Ваш смартфон это информационное дупло!!!

Ваш смартфон – это информационное ДУПЛО!!! Его могут потрошить отечественные спецслужбы и «органы внутренних дел», зарубежные спецслужбы (которых гораздо больше, чем пальцев на ваших руках и ногах!!!), залётные хакеры (просто интересанты), нанятые хакеры (если вы кому-то «насолили», или им показалось, что вы им «насолили»); может произойти общий системный глюк сервака и куча говна повсплывает в общий доступ (и это – ни разу не фантастика!), либо глюк на вашем персональном ПК или гаджете …

Вы что – конченные КРЕТИНЫ, чтобы хранить и не удалять кучу дерьма, которая копится у вас с N-го года?!? САМА ИСТОРИЯ, И ПРИРОДА ЕЙ В ПОМОЩЬ удаляет лишнее, а вы, как последние чмошники, держитесь за дерьмо с каких-то там годов и даже десятилетий!!! Отношение к себе и другим вы в личных переписках итак уже давно узнали, прояснили и ЗАПОМНИЛИ (причём не специально, а на уровне эмоций, и это хрена с два сотрёт какой-нибудь грёбаный «супер-крутой» гипнотизёр!!!), так зачем же вы САМИ СЕБЕ вешаете петлю на шею?!? Петлю из шантажа и прочих манипуляций … Даже если вы – честные люди, всё равно «косячат» ВСЕ, и какая-то часть информации может быть вырвана из контекста, сфальсифицирована и т.д.

Берегите ДУШУ, заботьтесь об ИНФОРМАЦИОННОЙ гигиене!! Личные вопросы решайте в ЛИЧНОМ порядке, а не в переписках и не по телефону.


Рецензии
К вышеобозначенному необходимо ещё добавить проблему оборзевших владельцев приложений для смартфонов: они запрашивают во время установки столько разрешений, что просто диву даёшься - зачем, к примеру, СПОРТИВНОМУ трекеру ваша история звонков и СМС-ок?!?

Ответный Реактор   25.04.2022 21:47     Заявить о нарушении