Leonid Schneiderov

Leonid SchneiderovПоследние два года жизни Ленина советская республика не имела ни одного спокойного дня. Её границы на Западе и на Дальнем Востоке, и во множестве губерний были непрерывной ареной вооружённых столкновений. Банды Булак-Булаховича, врываясь с территории Польши, углублялись на несколько десятков километров на советскую территорию, жгли, грабили, убивали и показательно казнили коммунистов и советских служащих. Три кавалерийские дивизии из Конармии Будённого советское правительство и реввоенсовет республики вынуждены были перебросить в Среднюю Азию. В этом регионе, куда Красная Армия вошла, как форменная завоевательница, с приходом советской власти началась насаждение советской идеологии и морали —безбожное правительство Кремля стремилось отлучить местное мусульманское население от ислама и выполнения законов шариата. Это мгновенно же вызвало огромный всплеск сопротивления, известного под именем «басмачества», которому активно помогала Великобритания, снабжая вооружённые формирования басмачей оружием и боеприпасами через ряд баз в Афганистане и в Иране. Война с басмачами продлилась почти до 1938 года и завершилась победой Советской власти — в немалой степени благодаря тому, что власть ничуть не стеснялась в методах. С середины 30-х фаза сражений и нападений из-за границы на пограничные заставы, и близлежащие посёлки, расположенные у самой границы, сменилась эпизодическими нарушениями границы. Сколько же всего погибло людей в этой многолетней форменной войне гражданского окраса, хоть басмачей, хоть красноармейцев и мирных жителей, точно до сих пор неизвестно. Басмачество подавили жесточайшим террором и расстрелами в чекистских подвалах. А именем Будённого и словом «будённовец» ещё много лет пугали маленьких детей.
Незадолго до своей смерти Ленин убедился, что авантюра с мировой революцией по рецептам Троцкого оказалась фикцией, несмотря на колоссальные суммы денег, полученных путём грабежа казны и сокровищницы династии Романовых. На финансирование мировой революции ушли миллионы золотых рублей и миллионы в валюте, но пролетариат Европы почему- то не прислушался к призывам вождей большевиков и не устроил мировой пожар с помощью братьев по классу из советской России. Пока выбрасывали на ветер деньги, запаливая мировой революционный пожар, то население советской республики пухло от голода и мёрзло в неотапливаемых городах. Но ни один рубль из числа тех, кто был предназначен Лениным и Троцким на мировую революцию, не поступил в бюджет нищего и голодного государства, где новорождённые дети мёрли, как мухи, даже не почувствовав, что они родились в первом и единственном мире государстве социальной справедливости, где нет ни господ, ни рабов, а все имеют равные возможности. Кстати, сокровища царской короны, которые невозможно было точно оценить даже с помощью экспертов из-за рубежа, принадлежали народу бывшей Российской империи, но ими бесконтрольно распоряжались узурпаторы-большевики. Безусловно, что оперируя такими астрономическими суммами денег, можно было бы в кратчайшие сроки начать крупные инвестиционные программы практически во все сферы народного хозяйства, разрушенного Гражданской войной. А в это время голод, болезни и бандитизм косили население советской республики. Именно в этом историческом факте отчётливо просматривается вся лживость идеологической подоплёки большевизма-ленинизма, ставившего в основу угла безумные и несбыточные идеи-фикс вождя и цели партии, а народ России в этой демагогической связке, играл роль декорации и статистов ленинского театра абсурда и политического эгоизма.
В 1925 году разгорелась полномасштабная война на Кавказе, поднятая духовными наставниками Дагестана, в знак протеста против массовой советизации и насильного навязывания советской морали и идеологии. И как во всех остальных войнах с Россией лидерами восставших были чеченцы и ингуши.
На Северном Кавказе развернулись сражения между Красной Армией и восставшими горцами. В боевых действиях принимали войска Северо-Кавказского округа. Бои шли с применением авиации, артиллерии. Предлагаем вашему вниманию шифрованное донесение заместителя председателя РВС Уншлихта (от мировой общественности скрывали, что же в действительности происходит на Кавказе) в Политбюро РКП (б):
Сталину, Молотову
«Для участия в разоружении восставших привлекаются следующие части Северо-Кавказского военного округа:
28 стр. дивизия в составе 2.288 чел.,36 орудий. 480 лёгких орудий.
