Родные души

О НЕМ.

Он проходил разные жизни.
Его душа была старой, но он не хотел открывать поток мудрости и проживал каждую жизнь на духовном нуле. Мужчине не хватало упорства бороться с соблазнами земного мира. Каждый раз в его жизни был лишь один единственный смысл – найти ее. Перебирая женщин, меняя постели, бросая и разбивая сердца, обманывая холодом. Странник искал лишь ее. Искал родную душу. Бриллиант. Ту от которой замрет сердце и откроется поток воспоминаний о прошлых жизнях.

И он находил ее. То слишком поздно, то рано, то обреченно, то безвозвратно. Мимолетный взгляд, случайное прикосновение, легкая улыбка, знакомый силуэт в толпе. Достаточно было и секунды, чтобы его жизнь обрела смысл. Но каждый раз он ее терял.

И только на закате очередной жизни он молился, молился о том, чтобы его половинку снова послали ему. Он заключал небесные договора каждый раз. И каждый раз небесная канцелярия давала ему шанс, несмотря на то, что другая душа просила освобождения, хоть и являлась той половиной.

О НЕЙ.

Девушка встречала его каждую свою жизнь. Ее любовь, заверенная небесной канцелярией, принадлежала лишь одному мужчине. Ища свою любовь, она испытывала много боли, разлук, непонимания своей сути, живя не своей жизнью. Путь был сложный и словно бессмысленный. Ее душа устала.

Каждый раз, на заре нового воплощения она просила освобождения. Прожить хоть раз жизнь с нуля, принадлежать самой себе.  Каждый раз после короткого соприкосновения душ, все проходило болезненно для нее. Она начинала: то сильно болеть, то терять почву под ногами, выстраивать жизнь с нуля, теряя на это много сил и энергии. 

Обретая эти секунды встречи она уже не могла искать. Больше нечего было искать. Оставалось жить с холодным закрытым сердцем.

Пара.

Каждая их жизнь подразумевала встречу: то это были короткие мимолетные встречи, где они, улыбнувшись друг другу, снова расходились; то это были родственные встречи и невозможность создать любовный союз.
Небесная канцелярия пробовала разные методы, но половинки как магниты притягиваясь, резко отталкивались друг от друга. Чаще их сталкивали для любви, но что-то мешало.

В прошлой жизни Верха подгадали более удачный момент и соединили эту пару, но сплетни и зависть разрушили их небесный союз. Они не смогли противостоять негативным энергиям. Пара была венчана и это закрепляло их обреченность на последующие жизни еще больше.

Мужчина заключал все возможные небесные договора на возможность этой встречи снова и снова. Он не представлял жизнь без этого смысла. Иначе она была пустой: когда ты ищешь и знаешь, что ничего не найдешь, и понимаешь, что пришел в пустоту.  Когда все люди пустые для тебя и нет надежды на свет и понимание.

Женщина умоляла об освобождении. Она боялась этой встречи. Пряталась, бежала, закрывалась. Память стольких жизней о невероятной боли и разочарованиях - рвали ее сердце на куски.
Девушка молила, чтобы не было встречи. Потому что до этой самой встречи она еще хоть как-то могла жить.

Встреча это прикосновение сердец, запечатывание жизней друг друга в одном общем сознании, Непрерывная ментальная связь, съедающая мысли, познание друг друга на расстоянии, безусловная сильная любовь, которая затмевает все те чувства, что были до этой встречи. Словно сходишь с ума, но тебе придется это принять и жить дальше с уже заполненным сердцем. И невозможность это сердце открывать для других.

Вначале каждой жизни их память обнуляли, давая духовные ключи к друг другу. И только соединившись в союз они могли сбалансировать друг друга.
Мужчина получал движение, силу, энергию, мощь.
Женщина получала женскую реализацию и успокоение сердца.
Но не сходясь в союз они не получали ничего.
Мужчина прозябал в избытке женских энергий – нерешительности, несмелости, отсутствие ответственности; а женщина в избытке мужских. И невозможность уравновесить себя с другими партнерами, получая критику и обвинения - еще больше заталкивая ком в горло.
Невозможность создать союз испепеляла обоих. Притяжение половинок было настолько сильным, что иногда это невозможно было побороть и это сводило с ума. И могло вызвать сильные психологические расстройства.

