Дневник тревожного времени-1188

24 апреля 2022 г,вс,6-10.Светло, холодно, крик чаек, безветренно.
Зеленский еще торгуется /по поводу переговоров с РФ/,хотя...в него вливают деньги
и вооружение/как щит против России...
Уничтожен ВС РФ логистический терминал с ин-ым вооружением ВС Украины у Одессы.
"Азов"-борьба до конца, заград.отряды.Не понимают, что воюют за США.
Багдасаров;уничтожать военную инфраструктуру надо за 120 км от границ РФ-то есть на тер-рии сопредельных стран.
Трамп;нынешняя адм-ция разрушает США.
В Саратове отменили концерт Сергея Лазарева, осудившего военную спец.операцию на
Украине.
Ныне время исторического разлома.После войны/2-ой мировой/-бум потребительства.Особено на Западе,в СССР также/и в странах соц.лагеря/.Развитие остановилось.КПСС закоснела/см "человек в футляре"-Суслов/.Запад,как более гибкий
к новшествам,выиграл "холодную войну".У нас к власти пришёл демагог Горбачев/в КНР.
прагматичный Дэн Сяо Пин/.СССР развалился; нац-ые республики потянули/еще со времени совнархозов/на себя.Но наша сила была в синергии-в единстве.В мировом масштабе также.Победа Запада оказалась пирровой...
В результате республики-бывшие в СССР-ослабели.Украина в том числе.Она-то-бывшая сильной в составе СССР-стала/при ограниченных рук-лях-ср с Лукашенко/откровенно слабой.Но Бог знает что/её умело подогрели/возомнила...
Здесь комплекс ущемленного самолюбия/ср с веймарской -послевоенной-Германией/сыграл свою роль.Сменила сюзерена/РФ на США/,оставаясь слабым вассалом/см как представители Украины на Западе выбивают преференции/.РФ такое положение явно не устраивало...Киев-то-мать городов русских/Владимир, Суздаль позднее стали развиваться/-столица Древнерусского/русского!/государства.Это надо осознать элите/да и народу/на Украине...


Рецензии