13 стр. дивизия -1900 чел.. 36 орудий. 410 лёгких
5 кав. дивизия -2225 чел.,12 орудий и дополнительно 2270 чел.
Специальные части общей численностью 884 чел. и 2 орудия.
Как вспоминают современники, по быстрым рекам Кавказа плыли трупы восставших и красноармейцы. Данные об этой тайной советской войне на Кавказе и о потерях с обеих сторон долгое время хранились за семью печатями.
Восстание утопили в крови с помощью привлечения массы артиллерии и ВВС Красной Армии.
Сталинский режим вплоть до смерти тирана существовал в условиях гражданской войны со своим народом. Чуть затихло на Кавказе, началась волна сфальсифицированных процессов в промышленных районах Украины и юга Российской федерации. Возникли всесоюзные чекистские дела о нарушителях и вредителях на транспорте в горной, металлургической, энергодобывающей отрасли, на нефтяных приисках Баку. Дабы отвлечь внимание трудящихся от тягот, лишений от беспросветности жизни, чекисты устроили всесоюзное судилище, арестовав сотни бывших царских инженеров, техников и служащих, работающих до революции на капиталистических заводах царской России и на предприятиях, с инвестиционным зарубежным капиталом. Именно зарубежный инвестиционный капитал фактически уже к 1914 году открыл в Российской империи множество современных промышленных предприятий, наладил бесперебойную добычу нефти. Кстати, в книге Ленина: «Развитие капитализма в России» об этом подробно изложено. Делам промышленных диверсантов придали антисоветский характер, и обвинение требовало смертной казни под одобрительный рёв масс трудящихся, подготовленных умелой пропагандой коммунистов и чекистов. Это была обычная сталинская методика сделать из мухи политического слона и пустить по его следу чекистов, дабы убедить весь советский народ, что враги советской власти были, есть и всегда будут. Весь абсурд сталинской паранойи заключался в его тезисе, чем дальше и успешнее продвигается к своей заветной цели социалистическое государство, тем внешние и особенно внутренние враги будут появляться в арифметической прогрессии. Для внешних врагов готовили Красную Армию. А внутренних врагов уничтожали с полной беспощадностью и в массовых количествах. После смерти Сталина комиссия ЦК КПСС, созданная для проверки широкомасштабной деятельности карательных чекистских органов, ознакомившись с материалами, явно сфальсифицированных процессов, пришла к выводу, что миллионы арестованных, брошенных в Гулаг и расстрелянных по специальным расстрельным спискам, кои лично утверждал Сталин и его банда преступников из Политбюро, огульно обвинены. И ко всем тем контрреволюционным статьям, по которым их уничтожали, они совершенно не имеют никакого отношения. Вся знаменитая 58 статья с множеством пунктов — это чистейшая фикция и грубейшее нарушение международной юрисдикции в отношении прав человека. Но прав человека никогда не было и не могло быть, ни в СССР, ни в современной России, кто гордо провозгласила себя правопреемницей СССР. И весь мир этот знает, и никого этим уже не удивишь.
