чеченский Герой России

Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя России депутату Госдумы Адаму Делимханову. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Отмечается, что звание присвоено «за мужество и героизм, проявленные в ходе специальной военной операции». Должное нужно отдать Путину, который знал чеченцев лучше чем некоторые  обманутые ичкирийской пропагандой  чеченцы.   


Делимханов единственный депутат госдумы который принимает участие в боевых действиях. (напрашивается вопрос,  где депутаты Госдумы с шоу Соловьева?)

PS

Параллели между спецоперацией в Украине и в Чечне;
Соседствующие Ингуши (от которых отдалилась Чечня выбравшая генерала Дудаева),    абсолютно были уверены что это очередная спецоперация России и вообще не верили в чеченскую  независимость. Например Дудаевцы активно  воевали с Грузией в интересах Кремля и многое другое.

Когда Грачёв говорил что с одним полком возьмёт Грозный, он опирался на чеченцев из оппозиции которые ненавидели Дудаева под которым реально шатался стул.

Про простых чеченцев про простой народ никто не думал,  кроме простых нейтральных ингушей, которые первыми преградили дорогу российской колонне из танков..  Когда поднялся этот простой народ, поджала хвост многочисленная чеченская оппозиции способная только на горлопанство и воровство. Чеченский бесправный тракторист с автоматом,  у которого убили брата,   был сильнее дешевой оппозиции.
В результате российская армия пытаясь по своему выполнить приказ начала воевать, разрушать, что только увеличивало врагов из простого люда с которым на деле никто не считался. И практический  проигравшие ичкирийские  политики Чечни начали смело действовать так как на них влиял люд. Дудаев которого подозревали как грушника( уверял Хасбулатов) стал  законным лидером независимой Чечни.
Россия продолжала игнорировать простой люд, опираясь только на ненавистных вороватых чеченских  лидеров советского прошлого( Завгаев и К’).
Практический все повторяется в Украине.  Чиновники   в России живут по сталинским традициям где народ масса, быдло. Видимо скрытый резерв в Украине, на который надеялись политики России,  состоял из высших генералов и политиков, которые есть ноль без палочки без простого украинского тракториста с автоматом.


Рецензии