Первая версия..

-Я считаю что люди неверно ставят вопросы и потому получают неверные ответы...
При этом он взял её под руку и продолжал
- так вот.., утверждается что не всё знают на что способны! Иными словами , человек, мол себя не знает и потому , можно утверждать , что попади он в некую ситуацию , может стать либо героем либо злодеем... Но до того !..,
Поскольку вероятность пятьдесят на пятьдесят... Или !...после паузы, он, притянув её к себе , поцеловал в губы, и тихо сдавлено произнёс
- Сними трусы! Без но! Сними!... Предупреждая её вопросы и возражения...
Она посмотрела на него спокойно , и без каких либо видимых эмоций, вначале задрав юбку стащила до колен и потом опершись одной рукой на плечо, поочерёдно поднимая одну и другую ногу стащила белую ткань...
- И? Вопросительно посмотрела на него
- и.. И сейчас ты подаришь их первому встречному мужчине на которого я укажу...
Улыбнувшись ответил он
Тёплый летний вечер, сверчки и пятна фонарей выхватываюшие из темноты участки аллеи... Редкие прохожие... Пары...спортсмены пробегающие мимо трусцой... Собачники...
- Так вот , продолжил он
- Правильно было бы задавать себе вопрос так :
Человек может не знать на что он способен, но он очень хорошо знает на что он не способен!...
- Но.., попыталась возразить она
-Это почти одно и тоже!...
-Э нет!
-Способна ли ты, незнакомому мужчине сделать минет?...
Причём, на моих глазах!...
Я.. Я не знаю, ты ты и вправду хочешь этого?...
Она спросила как то тихо и щеки ее горели как будто её застали за чем то плохим и постыдным...
- А тебя такая мысль не заводит?...
Она смутилась,... Послушай!.. Я... Я...
Он оборвал её, и тише но твёрдо сказал : Вот ему, видишь, протяни, когда поровняется свои трусы
- Только сожми в ладони так что бы он не понял что это когда протянешь руку...
Фигура мужчины приближалась на встречу
Её спутник заведя руку назад ниже талии сжимал её ягодицы...
Прохожий приближался с её стороны
Они почти пересеклись примерно посередине двух фонарей и потому не сразу можно было понять что произошло...
До того как поровняться она шагнула на встречу мужчине и молча ткунала ему в грудь сжатой ладонью
Тот опешил и машинально перехватил руку... Она проворно высвободилась оставив ему содержимое... Они почти не сбавляя темпа не оглядываясь продолжили путь...
Прохожий не совсем понимая произошедшее прошёл оглядываясь на них ещё несколько шагов вперёд...
Ее спутник не оборачиваясь задрав ей юбку
Обнажил красивую задницу...
Мужчина с комочком ткани в ладони озадаченно смотрел в след любуясь открывшимся видом...
Парочка как раз поровнялась с фонарём и было хорошо видно что женщина без нижнего белья...
-Постойте , почти шёпотом... Вы...
Незнакомец развернул ткань наконец понял что у него в руках...
Как в замедленном кино озадаченно продолжая смотреть вслед удаляющимся
Он поднёс комок к лицу и понюхав оглянулся вокруг...
-Эй,  уже громче... Ээ
И он медленно пошёл за ними...
Пара немного ускорив шаги держалась на расстоянии и никак не реагировала на его попытки окликнуть
Он тоже ускорил шаг... И почти уже побежал во след...
Её спутник так же держа за талию  пройдя шагов двадцать за ближайший фонарь резко свернув с аллеи толкнул девушку в кусты...
Незнакомец поспешил за ними...
В потёмках глаза не сразу различили целующихся он замешкавшись шагнул к ним...
Что ...что вы делаете?... Это что..оо.?? Зачем... Как то осёкся незнакомец не понимая что происходит
Прямо перед ним он и его спутница медлено не переставая целоваться опустились вниз...
Он стал на колени она же присела на корточки...
Незнакомец молчал не решаясь что либо предпринять учащенно дышал...
Свет с аллеи едва освещал тени от листьев причудливо легли на их лица
Её спутник скользнув ей под юбку со стороны задницы и спереди другой ладонью одновремено...
Её колени напряглись и вырвался тихий стон
Он шепнул ей - Давай...
Продолжая целовать и средним пальцем массируя вход с сзади... Правой ладонью придерживая одновременно так что бы пальцы могли дразнить вход едва погружаясь во влажную плоть...
- давай!!.. Тихо ещё раз её поцеловав...
Незнакомец продолжал стоять над ними в оцепенении...
Она не отрываясь смотрела в глаза спутнику и резко почти нервно подтянув за ремень мужчину начала расстегивать его ширинку...
Тот стоял не шелохнувшись нервно сжимая ткань трусиков...довольно шумно дыша...
Его член буквально выпрыгнул когда она потянула штаны вместе с трусами вниз
Её мужчина продолжал довольно темпераментно массировать её с двух сторон так что она постанывая раскачивалась на корточках инстинктивно реагируя на ласки  ..
Всё так же смотря на неё он левой рукой мягко подтолкнул за затылок навстречу напряженнному члену мужчина...
Она не отрывая глаз от него нащупав член обхаатила его губами вобрав в себя...
Незнакомец немного оступившись поддался вперёд сжав кулаки вздохнул...
Она облизывала головку с наслаждением и какой то жадностью работая губами и языком...
Придерживая член рукой у основания
Второй опираясь на спутника который бешенно её дрочил с двух сторон...
Всё трое непроизвольно издавали напряжённые звуки предвкушения сладострастия...
Её обезумевшие глаза в тумане с губами работающими вдоль довольно толстого  члена... Она сопела и ерзала неистово о ладони своего мужчины при этом сжимая и разводя бёдра ... Стискивая его ладонь...
Всё продлжадось не более трёх минут она надрачивая у основания все быстрее работала губами стимулируя головку члена...когда незнакомец с довольно громкими стонами начал кончать , наполняя её красивый рот она выпустила член и позволяя дальше кончать на губы и подбородок поплыла вскрикивая... Бёдра пошли ходуном и она начала сокращяться всём естеством кончая... Её спутник подтягивая пальцы внутри её на себя продолжал стимулировать пока она не сжала с силой плечо прохрипев - Всё!...
Она смотрела на спутника безумными глазами и шептала что то...
-- кую... Ешь!?... Кую... Да? Дешь?..
Незнакомец как то резко изчез пара дажа не осознала как...
По лицу текли слезы она всхлипывала и повторяла
Уже внятнее
Такую меня теперь будешь целовать?...
Да
Будешь такую любить?... Скажи?...
Она мучительно искала ответ в его глазах
Тоже хочешь? Да
Мальчик тоже хочет?... Она продолжала сидеть на корточках а он стоять на коленях...
Как будто очнувшись он начал целовать её лицо щеки
Вокруг рта...
Она нервно достав его член быстро его стимулировала рукой
Мальчик же хочет всхлипывая... Такую меня?...
Он закрыл её рот в сперме своими губами исступлено целуя...
Она продолжала дрочить и целоваться пока он не напрягся...
Она оторвалась и посмотрев ему в глаза произнесла скороговоркой
- Давай в рот!...
- Давай в рот, ты же хочешь узнать что чувствовал тотько что он?...
Он привстал и она схватив губами продолжила...
Он прижав её затылок несколько раз толкнул член кончая...
Даааа со стоном
Вырвалось у него
Она смотрела сверху вниз на его лицо не выпуская член изо рта пока он сокращался и пульсировал...
Дааа ,сука, ты же знаешь что мне это надо!...
Знать...


Рецензии