Это был самый большой уголовный обман в мире, самая большая провокация по отношению к своему народу за всю историю пребывания человечества на Земле. Сразу же после окончания партийного съезда, названного съездом индустриализации, чекисты во всех областях горах и районах страны получили секретные материалы из главного управления на Лубянке о выколачивании денег, драгоценностей из бывших нэпманов. НЭП в советской России был внедрён Лениным, кто в отличие от полуграмотных фанатиков-большевиков, грезящих идеалами мировой революции, прекрасно понимал, что одним террором страну не поднять. И что надо срочно оживлять внутренний рынок. Верхушка большевистской партии без особого желания приняла этот ленинский декрет и всё делала, чтобы его спустить на тормозах. Сразу же после смерти Ленина и принятия ритуальной присяги над гробом усопшего вождя, Сталин постепенно и эффективно стал прибирать власть в свои руки. Он прекрасно понимал, что если розничная и мелкооптовая частная торговля разовьется и окрепнет, то она задавит аналогичную хилую и безынициативную государственную торговлю, начнёт разлагающе влиять на партийцев. Нэпманов обложили нереальными налогами и к тридцатому году полностью удалили из экономики государства. Где сделали ставку на жёсткую централизацию власти и капиталов. Но у нэпманов остались, припрятаны на чёрный день накопления прошлых лет - они понадобились для финансирования объектов индустриализации. Так как СССР считалось плановым социалистическим хозяйством, то и до всех областных НКВД довели планы изъятия ценностей. Бывших нэпманов повсеместно арестовывали, вначале ласково убеждали. А затем без всякого перехода, минуя прокурорский контроль, приступали к пыткам, побоям и прочим типичным чекистским методам убеждения. Сколько людей умерло в чекистских застенках, об этом история социалистического государства умалчивает. Это происходило в двадцатом веке и СССР постоянно тошнил всему цивилизованному миру пропагандистскими байками о счастливой и справедливой жизни в государстве рабочих и крестьян. Типичное форменное проявление Гражданской войны и полное попрание всех законов человечности. Международный суд в Нюрнберге в 1946 году вынес свой вердикт по отношению к Гитлеру, нацистской партии, вермахту и гитлеровской карательной машине: СС и СД, а вот по отношению к Сталину и партии большевиков и МГБ СССР этого не было сделано, а характер преступлений прямо-таки родственно похож. По отношению к СССР и к коммунистической партии убийц свой вердикт приняла История в 1991 голу.
В 1930 году по инициативе Сталина чекисты и советская правоохранительные органы провели преступную акцию, изуверски названную этими садистами: «Весна». Конечной целью этой людоедской акции было массовое уничтожение бывших царских офицеров, кто в начале Гражданской войны, поверили обещаниям Ленина и Троцкого и перешли на сторону Красной Армии. В массе своей это были высокообразованные старшие офицеры и генералы с академическим образованием. Именно они организовали управление Красной Армии. Возглавили штабы дивизий, армий и фронтов. Наладили обучение красных командиров. И как стало известно исследователям этого жуткого периода российской истории, то именно эти специалисты военного дела разработали все наиболее успешные полководческие операции времён Гражданской войны, а не комиссары партии, приставленные к ним в качестве наблюдателей. После гражданской войны эти военспецы заняли высокие должности в аппарате Наркомата обороны, и в генеральном штабе РККА и это вызвало у сверхмнительного Сталина приступы подозрения. И к тому же, Сталин не любил оставлять в живых свидетелей своего героико- исторического пути. Бывших офицеров и генералов российской армии, честно прослуживших советской республике в качестве военспецов, огульно обвинили в шпионаже и очистили от них Красную Армию. Но пострадали не только эти люди, обеспечившие некогда убедительную победу Красной армии в Гражданской войне. Пострадали их семьи и все те, кто имел несчастье быть с ними в близких, дружеских отношениях. Обычная чекистская цепная реакция арестов и расстрелов, где вначале арестовывают одного фигуранта, а затем, как на вертел для шашлыков, нанизывают всех тех, кто и имел к нему хоть какое-то отношение. И всех тех, кто практически никакого отношения не имел. Но случайно оказался в поле зрения чекистов и составил свиту арестованного и создал необходимое количество арестованных, за которое давали ордена, пайки и прочие льготы, как за выполнение стахановской нормы в народном хозяйстве. А параноик Сталин и полный бездарь в военном деле, свадебный маршал Ворошилов, приписали себе все победы в гражданской войне.
С 1928 по 1933 год в СССР шли полномасштабные сражения с крестьянством — так называемое «раскулачивание». Пострадало до десяти миллионов крестьян (оценки специалистов колеблются в широком диапазоне от 1 до 10 млн.). Часть из них была расстреляна, другие сгинули в лагерях Гулага, масса людей с детьми погибли. оказавшись на высылке в неприспособленных для жизни местах Сибири и Крайнего Севера. Советские лживые историки называли это коллективизацией, т.е. созданием современного агротехнического социалистического хозяйства, забывая отметить и дать соответствующую оценку тому, что в процессе этого созидания были уничтожены миллионы людей. А современное агротехническое хозяйство ни при Сталине-тиране, ни при генсеках-дурачках так и не создали. И всю дорогу покупали хлеб в США и в Канаде. А правопреемница СССР — Россия, где бывшее советское сельское хозяйство окончательно развеяно по ветру, закупает в массовом количестве сельхозпродукцию на стороне. В воспоминаниях Уинстона Черчилля есть интересный фрагмент его беседы со Сталиным о событиях коллективизации. И Сталин, не мудрствуя лукаво, признал, что он воевал со своим крестьянством четыре года, и это были очень тяжкие для него годы. Сталин в этом диалоге убедительно признал факт Гражданской войны в СССР в годы его правления. Так что дата окончания Гражданской войны в советской России в 1922 году исторически неверна.
