Говард Лавкрафт Реальные сны S246

 "Го;вард (Ха;уард)[4] Фи;ллипс Ла;вкрафт (англ. Howard Phillips "H. P." Lovecraft, амер.: /;l;vkr;ft/, 20 августа 1890, Провиденс, Род-Айленд, США — 15 марта 1937) — американский писатель и журналист, работавший в жанрах ужасов, мистики, фэнтези и научной фантастики, совмещая их в оригинальном стиле. Наиболее известен созданием «Мифов Ктулху». Произведения Лавкрафта ныне выделяются в отдельный поджанр — так называемые «Лавкрафтовские ужасы»."

 Моя задача не рассказать о творчестве писателя, а понять насколько Говард реализовал свои Таланты по Назначению, и был ли он счастлив положением вещей в жизни.

 Хочу сказать, что Говард умер по официальной версии от рака тонкой кишки, которую он называл "гриппом". Понятны его трудности в пищеварении, и особенно если принять к сведению, что он являлся общественным человеком. Но была ещё одна, скрытая причина смерти Говарда - почки. Врачи не могли её определить, поскольку это связано с потоками информации, и скорее всего нереализованными надеждами, как в творчестве, так и в финансовом положении.
 Столь ранний уход в 46 лет, говорит о Резонансном возникновении заболевания, остановить который можно было только реализацией планов Назначения и равновесия в творчестве. Так кем родился Говард, что не исполнил Назначение?
 Говард Лавкрафт - родился с Миссией!
 Миссией - рассказывать людям об основах мироздания. Нести людям свет правды.
 Говарду был дар от Ангелов видеть в снах - другую реальность, и не быть поврежденным от другого мира Тьмой вражды к нашему миру. Многомерность окружающего нас мира - несёт Разные миры, и не все они безопасны, и в особенности миры Тьмы, где обитают чудовища, созданные падшими Ангелами - бесами.
 Обладая огромным трудолюбием, любознательностью, умом, и тягой к знаниями, Говард во снах попал в те самые миры, в которых нужна было защита Ангелов-Хранителей, для получения точных данных в чуждой среде другого Измерения. Для такой практики перемещения и возвращения в наш мир необходима было выработать чёткую систему ценностей, научиться достигать равновесия после возвращения и полностью реализация себя - уже в нашем мире. Но Говард впадал в застойные процессы , после увиденного в других мирах, терял равновесие духовное и психологическое, и выходил из этого состояния с трудом. Зарабатывать на жизнь писательским делом у него не получалось, но он понимал что может это сделать, поскольку Даров у него хватало , но не хватало Баланса самого себя. Понимание этого конфликта, и не умения решить это приводило Говарда в застой, и даже те произведения, на которые был спрос от издателей, Говард отвергал. Мнительность брала верх и терялся темп на шаги в сторону реализации написанных хитов того времени.
 Вся помощь Ангелов Говарду, по Назначению и в частности публикации произведений натыкались на сопротивление самого Говарда и приводило к застоям как в творчестве, так и в духовном закрытии от Даров по Назначению. Миссионер - должен прямо идти к цели своего Назначения, не сомневаться в той Истине, которую он несет людям из других миров многомерности, и твёрдо внедрять в понимание нашего мира к применения во благо людей! То, что наш мир нуждается в технологиях и Законах из других миров, во благо человечества - не нуждается в доказательствах. И то что наш мир отстает в развитии от параллельных миров в понимании мироустройства многомерности - ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЛОЖЕНО В ПОНИМАНИИ МИССИОНЕРА, И ПОДКРЕПЛЕНО ПОДВИЖКАМИ В ДУШЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ МИССИИ В НАШЕМ МИРЕ - ПОЛНОЦЕННО!
 Пока наш двухмерный мир боится даже значения понимания - МНОГОМЕРНОСТЬ!
 Ведь многие начальники и ученые потеряют свои насиженные двухмерные места, где так сладко получать огромную зарплату и при этом думать - КАК ОНИ УМНЫ И ПРИСПОСОБЛЕННЫ, а многие люди живут в нищете, голодают, не устроены и не видят просвета в их беспросветной жизни. Хотя есть Источники Энергии, которые можно брать бесплатно из земли(не выкапывая) как это показал Тесла! Можно передавать Огромные Потоки Энергии на расстояния с мгновенной скоростью, и не бояться за нагрев проводников - ПО ВОЗДУХУ И ПОД ЗЕМЛЕЙ!
 НО НАШ МИР УСТРОЕН ТАК ЧТОБЫ БЫЛИ БОГАТЫЕ И БЫЛИ БЕДНЫЕ И В ЭТОМ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ, НЕ ЖИЗНИ, МНОГИХ ДВУХМЕРНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ, В ОГРАНИЧЕНИИ ОДНИХ И ВОЗВЫШЕНИИ МАЛОЙ ГОРСТКИ!
 Как говорил герой фильма Кин-дзя-дзя : "Теряется смысл существования когда нет диференсации общества по цвету штанов." Это убожество общества продолжается уже тысячелетиями, но это убожество сохраняется в нашем двухмерном мире, поскольку НЕТ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ МНОГОМЕРНОСТИ --- ГДЕ ЭТОГО УБОЖЕСТВА НЕТ! НЕТ МИССИОНЕРА КОТОРЫЙ ЗНАЕТ О МНОГОМЕРНОСТИ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! МНОГИЕ ЖИВУТ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а по Перелепке Сатаны!


 Напоминаю, что все статьи под грифом S идут по источникам Ангелов.
 Публикуются впервые, нигде этого нет.
 Раздел Многомерные миры.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042507742


Рецензии