Битва за власть

Много веков назад,  жили, два друга, которые нашли способ жить вечно. Все что надо это кровь молодого человека. Со временем без крови жить они уже не могли, становились настоящими вампирами. Ради крови начали убивать. Не далеко от их дома была деревня. Чтоб прекратить смерть жителей, охотники по ночам начали охранять сон деревни. Друзьям пришлось уехать с родных мест. Один уехал в Европу, второй в Америку. Перед разъездом выковали два перстня на каждом инициалы, ГВ (Генри Ванхельсинг) ИВ (Итан Вуд), Итан уехал в Америку  начал заниматься своим делом. Генри поселился в Трансильвании построив замок, женился на простой девушке, у них родились два сына Влад и Константин. Время шло, оказалось, что дети очень разные по иронии судьбы Влад  получил гены отца вампира, Константин был обычным ребёнком. Генри всегда любил больше Влада и завещал ему и власть и замок. Константину это не нравилось. Влад оставался молодым, а Константин старел. Генри охотясь ночью на молодых людей ради крови, не убивал их, а начал обращать в себя подобных. В скором времени вампиров становилось всё больше, жить им приходилось скрытно от мира. Генри они начали называть князем. Константин затаив обиду на брата поклялся мстить и убивать всех монстров (так он называл брата и ему подобных). Однажды заманив отца в свой дом, решает его убить, отец просит  отдать письмо матери, тот соглашается Генри, пишет письмо, на латине зная, что Константин не знает его. В письме Генри предсказывает появление «Жертвы крови дьявола», и погибает от рук своего сына. Константин убивает вампиров и оборотней (Как появились оборотни, никто не знает) которых находит. С годами Константин умирает. Один из вожаков стаи оборотней, хочет получить власть в Европе, для этого хочет оживить Константина, но можно делать только в определенную фазу луны, которая бывает лишь раз на 18 лет. Для оживления нужно сердце девушки, которая и родилась в этап этой луны. Он нанимает вампиров для этой грязной роботы, они непротив. Каждые 18 лет они начинают  охоту на девушек, ведя битву за власть. Поиски той кто сможет, оживить Константина не давали результатов. Оборотни устраивали бойни с вампирами. Битва за власть длилась веками. Потомки первых вампиров пришли к соглашению, о запрете открыто охотится, и запрету проводить ритуал «Красной луны».  Он был опасным как для вампира и для жертвы. Зная предсказание Генри Ванхельсинга, Влад, разделив эго на 4 части разослав их по всему белому свету. Одну часть отправил в музей вампиров, вторую отдал клану вампиров хранивших, всю историю вампиров, третью часть отдал людям. Накануне своей смерти Влад пришел просить помощи в стаю Фоллов, оборотней которые были против разделения власти. Он попросил спрятать часть пророчества у себя и умер на пороге дома стаи. По приказу вожака стаи был построен склеп, в центе кладбища для оборотней, моноскрипт который принес бессмертный, спрятали в склепе, поклялись охранять его ценой собственной жизни. Перед смертью Влад просил всех, помочь той кто будет искать это пророчество.
Много веков, происходило убийства девушек ради сердец, чтоб оживить Константина.
Наступил 21 век. Охота за сердцем для Константина продолжалась. В городе Юта на западе Америки. Родилась девочка  в час пик красной луны. Спустя 18 лет на неё нападает вампир, но ей удается выжить благодаря одному из вампиров, который полюбил её.
Узнав об этом оборотень, приходит в большое бешенство, он нанимает убийцу единственного в своем роде. Для убийства девушки, но он не знал, что у  неё даже при свете дня работают все силы вампира, регенерация.
За ней начинается охота.
-Мне нужна она живой.
-Да господин, мы найдем её.
-Ей помогают прятаться.
Оборотень достал телефон, набрал номер.
-Алло, Васко?
-Да, повелитель.
-Ты нашел её?
-Да. Но к ней не подобраться.
-Убей.

-Слушаюсь.
-Только стрелять нужно днем.
-От моей пули ей не спрятаться.
