Разберем один сюжет. сверяйся с рисунком. кажется,

РАЗБЕРЕМ ОДИН СЮЖЕТ. СВЕРЯЙСЯ С РИСУНКОМ. КАЖЕТСЯ, НА 15 СТРАНИЦЕ УЖЕ!!
ПРОДОЛЖИМ ЧТЕНИЕ.
ВЫВОД СТРНИЦЫ  150- 156.
Зачем тот текст? А что бы вы сами попробовали найти Переделки на предметах из гробницы Тутанхамона, возможно- чьи,  и погребальная сени и саркофаги достался Тутанхамону? То, что пишут “ все это было для Меритатон приготовлено, то для Сменхакра?” –“ не катит”.
ЧТО НАПИСАНО НЕ ТАК?
Найдем места, где написано что - то не так? –а, после будем тогда гадать!!
Тут слово “ Сын” написано как то странно! Я такое написание не встречал.
“ Сын, точнее сын бога Ра” есть у Всех фараонов начиная  с 4 Династии. Это два
иероглифа между карушами.  А это не меньше, чем три сотни фараонов!
И это__ Утка, и _ Круг, буквами – Sn- Ra/ сам заметил тут? Почему тут, на этом сюжете, и в других таких сценах, а их -  еще штук пять на ящике для статуй, есть Двойное написание того, что он “ сын бога Ра”. Но тут над_  Утка, Верхний ряд, Утка и__ Черточка, это  “ сын Единственный”.
ЭТО АБСУРД, ИЛИ ЧТО ТО ТУТ  КРОЕТСЯ.
“Угодный богу” имя Аменхотепа 4- Эхнатона, тогда что, Тутанхамон рванул куда же! Если он “ Единственный сын бога Ра”, то или тут, Переделка, и был Круг _Солнце над _Утка, или Почему?
Это “ не логично” и тут нужен Диалог!
- Серры! Девис и Айртон!- начал Чапай! -  поясните,  вы же ПРОФЕССОРА? -  что за Палка над
Утка? –и улыбнулся,  хитрюга. Что может ответить профессор. Черта = Единственный, но тут НЕТ еще иероглифа Солнце, то есть_ Круг, А, так Тутанхамон может быть сыном  и от бога Амона, но, и еще 100, или 1000 богов, как и богинь, сыном.
ИЛИ ЭТО МЕСТО ПЕРЕДЕЛАНО
Солнечные картуши есть Точно у: Нефертити, царицы Тии, и если были, то у Меритатон, и Анхесеппаатон, а это их статус повышался до “ царица – фараон.
 Тогда утверждение “ ящик для статуй Пуст? Их, как изображавших иа в ранге “ цариц - фараон изъяли?” Это сделали жрецы, отбирая вещи для гробницы Тутанхамона, и что - то Переделывая в тексте. Я не встречпал, что бы__ Круг, над_ Утка был заменен _Чертой. Это просто не только “ не читается” но, как бы Отменяло то, что и остальные фараоны за 6000 лет, не сыновья бога Ра.
ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ
Тогда, при Тутанхамоне, или при его участии не Отменили одного бога Атона,, а упрочили власть этого бога? И это Продолжение реформ, что начали его Дед, и  хотя, пока, то что НЕ ДОКАЗАНО, что Аменхотпе 3, и Аменхотеп 4, его деде и отец, или родственниках, то можно и верить, что его дед Дошуратта? Второй дед, как у всякого человека?
ПАРУ СЛОВ ПРО ЦАРЯ ВЕРХНЕЙ МИТАНИИ ПО ИМЕНИ ДОШУРАТТА.
Если быт точным, упомянутые фараоны Египта Тутмос 4, Аменхотеп 3, и Аменхотеп 4 -  правили тогда, когда сменилось Несколько царей в Вавилоне, и Верхней Метании. Дошуратта- не один царь, тогда правил в этот период времени  а, просто нашли письма его в Амарне! Глиняные таблички!  “ Tablet of Amarna” книга Питри от 1909 года! Но там Перевод писем, на Английский. Впрочем, они писаные еще и, клинописью. 
ТЕПЕРЬ, КОГДА ЧАСТЬ ТЕКСТА ВЫ ПОНИМАЕТЕ, Я РАССКАЖУ.
Почему написал последние десяток страниц? Что были Пеерделки в самых больших предметах по гробнице Тутанхамона есть фильм в Ютубе, и я с выводоми совершенно не согласен, и только в том, что была переделка от некого захоронения, или Был комплект готов для некой царицы. А сам вывод меня не убеждает. Перескажу фильм! Некий профессор привлечен, в фильм. Сценарий стандартен, но там есть доля правды. Профессор заходит в ящик из стекла,  и там внутри погребальные сени. Открывается вход, и профессор и оператор показвают погоребальную сень  изнутри, и снаружи. Она метра два с лишним в высоту  с обеих строн Обтянута фольгой. Как впрочем, и этот фрагмент! Может, это ящик, дарь для статуй стоит в паре метров от погребальной сени, и первая часть рассуждений профессора достоверна! Он указывает на места вырезанной фольги. Все как по саркофагу из гробницы царицы Тии. Там золото  более светлое- вставка как в Кв. 55   менялся иероглиф “ женский,” без бороды, на “ фараон” с бородкой. А имя недостаточно четко доказано, что переделали, вроде картуш Меритатон, а может и не ее имя! нет Фото крупно, и ......157......@@......


Рецензии