Сколько надо оставить из 27 млрд после войны?

"Чисто для простых или купленных:
- Чем меньше нормальных, тем легче остальных делать дураками!"
Цитата из моих трудов.

Отсюда задача: всеми способами обеспечивать уменьшение количества и качества нормальных.
Способы разные.
Самый простой, эффективный и быстродействующий - это физическое истребление (войны, эпидемии, революции, гр. и не гр. столкновения  и пр., и пр., и пр.).
Но всех истреблять нельзя, т.к. нужно ведь на ком-то паразитировать!
Что же надо делать?
Надо периодически перемежать истребление угнетением!

Так, для информации:
Армянскому радио задают вопрос:
- Чем капитализм отличается от социализма?
- При капитализме человек человека угнетает!
- А при социализме?
- А при социализме совершенно наоборот!

Что главное в различных экономических теориях:
"ТОВАРНОЕ производство, т.е. ПРОДАЖА, а не простая раздача, независимо от собственности, как брат брату или сестра сестре в одной семье!!!"

Количество продовольствия, производимого в мире, хватит для ЕЖЕГОДНОГО прокорма 27 (двадцати семи) млрд. (миллиардов) обычных людей!!!

Те, у которых внутри существует некое свойство - продавать, подлежат уничтожению, как паразиты, появившиеся на здоровом теле!
Те, из них, кто еще может вылечиться - вперед к лечению, т.е. отдавайте все всем и делитесь!
Те, которые смотрят на это все иначе - смотрите и как хотите, но вы предупреждены!
Вообще, действительно - это внутренне свойство (продавать) или заразное!?
Говоря научным или псевдонаучным языком, свойство "ПРОДАВАТЬ" - наследственный признак или приобретенный?

Кто и что везет?
Кто-то бесплатно везет продукты, лекарства, памперсы и т.д.
Кто-то везет оружие, боеприпасы, за которые потом "сдерет" деньги по полной программе.
Каждый делает для себя!


Рецензии