Твой дом

  Я обрела его тогда, когда уже не ждала. Когда события жизни, не плохие и не хорошие, перестали приносить удовлетворение… Когда стало невыносимо врать нелюбимому человеку, отдавая себя любимому,тому, с кем совместное счастье невозможно…

   Тогда появился Он и все поменялось…

   Оказывается для поездки на море нужно всего лишь поехать, а для обретения счастья, всего лишь быть счастливой… И я обрела семью, даже не подозревая, что в жизни возможно любить и не страдать, и не ждать, что скоро кончится конфетно-букетное счастье и начнется ежедневный будничный ад…

   Оказывается, быть счастливой – это нормально, нормально кайфовать, отдыхать, говорить глупости, покупать красивую одежду и вкусную еду и при этом ощущать поддержку и любовь…

   Тебе ВСЕ МОЖНО! Эти простые слова делают женщину королевой, царицей жизни, императрицей счастья… Да-да, какими бы пафосными не были эти слова, так и есть…

   Никогда не думала, что с удовольствием буду готовить, подшивать занавески, мыть полы и делать грядки в огороде… Что дом, где живет мой мужчина, станет моим домом, местом, где мне спокойно и хорошо, где я чувствую себя у себя дома)

   Мало кто задумывается о том, где он твой дом? Место, где тебе хорошо, где ты чувствуешь себя «дома», где все кажется родным, твоим…
Иногда ты проживаешь целую жизнь прежде, чем его обрести.

    А потом, натворив кучу глупостей, совершив миллион ошибок ты вдруг получаешь этот шикарный подарок – обретаешь свой дом. И оказавшись в нем, достаточно минуты, чтобы понять: твое счастье живет именно здесь, что, теряя себя, ты все эти годы шел, спешил, боролся, чтобы найти, наконец, это место.

    А еще в твоем доме живут твои люди… родные, готовые помочь, любящие и любимые.

    И тогда ты понимаешь что такое счастье, что жизнь – это возможность наслаждаться каждым мгновением рядом с теми, кто живет в «твоем» доме!


Рецензии