Мисс Кокетка. Глава 11 А

Войдя в ритм жизни путан, Ангелина постепенно расцвела и стала одной из лучших. Она не уступала по популярности даже своей подруге Леди, хотя та была гораздо опытнее.

На странице социальных сетей в интернете, не стыдясь, Ангелина выставила своё фото в купальнике, сопроводив его рекламным слоганом: "Две палки платные, а третья – даром!" Таким призывом она предлагала провести с ней ночь денежным клиентам.

Но стоимость за интим была довольно высокой – 150 долларов, которые не у каждого есть. Поэтому желающих было не так уж много, но один раз в неделю труженик находился.

И лишь выявилась скверность, что они проживают вдвоём с подругой Леди. В квартире было тесновато и особенно проблемно, когда одна из девушек приводила с собой мужчину.

Секс ведь такое дело, что с ним лучше не дразниться. Услышав ночью, что неподалёку трахают Ангелину, Леди и сама думала: "Я тоже хочу палку!"

Подруги даже иногда ругались из-за этого, но были не злопамятными и ссоры быстро забывались.

*            *            *

Казалось бы, всё страшное позади и было освоено столь непростое ремесло путаны. Но стаж работы Ангелины в проституции составил лишь один год.

Летом следующего сезона девушка поехала на курорт с целью отдохнуть на морском побережье и там познакомилась с мужчиной, который ей понравился. А он жил неподалёку, имел свой дом, работал гидом для туристов и пристроил Ангелину к себе в помощницы.

Его звали Валентин – этого доброжелателя, который взял Агнешку себе в жёны. У девушки хватило ума не признаваться ему о своём прошлом в проституции. Она лишь сказала с грустью, что в неё жизни были некоторые мужчины, которые не оправдали надежд.

Но Валентин был сопереживающим и не лез в душу суженой. Он и сам ведь имел прежде женщин – стоило ли в этом упрекать других?

Они поженились и сыграли свадьбу, на которую Ангелина не пригласила даже свою подругу Леди в боязни, что гостья о чём-нибудь проговорится. В болото путан босса Эдельвейса Ангелина никогда уже больше не вернулась.

Впрочем, бизнесмен об этом вряд ли горевал – у него хватало девушек на замену. А вот многоопытная Леди пару дней была в депрессии. Она тоже хотела бы выйти замуж и иметь детей, но была невезучей и не могла найти себе в мире достойного мужчину.


Сентябрь, октябрь 2021  **редактирование: 24 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото Сергея Попова

От автора. Я посчитал, что довольно уже напрягать Ангелину, которая вступает в мой эротический цикл с 20 главы повести "Го, библиотекарь". Я обустроил её сюжетно в личной жизни, а со следующей главы намерен ввести некоторые другие персонажи – в первую очередь, мисс Кокетку, о которой, собственно, повесть и задумывалась.


Рецензии