Шахматы смертельная игра г. 25 начнем турнир

Генри вылез из машины! Ему молча указали на дверь и он, молча, пошел знакомится с обстоятельствоми его прибывания здесь!

Зайдя внутрь, не то, чтоб офакинел! Он ожидал увидеть нечто подобное. Постараюсь описать. Огромный, как бы бальный, зал был усеен людьми, в дорогих костюмах и без дело слоняющимися фигурами в разного цветом майках с шахмотными фигурами.

-Ну красочность шоу тоже ясна! Произнес Генри, когда наткнулся на своего спонсора.

-Как добрался? проблем не было? Спросил возбужденный Хендрикс.

-Да пристали пара копов с проверкой документов! А так похмелье! Что я здесь делаю? А так все тип топ! Ответила будущая фигура.

-Спрашивали, что? И нтересовались про игру? Что, что говорили? Заинтересовался уже не спортсмен!

Он был одет в дорогущий пиджак от Гуччи. С какой то дрянью во рту. Айкос, что ли. Генри не понимал все эти навороты куришь, кури! Но не запихивай эту дрянь себе в рот! Вот уфакство!

-Да обычный щит! Что я делаю на вокзале ночью, документы! Куда следую? Типо обычная проверка!? Ответил слегка уставший, но в офакинении шахмотист без право ходить самому!

Отступление от сути. Я извиняюсь, что мой герой то и дело матерится. Но у него сложный период. Да и в ступидофилу он попал не факическую, снова прошу прощенья!

-Ладно пошли! Выберем тебе майку (фигуру). Улыбнулся спонсор.

Генри достался белый конь с клетки a2!

-Идем кинешь шмотки, на койку! Там шветский стол! Хендрикс махнул рукой в сторону бара. Потом перекусишь, похмелишься! Здесь все за счет заведения! Врятли ты сможешь напиться, но коленки трястись перестанут! Игра через пару часов. Устроил экскурсию, почему то радостный не спортсмен.

-На койку? Игра не на один день? Заинтересовался Генри.

-Нет конечно! Перед каждым ходом, спонсоры делают ставки и это не быстрое занятие. Даже если спонсор потерял свою фигуру, он имеет право ставить дальше. Фигуры  ведь сутками, не могут стоять на доске. Спонсоры могут слонятся по замку если им стало не интересно. Объяснил пиджак гуччи.

-Ясно! Что тут не ясного! Генри было обсалютно плевать.

Генри прошел в комнату отдыха. Она напоминала хостел, хотя нет, ночьлежку для бездомных. Стоящие кровати не хуже, чем на шахмотной доске. Их было не меньше чем тридцать. Да же когда Генри приходилось ночевать в хостеле, в командировке, там было от четырех до восьми кроватей. А тут тридцать! В общем он нашел свободную кровать, без белья соответственно. Откуда в ночьлежке белье! Он скинул свое шмотье, переоделся в коня!

-Белая лошадь! Дерьмовый вискарь! Что за удача то? Генри выругался!

Все кто был в комнате обернулись и посмотрели на него. А он развернулся и побрел к бару. Бар его порадывал больше! Тут и барбикю курочка, и сендвичи разных мастей, и канапе, да чего только нет. Найдя, глазами, выпивку Генри заржал!

-Да не может быть! Таких совпадений не бывает! Вы издеваетесь? Вайт хос! Офакинеть! Генри налил целый стакан и выпил. Когда подошел спонсор.

-Развлекаешься? Поинтересовался он.

-Бар лучше, чем комната отдыха! А почему некоторые спонсоры в масках? Поинтересовался белый конь!

-Это не спонсоры! Приглашенные гости. Делают ставки или просто наблюдают за игрой. Многие жены спонсоров которым скучно! Пояснил Хендрикс.

-Ну что ты готов? Скоро игра! Вот это тебе, твое оружие. Сильно не калечить, если помнишь! А то дескфалификация. Он протянул полицейскую дубинку.

-А куда я денусь? А против своей фигуры можно ставить? Генри начал задавать, уже идеотские вопросы.

Нет не отупел! Шок от осознания происходящего. Он понимал, что шанс один к тридцати очень мал. Больше конечно, чем в рулетке, где один к тридцати шести. Но это не чуть не утешало. Было нервно-пофак!

-Можно конечно! Многие спонсоры теряют фигуру, чуть ли не после второго хода! А игра то не заканчивается! Пора Генри! Объяснил Хендрикс.

-Пойду быть лошадкой! Улыбнулся растрепаный жизнью Генри.

Генри пошел и занял свое место. Огромный танцевальный зал, был местом побоищь! На болконах стояли люди, кто в  масках, кто без! А в низу они ,фигуры, кто в черном, кто в белом. Генри был белой лошадью. И занял свою клетку a2! Он стукнул по лбу черного слана с кастетом. А потом его скормили лодье с бейсбольной битой! Матч так себе. Он успел и поесть и вздремнуть. Сутки шли, здесь по другому! Но в следующем раунде смерть! Генри не сомневался! Ему последние пять лет не прет! Да какой там всю свою жизнь в ступеде! В данный момент он делал только то, что от него тебовалось!


Рецензии