Здоровье нашим детям. Сеанс от 23. 04. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями
Всесозидания целительного назначения для здравого,
предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 5.

Доброго времени суток, дорогие читатели. Продолжаем публикации нашей световой работы с детками. Сегодня 5 сеанс. Ни один сеанс не похож на другой, так и на этот раз.

Как всегда мы приглашаем все Структуры, принимающие участие в прошлых циклах, соединяемся с их полями и просим о продуктивной поддержке во время сеанса. Дети заходят, располагаются в подготовленном для них пространстве, смотрим в каком они состоянии, настроении. После этого начинаем призывать Кристаллы Души каждого дитя, опять же смотрим соединение у каждого ребёнка и только после этого по связующим линиям начинается соединение в едином Стержне с Кристаллом Гайи. Дети стоят по кругу и держатся за руки. Сегодня Кристалл Гайи предстал перед нами в необыкновенном образе и цветах: от нежно-розового до глубокого фиолетового, гладкой формы и с необыкновенным ароматом цветущей розы. И, действительно, на поверхности Кристалла проявился Божественный ароматный цветок. Складывается впечатление, что Кристалл Гайи каждый сеанс открывается для нас новыми составляющими и качествами. Дети начинают совместный парный танец вокруг розы. Зрелище невероятно красивое, жизнеутверждающее воздействие исходит от этого танца. Чёткость движений, слаженность, концентрация присутствуют у детей во время исполнения танца, владение телом, ровная спина – это говорит о том, что дети осознанно танцуют, понимают рисунок танца, доверяют друг другу. Ритм танца звучит из сердца, таким образом происходит более стойкое насыщение клеток. Мы наблюдаем, что у детей поднимается более тонкий уровень восприятия мира. Высокая эстетика настоящей жизни.

Обращаемся в глубины Космоса для принятия новых микрочастиц Великого Мирозданческого потока в поля и клетки детей. Процессы Кристаллизации тоже проходят на высоком уровне. Видим мощное свечение прожектора в наше поле воздействия. Дети стоят с вытянутыми вверх руками навстречу этому потоку нежно–голубого цвета. Когда дети соприкасаются с Великим потоком, на каждого через плечо одевается широкая голубая лента, как у выпускников школ, с многолучевой сияющей звездой в области Анахаты. Сегодня в сеансе вновь принимает участие команда Аштара, которая направляет детям свою составляющую в общем потоке, и эта сияющая пыльца от команды Аштара откликается своим принятием в виде пульсаций звёзд на лентах у детей. Дети замерли в некоем движении танца в виде спирали и наблюдают за происходящим волшебством, другими эпитетами это назвать нельзя – фантастическое свечение Кристалла Гайи, Великий поток из Космоса, сияние, исходящее от окружающих детей, Структур. Происходит глобальный энергообмен со всех сторон, от такого взаимодействия всем становиться только лучше. Нам хочется со всеми поделиться этой КРАСОТОЙ – это целое Светопредставление, люди, – это невероятная Красота и Благодать!!!

Запускаем энергопотоки целительного направления в сторону детей для их комфортного состояния. Дети купаются в лазурном океане с дельфинами, общаются, резвятся, радуются друг другу. Всё пространство наполнено Духом Свободы и Радости. Сегодня удивительный сеанс по утверждению здоровой полноценной Жизни на Земле, взаимодействию и обогащению в общении с Природой.

Мы делимся всеми этими энергиями и передаём их на просторы Матушки Земли для равномерного и гармоничного распределения. Там, куда входят эти энергии, люди начинают или продолжают радостно танцевать, так, как делали это сегодня в сеансе наши дети – танцующая от Счастья планета!

Благодарим все уникальные Структуры за сопровождение детей, за возможности прочувствовать волны Свободы и Счастья, благодарим команду Аштара, благодарим энергии Обители Творца и Матушку Землю!

Со-творческий союз ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и АФОМОРЗИЯ.

Комментарий Космической Матери Кибелы:

Я приветствую, мои родные. Как долго Земля ждала этого момента, приняла она в объятия своих детей и закрепила связь с Обителью Творца. Земля расцвела и заблагоухала и я тоже присутствовала на сеансе. В сакральном танце я кружилась с детьми, даровала им счастливую жизнь, что ожидает всех детей на Планете.

Моя Любовь будет сопровождать вас ярким пламенем на все ваши земные года. Довольно, на Земле страданий, все ваши страдания я проживала вместе с вами. Для вас, родные мои, важно: не предавать себя и не поддаваться на соблазны и земные искушения. Вы есть Семя Божье, в вас Любовь Отца. Любите Истинно себя и помните важный момент, что ваша боль закаляет ваш Дух. Умейте благодарить всех, как Мать Землю, так и Отца Небесного. И я благодарю своих детей за путь нелёгкий, прожитый на своём веку. Я ожидаю вас в своих Владениях, когда зажжётся ваша Звёздочка и осветит блуждающим свой путь.

Светите, зажигайтесь, дети мои, и я буду с вами рядом, буду наполнять материнской Любовью ваши сердца.

Приняла: Самонея-Житаяра–Дарония.

Слово Аштара:

Я есть Аштар, Главнокомандующий Небесного значения флотилией. Сарказма прочего не принимаю от тех, кто пальцем крутит у виска. Скажу важное сегодня для тех, кто в русле всех процессов, что переживает сейчас ваша Земля. На первый взгляд, у вас вопрос возникнуть может: “Причём тут дети?” Охотно отвечу я: – от них зависит продвижение новых фаз земной жизни. А ваше поколение, что по возрастной шкале, не в точности имеет представление, как внутренне меняет мир свои образования структурные. И кто-то, в принципе, не верит изменениям жизни, у них путь свой. Им будет дозволено прикоснуться к параметрам новой жизни, но вход закрыт будет по причине несоответствия калибровочного состава клеточно-структурной части сознательного комплекса. Они будут перевоплощаться в прежние звеньевые уровни до полного осознания принципов Мироустройства.

А детки, что называете больными их, они есть особенный состав для формирования нового стержня жизни на Земле. Их внутренний сияющий Свет уже воздействует в слиянии потока всех поступающих энергий на Землю, уже идёт формирующийся комплексный подход, что приведёт к значительным изменениям. Вы не смотрите, что они дети. В силу своей детской адекватности и проявления личных качеств характера, они уже имеют способность отождествлять (критически оценивать) низковибрационное составляющее из своего окружения. Вся уникальность заключается в их нестандартной особенности и они уже приняты в состав нашей команды, пусть будет, так выразимся, ясельная группа. Они есть великие Магистры будущего. Чему вы удивляетесь, и чему улыбаетесь? Я сказал, значит это так. Придёт время и вы вспомните мои слова. Пока же это восприятию вашему не поддаётся. Сам сеанс имеет колоссальное значение. Мы уже подключаем дополнительные связующие линии, что будут иметь расширение воздействия на план вашей жизни.

Не верующих, не понимающих, не осознающих пока не включаю в грандиозную программу глобальных переформатирований различных сфер жизни. Об этом я скажу своё отдельное слово. Будьте внимательны, люди. Внимайте в себя энергетическую массу и выполняйте рекомендации: радости жизненных моментов. Все ваши огорчения, обиды и подобное имеют возможность усиливать свои процессы. Радуйтесь, улыбайтесь, наслаждайтесь жизнью – это есть порог для перехода, кто уже готов, кто осознанно идёт тропой своей жизни.

Ну вот и всё, заканчиваю говорить. Буду рад всем, кто уловит важные слова. Ну всё, тогда до новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник:https://channelingvsem.com/


Рецензии