Queen of the amazons beauty contest

1. “QUEEN OF THE AMAZONS” (рус. «ЦАРИЦА АМАЗОНОК») — конкурс красоты, участвуют женщины военнослужащие имеющие воинские звания, возрастом от 17 до 27 лет, ростом от 165 сантиметров, не замужние, но участницы могут иметь детей, участницы конкурса красоты должны быть: красивыми, привлекательными, с фигурой, как можно близкой по параметрам к стандарту 90-60-90, каждая участница конкурса красоты идентифицируется: по индивидуальному номеру каждой участницы, по фамилии, по имени, с привязкой к стране, которую представляет участница конкурса красоты, в каждом финале конкурса красоты, участницы поочерёдно участвуют в конкурсах показах: в военной форме, при этом одновременно демонстрируется на экране в виде 3 минутного видеофильма один из талантов участницы конкурса красоты, на её выбор, это могут быть достижения: в спорте, в профессии, в хобби..., далее участницы конкурса красоты участвуют поочерёдно в конкурсах показах: в купальнике, в вечернем платье, от лучших дизайнеров, далее лучшим участницам присваиваются звания конкурса красоты (см.п.№2, п.№3) в зависимости от этапа и значения конкурса красоты: по стране, по военному блоку (ОДКБ, NATO...) и/или по миру.
2. Конкурс красоты проводится организатором конкурса красоты в несколько этапов, где членами жюри и/или всеобщим электронным голосованием определяются победительницы: полуфинал конкурса красоты — этап, где голосованием определяются победительницы полуфинала конкурса красоты, это лучшие участницы конкурса красоты, которые являются самыми красивыми, привлекательными и представляют в конкурсе свой вид войск и/или служб, в том числе и входящих в один из родов войск, лучшим участницам конкурса красоты присваиваются одно из званий полуфинала конкурса красоты, как лучшим участницам по роду войск, где они проходят службу: по Сухопутным войскам, или по Военно-морскому флоту (ВМС), или по Военно-космическим  силам (ВКС), или по Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН), или по Воздушно-десантным войскам (ВДВ), где к званию конкурса красоты «АМАЗОНКА...» прибавляется название рода войск, где победительница полуфинала конкурса красоты проходит службу, например, лучшей участнице полуфинала из ВДВ, присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА ВДВ», лучшей участнице из ВМС, присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА ВМС», лучшей участницы из Сухопутных войск, присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА Сухопутных войск», лучшей участнице из ВКС (или ВВС), присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА ВКС» (для ВВС - «АМАЗОНКА ВВС»), лучшей участнице из РВСН, присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА РВСН», и самой лучшей участнице конкурса красоты присваивается звание конкурса красоты по армии «АМАЗОНКА АРМИИ РОССИИ», также могут участвовать в конкурсе красоты (отдельно или совместно), женщины военнослужащие из войск/служб: Федеральной службы безопасности (ФСБ), Россгвардии, Федеральной службы охраны (ФСО),Федерального агенства правительственной связи и информации (ФАПСИ)..., где лучшим женщинам участницам конкурса красоты, также присваиваются звания полуфинала конкурса красоты: для лучшей участнице из ФСБ, присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА ФСБ», для лучшей участнице из РОСГВАРДИИ, присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА РОСГВАРДИИ», для лучшей участницы из ФСО, присваивается звание конкурса красоты — «АМАЗОНКА ФСО», для лучшей участнице из ФАПСИ, присваивается звание конкурса красоты полуфинала — «АМАЗОНКА ФАПСИ», и так далее, к званию полуфинала и финала конкурса красоты могут прибавляться год участия (победы) в этапе конкурса красоты, кроме того, в других странах проведения конкурса красоты, участницами конкурса красоты могут быть женщины военнослужащие из других войск и/или служб, выполняющие военные задачи по службе.
финал конкурса красоты — этап, где из победительниц полуфинала конкурса красоты, голосованием побеждают 5 участниц финала конкурса красоты, и из победительниц финала конкурса красоты побеждает голосованием участница, которой присваивается главное звание конкурса красоты проходящий в стране, это звание «АМАЗОНКА РОССИИ 2022», то есть к званию «АМАЗОНКА (прибавляется название страны и год проведения конкурса красоты)», именно эта победительница является представительницей своей страны на международном этапе конкурса красоты.
3. Главный международный конкурс красоты проводится между АМАЗОНКАМИ стран проведения конкурса красоты, из этих участниц конкурса красоты побеждают голосованием 5 участниц полуфинала конкурса красоты, в финале из 5 победительниц полуфинала побеждают голосованием 3 участницы финала, из них побеждает голосованием одна самая красивая и привлекательная участница конкурса красоты, которой присваивается главное почетное звание конкурса красоты «ЦАРИЦВ АМАЗОНОК» (англ.”QUEEN OF THE AMAZONS”), с торжественным вручением короны и денежной премии, конкурс красоты проводится один раз в год, на всех этапах победительницам этапов конкурса красоты, получившим почетное знание «АМАЗОНКА», победительницам  вручаются: дипломы, ленты, с указанием почетного звания победительницы этапа конкурса красоты, а также вручаются денежные премии, призы, которые являются скрытой или открытой рекламой компании производителей призов, премий (банков), спонсоров.

© 17.04.2022 год (year), “Beauty contest “QUEEN OF THE AMAZONS” (рус. «Конкурс красоты «ЦАРИЦА АМАЗОНОК»), автор Сидоркин Сергей Фёдорович (author Sidorkin Sergey), изобретатель (inventor, patents RU 2620817, RU 2580535 ...), паспорт России (passport Russia) № 45 18 ...900., адрес: г. Москва, ул. Короленко, дом 2/23, корп. 6, кВ. 40.,   mon_ssf@mail.ru , банковская карта (Banking card) № 2200 7702 8305 4064.


Рецензии