Тургруппа Дятлова и парень часть 2

Как оказалось в свете последних событий на войне с Украиной, парни, которые способны за свою любимую спортивную команду убить кого угодно, где угодно и как угодно были, есть и будут. Как пишут последние новости, (вам не кажется, что информация подоспела очень своевременно?) над русскими военнопленными издевались именно фанаты спортивного клуба. Обратите внимание, что во всех случаях странных смертей спортсменов в горах фигурирует три основных фактора:-шизофрения туристов, спортивный клуб и приличное расстояние от места первоначального расположения жертв.
Так кому передал группу Дятлова руководитель военной группы Блинов из рук в руки? На этом снимке сложно узнать сорокалетнего помолодевшего прокурора Ивделя товарища Темпалова без рыжей бороды. Но видимо приехавшие мед.работники действительно могли творить чудеса, о чем и писалось в дневниках членов группы Дятлова. На этой фотографии сорокалетнему дедушке Темпалову действительно не дашь больше 25 лет! Одна только лошадь с пятью ногами и двумя головами чего стоит! Если на этом фото действительно прокурор Ивделя, то лесорубы могли не выйти на работу, так как были обеспечены справками с обязательной явкой в милицию для дачи свидетельских показаний о драке в столовой.
Но зачем спортивному комитету Свердловской области так срочно понадобились туристы с развитой мышечной системой?
(Продолжение следует.)


Рецензии