Мамуля

Какая разница с кем спать. Главное - хорошо выспаться!


    Тоня родила рано: в семнадцать лет. Зачал ребёнка её одноклассник, но претензий к нему она не предъявляла. Родители тоже не настаивали на браке, а делать аборт не рекомендовали врачи. Так на свет появилась девочка Настя. 


    Настенька росла, была спокойная и послушная, в меру умная и прилежная. Когда ей исполнилось тринадцать, и звонко заиграли гормоны, она осознала, что ненавидит свою мать. За что? Да просто за то, что она внешне была уменьшённой копией Антонины Яковлевны.


    Природа наградила их щедро. Они выглядели как две сестрёнки: стройные, симпатичные, с бархатистой кожей, густыми волосами и глазищами-блюдцами. Порода чувствовалась и в Нефертитиевой шее, и в гордой посадке головы, и в вальяжной походке.


    Антонина Яковлевна пользовалась невероятным успехом у мужчин, и Настя часто видела мать в пьяных компаниях и с разными кавалерами; это ей тоже не нравилось. Она мечтала об отце, чтобы был у неё заступник и мудрый советчик. Врождённая интуиция подсказывала Насте, что мать принесёт ей одни несчастья.


    Когда Настенька полностью созрела, то за ней толпами стали ходить поклонники. Их было так много, что они стали раздражать её. Кроме животной похоти от них ничего не исходило, а ей уж замуж пора.


    Антонина Яковлевна, подгоняя события, познакомила дочку с Игорем, мужчиной тридцати двух лет, со средним достатком, не пьющим и вполне положительным. Настя сначала противилась этому браку, но потом согласилась. Молодые стали жить у Настиной мамы.


    Однажды из подслушанного разговора Настя узнала, что Игорёк уже десять лет является любовником матери (они праздновали юбилей на кухне). После грандиозного скандала, который она закатила, Игорёк исчез навсегда; мать же она стала ненавидеть ещё больше. Настю раздражало каждое её слово, любой жест и шаг.


    Однажды на вечеринке у друзей Анастасия, наконец-то, встретила мужчину своей мечты, который и стал её вторым мужем. Год, прожитый с Алексеем Ивановичем, был совсем неплохой, даже с мамой помирились, но однажды Антонина Яковлевна будто сбесилась и начала домогаться до Алексея. В отсутствии Насти она не давала ему проходу, окружила приторно-навязчивой заботой, трогала за интимные места и намекала на близость. 


    Алексей Иванович был крайне возмущён и недоволен, снял в соседнем районе квартиру, и они сбежали от безумной мамули. Но после такого тёщиного кордебалета, Алёша изменился и стал изводить Настю упрёками и ревностью:
- Какая мать - такая и дочь.
Отношения ухудшались с каждым днём и, в конце концов, они расстались. От безысходности Настя вернулась к матери. Хотя и жили они вместе, но почти не общались и были как чужие.


    С третьим мужем Настя познакомилась на работе. Внимательный и заботливый, он говорил, что любит её. У него своя квартира и Настя облегчённо вздохнула, уехав от ненавистной мамаши. Когда же Настя легла с ним в постель, то по своеобразному сексуальному поведению мужа, поняла, что тот тоже является любовником матери.


    В предсмертной записке Настя написала следующее:
- Я не знаю, как к тебе обращаться, как тебя называть. На «маму» ты точно не тянешь. Лучше бы ты сделала аборт, и я умерла бы всего один раз, но ты заставляешь меня умирать снова и снова, бесконечно пить чашу невыносимой боли, мучений и страданий.


    Мне так тошно и противно доедать за тобой объедки! Ты везде наследила, повсюду твой мерзкий запах, который убивает во мне желание жить и быть счастливой…


Рецензии
Владимир, жестоко, жаль, что жизнь пошла по кривой дорожке у девушки. Вина матери безусловна, но, возможно стоило проявить чуть больше мужества и изменить свою жизнь? Хотя, ох как непросто это... Тяжело рассказывать о таком, тяжело переживать. Спасибо за правду, за пример из жизни, какая она есть. С уважением, Виктория.

Виктория Романюк   16.08.2022 19:29     Заявить о нарушении
Виктория!
"В нашем деле главное этот самый реализм"
Спасибо за отзыв. С уважением,

Владимир Кондовый   17.08.2022 08:26   Заявить о нарушении