Организм

Организм…
Лми
(не читать)
     Представил человека пред собой. Каким он является на самом деле – лживую проститутку, надевающую маски якобы честности, порядочности, верности и всего остального, чтобы только влезть в доверие, отжать то, что ему нужно и уйти. Сам организм отреагировал иначе. Не реагировал организм так, ни на АСД, который невозможно пить, не реагировал так на вид частично обглоданных трупов животных, которых иногда вижу во время прогулки по лесу.
Не ненависть, не отвращение, не брезгливость, это иное. Это как отторжение вот того, инородного, которого отрыгивается и навсегда покидает организм, не принимаемое им. Лишь выплюнуть, вырвать и никогда не видеть рядом, не ощущать рядом, даже не знать, что это находится рядом. И не только вот то, что якобы «ай-яй-яй ты такое плохое», а и вот то, что «высоконравственное, духовное, чистое и непорочное». И вместе с ним прихватить еще вот то – «безучастно бесформенное». И да, на вот то, такая же самая блевотная реакция. В общем – организм не принимает тот паразитирующий мусор, и, считаю, организм совершенно прав.
Это уже полагаю – на клеточном уровне. Чужеродное идентифицируется как таковое и отвергается. И я поддерживаю организм в этом плане, такая реакция закономерная и логичная. Только незадача… Организм, где же ты был все эти годы, почему реагировал спокойно на весь тот мусор, что бегал рядом? Почему не было такого эффекта тогда? Сколько времени прошло…
Ничего, лучше поздно, чем никогда. Как я уже и подметил ранее, главное – соблюдение личной гигиены, во всех отношениях. Как можно доверять человечеству, принимать человечество, если оно допускает наличие у себя вот такого мусора? Никак. Раз покрывает человечество своих проституток, значит и само является проституткой. Ибо не проститутка никогда не будет оправдывать это. Раз человечество приняло на себя маску проститутки, пусть с ней и сидит, наслаждается. Значит, таков его уровень и такое его истинное лицо. Главное – что я не человек и не одна из тех производных. Лучше быть одиночкой, без рода, семьи, племени, без ничего, даже без вот этих дефектных «начинок», чем быть с вот тем…
…..
Син


Рецензии