Умерла матушка

Сегодня в городе Сиднее - Австралии похоронили матушку Наталию Овчинникову  (Наталью Алексеевну Ерзикову), отпевание провёл  муж - протоиерей Тимофей Овчинников, в Русской Древлеправославной Церкви, с  монахом - иереем Георгием Кирпичниковым, множеством детей - прислужников, родственников и прихожан. На похоронах присутствовал основатель - директор Русской приходской школы, русский писатель, Павел Васильевич Шахматов, имеющий золотую награду имени Русского гения, Василия Макаровича Шукшина.   Матушку я знал с юных лет, она всегда была скромной и приветливой, вера во Христа было для неё главный смысл жизни, народила много детей, трудилась на благо Церкви, просвещала молодёжь духовностью и русскими традициями. Соболезную протоиерею Тимофею (моему духовному отцу), всем детям, внукам, правнукам, родственникам, прихожанам, Русской общине. Царство Небесное душе новопреставленной Наталии перед Богом в Селениях Праведных! 
На фотографии Храм Успения Пресвятой Богородицы, который построили прихожане своими умами и руками, на собственные деньги: инженеры, архитекторы, электрики, водопроводчики, плотники, красильщики.., труженики и умельцы с детских лет! Много видел храмов и приходов в Мире, но такого братского и сплоченного не встречал, чужбина не может вырвать из русских - 3,4,5 поколения - родное и спасительное, вечный русский дух и верность к Великой России, благодарные Австралии за приют! Спаси Христос всем вам, братья и сестры во Христе и Святой Руси! 


Рецензии