План Путина для Донбасса и Украины

Будет ли "ПЛАН ПУТИНА"  для восстановления Донбасса и Украины?
https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=69685
Ваше мнение?

В интернете распространяются разные письма в адрес Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина. Позвольте к ним присоединить и наше…


Уважаемый Владимир Владимирович!
В иных обстоятельствах мы, граждане России, это письмо не написали бы, понимая, как трудно Вам, Президенту Российской Федерации, и Вашим товарищам, восстанавливать нашу родную страну Россия, разрушенную христопродавцами типа Ельцин и Горбачев, и противостоять русофобии правящих кругов США и НАТО. Но постоянная связь с нашими Братьями и Сестрами, страдающими на родной Украине, их мысли и чувства призывают нас написать Вам, лидеру который опирается на полное доверие большинства граждан России, это письмо.
Мы, граждане России, помним трагический для наших Братьев и Сестер на Украине 2014-й год. Это был год, когда агрессивный альянс НАТО-США и его правители, забывшие заповеди Христа, приступили к открытому созданию на Украине русофобской «Анти-России»!
Мы помним Ваши слова, сказанные в том году: «На востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим!»
Мы знаем, что все эти 8 лет Ваше сердце, сердца Русских и Украинцев обливались кровью. Мы переживали вместе с вами за события на Донбассе, когда граждане были вынуждены взять в руки оружие и провозгласить независимые Донецкую и Луганскую Народные Республики.
Прошло восемь лет необъявленной войны киевских карателей против населения Донбасса, восставшего против кровавого проамериканского режима, созданного Западом после государственного переворота в Киеве. Все эти годы быстро наращивалась военная мощь этого режима. Альянс НАТО уже был готов начать войну «Анти-России» против России и – в который раз – расчленить и погубить Россию.
Но Вы опередили врагов, готовых было переступить «красную линию» и воевать до последнего украинца, лишь бы истребить Русский мир.
Народы России и многие граждане Украины поддержали своевременное решение российского руководства и упреждающий удар Российской Армии и Флота по военной машине НАТО, приготовившейся к блицкригу против России и на украинской земле, и на территориях 30 стран – членов альянса НАТО.
Русский человек жаждет СПРАВЕДЛИВОСТИ. И под Русским человеком мы имеем в виду сегодня всех россиян, движимых общим желанием восстановить торжество Справедливости!
На стороне Россиян, Российской Армии и ополченцев Донбасса выступают и патриоты Украины. Да, многие граждане Украины введены в заблуждение многолетней американской русофобской пропагандой, многие запуганы террором нацистов, который все эти восемь лет царил на украинской земле. Но граждане Украины осознают, в какую пропасть столкнули Украину местные «калифы на час», преследовавшие свои алчные, местечковые интересы. И эти преступники должны ответить за свои действия.
Будущее Украины – в руках граждан Украины. Это неоспоримо и не подлежит сомнению. А восстанавливать разрушенные города и села Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, других областей Украины, Белгородской и Брянской областей предстоит всем нам вместе!
И залечивать душевные раны придется тоже всем нам вместе!
Мы все, и Русские, и Украинцы, помним разочарование 2014 года, помним отданный нацистам на растерзание русский город Мариуполь и другие города. Скольких жизней стоит сегодня их освобождение от нацистов?
Мы, граждане России, поддерживаем Специальную Военную Операцию. Русские воины сражаются на фронте с нацистами, другие граждане обеспечивают тыл Российской армии. Вместе с Русскими воинами действуют Ополченцы Донбасса и Патриоты Украины.


Уважаемый Владимир Владимирович!
Позвольте высказать Вам три идеи накануне светлого Праздника, православной Пасхи.


Первая. Пришло время навести порядок в тылу Российской Армии. Пришло время Вам сделать свой выбор: укрепить государственный аппарат патриотами-гражданами России; всемерно поддержать деловых людей России, их предприятия и проекты по развитию России, а также иностранцев, готовых инвестировать в Россию; начать следствия в отношении тех, кто все эти годы нарушал законы России и разворовывал народные богатства.


