Мисс Кокетка. Глава 10 new

Глеб повидался с Ангелиной неожиданно, встретив её мимоходом возле вокзала в своём посёлке.

– Вот так встреча! Я тебе всегда рад, – сказал он искренне.

– И я тоже рада! – заявила Ангелина улыбчиво.

Если говорить о ней вкратце, то, не считая стройности, девушку очень красила улыбка – искренняя, радушная, да и зубы красивые. А вот грустные эмоции ей как-то не шли.

Они поговорили немного на пустяковые темы.

– А ты с чего здесь, в провинции? Ведь путаны же в районном центре обитают, – промолвил Глеб с вопросительной интонацией.

– Ездила в университет, чтобы забрать документы, а на обратном пути решила заглянуть к родителям. Скоро уезжаю обратно и жду автобуса, – ответила она.

– А в смысле увлечения проституцией как твои дела? Ты довольна?

– Не вполне довольна, конечно, но главное, что я избавилась от нищеты. В остальном, трудно сказать... Палки ставят регулярно. Три в день, как минимум. Ты уже далеко не первый.

– Ты научилась, хотя бы, испытывать оргазм? – решился он на откровенный вопрос.

– Учусь понемногу. Но кончаю, как правило, лишь в самой концовке – при семяизвержении у мужчины.

– Это считается апофеозом любви! – высказал своё суждение Глеб.

– Да, ты прав. Особенно, если кончают на лицо и скопилось много спермы.

Глебу как-то стало грустно от этой тематики и он сказал о своих личных чувствах:

– Соскучился по тебе. Я хотел бы повтора.

Ангелина посмотрела на него с некоторой грустью и ответила:

– Меня уже опошлили с головы до ног. Куда только не трахали. Я искренней любви не достойна. Поэтому поищи себе других.

Она сказала это случайно, а получилось пророчески, потому что их разговор неожиданно прервался. Как раз подъехал нужный автобус и Ангелина вскочила в него, помахав Глебу рукой на прощание.

Ему было грустно о ней думать. Ведь почти родными они были прежде – его первая в жизни девственница. Но только ныне их жизнь разводила всё дальше и в разные стороны.

*            *            *

Когда Глеб уезжал из своего родного города, имея намерения трудоустроиться библиотекарем в близлежащей деревне, то друзья провожали его со скорбным видом. Они расстались молча, ибо сказать было нечего. Казалось бы, что это негатив навсегда в его личной судьбе.

Но на новом месте его дела поправились, а настроение улучшилось. Внешний минус довольно быстро преобразовался в плюс. Работа библиотекарем низко оплачивалась, конечно, но зато он особо не утруждался. Появилось больше свободного времени и Глеб стал лучше выглядеть. Это заметили женщины и девушки, которые проживали поблизости. Они стали заигрывать с ним всерьёз и дело довольно быстро дошло до полового акта.

Первой из смелых, которая решились зайти в его холостяцкое логово, была семнадцатилетняя Лолита. Она нарушила его десяти летнее воздержание от секса и разнесла молву о том, что наконец в этакой глухомани появился более-менее приличный мужчина.

Потом была Леди, которая из любопытства не упустит момент, чтобы ей хорошенько всадили. Но до Ангелины ещё было далеко – она попала в список интимных побед Глеба под номером шесть.


Август, сентябрь, октябрь 2021  **редактирование: 23 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция автора к фото Сергея Попова

От автора. Насчёт редактирования повести «Мисс Кокетка» я вкратце хочу пояснить, что если главы написаны заново или в них внесены новые фрагменты текста, то я добавляю к названию приставку new. А вот если это редактирование устраивающего меня сюжета, то в конце ставится буква А. Иногда (очень редко) бывает, что правок нет – в таком случае глава остаётся под прежним номером. Ид десяти пройденных, без правок всего одна – глава 7.


Рецензии