Россия становится опасной

Представьте себе, что Америка сочинила себе прекрасную жизнь. Во главе Америки были много лет беспринципные люди, стреляли, травили себе подобных. Добились всего!
Свой доллар печатают, свои пушки лепят, свои корабли имеют.

Вдруг всё рухнет в одночасье из-за коварного рубля?

Осталось вспомнить, сколько голов полетело из-за борьбы с долларом. Что это за такой могущественный клочок кукурузной бумаги?

А как ещё можно назвать это чудо света? На нём запечатлены почти все первые Президенты Америки! Вот, тот самый стержень доллара! С историей Американских Штатов воевать стал и Иосиф Виссарионович Сталин. Историки уже откопали причину смерти вождя.
Не своей смертью умер! А кто на этом посту умирает своей смертью?

Всемогущему доллару стоит только слегка помахать крылышками, как человечество с ума сходит, и начинает драться.

Сегодня такой сумасшедшей стала Украина. Недавно была не только Германия, но и вся Европа. Сейчас в состояние сумасшествия начинает впадать полмира. Но, возможно, и больше. Если сегодня полмира даже не понимает, как бороться с Россией, не имея того, что имеет Россия, то у многих безоружных стран взгляды направлены на Америку.
Уж, она-то постарается!

Главное, начать!

Апрель


Рецензии