творим свою материальную реальность. Мы сами создаём наш субъективный опыт.
   Вся энергия во Вселенной нейтрально вечна и существует вне измерений.
   Созерцание — это факт создания. С созданием плотных вещей, мы создаём и иллюзию времени.
   Пространство обладает невероятным количеством частот колебаний.
   Направляя внимание на точку сборки в Разумной пустоте, мы создаём Фрактальную Вселенную. Вселенная есть вибрация, Вселенная есть энергия звука.
   Фракталы — это способ увидеть бесконечность, природу движения вибрационных потоков.
   Фракталы наблюдаются во всем разнообразии окружающих нас природных форм. В строении цветов, деревьев, в световом излучении, в рисунках на коже животных и насекомых ( улитки, кораллы...), в движении воды и ветра и в нашем ДНК.
   Природа фрактала хаотична и в то же время содержит звуковой порядок, таинственный порядок.
   Когда мы смотрим на фракталы, сложно определить в каком направлении происходит движение так, оно движется во всех направлениях одновременно.
   Наблюдая за движением фракталов, повышаются альфа ритмы.
   Мы свет в разумной пустоте бесконечности. Нужно только понять какую позицию мы занимаем в её пространстве сейчас.
   Если для голограммы материальной реальности необходима относительность, так давайте рассматривать себя относительно пустого пространства. В какой точке волновых колебаний мы находимся, на пике волны или на ниспадающих частотах.
   В разумной пустоте нет центра, как и нет прямых линий, там, вообще, ничего нет, только спящая энергия. Центром может быть любая точка, которую мы сами выбираем.
   Центр может быть относительно определённого, а значит ограниченного пространства, а относительность существует только в материальной реальности.
   Говоря о бесконечности, не логично предполагать о центральной её точке. Так же, странно слышать о том, что Вселенная растёт так, как рассматривая её как Фрактальную Вселенную, понятно то, что вибрационные потоки разворачиваются и сворачиваются по спирали  одновременно.
   Спираль символизирует рост, расширение амплитуды вибраций. Каждая часть спирали является отражением целого. Чем больше шаг спирали,  тем плотнее.
   Зачем «ломать голову» над такими вопросами: « Что, как, откуда»? Понимание приходит после того, как произойдёт очищение от мусорных вибраций. Это не возможно объяснить, это просто чувствуешь.
   Происходит слияние с разумной пустотой и наполнение великим знанием бесконечности.







 

ВОЙНА МИРОВ

   Отдельно взятый человек - это отдельный мир в общей картине мира. Каждый называет истиной свои собственные фантазии.
   Мир каждого  человека можно рассмотреть, как различные части тела одного и того же животного.
   Трёх слепых людей подвели к слону с разных сторон и попросили описать на что похож мир с точки зрения их восприятия. Естественно, каждый из них дал описание картины мира по мере ощущения части тела, к которой он дотрагивался.
   Так же, мы направляем наше внимание и наблюдаем наш мир по мере восприятия себя в разумной пустоте.   
   Всю жизнь мы играем с различными мирами других людей, подбирая и переставляя комбинации, составляя пазлы и очень редко попадаем в такт. Наш мозг любит новизну и ищет её.
   Маленький ручеёк энергии вступает в океан энергоколебаний, соответствующего ему порядка. Что ищем, то и находим.
   Рассмотрим картину проекции голограммы миров и их соприкосновения или пересечения.
   В точке отсчёта — Ориген рядом с нашей точкой вплотную находятся миллионы других точек, других миров. Излучения и вибрации их энергопотоков  пересекаются с нашим и влияют на наше энергетическое поле. Неизбежное соприкосновение — закон энергетических колебаний Вселенной.
   В жизни мы делаем много не нужных вещей, проявление которых, не имеет смысла. Но всё происходящее открывает нам мудрость.
   Осторожно при взаимодействии с окружающими людьми. Какие частоты преобладают в их энергетическом поле, теми они, в первую очередь, и делятся с нами, а мы, в свою очередь, отдаём им часть своей энергии. Взаимообмен. Вот, только, выгоден он нам с точки зрения энергообмена или нет, вот в чём вопрос.
   Внимание, направленное на осуждения приводит к деградации и саморазрушению.

   Все замечали, если в комнате кто-то начинает зевать, то со временем все по кругу тоже зевают. Первый человек выплеснул в пространство волну низких частот вибраций и они пошли по кругу. Эти вибрации тяжести, усталости, скуки. Если кто-то в нашем окружении икает, это тоже заразно. Это более заметные и распространённые примеры заражения таким типом энергий.
   На не так очевидном плане есть огромное множество вибраций, которые не только передаются от человека к человеку, но и остаются там и размножаются, со временем проявляются как хронические заболевания. А мы задаём себе вопрос: от куда они взялись. Ответ прост: от взаимодействия с токсичными людьми.
   Тогда, возникает другой вопрос, как у тех людей появились такого рода образования, другими словами, такой набор энергосоставляющих?
   Всё происходит в процессе нашего взросления, становления и формирования как личности. С кем мы взаимодействуем, как взаимодействуем, как научились реагировать, приобретение привычки придавать важность всему происходящему и так далее. Самоконтроль имеет важную роль.
   Наш мир проекция наших мыслей. Чем чище мысли, тем лучше мир. Качество нашей жизни зависит от эмоционального состояния. Эмоциональное состояние - это энергия духа.
   Позитивное мышление излечивает, удаляет психологические травмы из прошлого, как из детства, так и из других воплощений или, другими словами, памяти рода. Тем самым меняет нашу реальность.
   Сложно поддерживать позитивные мысли из-за постоянного влияния извне. Манипуляции других людей, обстоятельств и прочие факторы.
   Что делать, когда мы понимаем то, что другой человек пытается навязать нам свои мысли и провоцирует поступать по его правилам? Само понимание того, что это происходит уже большой шаг к прекращению манипуляции. Разоблачили, значит предупредили и остановили.
   Нужно проявить твёрдость и стоять на своём, не вступая в конфликт, не доказывая обратного. Каждый со своим миром может делать то, что он хочет, но нельзя позволять никому корректировать наш мир, методом манипуляций в ущерб нам. 
   Сильный рядом с сильным чувствует себя сильнее, слабый рядом с сильным ощущает себя ущербным.
   Как магнит притягивает к себе метал, так и человек притягивает те вибрации энергий, которые резонируют с его энерговибрационным полем.
   Золото и серебро не реагируют на энергополе магнита.
   Слияние резонирующих вибраций усиливают амплитуду энергетических потоков как низких частот колебания, так и высоких.
   Попадая в поток сильных низкочастотных излучений, тело человека начинает подавать сигналы такие, как головная боль, слабость, усталость и прочие симптомы. Естественно, необходимо принять меры, выйти из зоны дискомфорта. К сожалению, многие люди не придают этому особого значения, списывая своё состояние на усталость или находят другие объяснения.
   Сейчас, всё больше, люди стали понимать необходимость исключения из своего общения токсичных людей. Такие люди строят свой мир по подобию деструктивного мышления. Они не только попадают в ловушку своего разума, постепенно разрушая всё хорошее в своём мире, но и деформируют качество и законы соприкасающихся с ними миров, окружающих их людей, манипулируя, провоцируя на необдуманные поступки, заставляя жить по их законам, которые по их пониманию, являются правильными и единственными.
   У каждого человека свои понимания и виденья построения своего собственного пространства, мира. Это нужно понимать и уважать.
   Мы каждый день сталкиваемся, взаимодействуем, либо противодействуем различным системам миров окружающих нас людей. Это, своего рода, война несоответствующих миров.
   На энергетическом плане такие колебания, если они не резонируют с нашими, создают дисбаланс. Если резонируют гармонию и спокойствие.
   Дисбаланс приводит к снижению энергетических вибраций и со временем, на физическом уровне выражается как заболевание.
   Осознание того, что в своём мире законы, по которым нам жить и с каким окружением контактировать, создаём мы сами, приведёт нас к спокойствию и умиротворению.
   Осознанность даёт возможность к немедленному считыванию людей, пониманию метода и тактики их манипулирования, пресечения любых действий со стороны окружающего мира и ведёт к гармонии и самодостаточности.
   Мы страдаем на столько, на сколько сами себе позволяем.
   Ни наше окружение, ни обстоятельства, ни поступки людей причиняют нам боль и страдания, мы сами делаем это методом своей собственной интерпретации по средствам выдумывания и придумывания проблем и неприятностей. Но, ведь, единственная роль в этом мире - это наша роль, это наше место. Никто не может прожить нашу жизнь.
   Необходимо помнить о том, что законы нашего мира работают для нас на наших условиях, но не для других так, как у каждого свой путь. Не стоит и им навязывать критерии и шаблоны нашего мира и восприятия его.
   Общий мир не идеален, но его и не нужно делать идеальным. Сделаем наш мир идеальным. И в наше пространство будут притягиваться идеальные миры других людей.




















 
 ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ

   Частота вибраций человека зависит от эмоций и мыслей.
   Высшие вибрации — это светлые мысли ( любовь 150 Гц, благодарность 90 Гц). Низкие частоты — деструктивные мысли ( жалость 3 Гц, горе 0,1 Гц).
   Эмоции — это тончайшие формы энергии, которые порождают мысли.
   Энергии вибрируют бесконечным числом образов.
   Порой, сложно понять поведение человека, ещё сложнее дать логическое объяснение его поступков. Он и сам, зачастую, не отдаёт отчёт своим действиям.
    Энергетические вибрации эмоций влияют на энергетические вибрации  мыслей и создают образы (мыслеформы), провоцирующие человека на определённые действия.
   Энергия постоянно проходит сквозь нас и движется вокруг нас.
   Мы сами непрерывно  передаём энергосигналы в пространство ( энергообмен).
   Отсюда, становится понятно почему мы, особенно будучи молодыми людьми, постоянно ищем себе приключения. Сами того не осознавая, мы стремимся, путём изменения вращения, разнообразить форму живых ощущений.

   Наше индивидуальное энергетическое поле это:
; физическая энергия (вибрации тела),
; эмоциональная энергия ( вибрации чувств),
; когнитивная энергия ( вибрации мысли).

