Угроза для антихриста

КОГДА У НАС БЫЛО РАБСТВО ПОД ИМЕНЕМ СОЦИАЛИЗЬМА , (ПЛАКАТ ЗА КОТОРЫМ  ФЗУШНИКИ РАБОТАЛИ НА КОНОПЛЯННЫХ ПОЛЯХ И ВСЕ СМОТРЕЛИ НА ДЖИНСЫ КАК НА ИКОНУ) ТО НА ЗАПАДЕ МИРОВАЯ ГИДРА ПОКАЗЫВАЛА УРОВЕНЬ СВОБОДЫ И ДОСТАТОК.
НАМ ПОКАЗЫВАЛА.
МЫ СИДЯ ЗА ПОСТОМ СЛУШАЛИ КАК БАБА РАДИСТ НА БЭШАНЕ , ПОСЛЕ МЭСЕДЖА  ПО ДЕЛУ , БОЛТАЛА В ЭФИРЕ КАК ОНА ВСТРЕТИТСЯ С МУЖИКОМ В КАФЕ ПО ПРИЛЕТУ. ИЛИ КАК ОНИ В ПОЛЕТЕ ЗВЕНЯТ БОКАЛАМИ НА НОВЫЙ ГОД.
А ПРИДЯ С ПЦ В РОТУ, МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ОФИЦЕРЬЕ НАПЛЕВАЛО НА НАС И ДЕРЖАЛО РУКУ НА ПУЛЬСЕ ДЕДОВЩИНЫ КАК ПРОКЛАДКУ КОМАНДОВАНИЯ.
 И КАК ПРАПОР ГОРОДНИЧИЙ МОГ БИТЬ ПО МОРДЕ МАЙОРА , ПОТОМУ ЧТО ИМЕЛ НИТИ СНАБЖЕНИЯ .
И ЕСЛИ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ ТО НЕДЕЛИ НЕ ХВАТИТ.
КАК ЧЕКИСТЫ УГОВАРИВАЛИ ОСТАТЬСЯ НА СВЕРХСРОЧНУЮ ОБЕЩАЯ ПЕНСИЮ В 35 -40 ЛЕТ. А ВОКРУГ ТОЛЬКО ПЬЯНКА. И НАРКОТИКИ ЗА ПОСТОМ БОЕВЫМ.
И ПУРГА ЗАВЫВАЕТ КАК ЗВЕРЬ РАНЕНЫЙ. И СУГРОБЫ ПО 8 МЕТРОВ.
И ЕСЛИ БЫ Я НЕ РИСОВАЛ В БЛОКНОТЕ , ТО ПРОСПАЛ БЫ КОМАНДУ ПЕЛЕНГОВАТЬ ТОГО НАРУШИТЕЛЯ , В 83 ГОДУ. КОГДА НАС ВДРУГ СТАЛИ УЧИТЬ КАКОЕ УПРЕЖДЕНИЕ БРАТЬ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ПО ПАРАШЮТИСТАМ .
........................................
ТАК ВОТ КОГДА СОЮЗ РАЗВАЛИЛИ, ТО И НА ЗАПАДЕ СТАЛИ ГРОБИТЬ СРЕДНИЙ КЛАСС И ПРИВОДИТЬ ВСЕ К ЗНАМЕНАТЕЛЮ МИРОВОМУ - РАБЫ , ПОЛИЦИЯ И "ЭЛИТА" И ВСЕ.
И СМЕШИВАТЬ БЕЛЫХ СО ВСЕМИ , ЧТОБ КУЛЬТУРУ ОТРУБИТЬ И ВЫБРОСИТЬ НА ПОМОЙКУ.
И ИЗ АМЕРИКИ СДЕЛАЛИ МИРОВОГО ПОЛИСМЕНА. А ИЗ КИТАЯ И ЯПОШЕК , ЗАВОД И БОРДЕЛЬ. А ИЗ НАС ПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ , И ****ЕЙ.
НУ И ЕВРОПА ТУТ УЖЕ ЛИШНЯЯ. ПОТОМУ ПОСЛЕ РАЗВАЛА ФЕДЕРАЦИИ РФ, ЕВРОПУ ТОЖЕ ПОСТАВЯТ НА ГРАНЬ ЖИЗНИ И СМЕРТИ.
ТАМ ЕЩЕ СЛИШКОМ МНОГО УМНЫХ БЕЛЫХ.
ЭТО УГРОЗА ДЛЯ АНТИХРИСТА.


Рецензии
Почти всё правильно

Владимир Зуев 6   13.12.2022 10:51     Заявить о нарушении