158 икусство дештифровки. оглавлениевозможно- это

158__ИКУССТВО ДЕШТИФРОВКИ.  ОГЛАВЛЕНИЕВОЗМОЖНО- ЭТО ОТВЕТ!!



















“Разбитая статуя”
ОГЛАВЛЕНИЕ ПО “ ИСКУССТВУ ДЕШИФРОВКИ”.
..и это по сути, и есть, эти четыре фото, это  фрагменты статуй, и содержат  ответ на Тайну гробницы царицы Тии и Тутанхамона. Мое мнение следующее и попробую разяснить свою позицию! Но прежде, чем я дам примерный список оглавлений для Книги 1 “ Тайна гробницы царицы Тии” и этой, второй книги_  Книга 2 “ Искусство дешифровки” некое разъяснение.
1. “ Тайна гробницы царицы Тии” это скорее подготовительная часть, хотя там проработаны многие темы и  до конца, или некого логического завершения. В частности я до конца “ собрал” перед погребальной сени из гробницы царицы Тии, и пришел к  некоторому мнению.  Возможно там,  и Не упоминается фараона имя. вовсе?!, Соскоблена позолота и текст в картушах мог отоноситься не к фараону, а женщине- фараону. Возможно-, тут два или три претендента с этих рисунков. Пока описание первой книги приостановолю и.
2. “ Искусство дешифровки – в погоне за ветром” там  я по сути, отправил героев в Южную Америку и проработал, и дал свою версию Вечного Календаря. Возможно книги майя, их всего не более десяти сохранились, это так назваемые “ Кодексы Майя” по сути, так я счттаю- Чертежи устройств, и один из них Механическтий календарь и если внимательно рассмотреть рисунок Календаря Майя, что наделал столько шума, то это  - устройсто, типа Календаря на ручных часах, механических- со всеми шестеренками!. Ну, и интересное захоронение посмотрели герои в Мексике , и как бы глазами героев- найдена гробница Пакаля  в пирамиде в землях Майя! Напомню- ни одного саркофаг в пирамидах Египта пока не обнаруджено!
СОБСТВЕННо, ТАК Я СМУТНО ВЫХОДИЛ НА РЕЗУЛЬТАТ.
И он -  нестандартен! То есть, надо Отбросить, что некий Негодный фараон был, как бы стерт в их памяти, а подходил   рефоматор Аменхотеп 4, то его и считают мумией по гробнице Кв. 55.  Почему не Аменхотеп 3, что ввел культ Солнечного бога- Атона до сына Эхнатон? , Почему все считали, что и в гробнице царицы Тии на саркофаге, и на погребальной сени стерт,  именно этого картуши фараона. Это, так Просто! Это Первый урок, что надо уяснить, при чтении иероглифов.
3. сюжет с двумя, или Тремя персонажами имеет Четкое деление текста. Если Две фигуры, то примерно По середине текст делится! Если Титулы царицы или фараона, а Западной литературе –Преномен, перед именем, ну типа русского “ Великий князь” , то текст будет у кого то короче, но  -  правило, фараон  стоит Слева,  и его текст пишется всегда  Зеркально! Царица Тии, например, по панеля с ее изображениями из гробницы ее же, Слева и  у нее  Прямой текст! Так все Стертые картуши, и принадлежали Царице, а не фараону. Это Первые два правила начала чтения иероглифов - разделить текст! Сейчас в Комиксах это выделяется рамкой! То есть Вторая фигура на панели из Кв.55-,гробница царицы Тии, мог быть и Мужчина, и женщина, наприме жрец,  или жречиха фараон - царица, а возможно и жрица. Все это можно прочесть подробно, начав читать сначала, хотя по сути- каждая страничка урок чтения иероглифа!.
КАК ДАЖЕ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ?
Фрагмент слева, это часть статуи. Сломана статуя с сознанием дела! Как правило, Разбиваемые статуи теряют Бороду, и не от падения, а сознательно статую лишают регалии- Фараон! Так как, только он имел бородку на саркофаге или  статуях! Тут можно даже просчитать с Какой стороны наносился удар, по бородке- справа! Криминалист скажет, что это дело рук Правши.    !
ЭТО ЖЕНЩИНА.
Тогда мы выйдем на невероятное, сколько можно молчать?Тутанхамон, Возможно, или пока эта статуя, и есть царица- фараон, или это статуя не Тутанхамона изображает, а его родственницу. Сестру, или даже мать! Почему? Потому что, я давно приблизился к тайне – возможно правили, и Законно даже одновременно  Две царицы, или более их было  в ранге- царица фараон! Реформа Эхнатона- глубже, и  Солнечные картуши – приравнивали мужчину и женщину в Вершине власти


Рецензии