   Специалисты определили, что наши мысли могут распространяться на расстояния 400.000 километров. Это 10 раз вокруг Земли по экватору.
   Подсчитано, что в нашем мозгу за сутки возникает примерно 60.000 мыслей и, примерно 5% из них сопровождаются достаточно сильными эмоциями.
   Вибрации наших мыслей - это энергопотоки, попадающие в окружающее нас поле.
   Любую информацию мы можем изменить только посредством посыла новой информации.
   Всякая мысль — это импульс энергии.
   Когда мы долгое время на чём-то зацикливаемся, то по законам Вселенной, это притягивается в нашу жизнь.
   В физике есть понятие « фазового перехода», когда квантовые частицы начинают выстраиваться в одном направлении и в момент достижения определённого их числа ( критической массы), все прочие частицы присоединяются к ним. Подобным образом пространство реагирует по отношению к нам. Так происходит создание нашей реальности жизни.
   Обладая уникальными волновыми характеристиками, как и любая другая энергия, мысль позволяет нам конструктивно сотрудничать с окружающим миром. 
   Мыслительные потоки так и скачут в нашей голове не давая покоя. Но, от куда берутся мысли?
   Наше мышление, так же как и квант, находится в некой суперпозиции.
   Наши мысли появляются от скорости обратной связи.
   С повышением скорости обратной связи, можно достичь постоянство сознания — осознанность. 
   Когда мы делаем шаг к осознанности, мы становимся чувствительнее. Звуки громче, чувства сильнее, мысли чище. Скидываются маски. Появляется возможность читать мысли, предвидеть поступки людей, считывать, сканировать их энергосоставляющую. И это создаёт некий дискомфорт до тех пор, пока мы, осознанно, не примем новую реальность.
   В осознанном состоянии возможно контролировать энергию мыслей, останавливать потоки низких, деструктивных вибраций, создавать позитивные высокочастотные образы.
   Принимая во внимание всё вышесказанное, приходит понимание того, что наше физическое здоровье зависит от того, на чём мы чаще всего заостряем своё внимание. Что мы думаем о себе, о людях, окружающих нас, о жизни, об обществе. С чем конкретно мы себя отождествляем, какую роль придумали для себя, чему придаём важность. Так, как, чаще всего, энергия наших мыслей крутится вокруг того, что важно для нас.
   Если наши мысли настроены на осуждения, критику, сожаления, то рано или поздно они приведут к разочарованию и к проблемам на физическом плане. Понижение частоты вибраций создаёт ощущение тяжести и усталости.
   Позитивные, гармоничные мысли вырабатывают свободную энергию. Хочется творить, петь, летать, танцевать и дарить радость людям.
   Вывод такой: Хочешь быть здоровым — мысли здорово. 


















 

ИЛЛЮЗИЯ ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ

   Вот мы и подошли к самому главному. Наш мир построен на иллюзиях.
   С самого нашего становления как личность, нас учат жить в иллюзорном мире, преподнося его таковым. Мы принимаем его так, как другого мы просто не знаем.
   Это происходит так же, как и при изучении иностранных языков. Это стол — table, это стул — chair и так далее.
   А почему именно так назвали эти предметы, почему не по другому? Почему чёрное — чёрное, а белое — белое... почему мир именно такой?  Правильнее было бы спросить: « Почему мы видим его именно таким»?
   Все видим солнце, небо, землю одинаково. Совершенно верно, видим одинаково, но чувствуем по разному. Так, чему верить? Тому, что видим или тому, что чувствуем?
   Вибрации создают формы. Мы видим формы поля нашего материального мира, созданные частотой вибраций.
   Самая большая иллюзия — это сама реальность физического мира.
   Для того, чтобы разобраться в структуре реальности, необходимо вывести сознание на тонкий мир, заглянуть глубоко в себя, заглянуть в бесконечность.
   Познание тонкого мира ведёт нас к пониманию всего сущего. К пониманию работы гигантских механизмов.
   Рассматривая микромир, становиться более понятной структура мироздания. Ведь, всё большое состоит из малого.
   Наша реакция на иллюзорный мир, как правило, происходит по приобретённым нами научением по мере взросления. Окружающая нас среда, соединения энергетических вибраций, проходящих через поле нашего мира, формируют картину образов пространства нашего существования.
   Отношение к самой жизни, к людям, принятие и не принятие, восприятие мира - всё это вибрации нашего поля, которые и создают картину реальности.
   Задайте себе вопрос: « В каком мире я живу? Мой мир заботится обо мне или он враждебен по отношению ко мне?»
   Как часто нам кажется, что наша жизнь не соответствует запросам и желаниям, что кто-то всегда всё портит и создаёт препятствия. Это тоже иллюзия.
   Мир каждого человека зависит от того, какие вибрации он распространяет в пространство.
   На примере того, как вода реагирует на взаимодействующие с ней вибрации, такие картины образов мы и видим, тоже происходит и с энергией нашего мира.
   При взаимодействии с окружающими нас людьми, через наше поле проходит огромное количество вибрационных волн. Если не заострять особого внимания, то они просто пройдут, как ветер, причинив временный дискомфорт. Но, если зацепиться за эту волну, создаётся вихрь эмоций, закручиваясь по спирали, он разрастается, приобретает силу и воспроизводит соответствующие формы.
   Если мы попали в вихревую волну высоких вибраций, то наш мир прекрасен. Мы радуемся и наслаждаемся жизнью. Но, если наоборот, то нужно срочно повысить свои вибрации, пока не стало совсем сложно.
   Иллюзия безысходности порождает всё новые и новые разочарования, обиды, жалость к себе и имеет разрушительный эффект так, как содержит в себе низкие деструктивные вибрации. Мир в серых тонах, люди разочаровывают, куда не сунься, везде неудачи.
   Деструктивная энергия провоцирует человека защищаться, обороняться, атаковать первым, словом, бороться против не справедливости агрессивного и жестокого мира.
   Как бы смешно не звучало такое выражение: « Боец не видимого фронта», но, именно в нём заложен огромный смысл. Человек, попавший в свою собственную западню, начинает искать не видимых врагов и, конечно, он их находит. Иллюзия формирует образы. Люди и события с подобной энергетикой притягиваются и делают своё дело.
   Находясь на низкочастотных энергетических каналах, человек постоянно придумывает себе оправдания, например, у меня так работает. Ок, работает, но сколько энергии затрачивается на достижение своей цели, скольким людям нанесён ущерб при помощи загрязнения их энергетического пространства? Другими словами, какой ценой, или, кто за это заплатил, какую частичку своего благополучия отдали другие люди для исполнения вашей цели.
   Потоки чистой энергии света способны творить настоящие чудеса так, как их частота приносит ощущение блаженства и без причинной радости, которая вызывает чувство благодарности.
   Люди часто ошибочно считают, что принятие особых препаратов имеет такой же эффект, поверьте, это самообман.
   Мы воспринимаем нашу реальность такой, какой мы сами её себе придумали, мы верим в наши иллюзии восприятия.
   Если откинуть все иллюзии, мы останемся наедине с самим собой. Мы поймём то, что всю жизнь мы сами себя обманываем, позволяя себе поддаваться вымышленным соблазнам, позволяя другим людям манипулировать нами, оправдывая себя нелепыми отговорками — объяснениями.
   Мы поймём то, то что снаружи не соответствует нашим внутренним образам.
   Мы поймём весь абсурд, созданной нами же, иллюзии существования. Эта иллюзорная видео игра могла бы иметь совершенно другой характер, если бы мы приняли вибрации восприятия на её высокой частоте.
   Сейчас мы об этом знаем, а следовательно, можем легко поменять картину нашего мира, отказавшись принимать низкие частоты, настроившись на волну вибраций Бесконечной любви.
   Вибрации Бесконечной любви, так же, постоянно проходят сквозь нас, нужно, только, отследить и зацепиться за неё а дальше вихрь чистой энергии вынесет нас в новую реальность добра и великолепия.




















