Мисс Кокетка. Глава 8 А

Третий день работы в статусе путаны ознаменовался для Ангелины тем, что наконец произошла её встреча с давним поклонником, из-за которого она оказалась в проституции. Это был друг Эдельвейса и он выбрал себе девушку, просматривая фотографии всех кандидаток, которые пополняли специальный альбом.

Чем ему приглянулась Ангелина – неведомо. Но этот мужчина длительное время хотел её поиметь, о чём регулярно напоминал боссу путан. И вот сегодня их свидание должно было состояться.

Незнакомец предложил Ангелине 100 долларов за два часа интима в гостинице, номер в которой он заказал заранее. Это было выгодное предложение, ведь за короткое время можно было получить большую сумму. Обещанная сотня была очень нужна Ангелине, потому что она ещё не выбралась из бедности, в которой погрязла, хотя и сделала для этого первые шаги.

Сомнений у неё не было и в назначенный час новоиспечённая путана пошла в гостиницу, где её ждала неведомая судьба. Ангелина молилась, чтобы всё было нормально. Она боялась встретить неадекватного психа и стать жертвой его злодеяний.

*            *            *

Для интимной встречи неизвестный мужчина снял номер в гостинице из категории люкс. Ангелина приближалась туда как рыба, попавшая на крючок. Мысль о том, что скоро её будут трахать, казалась неприятной. Если бы она была принцессой, то пожелала бы и вообще обходиться без секса, но при нахождении в обществе это почти невозможно.

Реальность оказалась довольно суровой. Мужчина, который её возжелал, оказался похотливым и выносливым. За два часа он поимел Ангелину трижды, да и, причём, не ограничиваясь обычным сексом. Девушке пришлось довольно долго сосать его член и кривить лицо от вкуса спермы, а напоследок ещё мачо бесцеремонно поимел её и в задницу.

По мнению подруги по ремеслу Леди, это были обычные напряги для путаны, а вот скромную Агнешку всё настолько расстроило, что она посчитала себя опозоренной. Лишь одна была утеха – клиент оказался порядочным и заплатил ей сто долларов, как и обещал. Но при этом, уходя, он посмотрел на бедняжку до того презрительно, что слёзы стыда выступили у неё на глазах.

*            *            *

Когда Ангелина, едва собрав сил, вернулась в квартиру к Леди, она была не в настроении настолько, что рухнула на табуретку в прихожей и начала там всхлипывать.

– Понимаешь, он меня полностью унизил и опозорил! – сказала она, вкратце объяснив ситуацию.

Но Леди имела другое мнение, о чём и сообщила своей подруге:

– Я считаю, что ничего страшного у тебя не произошло. Мужчины зачастую так поступают – хотят поиметь девушку во все её интимные места. Радуйся тому, что заработала сотню баксов!

Но Леди была опытная – это другое дело. Своё мастерство она шлифует уже несколько лет. О нравственности не вспоминает вообще. А Ангелине предстояло всему этому разврату постепенно обучиться, ведь иначе у неё никак не получится стать закалённой путаной.


Июнь, сентябрь, октябрь 2021  **редактирование: 24 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция автора к фото Сергея Попова


Рецензии