Оборотень думал, что на этом проблемы закончатся... Васко сделав выстрел в девушку, звонит оборотню.
-Посылка доставлена, ей не выжить.
-Спасибо за услуги.
Девушка благодаря своей регенерации, не погибает, пуля прошла на вылет, не задев сердце. Итан Вуд, узнав, что в его город приехал охотник, он очень не любил, когда приезжают безведома.
--Найдите мне охотника
--Будет сделано князь. Что нам с ним делать?
--То, что пожелаете, он не желаемый гость в моем городе.
С кабинета князя, вышли двое мужчин, они были большие, их князь держал при себе как охрану. Через пару дней, разговор в кабинете  Итана.
--Князь мы нашли труп охотника.
--Кто его убил?
--Нам неизвестно. По следам боя на месте это оборотень.
--Спасибо. Можете идти.
--Да князь.
Когда в кабинете остался только Итан Вуд, подойдя к окну, он смотрел вдаль, светящие огни города, давали ему мысли для роздумий.
--Кто же мог убить охотника? Кому он так неугодил? И на кого он здесь охотился? И кто нанял охотника?
Размышления затянулись на несколько часов. Подошел к столу нажал кнопку вызова.
--Камила, позови братьев.
--Слушаюсь господин.
В дверь вошли двое, стояли у двери. Князь повернулся от окна, обратился к вампирам...
--Найдите за кем, он охотился, и кто нанял охотника.
--Слушаемся
Они ушли. Искать долго не пришлось. Найдя, кто охраняет, девушку, узнали кто она. Кто нанял охотника, найти не смогли. Приехав к князю с докладом...
--Девушку зовут Оливия, учится в колледже на астрономическом факультете. Охраняет её Виктор, он не местный приехал с Европы.
--Я эго знаю, он не даст девушку в обиду.
--Она встречалась с неким,  Ерик Фолл. Кто он неизвестно.
--Он оборотень, к нему не приближайтесь.
--Кто нанял охотника, нам не удалось выяснить. Звонки с его телефона проходили через много стран, обрывается в Амстердаме.
--Это уже интересней. Продолжайте следить, с её головы не должно упасть ни волосинки. Отвечаете лично.
-- Слушаемся князь.
--Найдите Виктора, передайте, что я приглашаю его к себе.
Девушка покинула Америку. Куда им не известно. Передав Виктору просьбу князя. Виктор приезжает на встречу, в ночной клуб.
--Здравствуйте, меня зовут Итан Вуд, я князь этого города.
*Здравствуйте, я Виктор.
--Как давно вы в городе?
*Несколько лет.
--В вашем доме, живет девушка Оливия.
*Да. Это что незаконно?
--Нет, все нормально, но она обычный человек.
*Нет, она «Жертва крови дьявола»
--Теперь мне ясно, почему за ней прислали охотника.
*Тот человек, Васко?
--Да. Он убит, но кто его убил, нам неизвестно.
*Но я знаю.
--Кто же?
*Я и один оборотень.
--За что вы его убили?
*Он покушался на Оливию, ранив её днем. Но она не теряет своих сил даже при свете дня.
--Звонок проходит в Амстердам.
* В Европу?
--Да, но через много сервисов.
*Та живет князь, это он охотится за Оливией?
--Думаю, что нет, он знает, что этот ритуал запрещен. Эго отец был один из тех, кто запретил проводить его. Где сейчас девушка?
*Она в Европе, завтра будет здесь.
--Жду вас вместе.
*Да князь.
Виктор ушел. В дверь послышался стук. С разрешения в  кабинет вошли двое.
--Я вас слушаю, есть новости?
--Мы выяснили кому пренадлежыт номер, на который поступали звонки, с телефона охотника.
--Кому?
--Оборотню, который живет  в лесах, на околицах Амстердама.
--Ждите девушку в аэропорту, близко не подходите.