 
ЧАСТОТА ВИБРАЦИЙ ПАМЯТИ

   Как мы уже знаем, в пространстве существует энергия, создающая картины всех возможных вариантов событий, как прошлого, так и будущего.
   Воспроизведение в памяти то или иное событие это, ни что иное как, направление внимания на данный момент из своих воспоминаний.
   Если проанализировать процесс памяти, очевидно то, что мы не думаем о событиях прошедших дней постоянно. Это не возможно.
   Это происходит только тогда, когда мы придаём им важность. То есть, по каким-то причинам, мы вспоминаем о прошедшем опыте, направляя свою энергию на определённый фрагмент жизни.
   Воспоминания приходят мгновенно. Но чувствуем ли мы то же самое переживание? Конечно нет. Нам кажется, что за прошествии лет, наши чувства ослабевают.
   Те события, которые в своё время, причинили нам огромные эмоциональные переживания, теперь не на столько яркие и утеряли свою важность. Если, конечно, мы не зациклились на чём-то, тем самым подпитываем это событие своей энергией, переживая его снова и снова. И даже тогда сам факт происшедшего уже давно искажён.
   Мы вспоминаем один вариант прошлого, поэтому мы чувствуем его по-другому. Мы изменились, восприятие изменилось.
   В тот момент где мы находимся в момент воспоминания, какие вибрации излучаем, так и проецируется восприятие фрагмента.
   Вспоминая одно и то же событие в разные моменты жизни, мы получаем совершенно другие эмоции. Так, стоит ли зацикливаться на том, что давно уже в прошлом, даже если что-то произошло вчера? Нет, нет и нет.
   События прошлого нужно воспринимать только как опыт, по средствам которого, мы находимся здесь и сейчас, такие какие мы есть, обновлённые, мудрые.
   Все яркие моменты жизни, как нам кажется, сохранённые в памяти - это вибрации энергии, оставшиеся в поле окружающего нас пространства. Нам решать какой частоте отдавать преимущество.
   Если застрять в низкочастотных вибрациях, то рано или поздно это приведёт к разрушению энергетического поля нашего мира.
   Каждое слово может стать реальностью, каждая мысль может стать реальностью.
   Представьте, что может случиться, если мы застрянем в прошлом. Задайте себе вопрос: «Что интереснее прокручивать в голове всевозможные варианты того, что могло бы случиться, поступи мы по другому или окунуться в неизведанное и прекрасное будущее, со всевозможными вариантами его воплощения?».
   Частота вибраций прошлого в настоящем моменте — это, тоже, частота вибраций настоящего момента, которую мы берём с собой в момент будущего. Вот почему будущее не возможно предсказать с точностью на 100%.
   Частота вибраций будущего зависит от частоты вибраций настоящего. А вибрации образуют формы.
   Меняя вибрации настоящего, мы меняем вибрации не только будущего, но и прошлого. Поэтому некоторых воспоминаний и вовсе не существует в нашей памяти.
   У каждого случалось такое, что кто-то из близких или знакомых рассказывает своих воспоминания в которых мы тоже присутствуем, но мы их не помним.
   У всех были и такие моменты, когда кто-то на улице здоровается с нами, но мы не узнаём этого человека. Мы прилагаем усилия для того, чтобы его вспомнить, вспомнить при каких обстоятельствах и где мы пересекались. Иногда нам удаётся вспомнить иногда нет.
   Мы взаимодействовали с ними в одном варианте нашей реальности, а в этой их нет.
   Если проанализировать образ жизни человека, которого мы удалили из нашей памяти, окажется то, что мы не имеем с ним ничего общего. Разные взгляды на жизнь, интересы, ценности. Наши вибрации больше не резонируют. Не удивительно, что мы его не узнали, мы на разной частоте.
   Мы потеряли интерес к этой персоне. Почему же этот человек узнал нас? Потому, что либо он застрял на канале прошлого, либо мы оставили в его жизни яркий след, если можно так выразиться. Другими словами, в его энергетическом поле сохранилась энергия, проецирующая воспоминания о присутствии нас в его жизни.
   Потеря памяти - отказ от реальности.
   Наблюдая за людьми, потерявшими память, нам кажется, что они сошли с ума. Не контролируют свои действия, разговаривают не понятно с кем, ведут себя не адекватно. Они совершенно не пригодны для жизни на земле. Они забыли о земных наработка, не узнают своих близких, они находятся в совершенно другой реальности. Не узнают родных, которые заботятся о них, но разговаривают с умершими.
   Их вакуум земного поля медленно распадается. Обычно, на это уходит около восьми лет.
   Сначала забывчивость, затем временные провалы памяти, дезориентация в пространстве и так далее. Со временем они забывают как ходить, одеваться, забывают о важных навыках выживания здесь, на Земле.
   Мозг перестаёт отдавать сигналы о необходимых действиях. В памяти сохраняются только фрагменты видений, вибрации которых наиболее сильные. Но и они, со временем, исчезают.
   Почему так происходит? Память — это так же частота вибраций чувств. Нет чувств — нет воспоминаний переживаемого опыта. Не важно в каком моменте, в прошлом, настоящем или будущем.
   Поэтому люди, особенно молодые, сами того не осознавая, стараются находиться в эмоциональном потоке.
   Чувство любви, счастья, горя, обиды, благодарности — всё это различные частоты колебаний, создающие картину нашего мира.
   От нашего эмоционального состояния зависит наша реальность.
   Это один из самых важных аспектов жизни здесь, на Земле.

























 
ВИБРАЦИИ ЗАПАХА И ВКУСА

   Как и всё присущее нашему организму, запах и вкус имеют различные по частоте вибрации.
 
Вибрации ароматов

 Запах — это информация для нашего организма, которая, практически мгновенно поступает в мозг, минуя сознание.
   Ароматы связаны с эмоциями и памятью.
   Клинические исследования показали, что из всех природных веществ, известных человеку, эфирные масла имеют наивысшую электромагнитную частоту. Именно они способны создавать такую среду, в которой возбудители болезней ( вирусы, грибки, бактерии) не могут существовать.
   Что такое болезнь?
   Это нарушение электромагнитного баланса, в результате которого меняются колебательные частоты молекул, клеток, тканей, органов.
   В эфирном масле есть своя физическая величина, которая называется частотой вибраций.
   Первое место занимает эфирное масло Розы. Оно имеет максимальную частоту — 320 Мгц. За ним следует эфирное масло Ладана — 147 Мгц и эфирное масло Лаванды — 118 Мгц. Эти данные были получены при помощи частотного монитора.
   Эфирные масла изменяют частотные колебания человека.
   Если бы ароматы эфирных масел могли бы излучать частоты в Гц ( в звуковом диапазоне), то мы услышали бы чудесные звуки.
   Одни эфирные масла звучали бы как аккорды, а другие как полифония ( многоголосье). Таким образом, при вдыхании синергичной смеси эфирных масел, в наши уши струилась бы удивительная симфоническая музыка, возрождающая наше тело и душу к жизни.
   К сожалению, аромат невозможно услышать органами слуха так, как его вибрации измеряются в Мгц, а не в Гц.
   Аромат невозможно увидеть органами зрения и ощутить органами осязания. Вибрации аромата можно воспринимать только органами обоняния.
   При вдыхании аромата эфирных масел, и в первые мгновения, ещё не осознавая его прелести, он начинает воздействовать на человека.
   Через 20 минут после проникновения, мозг начинает посылать сигналы на восстановление нормальных функций. Это как, если запустить программу антивируса в компьютер.
   Запах обусловлен характером колебаний атомов, образующих молекулы.
   У каждого запаха своя частота. Например, запах апельсина поднимает настроение, и при этом он работает с желчью, кожей и иммунитетом.

   В основе восприятия запахов лежит квантовый эффект туннелирования элементарных частиц — утверждают английские специалисты.
   Механизм квантового туннелирования предполагает, что благодаря своим волновым свойствам, элементарная частица может совершить перемещение, запрещённое законам физики. Так, например, она может оказаться по другую сторону непроницаемого барьера, или перейти в запрещённое энергетическое состояние.
   Это даёт понимание того, что мы часто ощущаем запах на расстоянии или за пределами помещения от куда он исходит.
   Исследователи предположили, что под действием атомарных вибраций одоранта, электроны в молекуле-рецепторе переходят в запрещённый энергетический статус, формируя новый импульс. При этом разные рецепторы реагируют на вибрации конкретной частоты, а не на молекулы конкретной формы.
   То, что рецепторы реагируют в первую очередь на колебания молекул, позволяет объяснить феномены, противоречащие традиционным представлениям. Например, тот факт, что разные по строению вещества пахнут одинаково, а практически идентичные — абсолютно по-разному.
   Частота колебаний атомов в молекуле определяется её размером, составом и формой. При этом молекулы разной формы могут производить очень похожие колебания.
   Учёные отмечают, что химические и механические распознавания молекул тоже способно играть определённую роль в распознавании запахов, однако, ключевыми здесь являются именно квантовые эффекты.

Вкусовые вибрации

   Физиологическая функция вкусовой системы — это оценка качества пищи, то  есть источника энергии и строительных материалов для жизнедеятельности организма.
   Такого понятия, как хорошая еда не существует. Есть только пища, которая подходит именно нам, нашему психофизиологическому типу, с учётом сезонности и места проживания. Только такая еда будет давать нам энергию. Например, кто-то не ест мясо, оно забирает у него энергию, а другому человеку оно совершенно необходимо.
   Таким образом это объясняет  разумность нашего организма. В зависимости от среды энергетического поля, он даёт сигналы о том, какие энергосоставляющие жизненно необходимы в данный момент, при определённом стечении энергопотоков проходящих сквозь нас, а какие опасны.
 
   Инженеры из Японии создали устройство по воспроизведению виртуальных вкусов. Передать вкус любой пищи теперь можно буквально по проводам. Прибор называется «синтезатор норимаки».
   Инструмент воздействует на определённые зоны на языке посредством электрической стимуляции. Регулируя силу и частоту зарядов, ощущения могут усиливаться или наоборот отступать на второй  план.
   Недавно учёные выяснили, что вкус сычуаньского перца — популярного компонента китайской кухни — на самом деле совсем не вкус, а тактильное ощущение, родственное вибрации. Исследователям даже удалось рассчитать частоту вибрации, которая имитирует этот вкус. Она оказалась близка к 50 Герц.
   
   Вкусы и запахи — это индивидуальная особенность каждого человека. И виновата в этом наша ДНК.
   Наш генетический код помогает определить, как мозг будет обрабатывать сенсорные раздражители. Это означает, что у разных людей будет разная реакция на вкус одной и той же еды.
   В 2004 году учёные Калифорнийского университета обнаружили, что наши обонятельные рецепторы связаны с той частью нашего генома, которая отличается более высоким числом вибраций, чем остальные части ДНК.
   Эти различия могут приводить к тому, что люди воспринимают по разному один и тот же вкус. Это объясняет, почему одну и ту же еду одни любят а другие нет.

   Вибрационно - энергетический состав отдельно взятой голограммы Человек индивидуален и он точно знает, что для него необходимо а что вредно.  Какие вибрации и по средствам чего нужно постоянно пополнять а от каких необходимо отказаться.
   Искажения слаженной системы работы энергообмена происходят под воздействием вмешательств и давления окружающей среды. Каждый считает, что он знает то, что нам нужно потому, что у него так работает. И мы верим, но это не правильно.
   В зависимости от того, какой энергопроцес ( программы и установки) запущен в организме, такого плана частоту вибраций на подсознательном уровне и выбирает человек. К сожалению, часто программа настроена на саморазрушение и самоуничтожение.

   Прислушиваясь к сигналам своего тела, мы можем исправить ситуацию своего положения здесь и сейчас. Это поменяет не только  физическое состояние организма, но и в целом качество жизни.
   Звуки чище, краски ярче, запахи приятнее, вкус великолепен.
   Вся атмосфера мира вибрирует на высоких, чистых частотах. И это прекрасно.


