Как не увидеть в зеркале Хамфри Богарта

                Моей любимой Идойе Дуранте
     Порно - феминистический концепт грохочущих тамтамов, сменяющихся всполошистыми проблесками дискообразных мелодий на пастушескую дудочку волшебника из Гаммельна, переместившего сонмище детей в ущелья Трансильвании, где они в очередной раз доказали всем особенность тевтонского разума и образа жизни, как не раз и не три показывали романизированным бриттам или лошадиным уграм неизбежность цивилизационного начала, каким - то попущением судьбы сфокусировавшегося между гипофизом и лобными долями мозга у любого, кому посчастливилось произойти с заросших лесами равнин Баварии, приводил меня не к ожидаемому половому возбуждению, а все к тем же невеселым размышлениям о судьбах демократии в России, тем более, товарищ Идойя, что Оля Кабо со всеми ее обвисшими от невзгод титьками никогда не снималась и уже не снимется ни в одном нормальном кино, упорно торя творческую лежневку российской интеллигенции, по всей видимости, давшей торжественную присягу мировому сообществу : быть говном. Всегда. При любых режимах, правителях, парадигмах. Трещать ни о чем, производить просто некачественную продукцию, самоназначившись господами объясняющими, звездами, Актер Актерычами, короче сказать, ощущать себя раздувшимся от величия прыщом мироздания, ничтожным и гнусным, смешным изначально и омерзительным впоследствии переливаемой из пустого в порожнее водой, вторичностью зрелищ и мелкотравчатостью замыслов, приземленностью помыслов, закатываемыми к потолку бездумными зенками, выводя последующие поколения бесталанных ублюдков на авансцену говенных шоу, где приплясывают бодрящиеся жиды, трясут яйцами снова жиды, крутят жопами опять жиды, иногда частично уходящие в модность пидорства или того же феминизма, с порноролика коего все и началось.
     - Эмансипация, - объявил профессор Преображенский, нащупывая в пищеварительном тракте пса Шарика плотно сжавшуюся в сфероидность собачью шерсть, попадающую в организм четырехногих попущением Божиим и нечистым языком, вылизывающим жопы животных, пока внимательно наблюдающие за питомцами двуногие думают о чем - то своем : одни представляют тех котов, кои лижут яйца в случаях ничегонеделанья, а отдельные, как Винсент Вега, к примеру, явно злятся уходу приятеля в бомжи.
     - Какое ужасающее рассудок наименование, - прошептал доктор Броменталь, приделывая псу голову человека, опровергая таким образом древних египтян, те, известно, к человеческим туловищам присоединяли бошки животных, симбиотически - синкретически придумывая прямо на ходу новую религию, - эмансипация. Как будто какой старичок - китаец в коленкоровом халате выпускает из широкого рукава разноцветный шарик, хитро привязанный к руке невидимой веревочкой, а сидящий напротив, поджав ноги, дикий монгол кричит : " Эманация ! "
     - Говно нации, - произнес профессор Преображенский, извлекая из прямой кишки Шарика скукожившуюся Потупчик, полупереваренным катышком склеившуюся с Канделакой, Симонян, Бабченкой, Несмияном и прочей х...той, не устающей производить давно стухшие слова и слова, непослушно формирующие мудрые фразы, способные привести неосторожного читателя к лютости и даже несогласию с наиболее верным курсом Асфиксии Нуар, так и оставшимся неразгаданным читаками сказочек коал, привычно - уё...но воспринимающими саму суть аллюзионно - ассоциативного мышления автора, все же спосылавшего целый сегмент интернета к такой - то матери. - Силой поперечных мышц спрессованное в окатуй.
     - Окатуй, - торопливо конспектировал происходящее доктор Броменталь, нервно дрыгая ногой, - также известный как то самое х...й знает что, искавшееся самоубийственным отрядом мудаков, давно исчерпавшим собственную актуальность.
     " А зря, - думал Шарик, постепенно вочеловечиваясь на операционном столе, - можно же было бы и цикл  " Галлюциногенно " продолжать ".
     Можно. Почему бы и нет. Тем более, что при виде того информационного навоза, что производят на русском языке мои соотечественники, ничего другого на ум и не придет. Бесконечное дежа вю и бледные копии копий Тайлера Дердена, скучные и унылые. Да что говорить о россиянах, если и западники не устают говномастырить новые Санта - Барбары из перьев некосмического Мартина, завалившего фентезийным дерьмом весь мир. Поганая Кэрис ван Хутен, стремная Лена Хиди, бородатый ублюдок Боромир читают какого - то Куприна, делая мне невыносимо скучно. Не хватает маленького Мики Руни в роли любого Аладдина и намекающей на наличие под хиджабом титек Монро, а так - дешево и сердито.


Рецензии