Вторая. Объявить правительство Зеленского нелегитимным и прекратить с ним контакты на всех уровнях. И поддержать патриотов Украины и их активные действия по созданию демократического Правительства суверенной, независимой Украины.
Это новое правительство потребует, от имени граждан Украины, полной и безоговорочной капитуляции военных подразделений нацистов на Украине.
Это новое правительство поручит ответственным гражданам Украины, которые хорошо знают, кто есть кто, денацификацию страны при содействии правоохранительных органов и новой Украины, и России.
С этим новым правительством необходимо немедленно начать разрабатывать «План Путина» по восстановлению Украины, пострадавшей от рук местных нацистов и «коллаборационистов», прислуживавших альянсу НАТО.


Третья. Объявить в связи с наступлением светлого Праздника Пасхи полную амнистию военнослужащим ВСУ, сложившим оружие и не участвовавшим в злодеяниях нацистов на украинской земле.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Не мы, граждане России, должны беспокоиться о том, что западные правители, «калифы на час» думают про нас. Правители приходят и уходят! Но Европейцы, как и Американцы, как Люди доброй воли всего мира – на нашей стороне. Они еще помнят подвиги Советского Солдата, который дошел до Берлина и освободил мир от коричневой чумы.
ЭТО ЗАБЫЛИ проНАТОвские ЗАПАДНЫЕ ЭЛИТЫ, ПОЭТОМУ ИМЕННО ОНИ ДОЛЖНЫ БЕСПОКОИТЬСЯ!
Мы уверены, что будут выполнены все задачи, поставленные Вами, как Президентом Российской Федерации, по демолитаризации и денацификации, что закончится полное освобождение братской Украины, сестры России, от натовских нацистов и их прислужников и начнутся Новые Светлые Времена и для Русского Мира, и для всего Человечества на Земле!


С Праздником Пасхи!
Николай Сологубовский,
Михаил Коновалов
22 апреля 2022 года.


Рецензии
Не надо говорить: МЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Это только ваше МНЕНИЕ, и только ваше!
Значит, что всё, что Вы сказали ложь и провокация.

Анатолий Непушкэ   23.04.2022 08:45     Заявить о нарушении
Анатолий, Путина поддерживают более 80% граждан России. Это абсолютное большинство.
Конечно, очень хотелось бы, чтобы и в России было наконец-то покончено с пятой колонной, воровством и жадными олигархами, которые и в России-то не живут, а грабят Россию и все средства переводят за рубеж. Об этом тоже пишет Николай.

Галина Санорова   27.05.2022 16:05   Заявить о нарушении
Галина, Вы хотите сказать, что 80% граждан поддерживают эту жизнь в России, что нам стабильно развивает Путин?

Анатолий Непушкэ   27.05.2022 17:01   Заявить о нарушении
Граждане поддержали СВО.

Галина Санорова   27.05.2022 17:06   Заявить о нарушении
СВО поддержали более 80% населения России, так говорят опросы.

Да и не только в России, посмотрите "зомбированного" британского епископа Ричарда Уильямсона:
http://www.youtube.com/watch?v=3dsDYdC918I

И ведь всю правду говорит!
http://cont.ws/@AntonBlagin/2294588

Галина Санорова   27.05.2022 17:23   Заявить о нарушении
Опросы наговорят....30 лет вели Украину с Россией к такому....

Анатолий Непушкэ   27.05.2022 17:28   Заявить о нарушении
Об этом и говорит епископ. Он прямо говорит... Впрочем посмотрите сами, не буду уподобляться глухому телефону.

Галина Санорова   27.05.2022 17:33   Заявить о нарушении
Нет, не буду смотреть. Вы, говорите. Скидок не надо.

Анатолий Непушкэ   27.05.2022 18:42   Заявить о нарушении