 
РАЗУМ

   Что такое Разум? Вопрос, ответ на который хотят получить все.
   Начнём по порядку. При завершении цикла на Земле, физическое тело человека распадается, а душа куда-то улетает.
   С телом всё понятно. А, вот, душа — энергия растворяется в пространстве вместе со всем накопленным опытом — информацией.
   Как ранее уже упоминалось, информация виртуальна. Она находится в пространстве в виде вибраций энергии.
   Разумная пустота = Бесконечность = Энергия в чистом виде.
   Разум — это энергетическое образование, соединение, сцепление, запускающее причинно-следственную закономерность развития и сценария роста живого организма.
   Разум — одна из форм сознания, само сознающий рассудок, направленный на самого себя и понятийное содержание своего знания ( Кант, Гегель). Разум выражает себя в принципах, идеях и идеалах.
   А что такое принципы, идеи и идеалы и какая их составляющая?
   Это основные вибрации поля конкретного человека, которые и являются его движущей силой. Эти вибрации либо притягивают подобные, либо отталкивают противоположные энергетические течения. Это, своего рода, естественный отбор на энергетическом уровне.
  Разум, как рассудок, сознающий себя, соотносит не только разное содержание между собой, но и самого себя с этим содержанием. В силу этого, разум может удерживать противоречия. То есть по сути, распознаёт течения энергии и распределяет, по мере соответствия, их вибраций.
   Разум по смыслу соответствует латинскому слову «intellectus» — понимание — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, понимания и применения абстрактных концепций, использования своих знаний при взаимодействии с окружающей средой.
   Действие разума, как осмысления всеобщего, теснейшим образом связано с человеческой речью (языком), которая закрепляет за одним знаком неопределённое множество действительных и возможных (прошедших, настоящих и будущих) явлений, подобных или однородных между собой.
   Произнося фразу, мы передаём энергию друг другу. Вибрации, меняющие частоту и амплитуду колебания всего взаимодействующего вокруг нас. Таким образом, мы воздействуем на разум других людей, а они, в свою очередь, воздействуют на нас.
   Если рассматривать языковой знак в его целости, нераздельно с тем, что им выражается, то можно признать, что действительная сущность разумного мышления выражается в словах, из которых рассудочный анализ выделяет его различные формы, элементы и законы (см. Философия).
   К параметрам, формирующим отличительные особенности разума относят:
; объём рабочей памяти, способность к прогнозированию, деятельности, логике,
; многоуровневую (6 слоев нейронов) иерархию системного отбора ценной информации,
; сознание,
; память.
   По сути, разум — это система, с помощью которой сам человек общается со своим окружением и осуществляет контроль над ним. Индивидуум использует разум, чтобы ставить и решать проблемы, имеющие отношение к выживанию, и направлять усилия организма в соответствии с найденными решениями.
Разум состоит из двух частей — аналитического ума и реактивного ума.
Аналитический ум — это рациональный, воспринимающий, осознающий ум, который думает,
наблюдает и запоминает данные, а также решает проблемы.
   Реактивный ум — это та часть разума, которая работает исключительно на раздражительно-ответной основе.
   Реактивный ум неподвластен волевому контролю человека, он применяет силу, управляя сознанием человека, его целями, мыслями, телом и действиями.
   Другими словами, это вибрации энергии принимают защитную реакцию не восприятия потоков энергии, которые не соответствуют заряду создавшегося поля.
   Разум – философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, противопоставляемый рассудку.
   Выделение разума, как более высокой по сравнению с рассудком ступени познания, чётко осуществлялось в философии Возрождения у Николая Кузанского и Дж. Бруно, будучи связываемого ими со способностью разума постигать единство противоположностей, которые разводит рассудок.
  Различение разума и рассудка как двух «способностей души» намечается уже в античной философии: если рассудок как низшая форма мышления познает относительное, земное и конечное, то разум направляет на постижение абсолютного, божественного и бесконечного.
  Разум состоит из умственных образов-картинок, которые представляют собой записи прошлого опыта.
   Формы картинок формируются по средствам частоты вибраций энергетического поля и изменяются под воздействием на него энергопотоков и при соприкосновении с вибрациями другими  полей.
   В разумной пустоте существуют все варианты событий и их решения.
   Разум отдельной голограммы Человек — это частичка общего, это энергия наблюдателя, создающая картины и образы своего мира, задающая направление развития событий. 
   Разум — это энергия предопределяющая всё. Каким мы построим наш мир, каких критериев будем придерживаться при прохождении нашего земного опыта, наше отношение к жизни, наши принципы и установки.
   Вибрации разума отфильтровывают энергии проходящие сквозь наше поле.
















 

ВОПРОСЫ — ОТВЕТЫ

Мысль создаёт материю. Как это работает?

   Как материализуются мысли.
   Когда приходит та или иная мысль, загорается огонёк. Если мысль кратковременная, то огонёк через какое - то время гаснет. Но, если мысль постоянно поддерживать, то разгорится пламя. Это как подкидывать дрова в костёр.
   Энергия огня растворяется в пространстве, притягивая нужные энергии (людей, ситуации, обстоятельства). Это и приводит к реализации задуманных планов или мечты.
   Для осуществления, важно делать что - то  сегодня. Когда приходит мысль, в тот момент и нужно делать. Так, как энергия для этой мысли собралась сегодня, завтра будет другая энергия.
   3 важных фактора:
1 - концентрация.
2 - сосредоточенность на настоящем моменте.
3 - повторяющиеся движения.
 
Позиция наблюдателя:
Наблюдение   Точка сборки   Повторение

   Как ограничить себя от негативного влияния окружающих?
   
   Достаточно просто знать то, что в моём мире, окружающая меня энергия, содержит позитивные, высокие вибрации. Следовательно, всё окружение, попавшее в мой мир излучает соответствующие вибрации.
   Держать концентрацию на этой установке. Если концентрация потеряна, силой мысли вернуть её в надлежащую точку.
   Не соответствующие энергии  либо исчезают из нашего поля притяжения, либо повышают свои вибрации и синхронизируют с вибрациями энергетического потока нашего мира.

Почему человеку необходим сон?

   Когда мы спим, мы возвращаемся в наше привычное состояние. Можно сказать, нам нужно пере загрузиться, обновиться.
   В момент пробуждения мы - это новая голограмма. Произошла коррекция. Часть энергий очистилась и новые присоединились.

Почему в некоторых семьях рождаются: только девочки;только мальчики; больные дети?

   Это следствие энергетических составляющих. И естественно, в момент, когда частота вибраций новой голограммы резонирует с голограммой родителей и энергии соединяются, то в зависимости от того, какие волны преобладают, такая форма и получается. Мужская или женская проекция.
   Что касается детей, которых мы называем с отклонениями, это происходит по тем же самым причинам. Не хватает каких — либо составляющих.
   Но, это не значит, что они не совсем разумные существа. Наоборот, возможно, они не совсем приспособлены к земной жизни, но у них сохранилось знание, что они частичка Бесконечной Любви.
   Так, как общество не может повлиять на них, они несут эти знания всю жизнь.
   Как правило они добрые и дарят любовь своим окружающим.
   Они не испытывают отрицательные эмоции, присущие человеку, поэтому накапливают только высокочастотные вибрации.
   Срок их жизни короче так, как им сложно поддерживать голограмму Человек. Они больше не земные, чем земные, и их тянет к своему истоку.
   Их не волнуют наши земные ценности, единственное что они хотят принимать и отдавать любовь, настоящую любовь.

Как родители, не осознанно, проецируют голограмму не здоровых детей?

   Прокручивая и питая энергией мысль: « Мой ребёнок особенный», но не уточняя в чём заключается его особенность. Вот и получается то, что ребёнок особенный по всем параметрам. Уже никому не придёт в голову опровергнуть этот факт.

Влияет ли род на нашу карму?

   Понятие карма, как такового, не существует. Существует энергия памяти рода. И да, если голограмма Человек притянула в своё поле вибрации, влияющие на качество жизни, она не сможет проецировать жизнь без проблем, их придётся решить. Так сказать, от негативной энергии нужно избавиться.

Что реально, а что нет?

   Реально всё то, во что мы верим.
   Когда мы верим во что либо, мы притягиваем соответствующие вибрации и проецируем свой мир.
   Пока мы не сосредоточим внимание на чём-то, этого для нас не существует. Другими словами, пока мы это не пронаблюдаем.
   Мы привыкли думать, что всё что происходит в жизни, просто происходит. Мы принимаем это как само собой разумеющееся. Но, нет, ничто не происходит просто так.
   Мы подумали и это появилось в нашей жизни.
   Ещё вчера мы не знали о существовании сотовых телефонов, а сегодня без них не можем представить свою жизнь.
   Некоторые вещи для кого-то в порядке вещей, а кто-то ничего о них не знает. И когда обнаруживает о существовании таковых, сильно удивляется, возмущается, обескураживается... И это понятно, просто, в его мире этого не было. Но теперь появилось так, как по каким- либо причинам он сосредоточил на этом внимание и подпитал своей  энергией.
   Как пример можно рассмотреть жизнь егеря. Его мир, его реальность это природа, лес, животные, ограниченное количество людей в его окружении. Он ничего не знает о мегаполисе. Это его выбор.
   Для монаха-отшельника не существует никаких игр мирового порядка. В его мире этого нет.
   Люди, живущие в деревнях, не знают и половины того что происходит в больших городах.
   Кто-то принимает инопланетян как неотъемлемая часть Вселенной, а для кого-то это полный бред.
   У каждого своя реальность. В этом и заключается многогранность бесконечной Вселенной.
   И это же объясняет столько не состыковок, недопонимания и разногласия.
   Отсюда и выражение: « Сколько людей, столько мнений». Кто сказал, что они обязательно должны совпадать. Это, в принципе, невозможно.
   Мы видим общую картину мира, но она не однозначна. У каждого из нас свой собственный мир, который мы создали сами.
   Общая картина мира это информационное поле Вселенной, к которому мы все подключены и которое состоит из множества вариантов событий.
   Мы, не осознанно, выбираем каким событиям суждено случиться. Другими словами, к каким вибрациям энергосоединений подключиться.
   Кажется, что это от нас не зависит. Не зависит тогда, когда мы идём на поводу обстоятельств. В этом случае подобное притягивается к подобному и вытекает в предопределённость.
   Когда мы осознанно решаем в каком направлении нам двигаться, направляем своё внимание на определённый результат, тогда мы создаём нашу реальность.
   Во что верить или нет, выбор всегда за нами.
   Но, часто окружающие нас люди навязывают нам свой мир и, путём манипуляций, заставляют жить их жизнью.
   При таком раскладе в душе появляется дискомфорт, неудовлетворённость жизнью, грусть, депрессия. И мы не понимаем почему. Ведь, нам кажется, что мы всё делаем правильно.
   Почему же так?
   Потому, что это не наша жизнь. И правильно мы делаем для кого-то, но не для себя.
   Все мы время от времени сталкиваемся с таким фактом, друг или подружка нашли в интернете ужасающую их информацию. И, до конца её не осмыслив, решили с нами поделиться. А нам это чуждо.
   Мы говорим им, что это полнейший бред. Но они начинают убеждать нас в том, что мы не далёкие, весь мир об этом знает, и это так очевидно...
   Пока они нас убеждают, сами начинают верить всё с большей силой.
   Чем больше мы сопротивляемся, тем больше они давят. В конце концов, мы приходим домой и начинаем искать информацию. И, конечно же, мы её находим.
   Чем больше мы погружаемся в мир этой информации, тем больше мы втянуты во всё это. И так или иначе пускаем энергию этих событий в свой мир.
   Так, то, что раньше для нас было не реальным, стало частью нашей жизни.
   Слово — это энергия, мысль — это энергия, любая информация — это энергия. Всё вокруг энергия.
   Нужно наблюдать за тем, с какими энерговибрационными составляющими мы входим в контакт. От этого зависит наша реальность, наш мир и качество жизни.

