Кетч ма хат

               
     - Хрена себе Тихий ! - ругательски ругался неистовый Дрейк, уцепившись недрожащей рукой Вертинского за планшир, волей бушующего океана болтаясь маркитантской лодкой где - то в районе страшных по Джеку Лондону островов. - Магеллан был мудаком, ребята.
     - Тоже пацифист, - мудро заметил колченогий Сильвер, привязывая себя к мачте братом Канатом, молчаливым не по - русски, как заметил в свое время один из персонажей шутошной кинокомедии  " Мама, не горюй ", - как и мы, сэр Френсис.
     - Я пока еще не сэр, - отмахнулся горбоносый бородач, направляя  " Золотую лань " в сторону Терра Инкогнита, много позже наименованную Южной, заселенную каторжными и благословенными коалами, один из коих и пишет эту любящую розовую кудряшку Таю сказочку, немного сетуя на неумение команды молодости нашей Милены Д преподнести прелестницу соцсетями. Вотще ! Втуне и зазря. Ладно, я понимаю, что Бэйли, старея, неизменно жиреет и становится похожа на бочкотару, в которой некогда захоронили - вместо кремлевской стены - пресловутого Додона, но конституция тела чудесной киянки не позволяет надеяться на тот же результат, бывают такие бабцы природные, типа Ариэль Рэбл, что как махонькие собачки, до старости щенки, вот и Карпенко до сотни лет будет тощей, вкусной, волосатой, дык какого хера вы не могете предоставить в плепорцию ? На хрен, короче, просравшие достижения игр разума  " Инстаграм " аккаунту блистательной перфекционистки Дитушки сети, включая самоубившегося фоткой Баскова - Малахова жирдяя Керви, ему надо к Витухновской ткнуться, та ему разжует за Шурыгину и визит свиньи Шараповой в гости к жидам - нацистам, а мне это малоинтересно. И скучно, как омлет. То ли дело незаможные сайты, хранящие фотосеты или порноролики халявно, как коньяк, для дома, для семьи. И, выходит, что снова все утыкается в Диту, зря, что ли, маленький медвежонок, более известный как Пох, именно так окрестил старинную стриптизершу, очень красиво стареющую, как умеют немногие. Шерон, Беллуччи, Ландер, они действительно красиво стареют, вот и Милена к ним присовокупилась, а я знаю, я за ней наблюдаю лет десять, с эпохи Сунны и Кэт, фетишистски восхищаясь проступающими ребрышками, высокими скулами, голубыми глазами и кущами рыжеватой волосни, почему - то вызывающей у меня неостановимое желание вскочить вместе с хохлами в Евросоюз, привнося с собой всю нашу славянскую дичь и ахуй глупости, прикрываемые тем самым, что мы, славяне, умеем делать лучше всех в мире. Баб. Смешав расовые составляющие в гремучий коктейль, мы производим самых красивых девок на планете, бразильянкам помешала африканская кровушка берберов Идойи Дуранте, хотя татары тоже сплющили носы некоторым, но не так, сраные монголоиды, гады. Я уже говорил, что носы - важная составляющая облика человека, хрена мне эти пимпочки и ужатые к щекам дырки бабуинов, вывернутыми лиловыми губищами пугающими детишков кавказской расы, истинных ариев, всех этих армяшек и чеченов, тоже, кстати, за эволюцию, как сицилийцы, вобравших в себя гены похищенных сабинянок, но оставшихся истинно нацией, до чего мы, русские, все никак не докарабкаемся. Стремно это - не образовать даже народа, выползти из родовитости в феодализм да там и засохнуть, будто насмех миру показывая раз за разом, век за веком, как не надо. Как не надо всё. Как не надо снимать кино, как не надо воевать, строить кроссовки или джинсы, проводить лежневки или коммунизм. Надо, товарищи, определиться, в конце концов. Баб умеем делать ? Вот их и надо делать. Как сказал некоторый мудрый человек : " Яков родил Исава, Исав родил Кусумду и прочую х...ту ".
    - Свинья Шарапова скоро опоросится, - кричал в бурю и шторм Сильвер, шатаясь вместе с мачтой и - в целом - кораблем, - смею предположить, что поклонники паскудины готовы насрать на рост цен, лишь бы эта тварь благополучно разрешилась от бремени.
    От себя замечу : поклонники и фанаты - истинно вконец отолерантившиеся двуногие, ибо ( шикарное словечко ! ) им насрать на собственные проблемы и беды с заботами, главное, б...дь, чтобы у предмета поклонения все было пучком и в елочку. Важно, чтобы ржавый прынц Альбиона не развелся с заокеанской потаскушкой, чтоб, понимаешь, Путин еще лет пятьсот жил, а Милена моя Ангелочек фоталась почаще голой, хардово и волосато. Короче, Тая, чего и вам желаю.
    Еще добавлю. Войну вы уже выиграли, а я, как патриот, искренне желаю поражения проклятым путиноидам, мечтая о Крымском фиаско, приведшем к реформам Ляксандры Дуос, Цусиме, даровавшей зачатки Конституции и ... И больше ни хрена не упомнить, так как все остальные поражения или победы России неизменно приводили к дальнейшему оскотиниванию населения и завинчиванию гаек погаными руководителями, умеющими лишь руководить и боящихся лишь одного : утратить власть. Потому и надо нам не демократию, а убивать всякого мудака, чьи полномочия превысили двенадцать месяцев. Ровно через год руководства вешать руководителей, тем самым, товарищи, введя в потребление планеты новейший вид истинной демократии, не централизованной, не социальной, а справедливой.
    Ишь, как у Шостаковича получилась сказочка - то, сумбур вместо музыки, в - натуре.


Рецензии