Мисс Кокетка. Глава 12 А

Как позже не без оснований подметили – Ангелина была последним птенчиком, упорхнувшим из злачного гнезда босса Эдельвейса буквально за неделю до того, как там разыгралась буря.

Внезапный захват милицией противозаконной фирмы, занимающейся проституцией, планировался давно и, наконец, наступил. По словам очевидцев, в операции принимало участие подразделение омоновцев, прибывших на специальном бронированном автобусе. Бойцы были в стальных шлемах и шапках, скрывающих лица, надеты в камуфляж и с автоматами Калашникова наперевес. У каждого из солдат на обмундировании имелся бронежилет.

Кульминация произошла в полдень, когда ничто не предвещало беды. У путан с утра под эгидой босса прошло совещание, на котором обсудили планы на день. Всё было, как обычно – с десяток клиентов на четверых разгульных девиц. Нагрузка это была несложная. Для таких бл@дей, которых собрал себе в штат Эдельвейс, половая любовь проблем не составляла и была сравнимой со щёлканьем семечек.

И вдруг – всё. Их накрыли! Милиция, окружив злачное здание со всех сторон, в рупор повелела каждому из арестованных выходить наружу с поднятыми руками.

Но босс путан Эдельвейс, как выяснилось, потенциально был готов к облаве. Он немало всех удивил тем, что в ответ включил пожарную сигнализацию, о проведении которой заранее позаботился, и резко выключил всюду свет потайным тумблером.

После этого в офисе началась кутерьма и сутолока, в ходе которых боссу удалось скрыться. Оказывается, у него был запасной выход во двор, через который организатор блатных дел рванул наутёк.

Разумеется, милиция это заметила и снарядила погоню. Эдельвейс успел добежать до подлеска, когда услышал команду: "Стой, стрелять буду!" Но он в ответ не остановился, а продолжал бег, умело лавируя между деревьями. Омоновцы открыли огонь, целясь в ноги и намереваясь взять главаря в плен.

Но Эдельвейс был явно не простаком. У него под пиджаком был припрятан автомат "узи", да и граната плюс ко всему. Двоих милиционеров в перестрелке он слегка ранил, а граната была дымовой – после взрыва, от неё в разные стороны повалили клубы густого дыма.

В беспросветной завесе, которая обволокла лес, Эдельвейс исчез, как колдун, промолвивший своё заклинание. К небольшому подлеску, где завязался бой, вскоре подтянули воинские части. Солдаты под командованием офицера дважды прочесали лес до последнего метра. Но результат был нулевым – босс путан исчез бесследно.

– Этого не может быть, но я сам всё вижу. Он как сквозь землю провалился! – в шоке подвёл итоги командир омоновцев, занимавшихся задержанием злоумышленника.

*            *            *

С проститутками, которых насчитывалось четыре, казалось бы, проблем не возникнет. Но одна из них – самая красивая и по имени Кокетка, изъявила желание сходить в туалет.

Предчувствуя смутную угрозу, начальник опергруппы снарядил с девицей двух своих верзил, обвешанных оружием. Им был дан приказ не упускать задержанную из виду. Но смотреть на девушку, когда она на унитазе, было как-то неприлично и не по-мужски. Поэтому конвоиры оставили Кокетку одну в туалетной кабинке, а сами остались стоять снаружи.

Как вскоре выяснилось, в этом была глобальная ошибка. Потому что Кокетка из туалета исчезла. Как это произошло, никто не мог объяснить. На стук и требования выйти, она не откликалась. А когда дверь взломали, то выяснилось, что разгульной девицы уже и след простыл.

Вопросом являлось то, а как же она, собственно, могла убежать? В туалете было лишь окошко для вентиляции с решёткой, но небольшого размера и пролезть там человеку было невозможно. Тем более, что вентиляция шла вверх, а не вниз.

Тогда-то все и вспомнили о том, что Кокетку не зря ведь многие называют ведьмой. Она умела то, что другим людям не по силам. Например, чем можно было объяснить то, что она до сих пор не постарела и остаётся с идеальной фигурой, как старшеклассница, хотя её стаж в проституции уже около 20 лет? Это ведь невозможно!

Одним словом, служебная операция милиции увенчалась провалом. Главаря проституции и его компаньонку задержать не удалось.

*            *            *

А Кокетка в тот же день, но ближе к вечеру, преодолев по лесу два десятка километров, постучалась в окно к деревенскому библиотекарю Глебу. Он, как увидел её, то сразу оробел и застеснялся. О Кокетке он много слышал и даже мельком её видел, но только она была персоной очень высокого уровня, не чета ему.

– Пусти меня, добрый человек, переночевать и согреться, – попросила у него девушка, грустно опустив лицо.

– Я бы с радостью, но у меня одна кровать на двоих. Устроит ли это такую госпожу, как вы? – ответил Глеб, не скрывая своих скромных жилищных условий.

– На безрыбье, и рак рыба. Одна кровать на двоих это лучше, чем мёрзнуть под деревом. Так что я не против.

Кокетка, наверное, очень устала, потому что после этих слов она в молчании прошла к кровати и повалилась на неё, мгновенно уснув. Глеб бережно укрыл её пледом и подумал о том, что среди ночи было бы неплохо интимно с нею согрешить, ведь лицо, фигура и сексуальность у ночной гостьи была умопомрачительными.


Октябрь 2021  **редактирование: 24 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора к фото Сергея Попова


Рецензии