Что происходит во время клинической смерти?

   При клинической смерти душа попадает в информационное поле и считывает там информацию той или иной степени в зависимости от волновых вибраций, которые излучает.
   Она видит голограммы высоких частот колебаний ( энергетических соединений высшего порядка), входит в контакт с ними, тем самым повышает свою составляющую частот энергетических вибраций и обновляет свою голограмму Человек.
   Поэтому все окружающие замечают изменения на физическом плане и в поведенческом аспекте.
   Вибрации чище — ценности выше.

Как контролировать свой мир, если миром правят другие?

    Cмотрю видео на Youtub и поражаюсь, все говорят: « Они то, они сё». Кто они?  Может, хватит спрашивать кто и зачем, и тем самым перекладывать вину на Них. Пора взять ответственность на себя. Ведь, кто бы и что бы не придумал, в жизнь это воплощаем мы.
   Мы, каждый из нас хозяева своей жизни. Каждый в отдельности создает свой собственный мир, который и взаимодействует с мирами, окружающих нас людей. Точнее сказать, их энергетические вибрации резонируют с нашими. Поэтому и кажется что мы являемся частичкой этого мира. На самом деле, каждый человек, события, обстоятельства - элементы нашего мира.
Пример: когда по определенным причинам, нам становится не по пути с человеком, он автоматически удаляется из круга общения, выпадает из поля зрения на неопределенный срок а может и навсегда.
   Его вибрации больше не на нашей волне и его голограмма заменяется другими частотами и проецируется другой персонаж нашего кино под названием Жизнь. Иными словами, в нашем круге общения появляются другие люди, обстоятельства, пейзажи.
   Перезагрузка происходит постоянно мы просто этого не замечаем. Не все, конечно, есть люди которые поняли систему мироздания и успешно ее используют. К сожалению, есть и те, которые используют ее не на благо общества, манипулируя с помощью воздействия на энергетические потоки по средствам звукового восприятия. Таким образом искажается реальность.
    Отсюда вопрос: “все мы мечтаем о светлом будущем, а оно никак не материализуется. В чем загадка?”
   Ответ в самом вопросе. Светлое будущее. Но, мы никогда не будем жить в будущем так, как мы всегда в настоящем.
   Будущее всегда остаётся в будущем, как и прошлое всегда в прошлом, а мы всегда в настоящем.
Вот вам и истина которая всегда рядом.

   1 апреля 2020 года. Испания 3 неделю находится на карантине в связи с эпидемией корона вируса, Италия второй месяц, Россия 3 день. По интернету гуляет противоречивая информация: Кто? Для чего? Откуда? Зачем?
   По телевидению устрашающие цифры умерших и инфицированных за сутки, как эстафета в какой стране больше. И с утра до вечера эта информация повторяется и повторяется.
   А за ней кризис. Экономика в упадке.
   И все в интернет за ответами. А там, как на блюдечке версии Кто, Зачем, Почему. Ох ты блин. Само собой рождаются мысли : “Даже если и выживем, в какой мир попадем». И даже те, кто бодрились вначале, призадумались теперь.
   А кто - то в интернете кричит: « Нас обманули, разогнали как собак по домам. Нет угрозы от вируса это отвлекающий маневр. И что делать? Мы не хотим играть по их правилам». Так и не играйте. Создайте свой мир, в котором нет ничего этого.
   Все мы устали работать, мечтали отдохнуть, переделать все домашние дела, побыть в семье, и многое другое. А мысль, она материальна. Вот и попали в данную обстановку. Не продумали детали и остались без пляжей, прогулок, путешествий.
   Очень важно правильно формулировать свои желания, чтобы не попадать в свою собственную западню и потом не обвинять кого -  то.
   
   Как защитить себя от манипуляции окружающих?

   На этот вопрос можно ответить одним словом — Осознанность.
   Достаточно осознать тот факт, что с нами пытаются это делать. А для того, чтобы заметить манипуляции окружающих, нужно всегда наблюдать себя в настоящем моменте. Здесь и сейчас. Я иду, я еду, я разговариваю. А не так: « Я еду на работу, сейчас опять начнётся то-то и то-то». Это уже будущее, пусть и не далёкое. К тому же, мы уже запрограммировали ход событий, который мог бы и не случиться, но мы их прописали, материализовали.
   Так, вот, если мы находимся в настоящем моменте, мы наблюдаем этот момент. И если что-то пойдёт не так, мы сразу заметим и зафиксировав его, скажем стоп, этого нет в моём сценарии моей жизни. И, следовательно, не позволим поступать с нами таким образом, который нас не устраивает.
   Когда несколько раз хитрые уловки не сработают, нас, просто, оставят в покое.

   Как определить какие переживания мои а какие чужие?

   Свои мысли несут позитивный характер, даже если мы переживаем негативный опыт.
   Мы анализируем ошибки и обстоятельства, которые подтолкнули нас на те или иные действия, признаём как случившийся факт и находим решение.
   Чаще всего, мы страдаем от чужих вибраций, принимая их за свои. Почти всегда.
  Научиться отделять свои чувства и эмоции от навязанных нам другими.
   Когда мы переживаем о чём либо, нужно на мгновение остановить поток мыслеформ и очистить от ненужного мусора.
   Сначала необходимо понять причину следствия. Что вызывает именно такое построение цепочки мышления.
   Проанализировать события или фразы, спровоцированные окружающей нас средой, на которых мы зациклились.
   Определить момент когда мы заразились негативными вибрациями, где произошло отклонение от привычного нам мышления, когда присоединились паразиты.
   В тот момент, когда мы его обнаружили, мы перестаём его подпитывать, перекрываем каналы и возвращаемся в нужный режим.
   Мы не можем отпустить что либо, пока не поймём что это такое.
   Навязанные нам мыслеформы, всегда крутятся относительно человека или обстоятельств, которые и навязали нам свои программы. Это и выдаёт их.
   Понять такой простой феномен значит разоблачить от куда идут деструктивные потоки и отключиться от них.

Как понять на правильном ли я пути?

   Когда человек живёт в гармонии своего мира, то все действия, мысли и поступки пробуждают чувство полёта, радости и удовлетворения.
Невозможно ошибиться.

Возможно ли повлиять на слаженную структуру тонкого мира?

   Конечно, ведь мы являемся частичкой этого тонкого мира.
   Понимая его цепную реакцию, мы запускаем свою собственную, точнее говоря, своё собственное поле нашего материального мира.
   Понимая наш материальный мир, как поле, созданное частотой вибраций и зная, как повысить их частоту, возможно создать поле высокочастотного параметра.
   Взаимосвязь микромира и макромира очевидна.

Как собрать необходимое количество энергии для проекции желаемого результата?

   Во-первых сосредоточить своё внимание в той самой точке желаемого и поддерживать её там.
   Я знаю! Я имею!
   Для этого нужно определить эту точку сборки ( идею) и собрать энергию. Иногда на это уходят годы так, как мы часто отвлекаемся на другие программы жизни, в частности, и на программы жизни своего окружения.
   Во-вторых необходимо выйти на нужную частоту вибраций.
   Это необходимо для того, чтобы войти в поток.
  Вибрации важнее чем сама энергия так, как, именно вибрации, создают формы.
   Поэтому, нужно постоянно находиться в том состоянии эйфории, как и в тот момент, когда искорка идеи засияла.
   Например:
   Для того, чтобы вырастить цветок, необходимо взять семечку ( энергию, создающую голограмму семечки) + горшочек ( Э.Г) + земля  ( Э.З) + вода (Э.В) + солнце (Э.С).
   Когда всё готово, остаётся ждать результата.
   Каждый раз, когда мы поливаем зёрнышко, мы сосредотачиваем на нём своё внимание, то есть, направляем поток энергии на точку сборки.

   Другой пример:
   Для того, чтобы купить продукты, мы идём в продуктовый магазин, а не в мебельный.
   Так же, для получения желаемого, необходимо быть в нужном месте в верный час. Нужно придти в магазин в часы его работы а не в час когда он закрыт.
   На энергетическом уровне, для получения желаемого, необходимо обнаружить нужные вибрации и попасть в их поток.
   Попасть в поток возможно тогда, когда именно эта волна проходит сквозь наше пространство. Её нужно уловить и зацепиться за неё. А дальше она сама понесёт туда, куда нужно.
   
Что такое душа?

   Душа — это энергетическая конструкция энергии.
   Душа может самостоятельно существовать в энергетическом плане.
   Матрица души имеет энергетические клетки в виде пчелиных сот, предназначенных для сбора и сохранения энергии.

Как изменяется реальность?

   Варианты событий имеют тонкие границы, их легко пересечь.
   Для лучшего понимания приведу такой пример:
   Два человека находятся на одной прямой в неподвижном состоянии. Предположим, сидят в кресле напротив друг друга.
   В этот момент они находятся в одном варианте событий.
   Один из них встаёт, прощается и уходит.
   Человек, сидящий в кресле так и остался в прежней позиции, в прежнем варианте событий.
   Человек, который ушёл изменил свою пространственно-временную линию.
   Как это объяснить?
   Учёные, при помощи проведённых экспериментов, установили, что при движении объекта, время замедляется. А это значит то, что мы никогда не двигаемся по-прямой. В пространстве нет прямых линий так, как всё есть энергия, а это вибрации.





























 
КАК?

