Дух Глубин..

 Дух Глубин с незапамятных времён - и навсегда -
 Обладает большей властью, нежели Дух этого времени..

                Карл Юнг.

 Карл Юнг, поистине великий и необычный человек, был порой предельно откровенен.
Он дождался своего часа: Плутон, наконец - то, был "открыт" учёными мира сего, хотя под иными именами был хорошо известен древнему миру.
 Зороастрийская молитва, которая начинается со слов "Раммана, Раммани..." - обращена к высшей ипостаси Плутона.
 Юнг недвусмысленно дал понять, насколько Дух Глубин поразил его:
 - Дух Глубин взял моё понимание и знание - и поставил их на службу Невыразимого и Парадоксального..
В зороастрийской нумерологии Плутон - это Десятка. В России, первым управителем которой является непредсказуемый Уран ( Восемь) - Десять считается числом весьма неудобным:) - по мнению Павла Глобы.
Но Плутон, наконец, объявился - и с этим надобно считаться. Ещё как...
Прежде чем достичь Высот...постигают Глубь.
Плутон "руководит" знаком Скорпиона - единственным, где есть ВЫХОД за пределы нашего -неуютного - Мира. Неуютным он стал по нашей же вине.
И Небеса не замедлят: положение будет исправлено методами, которые нам явно - не понравятся.
Все ли в курсе, что всесильный и древний Повелитель Глуби - уже у Врат нашей Территории?
Пока не видела, чтобы кто - то обстоятельно  поведал нам, чего ожидать.
Страшно, поди, но что поделаешь... Когда Плутон обозревал зону влияния Льва -напротив - гремела Вторая Мировая. Но во Льве он максимально силён...а вот на  Водолея силы тратит -неохотно, будучи в Его владениях.
Своего рода - утешение..Но Царь Глуби, как и все царские особы - непредсказуем.
 Мы знаем, что не коснувшись Дна - Вознесения не дождёшься.
Уйдут негодные...- сказано  - и будет сделано.
 Предназначено было ...жить в Свете. Но мы, как птица Лебедь, о которой говорят:
-Принадлежит к Птицам Света...но живёт в воде..."

 Может...даровано ещё немного времени, чтобы научиться ЛЕТАТЬ?
Рамман, древний Повелитель, у Порога.
ОН явится 24 марта 2023 года - в древний праздник Матери Мира.


Рецензии
Интересно. Плутон, Лев, Водолей...
Интересно.

Виктор Николаевич Левашов   07.07.2022 12:48     Заявить о нарушении
Россия - страна Водолея. Управитель - Уран. Планета Свободы, "надзирает" за мужской Колонной Древа Жизни - над Бездной.
Это обязывает нас ко многому.
Плутон хранит Прошлое - от и до.. Могуч!

Алла Корчак   07.07.2022 16:44   Заявить о нарушении