Art-hoard-card

Только что... В другие(и очень сильно запрещённую, зашифрованную) социальные сети написал вот такой текс. Дословно! Мало-ли не опубликуется...
Люди готовы терпеть санкции только бы не узнать, что есть и бесплатно-адекватный вариант...
Art-hoard-card in postcard! Атр-клад-карт только в почтовой открытке!

Ищу и нашел живые интернет сообщества.

Хочу подружить Капибару(посткроссинг) с Кротом(геокешинг).
И вот как это делаю:
1. С помощью цветика-десятицветика - vk. cc/ cbis6Y
Пасхалки и литература - soberabc.blogspot.com/2018/10/blog-post_74.html (Сборник пиратско-постных рассказов С.Лукьяненко под редакцией ИП Руммо В.Н. ТА-Фотостудии)
2. Карты - открытки. Трехсторонний пазл, разукрашки без границ, хороводы из слов. Круглосуточный робот в одной конкретной социальной сети уже работает. Здесь запрещено говорить в какой... Иначе добрая интрига превратиться и злой спойлер.
3. Правила с русского пока перевёл только на английский и французский. Для любителей переводить, кстати, у меня есть кроссворд Трезвость и ещё куча достаточно сумбурных статей на соответствующих форумах с нужными темами. (proza.ru/2022/04/06/1584, http://proza.ru/2021/04/02/205 и т.д.)
4. Капибары и Кроты хорошие виртуально-бесплатные гиды по достопремечательностям по всей земле. Они преодолевают языковой барьер и в самом деле стирают политически неоднозначные границы...

Порой не просто видеть-верить в чудеса, а по не многу создавать их с помощью я.


Рецензии