***

                ТОТ, КТО СПИТ..              М.Набоко
        Использование  качественных ресурсов принимает очень негативный оборот. В залежах, сотворённых в мировых  ресурсах идентичны, т.е. структуры, которые изначально принимают свой отрицательный или положительный (оборот) приоритет. В них (в заметках) Бога всегда  изначально из структур космоса были и есть стремления удовлетворить свой потенциал, а не тот, который выходит или входит. Так было есть и будет. Иногда только тот, кто приходил и занимал его место, то влиял на мир, как арендатор той или иной рациональной приобретенной структуры. Вместе мы сила! Гласила программа, а на самом деле:  один в поле воин!  И только один может всё! И ещё тот, кто приходит, должен придти с чистым сердцем и умом. Кто не знает элементарных правил, тот спустится ниже, и не будет мешать никому. Дойти до понимания себя, и есть та структура, которая и влияет на умы ближайших людей.  Инсценировать ничего не стоит, а  говорить со  сцены - это сложно, и выпрямить спину, и спеть - это есть то, что в вас есть! Другое - это банальность, из-за которой вы испили себя и ни к чему не пришли. У вас есть агрегат силы, а вы им не воспользовались, потому что из него надо ещё и испить так удачно, как только может Творец! В вас уснул тот, кто будит другого, а вы не хотите, но процесс идёт! И происходит вот что, - у вас есть потенциал, а он спит, но никто об этом не знает, вот и решайте кто проснётся, тот кто может с вами говорить ТАК, как ни один человек не способен или так...как мышка пищит и тогда вы думает, что вы попали в своё эго структуру, но нет, вы испили себя и такого, но вопрос в том где ВЫ? И вот прирос росток от другого. А вы усохли - стремительный, решительный, богатый! Вот нелепость, у вас есть потенциал! А вы воспользовались только малым! И вот результат! Капля! Ваша! И вы кричите себе - УРА! Действительно вы с шиком хотите прокатиться, но на пять минут , чуть-чуть вальяжно в карете времени, но это  не то! У вас есть всё! Понимаете! Всё! А вы не хотите сами исчезнуть плохим, больным и разлететься на миллионный проказников или лентяев. Всё МОЁ! А трудоголик спит и не может! Я повторяю. Не может! Проснуться, потому что вы не хотите. Вы прикрываетесь теми, кто не хочет жить, любить, быть счастливым. И так далее. У вас, только у вас есть всё! И вот вы не видя, или не приглашая в себя того, кто спит, переходите из одной структуры, и идёте дальше в себя, очищая то, что не надо или не должно по программе развиваться! Оно и так не будет развиваться, потому что по судьбе вы идёте сами. И то т кто идёт следом делает такие же ошибочные шаги. Такие же приносит в мир негативные вещи, как страдание и боль. У вас масса своих музыкальных сфер, и масса красивых фраз и действий. Только вы очнуться от сна не желаете! Давайте приобретайте то, что в вас ещё не отобрали и давайте получайте кайф от мира! Живите в любви и удовольствии! Ваше богатство всегда оправдано вами. И пусть те кто с вами, будет повторять ваши действия, как обезьянка, но с любовью и  со смехом.


Рецензии