Новости 24. 04. 2022 -ой год

 Я не знаю, насколько быстро уберут этот новостной блок, в связи и с почему, уже понятно, но необходимость зафиксировать "особые" события, которые были прогнозируемы, но не в этом ключе, или в такой форме, чтобы обходить видимое, но, все таки, видеть, что-то, что действительно будет определять нашу жизнь в ближайшее время, надо сделать какой - то перевод на бумагу:
1. Сообщения из выступлений и на что стоит обратить внимание - в связи с постоянной заменой целевых ориентиров "спецоперации" и ради безопасности ее проведения, учитывая опыт обсуждений острых моментом еще с СССР -
-Германия отказалась поставить тяжелое вооружение для "Украины", на что правительство "Украины" в лице Президента и Вице президента Украины В.Зеленского и А.Аристовича, объявила Германию, в лице премьера , почти персоной нон грата  -"в то время как весь мир, по их словам , стоит в очереди" Они ищут причины, чтобы туда не стать. Кто воюет -украинцы, с кем с русскими,- кто возмущается Германией и т.д....
- что смущает - А.Аристович, самые боеспособные войска - националистов "Азов" и "Айдар", задействованы против самых боеспособных сил России. Что странного в этом, для лица определенной национальности, имеется ввиду себя, но болеющего за Россию, это уничтожение или освобождение, правда своеобразное, территории Украины, от националистов, но для кого ?! Если кто-то может прояснить был бы рад.
2. Из СМИ -Роскосмос на одном из своих ракет изобразит украинскую бабушку. В связи с санкциями, надо полагать, с целью развития народных промыслов, и ввиду отсутствия необходимости Роскосмоса, переориентация или новые рабочие места.
3.Марк Фейгин - лицо определенной национальности, родившийся в России, но нашедший себя в (подчеркиваю) Украине в связи с наличием (баранов - овец) -учитывая их роль(предназначение по их мнению)пастухов - ведущих, в интервью националисту(то ли Тарасов , то ли Терентьев) объявляет о следующих шагах поддержки хаоса в России - партизанские группы, поддержки оружием и т.д. На что он указывает, а украинцы, любящие свою нацию готовы, чтобы пойти до конца. Вопрос   для кого вроде всем понятно. Опять же из СМИ - Украина - второй Израиль - вполне возможно."Слава ?!" - надо уточнить у Фейгина...
4. СМИ - час назад Путин сообщил невероятную весть для жителей России - к невероятному в России привыкли, вот , если бы, что- то из вероятного, впрочем к этому то же привыкли, т.е. к последствиям от невероятного...
5.На 03.05.2022 год. - СМИ Д. Медведев выступил - я слушаю украинцев, понимаю, не соглашаюсь, где -то соглашаюсь, за профессионализм и внятность, ну нельзя уж совсем позориться, особенно с Медведевым - вот его слова "выступает небритым и несет ахинею" - это на счет Зеленского, что его оскорбляет - не соблюдение дресс кода, а на счет ахинеи он прав - он в этом спец. Типа - "мои слова отлиты в граните" и т.д.
6. СМИ  - истребитель перехватчик МИГ -41 - что о нем известно?! - ответ, не глядя - что его нет!


Рецензии