   В этой главе я отвечу на вопрос Как?
   Говорят, делай то, делай сё, будь усердным и у тебя получится. Но что делать, когда не получается сколько не старайся? Ты всё понимаешь и делаешь правильно, но никак. Как говорится, легко сказать, но сложно добиться результата.
   Много техник и аффирмаций придумано и всё это работает, но на какой-то срок, а затем нужно начинать заново или продолжать. Не всегда есть желание это делать, но поменять жизнь очень хочется. Как быть?
   Само осознание присутствия данного вопроса является большим шагом к переменам и желанию работать над собой.
   Это понимание того, что старые установки уже не работают, не приводят к ожидаемому результату. Пришло время всё поменять.
   Всё вышесказанное в этой книге даёт понимание устройства мира. В знании сила, ведь, неведение порождает неопределённость. А если мы не определились, мы не знаем что делать и куда идти. 
   Для чего нужна осознанность? Для того, чтобы, двигаясь по инерции, не попадать в вихревые энергетические воронки.
   На пути к осознанности мы сталкиваемся с определёнными трудностями и сопротивлениями, порождающими сомнения. Тогда и возникают вопросы начинающиеся со слова Как.

   Вот такие « Как ?» чаще всего волнуют людей:

   Как бороться со страхами?   
   Как избавиться от своего Эго?
   Как повысить свою самооценку и вернуть уверенность в себя?
   Как не раздражаться на поступки других людей?
   Как бороться с беспокойством?
   Как не зацикливаться и отпустить ситуацию?
   Как полюбить себя?
   Как открыть денежный поток?
   Как встретить настоящую любовь?
   Как услышать свой внутренний голос и принять правильное решение?
   Как вернуть в себе желание жить?

    Вот так это работает!
   
   Как бороться со страхами?   

   Для начала ответьте себе на такой вопрос: « Что такое страх и что его порождает?»
   Когда нам страшно? Чаще всего, когда мы не знаем что находится за углом в тёмном переулке.
   По сути, страх вызывает неизвестность. Отсюда и ответ, чтобы побороть в себе страх, необходимо найти нужную информацию, порождающую страх в данный момент.
   Например, если встретить дикого зверя в лесу, то мы боимся не самого зверя, а то, что он предположительно может с нами сделать. Но, когда охотник идёт в лес с ружьём и имеет конкретный план действий и придерживается его, то уже зверь боится охотника.
   Так же и в жизни. Часто мы боимся и сами не знаем чего.
   Какие страхи мы чаще всего имеем? Страх одиночества, страх что не получится, страх за близких и родных, страх перед будущим и так далее. Это всё отдельные темы.
   Вибрации страха всегда одинаковые, независящие от причины. Страх порождают низкие вибрационные волны.
   Если на них не зацикливаться, то они просто проходят, но если мы придаём слишком большое значение, сосредотачиваем своё внимание на беспокойствах, то вибрации страха разрастаются в вихревом потоке и набирают силу.
   Со страхом не нужно бороться, ему нужно позволить пройти сквозь нас и раствориться. Я принимаю свой страх, я понимаю его причину, я отпускаю его.
   Воспринимайте вибрации страха, как к сигнал быть внимательным и тогда всё пойдёт по вашему сценарию.
   Ведь, часто мы терпим неудачи не потому что план изначально был провальным, а потому, что в процессе кто-то навязал нам своё мнение и мы прислушались. А затем, те же люди нам говорят: « Я же тебе говорил...»
   Страхи заразны. Мы заражаемся страхами других людей, принимая их за свои собственные. Научитесь слышать себя.
   Страх уходит тогда, когда мы знаем, что происходит и что с этим делать.
   Если вы нашли причину, но легче не стало, значит вы до конца не определились, что делать с полученной информации.
   Вам кажется, что от вас ничего не зависит, но свою тактику поведения, мы всегда определяем сами и это помогает успокоиться и действовать. А когда мы в движении, страх отступает.

   Как избавиться от своего Эго?

   От Эго не нужно избавляться, оно нам необходимо, его нужно усмирить, воспитать.
   Когда Эго даёт о себе знать?
   Тогда, когда что-то идёт не по плану, не соответствует нашим критериям. Когда, окружающие нас люди, не разделяют нашу точку зрения. Когда нам говорят то, что мы не желаем слышать. Когда нам указывают что делать.
   Эго возмущается и занимает позицию обороны. Волна негодования проходит сквозь нас. Но, ведь, Эго, всего лишь, даёт сигнал к тому, что кто-то пытается повлиять на нас, выдавая свою позицию отношения к ситуации за правильную и единственно верную.
   Нужно принять это во внимание, а не реагировать мгновенно и спонтанно. Спасибо Эго, я тебя услышал, теперь я поступлю правильно.
   Не нужно спорить и отстаивать свою точку зрения, нужно просто принять во внимание.
   Если отследить этот момент и остановить инстинктивную реакцию, то обязательно примешь правильное решение.
   Во-первых поймёшь, что тобой только-что попытались манипулировать, навязывая своё мнение.
   Во-вторых приходит понимание, что важно для тебя а что нет.
   В-третьих понимаешь, что у всех всё работает по-разному.
   В-четвёртых можно проанализировать структуру мышления своего окружения и тем самым избавиться от негатива.
   Так, как работать с Эго?
   Ответ: Зафиксировать (поймать) волну негодования, остановить, путем медленного и глубокого дыхания и отпустить.
   Когда мысли о случившейся ситуации возвращаются снова и снова, перенастройте их с критики, на анализ ситуации в позитивном и полезном аспекте для вас. Возьмите это в привычку.
   Эгоцентричные люди — это слабые люди, они постоянно ошибаются, но учат жить других. Таким образом, они самоутверждаются за чужой счёт. Вы хотите быть таким? Конечно нет.
   Уверенным и самодостаточным людям никому ничего не нужно доказывать. Они просто знают, что правильно для них. Они выслушивают позицию других людей с уважением и остаются при своём мнении.
   О том, как говорит и о чём говорит человек, можно понять какое место в жизни он сам себе определяет. А это очень важное знание.

   Как повысить свою самооценку и вернуть уверенность в себя?

   Кто-то помог понизит вашу самооценку, потеряли уверенность в себя? Вау!
   Для начала, давайте разберёмся как так случилось, что произошло.
   Это важно, ведь, само понимание обстановки и есть выход из данного лабиринта.
   Вы считаете себя не достаточно красивым человеком, не достаточно умным, в вас нет шарма, харизмы и других, навязанных вам, шаблонов идеала.
   Нет критериев красоты, их придумали люди.
   Нет предела для ума, мы постоянно учимся.
   В каждом человеке присутствует индивидуальность, в этом и есть шарм каждого индивидуума.
   Не нужно походить на других, ведь любая копия, даже очень хорошая, всего лишь копия.
   Освободите себя от общения с людьми, общение с которыми, приносит вам грусть и разочарование. Это очень вредно и оставляет негативный отпечаток на всех сферах вашей жизни.
   Никому не нужны токсичные отношения, они занижают самооценку. Так, как что бы вы не делали, вас всегда оценивают по минимальной шкале.
   Прежде всего, необходимо понять то, что те люди которые вас критикуют, придираются к вам или осуждают делают это от неуверенности в самих себе.
   То, что они говорят в ваш адрес, на самом деле, они говорят о себе. Навязывают вам свои сомнения. Они никогда не признают в себе это, ведь, для этого нужна смелость.
   Перестаньте жалеть себя. Жалость к себе сжигает вас изнутри.
   Перестаньте обижаться на людей, причинивших вам оскорбления, вы сами спровоцировали их на такое отношение к вам.
   Не злитесь, этим вы причиняете боль только себе. Это потеря времени и энергии.
   Таким образом, вы потратили всю энергию на пустые переживания и довели себя до депрессии. И вот вы на самом дне.
   Самое время взять себя в руки.
   Вы не жертва, никто не в праве вас оценивать, вы в ответе только перед самим собой.
   Люди, на которых вы равнялись, полны своих собственных причуд, страхов и разочарований.
   Они всего лишь люди, как и вы, не хуже и не лучше. Они просто другие.
   Не нужно ничего доказывать, это глупо.
   Перестаньте оценивать себя и других людей, тогда к вам вернётся уверенность.
   Уберите важность того, как вас оценивают со стороны, что говорят, что думают.
   Какая разница, они всё равно не поймут мотивов ваших поступков так, как никогда не будут вами.
   Вы это вы, в одном экземпляре.
   Так, будьте собой.
   Понимание всего этого и есть ответ.

   Как не раздражаться на поступки других людей?

   Если вас что-то очень сильно раздражает, то лучше исключить это из своей жизни вообще. С этим ничего не поделать.
   Не общайтесь с людьми, с которыми у вас нет ничего общего. Не совпадают ни взгляды, ни интересы, ни ценности.
   Если, по каким-то причинам, вы не можете исключить общение с неприятным вам человеком, то сведите общение с ним на минимум.
   Примите его таким, какой он есть.
   Уважайте его, тогда и он будет уважать вас, даже, если у вас полная не совместимость.
   Относитесь с юмором. Иногда поступки людей на столько абсурдны, что вместо раздражения, вызывают смех.
   Поймите, что их поведение не имеет к вам ничего личного. Просто, они такие, таковы их манеры поведения.
   Не примеряйте всё на себя.
   Вы в ответе только за свои действия и мысли и только перед собой.

   Как бороться с беспокойством?

   Сначала обратим внимание на то, какие типы беспокойства мы ощущаем. Как правило, это бывает беспокойство по привычке; беспокойство, навязанное нам извне; беспокойство, как внутренняя тревога; беспокойство из-за жалости к себе.

