Ясновидение А вдруг я все это придумал?

Это один из главных вопросов, который раз задает себе каждый человек, вставший на путь эзотерики..! И, конечно, касается он наших видений... картинок (образов), называйте как хотите. Причем появляются они не только во время занятий энергетическими практиками, но и просто... спонтанно...

Как отделить желаемое от реального?
Несколько способов действительно есть...

ЭМОЦИИ…

Мы можем придумать все, что угодно, но только не эмоции... Их нельзя изобразить, ведь для этого нужно пребывать в определенном состоянии (грусти, счастья, нервозности...), которое само по себе не появляется.
Если во время ваших видений вы испытываете эмоции - значит все, что вы видите - это реально! Если эмоций нет - ну... сделайте вывод сами...

ВЫ УВИДЕЛИ НЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ…

Это тот момент... Он может быть не столь очевиден, но, тем не менее, имеет место быть... Вы видите то, чего даже представить не могли! Люди любят заранее рисовать картинки в своем мозгу )) Ну так уж мы устроены. Поэтому, радуйтесь, когда вы видите не то, что ожидали... Это как раз является признаком реальности ваших образов.

НАШ МОЗГ УСТРОЕН ТАК, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ...!

Левое полушарие - это то место, каким человек сочиняет. Наш фантазер живет именно здесь...
Правое полушарие мозга - выдает чистую информацию, в том виде, какая есть. Вы как-будто смотрите кино на большом экране в кинотеатре. Не влияя на события, просто со стороны.
Это значит, что если вы отключите своего болтуна (левое полушарие), то информация пойдет только через правое... А это чистая инфа...

СОМНЕНИЯ В РЕАЛЬНОСТИ УВИДЕННОГО — ЭТО КЛЮЧ...
Почему-то уже минут через 5 после окончания видений люди начинают сомневаться в увиденном. Ответ достаточно прост...
Это запустилось отключенное левое полушарие, которое тут же начинает спорить и кричать:
- Ты все придума-а-а-а-а-ал..!
Так что считайте это еще одним критерием в реальности ваших картинок...


Рецензии