Фактически только один 1935 год в эпоху Сталина был относительно спокойным и прошёл без массовых кровопусканий. В 1936 году параллельно с принятием сталинской конституции, которая всем своим лживым содержанием напоминала путеводитель по райским местам, начались процессы над соратниками Ленина по созданию большевистской партии — Зиновьевым и Каменевым. Их расстрел и обвинение их в несуществующих преступлениях против СССР и лично Сталина открыли начало Великой чистке большевизма и Великому террору против населения СССР. Два года непрерывно 1937 — 1938 под руководством ставленника Сталина, наркома НКВД гомосексуалиста Ежова, в СССР шло грандиозное победоносное сражение чекистов с теми категориями советских людей, на кого указал палец «чудесного грузина». Вначале судили и расстреляли восемь героев гражданской войны, занимающих ответственные должности в наркомате обороны. Их обвинили в заговоре против партии, Сталина, народа Красной Армии и вообще в деятельности против всего прогрессивного человечества. Потом вдруг по мановению волшебной палочки Сталина стали массово арестовывать командиров и комиссаров Красной Армии, и вскоре по делу маршала Тухачевского уже имелось полмиллиона дел. Перебили и уморили в лагерях только за этих два жутких года сталинского безумия около ста тысяч самых опытных и подготовленных командиров. Обезглавили генеральный штаб и все его управления. Ослабили армию именно накануне вторжения Гитлера. Полная шизофрения. Что же это за заговор такой, когда в него вовлечено половина Красной Армии? Это уже не на заговор похоже, а на массовое избиение военных кадров. После прихода в НКВД Лаврентия Берия выяснилось, что двести шестьдесят тысяч советских военных деятелей, попавших в лагеря Гулага, к заговору Тухачевского никакого отношения не имеют. Ежова расстреляли, и вместе с ним пошли на расстрел около пятнадцати тысяч чекистов, кто фальсифицировали дела, ради орденов и званий. А сталинисты утверждают, что Сталина нельзя было обмануть.
Следом за военными в ежовской мясорубке 37/38-го гг. уничтожили цвет ленинской гвардии, всех тех старых большевиков, ненавидели и презирали террориста-
25 мин.  ·
Это естественный исторический процесс.Сегодня Эрэфия ничего не может эффективно и целесообразно предложить странам СНГ, кроме коррупции, воровства, терроризма и агрессии.Попытка мафии Кремля и безнадежно устаревшего диктатора удержать под эгидой Кремля страны СНГ, используя старую,привычную советскую культуру и русский язык, позорно провалились
Все государства СНГ и даже весьма зависимый от Москвы Таджикистан предпочитают развивать свою национальную культуру и свой родной язык.И то, что сегодня Эрэфия гнойного путинизма творит в Украине, для этих государств вызывает сильную неприязнь и заставляют их искать ещё больше желание поменять себе нового покровителя в лице Китая, или США...
 Взамен девальвированной, устаревшей, ослабевшей экономически и ставшей более агрессивной и опасной Эрэфии агонизирующего путинизма.Это и есть в чистом виде, открытый мною в 2011 году Синдром Стран СНГ. Вирус Разрушения,которым болела и разрушалась росс.империя и затем СССР.
Мафия Кремля этого не хочет понять в силу своей невежественности и полного отсутствия исторической и научной аналитики.И даже не замечают, что впереди у них война регионов с ненавистным им Федеральным Центром и желание распоряжаться своими судьбами и своими национальными природными ископаемыми, которые захватила кучка уголовников,чекистов и проходимцев


Рецензии