Беспокойство по привычке.
   Часто мы беспокоимся по привычке. Ничего не случилось. А вдруг это, а вдруг то. Ах, Ах,Ах.
  Задайте себе вопрос : « Что вы сделаете, если это «вдруг» случится?» Ничего.
   От того, что вы доведёте себя до крайности, ничего не измениться. И более того, если постоянно думать о плохом, то это точно произойдёт. Вы же сосредоточили своё внимание на определённом событии, собрали энергию в данной точке сборки.
   Не надо говорить: « Я предчувствовала, что это произойдёт» так, как вы это и спровоцировали. Создали такую реальность. Спасибо вам.
   На примере своих родителей и близких, по мере формирования нас как личности, мы приняли такую черту характера, как что-то нормальное. Но со временем, мы понимаем, что беспокойство приносит много неудобств и страданий. И в конечном счёте приводит к физическим и психическим расстройствам организма, заболеваниям. Естественно с этим нужно что-то делать.
   Как и от любой дурной привычки, от привычки беспокойства не так легко избавиться. Ведь, оно пустило корни. Но, как говорится, ничего нет невозможного, было бы желание.
   Чтобы такое желание появилось, должно придти понимание всего происходящего и понимание того, что беспокойство бесполезно. Оно не ведёт нас к решению проблем. Оно усугубляет ситуацию.
   Самый лучший способ отучить себя беспокоиться — это найти любимое занятие, приносящее радость и убедить себя в том, что у вас и ваших близких всё хорошо.
   Сложность состоит в том, что беспокойство — это не просто эмоции, это чувственное состояние идущее изнутри, сопровождаемое низкочастотными вибрациями, вызывающими душевную боль, сердечно — сосудистую, мышечную и так далее.
   Единственно-возможным вариантом изменения состояния является поднятие вибраций. А это происходит при получении гормона радости.
   Поэтому, люди так нуждаются в любви и заботе близких. Но и близкие нам люди не могут дать достаточного количества вибраций любви. Они так же, как и мы погрязли в своих переживаниях, а следовательно, вибрируют не на достаточно высокой частоте. Они делятся с нами чем могут.
   Так, давайте сами найдём источник чистой энергии и поделимся им с нашими любимыми.

Навязанное беспокойство.
   Средства массовой информации отличный источник, провоцирующий нас беспокоиться. Как же не беспокоиться о том, что твориться в мире, спросите вы. Что будет дальше с нами, с детьми, к чему всё это приведёт?
   Во-первых то, что нам показывают, искажено до безобразия. Во-вторых, во все времена и эпохи что-то да происходило. И мы всегда справлялись.
   Если вы не можете помочь, то перестаньте беспокоиться и заражать своим беспокойством окружающих. Не вступайте в дискуссии, не подпитывайте и без того сложную ситуацию негативом, он порождает страх.
   Часто нам передаётся беспокойство других людей. Люди навешивают на нас, зачастую, свои надуманные переживания. При общении с такими людьми, мы сами того не замечая, попадаем под  их влияние и начинаем раскручивать в голове их сюжеты.

   Знание и понимание того, что происходит с нами в момент беспокойства и есть ответ на вопрос, как с ним бороться.
   Имея такие знания, мы можем во время отследить и остановить процесс негативных вибраций, не дать им набрать силу.

   Как не зацикливаться и отпустить ситуацию?

   Что-то неприятное произошло, по вашему мнению. Моменты этой ситуации постоянно всплывают в вашей голове и раскручивают мысленный диалог. И сколько вы не пытаетесь остановить этот поток, он появляется снова. Вы понимаете, что должны отпустить ситуацию, но не знаете как.
   Отпустить ситуацию можно проанализировав её пред причины. Что привело к сложившейся ситуации.
   Не обвиняйте всех участников событий, возможно, вы их спровоцировали на определённое поведение.
   Не нужно думать о том, какие вы хорошие и делаете всё правильно так, как иногда и хорошее отношение к людям, провоцирует их на не красивые поступки. Помните, вы не в ответе за их поведение, только за своё.
   Проанализируйте свои ошибки, примите их как опыт и отпустите ситуацию.
   Не нужно прокручивать в деталях кто, что сказал и как нужно было ответить, от этого ничего не изменится. Что сделано, то сделано. Что сказано, то сказано. Простите себя за это.
   Поймите для себя, какую роль в данной ситуации вы себе отвели: роль жертвы или роль тирана, что не даёт вам покоя и отмените её.
   Например:
   Со мной не справедливо обошлись ( роль жертвы),
   Я повел/а себя не корректно ( самоедство, тирания),
   Я никому не позволю так со мной обращаться ( чувство превосходства, Эго). Чувствовать себя оскорблённым — это тоже роль жертвы, меня обидели.
   Меня спровоцировали на такое поведение, я обычно так себя не веду ( роль жертвы),
   Примеров можно привести множество, но в, основном, мы всегда либо нападающие либо те, на кого нападают.
   Отпустить ситуацию получится тогда, когда мы уберём важность. Важность того, кто прав, кто виноват. Важность того, как мы выглядели со стороны. Важность этих людей по отношению к нам. Важность вообще месту быть такой ситуации. Всё это не имеет никакого значения.
   Каждый день всё меняется, каждую минуту всё меняется. Если мы не придаём большого значения а, просто, двигаемся дальше, то завтра никто и не вспомнит о том, что было вчера. А значит ситуацию нужно отпустить.

  Как полюбить себя?

   Странный вопрос. Казалось бы, мы все себя любим. Но любить себя и быть эгоистом — это две совершенно разные вещи.
   Для начала нужно понять, что значит любить себя.
   Любить себя — это значит принять себя таким, какой есть и работать над собой чтобы быть лучше.
   Любить себя — это заботиться о себе и своём теле.
   Любить себя — это достичь гармонии души и тела.
   Так, как полюбить себя?
   Понимание того, что ты уникальный, единственный в своём роде и индивидуальный, приведёт в полный восторг. Ух ты, это Я! Во всём мире нет никого такого же, здорово! Вот это открытие. Так, зачем стремиться быть похожим на кого-то? Зачем приумножать качества других людей, если в каждом из нас есть свой потенциал. Его просто нужно раскрыть.
   Обратите внимание на себя, вместо того, чтобы восхищаться другими. У всех есть свои слабые пункты. Просто кто-то увидел в себе сильные места и показывает их на публике. Чего и вам желаю.
   Все мы просто люди. Кто лучше, а кто хуже понятие относительное. Лучше его, хуже её. Это совсем не правильные установки. Один человек лучше в одном, другой в другом. Вот, так правильно. Лучше почему? Потому, что именно это занятие приносит ему удовольствие, поэтому он делает это хорошо.
   Если вы всю свою жизнь занимаетесь не тем делом, общаетесь не с теми людьми, дети у вас не такие, какими бы вы их хотели видеть, родители не поддерживают вас и так далее, то вам сложно полюбить себя. Вы всем не довольны и собой в первую очередь.
   Хватит ругать и жалеть себя. Посмотрите, здесь и сейчас, на себя с другого ракурса, не важно сколько вам лет, важно обратить на себя внимание. Сколько всего скрыто в вашем образе. Начните раскрывать его, познакомьтесь с собой новым. Прикиньте, что бы вам хотелось подкорректировать немного изнутри и снаружи и займитесь собой любимым.
   Не обращайте внимание на комментарии, критику и насмешки окружающих, у вас на это нет времени, вы заняты собой. И вы заметите, скоро и они сами начнут меняться и отношение к вам изменится. Вам больше не нужно будет обороняться, вас начнут уважать.
   Ответ: Примите решение достичь того идеала, который бы вы смогли в себе полюбить и работайте в этом направлении. Через очень короткое время, вы по-другому увидите себя в зеркале.
   
  Как открыть денежный поток?

   В интернете есть много информации о том, как открыть денежный поток. У кого-то это работает, у кого-то не очень. Почему так?
   Бедность лишь в нашей голове.
   Как и всё в этом мире, деньги это тоже энергия. Умение сосредоточить энергию на нужном аспекте, приводит к успеху. Важно сосредоточиться а не зацикливаться. В чём разница?
   При зацикливании, мы теряем много энергии на переживания и временные разочарования, которые порождают сомнения. А это низкие вибрации деструктивной энергии. Даже самая малость таких вибраций разрушает течение потока и приходится заново настраиваться на нужную волну.
   Принимая решение разбогатеть, нужно настроиться на волну богатства и двигаться по течению.
   Наше окружение влияет на нашу реальность. Это тоже важно знать. Сколько бы вы не настраивали себя на позитив, делали аффирмации, слушали музыку на открытие дверей к богатству, люди, вибрирующие на низких частотах, имеющие доступ в ваше энергетическое поле, будут снова и снова заражать вас своим негативом и сомнениями.
   Почему советуют не делиться своими планами до тех пор, пока нет реальных результатов?
   Потому, что когда мы рассказываем кому-то о посетивших нас идеях, искорка идеи ещё не набрала достаточно энергии для того, чтобы засиять. Её легко погасить.
   Как часто это бывает, когда близкие нам люди не поддерживают нас, подшучивают над нами с друзьями, осуждают, обсуждаю. И всё, этого достаточно, всё пропало. Таким образом, из одного варианта событий с исполнением наших желаний, мы перемещаемся в другой вариант событий с не удачным результатом. Это не сглаз, это рассеивание энергии.
   Рассказывать о своих планах можно и нужно только тем людям, которые понимают вас, могут помочь в достижении желаемого, поддержат и одобрят. Именно такое окружение дополнит не достающие вам вибрационные волны, поднимет вас на нужную частоту.
   Напоминаю, энергия всегда одна, она не разделяется на денежную или сексуальную. Мы сами даём ей направление. Энергия любви и денег — это одно и тоже.
   Когда мы влюблены и любимы, у нас всё получается. Почему? Потому, что мы получаем гормон радости. А он вибрирует на очень высокой частоте. Поэтому хочется летать и творить.
   Достичь внутреннего состояния любви возможно путём принятия себя и мира. Это приведёт к гармонии. А в гармоничном мире всё в изобилии.

   Как встретить настоящую любовь?

