Почему на Украину поставляют оружие в долг? А отда

Почему на Украину поставляют оружие в долг? А отдавать?

Помню в самом начале Военной Спецоперации РФ на территории Украины в руководстве Киева была паника. Перепуганный, пьяный Зеленский вещал откуда-то из подвала похожий на бомжа (таким и был). Тогда наши войска обступали столицу Украины со всех сторон и вот-вот Киев должен был пасть.
Ни одна смелая и могучая Западная страна тогда и разговоров не вела о военной помощи Зеленскому. Он только и успевал протягивать свои слабые ручонки и верещать о предательстве.
И вот… Страны Запада шлют помощь на Украину в виде боеприпасов, военной техники и др. Заметьте, никто не выдал Украине кредит, а своих средств у Украины с гулькин нос. Заокеанские друзья Зеленского не только в принципе шлют помощь, но и делают это в кредит.
А это признак того, что Зеленский или его подобие останется у власти, потому что в случае полного освобождения Украины, возвращать кредиты никто не станет. (Или мы чего-то не знаем? Мало ли что, если Набиулина опять глава ЦентроБанка!)
А это означает, что уже предрешено, что будет договор между РФ и остатками Украины с фашиствующим режимом во главе о некоем замирении.
Но скажу честно… Твёрдо и искренно, яростно и сильно желаю, чтобы украинские кредиты Западу в итоге этой войны никто не отдавал, чтобы не осталось нацистской нечисти, которая будет выдаивать из своего народа последние соки и отправлять их своим подлым жадным кровавым друзьям.


Рецензии