Ящик для статуй тутанхамона. сюжет разбирается на

ЯЩИК ДЛЯ СТАТУЙ  ТУТАНХАМОНА.СЮЖЕТ РАЗБИРАЕТСЯ НА ДЕСЯТКЕ СТРАНИЦ!
Статуи украдены еще в Древности! / из ящика на котором это текст.  -Смотри!
Часто Ошибаются и я так же, надо читать Задом наперед!, и так Начало, это  верхняя планка от  -Anh_ влево, и и после Вниз –левая сторна панели.:
......................................................Anh – ntr- nfr-p - t- h-Sn1-ветка
-s-t--n-sn Ra- nb-t-pt- Bi-t -?-t
-nb- Нил река- Картуш
/ Ra- hpr- 100.000 -- nb-/
Это верхняя линия иероглифов, читать Зеркально, две  полосы желтого цвета.
.......................................................
Перед лицом фараона:
-Anh-h-sn Ra
........................................................
под  картушами, что у руки _Пирамида__ царю__Anh-Ra1, иероглиф,-как_Восклицательный знак = -Блаженство , удовольствие. Можно прочесть! Но, какъ?
КАК ПРОЧЕСТЬ ТЕКСТ, ПИСАННЫЙ ИЕРОГЛИФАМИ, НЕ ЗНАЯ ИХ ЗНАЧЕНИЯ?
Все буквы, что я привел, больше нужны ученым, что бы не Описывать словами, что написано, а продублировать это буквами и слогами, тип: Ra-n-h-hpr, и так далее. А, теперь сами Посчитайте, Сколько слов нужно при буквенном языке, и сколько букв в каждом слове а, еще слова имеют Окончания по падежам. Тут этого нет!
ЧТО ЗНАЧАТ ИЕРОГЛИФЫ.
1. фараон и царь = это Едино, но как правило это фигурка Сгорбленного человечка на корточках что сидит, и черточка- бородка, это = фараон! Без бороды, конечно – царица, или знатная дама! А, как выделить текст, что относится теперь к царю?
2. царь, собственно Фигурки Конкретно для царя -  нет! Но после-Anh, идет Топорик- это Символ власти, и еще Уточнение, Всего ли фараон и царь Египта или его части. Это_ Пчела, и_ Папирус на _Каравае. Есть еще Словословие, или “ преномен”, типа Титула, как у Русских царей!
3. и так, для фараона, и царя по сути Титул, не считая некоторых Восхвалений, или Что он сделал, например: Эхнатон поставил стелы вокруг Ахет –Атона, это Детали, Дополнение  сюжета, а пока с десяток слов мы знаем:
4.  Фараон, Нижнего и Верхнего Египта- Сын Ра, Топорик царя, а некоторые Дополнения опустим!
СКОЛЬКО БУКВ НАДО ЗНАТЬ В СЛОВЕ, И В СЛОВАРИКЕ, ЕСЛИ СЛОВО ИНОСТРАННОЕ,
Букв словах больше сорока а, это займет не более Пяти иероглифов! И тем более, Смысл понятен на 100%. Что бы Убедить даю Пояснение по рисункам!
А. Четвертые иероглифы их два, один над другим_ Прямоугольник и__ Каравай- это буквы-p-t, а Скобука слева-названа-pt. P- t, и – pt= равны, это Пет=Рай. То есть слово Рай, можно написать буквами, Отдельными иероглифами-p- t, или написанное слогом _pt. Все это понимать начинаешь, если постоянно открываешь десятки книг, и местами пытаешься понять текст, или перевод.
КАК ВООБЩЕ ЧИТАЕТСЯ ТЕКСТ
Иногда Перевод дается в три строчки! Верхняя, как тут - рисунком иерглифами, а ниже- Слогами, и буквами, как я показал тут, и третья линия = слова, в переводе на Английский язык. И, если я расскажу про Все тут иероглифы тут, то мне можно доверять!
Иероглифы слева верхний ряд пока пойдем по порядку, но текст повторю, для фараона Зеркален- читай, Справа налево! Слог –nfr/nefer –Второй слева от - Anh, част, вставляют только гласную _ Е, и “нефер –nfr= nefer” =  красивый, красивая. По отношению к детям фараона, к нему и царице.
P/s/ В картуше, рамке с имеем Нефертити таких-nfr=пять! Nefer-t-i-t= Nefertiit, что греки  переделали в “ Нефертити” в повествовании она жена фараона Аменхотепа 4, и ее предполагают, но НЕ ДОКАЗАНО, что она- мать Тутахамона. А есть ли ссылки на Родителей, и почему если ссылки тут есть на Отца и Мать Тутанхамона, то Почему их имена не известны. Но сначала выделим иерглиф, что однозначно говорит “ чей сын Тутанхамон”, как, и у других фараонов, кто был отец.
“ ТУТАНХАМОН = СЫН ИСИДЫ”.
То есть напиши: - ну, мы же прочли в книге “ Тутанхамон, сын Исиды” в чем тогда сомнение? Исида, это вовсе не имя женщины! Исида- богиня, и она в этой роли выступает, как мать  Всех фараонов, и цариц Египта! Как бог Ра = отец Всякого, как фараона, так и каждой царицы. Что делать, и есть ли тут “ нечто в тексте” что Косвенно указывает на Настоящих родителей Тутанхамона? .....................................А, иначе зачем я это пишу, что “ не так я Приметил в тексте?”


Рецензии