По приказу, ищейки ждали девушку. Как и было, приказано близко не подходили. Следили круглосуточно.  Князь покидает континент, летит в Европу, для встречи с князем. Встреча была долгой, через неделю, проведенную в Европе. Князь возвращается в Америку. Встречается с Виктором и Оливией. Росказивает что удалось выяснить. Узнав, что это оборотень охотится за Оливией, Виктор не очень обрадовался. Битва за власть над всем миром, продолжалась. Первый бой приняли в Европе, погибло много оборотней, и вампиров. Вожак оборотней бежал. Скрывался до наступления полной красной луны. Все время князья пытались отыскать оборотня. Скрываться он был просто асом. До парада планет оставалось не больше месяца. Подготовку к ритуалу, оборотни вели скрытно. За власть над всем миром, надо было оживить Константина Ванхельсинг. Оборотни знали что, убить князя может только потомок. Но в планы, вмешалась девушка. 
Ради власти, оборотни подставляли вампиров. Нанятые вожаком вампиры, нападали на маленьких оборотней. Оборотни вести бой открыто не решались.
Итан Вуд контролировал, и запрещал охотится на людей в своём городе. Некоторые новообращенные вампиры, не слушались приказов князя. Охотились по всему городу, контролировать всех вампиров Итан Вуд, не успевал, тем, кому он мог доверять, поручает контроль города по ночам.
Когда одной ночью поймали новообращенного вампира, привезли его к князю.
--Кто приказывал охотиться на оборотней?
--Я не могу сказать
--Говори
Итан Вуд был сильным и старым вампиром, образ был как у тридцати летнего парня. Под гипнозом вампир начал говорить.
--Это оборотень
--Как эго зовут?
--Говард
--В течение ночи должен покинуть город
--Слушаюсь князь
Посмотрел на сопровождающих, сказал.
--Проследите за ним.
Князь снова покидает континент, направляется в Европу. Встречается с Грегором  Ванхельсинг, узнает, что Оливия посещала его. Просит поехать с ним в Америку. Грегор соглашается. После прилета встречается с Оливией и Виктором (Виктор сын Грегора). Готовясь к ритуалу « КРОВЬ ВОЗМЕЗДИЯ», Грегор не покидал Америку. В ночь парада планет, на них нападает Говард со своими людьми. Бой был на грани жизни и смерти. Во время боя Итан готовит слияния крови, когда Оливия теряет свои силы, Говарду ничего не остается, как покинуть поле боя. Во время ритуала Оливия умирает Виктор от без выхода обращает Оливию в вампира. Спустя пару дней Грегор возвращается в Трансильванию. Говард затаился, в лесах Румынии. Со временем все становилось тихо. Итан Вуд  продолжал искать Говарда.
 

Прошло 18 лет. Говард умирает, битву за власть начинает потомок. Охоту открывают на Мию дочь Виктора и Оливии. Узнавая об этом  Итан Вуд, и вожак стаи Марк Фолл, охраняют Мию со всех сторон. Мия взрослела и знала правду. Под охраной, продолжается охота. Похищение Виктора и Оливии, очень разозлили князя. Князь узнает что Говард, умер и кто охотится за Мией, неизвестно. Итан встречается с Марком.
--Мистер Фолл, битва за власть продолжается
-Князь, мы ведем поиски, но безрезультатно
--Что будем делать?
-Спрячем Мию и Шона в Европе
--Может у вас в стае?
-Нет, если это оборотень охотится, он может прийти, мы его не сможем услышать
--Тогда только замок Ванхельсинга
-Надо сказать Виктору
Мию увозят с Америки. В Румынии не удалось спрятаться. Все оборотни Европы, охотятся за Мией. Тем временем князь и вожак продолжали вести битву за трон. Все становилось тихо. После свадьбы Мии и Шона, князю все же удалось отыскать и уничтожить, весь род оборотней. Грегор и Итан обьеденив силы покончили с теми, кто пытался оживить Константина.
Прошло много лет, история закончилась. Власть осталась у князей. Потомки вампиров живут и сейчас, скрытно. Даже сейчас можно встретить вампира.
Но наша история закончилась, пусть и всему миру не понять вампиров и оборотней. Нам обычным людям всегда будет интересна жизнь ночных обитателей.


Рецензии