Почему Запад решил уничтожить украинцев

Сила Путина в его умении  делать свои предложения в практическом,действенном виде, а не  столько в словесной форме. Таким образом, он дает знать, о направлении движения, большим массам,на уровне глубинных природных кодов. Которые  нынешние элиты, часто, просто уже,не способны  различать, так как они  перестроили свое сознание с природосообразия, на искаженное, искусственное понимание  картины мира (через это их используют в темную),  для встраивания в систему, которую они сами выбрали   в качестве среды своего  обитания и кормления.  Такая искаженная картина мира нужна Западу,  для создания мутной водички, в которой он только и может ловить свою рыбу.
Что же, по факту,   получили украинцы за  годы  своего независимого развития? Они лишились: земли, заводов,  общности населения, взамен которой пришла обособленность и враждебное отношение между, разными группами граждан, что не может долго продолжаться, люди от такого состояния устают и, инстинктивно, хотят мира и стабильности.
Сейчас, на территориях попавших под контроль России, будет проводится политика как это было в 1917, - мир народам, землю крестьянам, фабрики рабочим. Все это будет делаться через налаживание, нормального, гражданского  порядка, для всего нормального населения без исключений и разделения (за вычетом нацистов). Восстановление заводов и фабрик,  даст рабочие места которые последние десятилетия неуклонно уничтожались, заставляя покидать свою Родину. И понятно, что все  проданные западу земли, вернуться местным производителям. Такая формула проста для понимания простых граждан и полностью соответствует его чаяниям, что даст широкую поддержку нового порядка и юридическую базу, для решения будущего государственного устройства, путем референдумов, вплоть до присоединения к РФ. И кстати, породит новую волну патриотизма, но основанную уже на другой основе, и которая может дать условия для возвращения украинцев, работающих за рубежом, обратно домой. Именно по этому процессу возвращения на родину, можно отслеживать формирование нового, позитивного украинского сознания. Конечно это не может обойтись без помощи с нашей стороны.
И это не требует, громких заявлений, но и  не отвергает таковых, если текущие политические события и условия,  заставят это сделать. В целом больше дела, меньше слов.

21.05.22


Рецензии
Меня больше всего беспокоит то легкомыслие, с которым Запад, да и наши политиканы, распространяются "о применении ядерного оружия". Ведь это не Северные Потоки... Это даже не черта...Это сразу Преисподняя!

Артур Линник   27.08.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.