Это, любимая Бэйли, де Костер

     Анальный компрачикос и кондотьер Кошкильды Проханов, мельком заметив идущий в телевизоре безостановочный девятомайский эфир гитлеровца Шапиры, проклял страшной клятвой предателя Навального и пропитался чорной спермой фашизма, в чем, право, не было ничего странного или необычного : за два десятка лет полнейшего безвременья и добровольного подличанья Кошкильды привык уже ко всему, даже отданный Лавровым взад  " Талибану " Кабул не так уж будоражил сумеречный разум евразийцев, в начале двадцать второго года совокупившийся в то массовое несознательное, что предрекал безумный дрочила Ницше, так и сгинувший в палате нумер шесть мирового Бедлама чрезвычайно озадаченных и озабоченных любой х...ней, лишь бы не работать, нечестивцев, почему - то избравших полями своей деятельности телебашни, редакции и отдельные от чувства прекрасного радиостанции, что так бесит непреклонного Яковенку, такого же, если честно, мудака и урода, никак не желающего осознать простейший факт. Все вы, гниды, одинаковы и бесполезны для творческого сосуществования мыслящих элементов мироздания, все производите излишнюю и никчемушную информацию, почерпнутую целиком и полностью из морфиновых фантазий Йозефа Геббельса, хотя на морфине сидел Толстый Геринг. В том и суть одинаковости происходящего ныне в России с творившейся на бровях легендой Тысячелетнего Рейха - мыслеволны функционеров и подхалимов одинаково образовали биомассу Туранчокса, киша и беснуясь внутри замкнутых костями черепов, вырываясь на волю попущением Божиим и невзыскательным привкусом народонаселения, не видящего никакой разницы между Познером и Богартом. Ему, народу, насрать, были бы самодвижущиеся картинки, произносящие бестолковые слова, главное, товарищи, в том именно, что не нужно прилагать никаких усилий, столь бесящих меня, когда я ищу эйч - ди порно Лауры Эйнджел, натыкаясь на фуфло  " Хамстера " и медлительность халявных файлообменников, нет необходимости скачивать кинофильмы десятками, чтобы девять штук из десяти удалять через три минуты просмотра, ничего не нужно, никакого напряга : раззявил мозг и хавай говно. В уровень, по росту, по объему головы той шапки названного пренебрежительно Сенькой Семен Семеныча Горбункова, завербованного от не хер делать врагами, как решила жена Гайдая, размышляя. Ей даже не приходило в советское сознание хотя бы понимание ненужности таких агентов влияния, долбанных дегенератов и потомственных алкашей, но прополощенные веками мозги и не могли выдать на гора ничего иного, как тот же Кошкильды или Яковенко. Мне вовсе не нужно включать тиви или выходить в рунет, дабы убедиться излишний раз в наличии все тех же все там же, жующих все то же говно, разве что коронный вирус сменился войнушкой с хохлами, а после войны ( они все рано или поздно заканчиваются ) у дураков и говноедов возникнут новые старые темы, точно так же не интересные и скучные до тупости и скотства, может, высрутся уже правнуки примадонны или новейшая любовница президент - диктатора огребет уже не банк, а целую отрасль производства шкварок, суть не поменяется : население как было долбанным стадом, так и останется радостно или пессимистически блеющей отарой, не способной повлиять ни на что ни выборами кукловодов, ни бунтом низов, ни мятежом приближенных к престолу, даже народ, не говоря о нации, они не образуют. В этом и кроется весь ужас непонятности поганой до сблева Русiи, неизменной в глупости и животном образе мышления населения, почему - то упорно не желающего жить по - человечески, меняющего по моде стиля прически или покрой галифе, но никогда образ жизни и существования. Гоголь и Дост с Радищевым и Чаадаевым свихнулись, пытаясь разгадать тайну славянской души, Сталин и Петр цивилизовали двуногий скот пулеметами и кнутобойством, Столыпин и Косыгин подкупали уродов отрубами и кассой взаимопомощи, но результат всегда и постоянно был одним и тем же : соберутся больше одного россияне и говорят о белом арапе, что ведет пять мильонов войска из Белой Арапии, о войне с туркой шумят, о гадящей англичанке беспокоятся и гордятся дедами и правящим на данный момент гадом. Сучий же потрох, ведь лет пятьсот одно и то же !
     - Пиши любой год, - советовал Кармазину исторический Соловьев, отгоняя от письменного стола суетливого Ключевского оглоблей, - любой регион и любую фамилию с именем властвующего, ибо по хер и насрать.
     - Истинно, - подтверждал инсинуации приятеля Кармазин, слезливо описывая душещипательную осаду Ленинграда ордами эмира Тимура, хромающего по броневику карательного отряда барона Дрейдена во времена знаменитой замятни Степана Разина, расписными челнами пробивающегося сквозь Цусимский канал Волгодона.
     - Госпидя, - подвывал Ключевский, опасаясь приблизиться по причине оглобли, - говно же ведь страна - то !
     - А почему ? - уточнял любящий точность Кармазин.
     Смущаются благовоспитанные гувернантками Европы историки, отводят зенки лукавые, я же скажу, повторяя в тысячный раз. Потому, граждане бандиты, что народ - сволочь. Ни один оккупант не прижился в этом климате, лишь татары смешались с буртасами, черемисами и русскими, подвинув чутка башкир и марийцев, обрусев уже во втором поколении, сами мы творим это говно, порождая из себя же всех этих подонков песковых и путиных, прилепиных и прохановых, прохоровых и пореченковых. По причине нетребовательности к продукту это происходит, что бы там ни придумывали Дост и Кармазин, стоит лишь начать предъявлять требования здравого смысла и чувства прекрасного к попсе, сериалам, правосудию, политиканам, как жизнь целой страны изменится, но. Но. Не будет этого никогда, так как русiянам насрать, хавают, что дают, и не желают напрячься в таком хотя бы простейшем действии, на коем обломал зубы модернизационный Медведев, разве что не оравший о возможности любого и каждого посредством инета откопать мудрость отцов и бриллианты культуры, вместо фотанья жоп и рыл ургантов и малаховых, вдумчивого просмотра сериалов и прослушиванья Круга не коммуниста, как потратить час и найти действительно качественный продукт в виде литературы ли, кино или музла, по х...й. А почему ? А я скажу. Потому что с рождения эти уроды не видят ни хрена, кроме таких же, но взрослее годами, дураков, насильно учителями осиливших в ранние годы Колобка и Пиноккио, подрастая, сталкиваются с ровесниками, столь же тупыми, а уж затем, идя робить или красть, убеждаются, что стадо хреново - всеобъемлюще и глобально. Или, как заметил ехидный Капица, генофонд планетарного человечества, тупой, послушный, размножающийся. Хорошо, что иногда рождаются в толпе Уленшпигель, Ходжа Насреддин или тот же Достоевский, иначе жить было бы невыносимо скучно, как омлет.


Рецензии