Зачем был создан этот союз небесами? - постоянно вопрошала девушка.

Но постоянные мольбы мужской души о продлении договора соединения душ, одобрялись каждый раз. Канцелярия словно не хотела слышать мольбы женщины, отказываясь давать ей другие отношения вовсе, или встречи были не сильно важными и быстро разлаживались.

Бежать, скрываться, не сталкиваться. Все что она хотела, даже после встречи с мужчиной. За столько прожитых жизней она уже давно его переросла. Гнала от себя любые чувства и мысли.
Он настолько ей надоел, что она готова была жить одинокие жизни, лишь бы с ним не встречаться. Все те удачные моменты схождения все равно не удавались. То предательства, то душевная бедность мужчины - не способствовали этому союзу.
Какая-то адская агония – и вместе нельзя и без друг друга не разрешено.
Словно они два магнита, которые вечно должны то подходить близко, то отталкиваться друг от друга.

Мужчина же чувствовал по-другому. В каждой женщине словно чего-то не хватало. Он почти сразу понимал – это не она. Ему не хотелось жениться, даже жить с кем-то. Он не видел никого своей женой и матерью своих детей.
Заветная встреча, как молния прожигала его мысли- это она. Это та самая. Я тебя знаю. Я тебя помню. Я тебя ждал.
Часто, даже создав хрупкие отношения, ему казалось это навсегда. Поэтому он может быть каким угодно, ведь он ее уже нашел, и она будет всегда рядом. Она же его женщина.
И это расслабление вело к необратимым последствиям.

Были разные случаи и вот несколько из них:

1. Пара начала встречаться. Оба были свободны и молоды. Юноша был очень горяч, но спокойные душевные отношения в юности он оценить не смог и искал приключения на стороне. Когда она узнала, она не смогла простить. Пара разошлась очень быстро. В итоге он больше не встретил любовь, только пустые отношения.
2. Она была замужем. А он не смог подойти к ней.
3. Он был женат, имел любовниц. Но она не смогла разглядеть в нем свою половину, так как была не согласна с его образом жизни.
4. Они были братом и сестрой. Но страсть постоянно разжигала конфликты. В итоге они перестали общаться, мужчина много раз женился и разводился, а женщина была одна всю жизнь имея случайные редкие связи.
5. Самый удачный опыт. Они поженились и обвенчались. Это были красивые отношения. Но окружающие очень не любили их счастье. И в итоге рассорили подлогами, враньем и завистью.
6. Оба были женаты и приняли встречу – за мимолетную страсть и не стали рисковать.
7. Было несколько встреч, женщина забеременела, а мужчина погиб.
8. Когда н ее встретил, он ее узнал. Но он думал, что она будет его ждать. И за то, что он не сделал выбор, небеса ее забрали. Он так и не смог признаться ей. А он любил ее до самого конца.
и много других случаев…


Что чувствуют родные души, когда впервые видят друг друга?

Безусловно есть ощущение, что вы знаете друг друга. Ты видишь человека впервые, но уже знаешь его привычки и особенности, характер его шуток и реакций из прошлых жизней. 
Это и есть ключи, выданные небесами. Ты все знаешь и тебе легче это принять, все что очевидно – становится понятным и простым. Поэтому знания друг о друге всегда вложены у родных душ.
Такое ощущение что встретились бывшие. Несмотря на то что ты видишь человека впервые, ощущение что отношения уже были, и ты партнера знаешь.
Такие редкие знания позволяют осуществить мечту многих людей – читать мысли своей половинки и предугадывать их.

Если бы такая пара сошлась. Как было бы это красиво и навечно. Но не все так просто. Самый большой урок таких пар – это выбрать друг друга. Выбрать друг друга навсегда. Казалось бы, столько для этого дано ключей, но выбор происходит только в десяти процентах пар.
С каждым новым веком окончательный выбор своей пары делать все сложнее. Полигамия, заблуждения, образ жизни, поиск идеала – глушат ключи напрочь. Выбор становиться делать все сложнее и сложнее. А бывает, что пары вообще не узнают друг друга, считая, что им показалось.

Интересно как сложиться выбор родных душ в этой жизни?

24.04.2022


Рецензии