Что будет, если вы начнете всегда говорить правду

Что будет, если вы начнете всегда говорить правду
3 дня назад
Уверяю вас - будет весело! А еще, вы узнаете много нового про себя и окружающих вас людей )))))))) Вам предстоит столкнуться с интересными вещами, о которых вы раньше даже не подозревали… Итак, начнем…

Вот несколько этапов, которые проходит человек, внезапно решивший говорить только правду:

1. НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ
Приготовьтесь к тому, что ваше окружение может кардинально измениться. Это касается как реальных людей, так и ваших друзей в социальных сетях. Почему?

Когда говоришь правду, очень трудно кого-нибудь не обидеть. Но, также известно, что обижаются те, кому это выгодно. Если человек честен перед самим собой, то его сложно обидеть. Скорее это вызовет у него недоумение...

2. БУДЕТ ПОХОЖЕ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ СВЕСТИ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ
Представьте, как это выглядит, если вы начнете писать в своей ленте только правду? Скорее всего, если день выдался тяжелый, ваш пост будет напоминать предсмертную записку…

Или в нем явно будут читаться признаки маниакально-депрессивного психоза.

3. ЛЮДИ НАЧНУТ ДУМАТЬ, ЧТО ВЫ СХОДИТЕ С УМА
Как ни странно, но говорить только правду - это настолько непривычно для обычного человека, что вполне закономерно вызовет кучу вопросов у людей. Возможно, даже, особо участливые поинтересуются вашим общим психическим состоянием. А некоторые сердобольные могут посоветовать вам хорошего психоаналитика.

4. ВАС НАЧНУТ ПУГАТЬСЯ
Люди могут начать вешать на вас ярлыки…

Кто-то скажет, что вы просто хотите выделиться из толпы и быть не таким, как все. Другие назовут вас выскочкой и городским сумасшедшим. А может и сумасшедшим гением — это уж как вам больше нравиться.

Говорить правду — не совсем естественное поведение для современных людей. И никто не любит, когда вдруг появляется человек на корпоративном собрании, например…

Да и в жизни мало кто любит, когда ему говорят о заведомо неудачных вещах…

5. ЗАТЕМ ЛЮДИ НАЧНУТ НАХОДИТЬ ВАС ЗАБАВНЫМ
После того, как окружающие привыкнут к вашим высказываниям, некоторые даже найдут вас забавным. И люди начнут потихоньку к вам возвращаться. Им будет интересно, что еще отчудит этот сумасшедший?

И, что самое главное, они будут уверены в 100% правдивости написанного и сказанного вами. У вас появиться шанс: стать для них чуть ли не единственным источником «без цензуры». Вы будете чем-то вроде захватывающего сериала, от которого трудно оторваться, т. к. с каждой серией становиться все круче…

6. ПОТОМ ОКРУЖАЮЩИЕ НАЧНУТ ДОВЕРЯТЬ ВАШИМ СОВЕТАМ
После стадии привыкания, люди начнут вам доверять. Потому что они точно знают, что вы не соврете и скажете им правду. Они могут вас не совсем понимать и даже опасаться, но за советом придут все равно. Вы можете стать чем-то вроде последней инстанции, царем Соломоном в своем поселении.

7. И НАКОНЕЦ, ВЫ СТАНЕТЕ СВОБОДНЫМ
Это последняя стадия.

Вы станете свободным от своей золотой клетки собственного статуса, построив себе новый бренд, у которого не будет границ !

Если раньше вы не могли свободно говорить и вести себя, боясь обидеть кого-то, потерять друзей, кому-то не угодить… Теперь вы смело сможете говорить то, что думаете, потому что рядом будут люди, которым вы нравитесь именно такой, независимый и свободный...

И вам обязательно станет легче… Ведь сейчас не нужно будет следить за тем, что вы написали в сети, что одели, с кем появляетесь на фотографиях…

Вы — это вы. И рядом с вами те люди, которые любят вас, ценят и доверяют вам именно из-за этого.


Рецензии