Что такое операция Z?

Формально, операция Z – военные действия России по защите русскоязычных республик Донбасса, ликвидации военно-нацистской угрозы безопасности России, созданной США на украинском их плацдарме. Но, по сути дела, операция Z имеет куда большее значение для судеб России.

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Борррель, когда началась операция Z, сделал странное, на первый взгляд, заявление: «Европа потеряла возможность сближаться с Россией». Европа не только потеряла эту возможность, Россия начала расходиться с США и Европой всё дальше и дальше, уходя в «свободное плавание», благодаря антироссийским санкциям и развернувшейся на Западе русофобии — и это самый важный результат операции Z.

Западный «Титаник», погружаясь в пучины ЛГБТ и транссексуализма, увлекал за собою и Россию, его нравственное разложение перекидывалось на Россию, и пресечь это в «мирных» условиях было невозможно, для этого нужен был серьёзный конфликт с Западом, который мы сегодня и имеем. И Боррель сожалеет о том, что Россия начала очищаться от влияния Запада на её внутреннюю жизнь. В таких случаях в народе говорят: не было счастья, да несчастье помогло...

Операция Z показала всей России настоящее - плутократическое, гангстерское и мафиозное лицо западных политических режимов, и мы можем теперь, не стесняясь, говорить им в лицо, что на самом деле представляет из себя их «демократия». Они не гнушаются использовать в своих целях бандеровский нацизм, замаскировались, «гуманисты-транссексуалисты», под «демократию»...

Россия опять на войне, специальной и гибридной, за своё суверенное существование, за право жить по своему разумению, и мы обязаны одержать победу любой ценой, ибо победа бесценна: она даёт право на жизнь. Поэтому Россия никогда не стояла за ценой в войнах с Западом, которые всякий раз были на уничтожение.

А на войне — как на войне. Нужно создавать проблемы США и их евроколониям повсюду: на земле и на море, в космосе и в энергетике: пусть переходят на солнечную энергию, и немедленно. И в киберпространстве: разве мы не знаем, что практически за всеми кибератаками на российские интернет-ресурсы стоят АНБ США и их филиалы? Руководство США открыто на это намекало. США поставляет оружие на Украину, значит все повстанцы в мире против американской гегемонии и колониализма должны получить оружие от России. Мы очень скоро придём ко всему этому, США своей безудержной русофобией сами подталкивают нас к этому. Хуже уже не будет, но может заставить США опомниться.

Россия только ступила на путь спасения от удушающих, деморализующих культурно-идеологических объятий Запада, впереди долгая борьба за своё собственное культурно-историческое лицо, создание Z-культуры и Z-идеологии. Предстоит ещё расшифровать это «Z»...

Ё моё, не бывает худа без добра

22.04.2022


Рецензии
Наше дело правое! Отступать никак нельзя! Только вперёд!

Владимир Островитянин   24.04.2022 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.