   Я записала этот вопрос так, как его задают. Но, ведь, любовь всегда настоящая.
   Когда мы влюбляемся, нам всегда кажется, что этот партнёр тот самый, но проходит время, и мы разочаровываемся в своём выборе. Поэтому, сам вопрос звучит нелепо.
   Возможно, нужно спросить так: « Как мне не ошибиться в выборе?»
    Как и всё вокруг, энергия любви вибрирует на определённой частоте. В определённый момент вибрации двух людей совпадают и притягивают друг друга и соединяются в одну воронку. И всё замечательно до не определённого времени. У кого-то дольше, у кого-то меньше.
   Что происходит?
   Мы находимся в постоянном движении, мы вращаемся в разных кругах, через нас проходят постоянные энергетические течения и, со временем, наша энергетическая составляющая меняется. Сильные вибрации ( то, чему придаём большее значение) усиливаются, а слабые ( то, что не очень важно) исчезают.
   Так, как изначально, все мы разные, то изменения энергетического состава происходит по-разному. Поэтому, чем больше общего у людей, тем дольше они двигаются в одном направлении.
   Для того, чтобы встретить правильного для вас партнёра, нужно, в первую очередь, самим обладать теми качествами, которые вы прописываете в его характеристиках.
   Например:
   Вы делаете запрос на заботливого мужчину, а ваши близкие жалуются на недостаток вашей заботы.
   Вы желаете встретить щедрого, но сами экономите.
   Хотите, чтобы вас принимали такой, какая вы есть, а сами не готовы принять другого человека таким, какой он есть. И так далее ...
   Мы сталкиваемся с неудачным опытом отношений до тех пор, пока не обнаружим и не примем в себе те качества, которые, как нам кажется, нам не приемлемы. А, следовательно, мы ошибочно считаем, что мы ими не обладаем.
   Посмотрите на партнёра, как на своё отражение ( зеркальный эффект).
   Или, возможно, вы что-то слишком отрицаете.
   Вы не любите пьющих, курящих, гулящих, а вам, именно, такие и попадаются. В этом случае, вы придаёте слишком большую важность этим качествам человека, притягиваете соответствующие вибрации.
   Помните, не нужно думать и говорить о том, чего не хотите. Всегда необходимо говорить и думать о том чего желаете и представлять, что уже имеете.
   Когда это переходит на чувственный план, это значит, вы подхватили волну соответствующих вибраций и скоро желаемое воплотится в реальность.

   Как услышать свой внутренний голос и принять правильное решение?

   Самый простой ответ: Внутренний голос — это наша интуиция.
   Она всегда подсказывает нам правильное решение, но мы отдаём предпочтение разуму.
   Разум основывается на рациональность приобретённого опыта. Он фильтрует все плюсы и минусы отталкиваясь от стандартных шаблонов: хорошо - плохо, логично — не логично, правильно — не правильно и так далее.
   Это научения, которые помогают нам здесь, на Земле, более или менее, мирно сосуществовать и взаимодействовать с социумом.
   Выбирая вариант рациональности, мы, тем самым, живём по сценарию, запущенному системой и, естественно, наше поведение вписывается в её рамки.
   Представьте себе, что было бы, если вы послушали своё сердце. Возможно, ваш поступок многим бы не понравился,вас не поняли, осудили, раскритиковали. Не приятно, но не больше. Это временное явление.
   Вы приняли правильное решение, вы вышли за пределы возможностей этого мирка и перед вами открылись двери новых возможностей, с новыми персонажами, которые такие же, как и вы. Вы переместились в другую реальность. Туда, где вас не осуждают, не оскорбляют. Вас понимают и принимают.
Вы довольны и счастливы.
   
   Для того, чтобы услышать свой внутренний голос, который тихо пробивается сквозь мысленные диалоги рациональности, необходимо остановить эти голоса в голове и послушать своё сердце.

   Как вернуть в себе желание жить?

   Необходим стимул. Но, в состоянии депрессии, найти стимул не так-то легко, ведь, ничто не приносит радость. Тогда, нужно поставить перед собой такую задачу, как найти в себе сил для того, чтобы обнаружить стимул своей жизни.
   Что обычно приводит нас к такому состоянию? Разочарование в жизни. Всё, что делали до этого момента, сейчас не имеет смысла.
   Возможно, вы замечали то, что такое состояние, посещает вас с определённой периодичность.
   Заканчивается один цикл и начинается другой виток. Энергия движется по спирали. Этот момент всегда создаёт неудобства, мы становимся наиболее чувствительные. Самое лучшее, что мы можем сделать в этот период это расслабиться и переждать.
   Это самый лучший момент для переосмысления своих ценностей жизни.
   Прошлое необходимо отпустить, настоящее готовит новые приятные сюрпризы. Нужно, только, подождать, доверяя и зная, что впереди прекрасные возможности.
   Мы сами загоняем себя в ловушку разума, убеждаясь в том, что помощи ждать не от куда.
   Неустанная вера в самих себя и знание помогут открыть правильную дверь.
   Сомнения и жалость к себе разрушают надежды. Не нужно ждать помощи ни от кого, она сама придёт в нужный момент.
   Безвыходных ситуаций не бывает. Страдая и прячась от мира, ничего не изменится, а если и посветит солнышко в окошко, вы его не заметите.
   Перестаньте жалеть себя.
   Примите решение двигаться дальше.
   Помечтайте о том, как бы вам хотелось жить.
   Ставьте цель на каждый день и выполняйте её.
   Отучите себя от отговорок и оправданий.
   Не ждите помощи от кого-то, делайте сами.
   Осознайте, что ваша трагедия не оправданных ожиданий, всего лишь, временный кризис, неприятность, не более того. Всё пройдёт.
   Всё пройдёт, когда вы перестанете постоянно чего-то и от кого-то ждать, возьмёте ответственность за свою жизнь.
   Измените манеру мышления — изменится манера восприятия событий.
   Не нужно причитать: « За что мне всё это, что я сделал/а не так...?», все, в своё время, проходят болезненный опыт, вы не исключение. Каждый справляется по-разному. Кто-то лучше, кто-то хуже. Страдать, обвинять, злиться бесполезно, нужно двигаться дальше. Другого просто нет.
   Вам выбирать, жить в страданиях или принять и обрести покой и гармонию.
   





















 
ЗНАНИЕ - КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ

   Этой главе я отважу особое значение, я хочу донести до читателя, почему, так, важно знание. Почему человечество, так, стремиться к новым открытиям и познаниям. Почему фраза: « В знании — сила», стала крылатой и какой скрытый смысл в ней заложен.
   
   Есть и такое выражение: « Меньше знаешь — лучше спишь». Действительно спишь. А пока ты спишь, может произойти что угодно, с тобой могут сделать, что угодно.
   Каждый сам определяет какие именно знания он хочет приобрести в течении своей Земной жизни. Но, если мы хотим получить ответы на более глубинные вопросы, мы должны получить знания о самих себе.
   Голограмма Человек является неотъемлемой частью Вселенной, частичкой Бесконечности, энергией света. А следовательно, роль каждого очень важна в процессе формирования вибраций энергетических потоков. От этого зависит чистота вибраций всего пространства.
   Повышая частоту вибраций своего поля, мы повышаем частоту вибраций пространства в целом.
   Кажется, как такое может быть, но так оно и есть. Поэтому, так, важно знание устройства мира.
   Знание того, как всё устроено, позволяет нам координировать нашу жизнь.
   Вот, вам и ответы на такие вопросы: «Что мы делаем здесь, на земле? В чём заключается смысл нашего существования? Почему природа мироздания именно такая?»
   Имея такие знания, как: всё есть энергия, информация виртуальна, мысли материальны и взяв во внимание процесс квантовой механики, мы можем научиться сознательно улавливать нужные нам вибрации и сохранять их. 
   Наша жизнь приобретает смысл, когда мы понимаем, как всё работает.
   Ещё с древности, для придания смысла жизни, люди придумали земные причины существования такие, как посадить дерево, построить дом, родить детей. В детях видели продолжение своего рода и успокаивались тем, что жизнь не была прожита зря.
   Если принять такое знание, что информация виртуальна, мы приходим к пониманию того, что и наша жизнь виртуальна. Так, как вся информация о предполагаемом варианте жизни находится в пространстве вариантов.
   Мы всегда можем ощущать себя только в одном из них, а точнее, в состоянии здесь и сейчас.
   Это не значит то, что мы всегда находимся на одной прямой одного из возможных вариантов. Мы постоянно перемещаемся с одной линии на другую в разных её точках информационно-энергетического поля.
   Эти перемещения мы, как правило, не замечаем, их скорость велика, их не возможно измерить, по крайней мере, пока не существует такого прибора. Но, отрицать это так же нелепо, как и отрицать присутствие чистого воздуха.
   Я сравнила перемещение в пространстве с воздухом лишь потому, что эти две вещи, если можно так выразиться, являются естественным и неотъемлемыми составляющими элементами для, так сказать, физического проявления жизни.
   Вибрации воздуха в пространстве входят во взаимодействие с энергопотоками и от их колебаний создаются картинки, в том числе, и голограмма Человек.
   Каждый раз принимая решения, мы совершаем скачки по возможным вариантам реальности, которые находятся в пространстве в виде энергии.
   По средствам наблюдения своих мыслей, мы можем притянуть вибрации нужные нам для реализации наших планов и желаний в данный момент.

Пример:
   Мы заводим новые знакомства. Например, молодую женщину 35 лет с ребёнком 6 лет.
   На момент знакомства, ни мы, ни она не владеем информацией  наших историй жизни.
   Первые 6 секунд мы сканируем информацию энергетического поля друг друга. И получаем сигналы либо одобрения, либо отрицания. Если вибрации не с резонировали, мы не получаем удовольствие от общения и не стремимся к дружбе. Если с резонировали, мы переходим к процессу обмена энергией информации.
   До знакомства с этой женщиной, в нашем поле не было энергии этой женщины, но она существовала в пространстве.
   Мы не видим её жизнь до момента нашей встречи, не наблюдаем моменты рождения и взросления её ребёнка. Эту информацию она несёт в наш мир, как энергию своего поля.
   При гармоничном взаимодействии, происходит благотворный обмен энергией и обмен знаниями накопленного опыта. Вот, для чего нам нужно общение.

   Получить необходимые знания возможно и при помощи считывания информации с информационного поля Вселенной, но, к сожалению, не все умеют это делать.
   Самый простой способ научиться получать информацию из первоисточника — это отслеживать свои мысли.
   Тонкие вибрации энергии мысли быстротечны. Информация мгновенно проходит сквозь нас. Уловить ту самую можно только при условии, что мы знаем о наличие такой возможности.

   Настоящее знание — это то, что мы познали сами, а не то, что кто-то нам навязал.
   Информация это ещё не знание, её нужно обработать для того чтобы получить настоящее знание.
   Если бы нам в детстве дали такое знание, что Америку открыл не Колумб, а кто-то другой, мы бы приняли это знание.  В другой реальности, возможно, Америку открыл Дядя Фёдор из Простоквашино, но здесь и сейчас, мы обладаем таким знанием, что Америку, всё же открыл Колумб. И это наша реальность.
   Таким образом, даже знание чего-либо актуально в тот самый момент, когда оно нам необходимо. На уроке математики нужно решать уравнение, а не задачку по химии.
   Приобретая знания, мы находим решения и ответы на волнующие нас вопросы бытия.
   


Рецензии