Цитата60 Нисхождение Огня

 Почему Нисхождение Огня должно происходить там где Убили Иисуса???
Почему Нисхождение Огня не должно происходить там, где почитают, и ради Иисуса убивали верующих во множестве - Россия???

 Разве не логично, что Нисхождение Огня должно происходить в Соловках, где были убиты тысячи православных священников во Имя Господа Иисуса? Разве есть место равноценное Соловкам, где тысячи святых во времена советской власти были согнанны в Соловецкие острова, как враги народа??? На Соловках, даже уголовники принимали веру православную, от веры священников. Разве может быть святым то место где убили Господа в ереси первосвященников? Где улавливали Иисуса фарисеи, чтобы его казнить. В чем святость того места ГДЕ ЕГО КАЗНИЛИ? Назовите хоть одну причину святости людей и места КАЗНИ ИИСУСА?

 В России есть место куда не вступит нога Сатаны - канавка в Дивеево - это святое место. Разве место где казнили Иисуса - святое место?
 Нет - это не святое место, но там нисходит благодатный Огонь!
 Более логично и более правильно будет Нисхождение Огня в святых местах России и это не только Соловки, но и Дивеево, Сергиев посад, Оптина...

 Сейчас Россия освобождает Украину от нацизма. Вся Европа помогает нацистам Украины, что говорит о родине нацизма - Германии. Единственная Россия всегда была против нацизма и открыто это говорила, так разве не Россия - где любит Иисуса и способна принять Нисходящий и Благодатный Огонь Иисуса?!
 Россия способна и может принять Нисходящий Огонь, и есть праведники и святые на Руси, и потому надо России самой принять Нисходящий Огонь, а не ехать в Иерусалим за ним. Пора принять род Русских самими Русскими  не как варваров, а как полноценную нацию с тысячелетней историей. Как Русь спасала Европу от чумы нацизма, так и Русь может принять Нисходящий Огонь, в многонациональной стране.
Пришло священникам взять на себя смелость и обязанность Принять Нисходящий Огонь и ощутить не обжигаемость огня на первом этапе нисхождения.Пора безверию священников Руси поставить конец в понимании духовного начало Огня, а значит и не обжигвемость Нисходящего Огня. Вера в святую Русь - прямо зависит от Веры в Нисходящий Огонь, в святые Иконы, которые мироточат, и в святую воду, в которой исцеляют. Всё будет Едино - когда придет Канон Нисхождения Огня на Руси! Нужна Вера Священства в Единство. Православные уже знают об Этом, теперь должны узнать это и Патриархи.

 Для особо одарённых приведу пример нисхождения огня в первом Никейском соборе в 325 году из кирпича Спиридоном Тримифунтским. Не на свечу(как в Гробе Господнем) а на камень сошёл Огонь. Ещё Сошла Вода и Глина(Земля)! Напомню - это была Турция, и там не убивали Иисуса! Почему святость в том, что убивают???

  Потому и привлекают арабов на Нисхождение Огня - чтобы была Радость, а не уныние от убийства иудеями Иисуса. Без радости - Праздника Нисхождения Огня - НЕ БУДЕТ!!!Нисхождение Огня - ЭТО БЛАГОДАТЬ А НЕ СКОРБЬ БОГА!!!

 Скажу и Более того: Пусть в каждой православной стране проводят чин Нисхождения Огня и будет видно - какая страна нагрешила, а какая Святая!!! Слабо вам - священникам это исполнить для своего народа??? Или вы будете развозить Святой Огонь по всей планете, когда он уже не Святой и обжигает от грехов людей?

 Зажгите Нисходящим Огнём - хоть одну церковь в России и тогда священники с телеэкрана на Спасе - не будут нести ересь о том, что Нисходящий Огонь - обычный и обжигает, как это было сегодня от священника. Научите священство верить в Дух Нисходящего Огня, и тогда и православные поверят в Чудо Огня!


 По истокам Ангелов
 Раздел Нисхождение Огня в святых местах


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042400062


Рецензии