Доводы сторонников войны 2

Сейчас диванных мудрецов появилось множество. Только у этих мудрецов слишком короткая память, либо скудные знания. Народ Украины стали убивать бандеровцы и бандиты ещё задолго до майдана. Почему восстали Донбасс и Крым? Да потому что там народ другой, это как небо и земля! Почему запад, средняя часть Украины молчали, молча снося издевательства, безработицу, геноцид? Молчали, когда напали на Донбасс, и уже готовились установить бандеровские порядки в Крыму? Вы, ничего не зная о том, что творилось на Украине и что творится в мире, начинаете осуждать политику Путина. Вы что, сказок о добрых бандеровцах и нацистах перечитали? Или просто любитель посвистеть???Люди в России сейчас всё понимают, переживают, и никого из мирных там Россияне не убивают. Бьют их ВСУ и те, кто ехали в Украину поохотиться на живые мишени! Вы ещё гимн Зеленскому и Байдену не поёте???

Любовь Карпенко   24.04.2022 05:13   Заявить о нарушении / Удалить





.......





никого из мирных там Россияне не убивают.
.......
Война это всегда потери среди мирного населения. Поддерживать войну - поддерживать эти потери. Одно без другого не бывает. В этой статье говорилось о том, что перед началом войны надо было дать возможность мтрным людям эвакуироваться. Вы согласны или нет?

Андрей Браев-Разневский Абр   24.04.2022 08:04   Заявить о нарушении / Удалить


....





Начните с того, что правительство Украины многократно нарушало режим прекращения огня.И это было задолго до начала операции. Донбасс горел, Киев и Львов молчали и продолжали наращивать вооружение. Путин задолго предупреждал, что так он этого не оставит. Все, кто хотел, выехали.Тех, кто не хотел, вытаскивают из подвалов. Сейчас они понимают, что ВСУ их не пощадит, расстреливая дома, больницы, детские сады. Прекратят стрелять, уберутся бандиты с Украины, уберутся кровожадные охотники и сдадутся бандеровцы,у которых руки по локти в крови жителей, ни одного выстрела не будет со стороны Донбасса.И хватит уже тут играть в маленького мальчика - дауна!

Любовь Карпенко   24.04.2022 13:37   Заявить о нарушении / Удалить




........





Если вдруг в Польше начнут убивать тысячи русских, то надо начинать войну с Польшей? Так ведь и Европа подтянется, и США, а мы ничего сделать не сможем...

Андрей Браев-Разневский Абр   24.04.2022 21:06   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии