Разбитое сердце

Вы когда-то смеялись над этим человеком, считали его пустым и поверхностным, глупым, ‘’не хватающим звезд с неба’’. Видели как он транжирит деньги, без конца думает о разных удовольствиях. А теперь, вот посмотрите на него, потому что сейчас вы увидите его истинное лицо, не прикрытое ни чем. [когда беда коснулась его сердца, этот человек стоял на коленях перед Г-сподом, сложив руки на груди и закрыв глаза и не смел слова произнести. Но, стоял перед Ним, забыв обо всем на свете, в ожидании, чтобы Он исцелил и восстановил всех его близких, кого боялся потерять, зная что беда приблизилась к нему.]
Вы задавали себе вопрос, как земля носит этого лодыря? Вот вам ответ: потому что Г-сподь его любит. За что Он его любит???

Посмотрите на него еще раз. Когда ваши дети плакали, вы, словно объдинившись с этим злым миром: сурово поступали с ними, считали что ‘’так лучше’’, забыли простодушно: ‘’Кому этот мир принадлежит’’. Поступали так, словно у вас нет сердца, нет души. Поступали как поступают злодеи, разрушая этот мир, ради своих прихотей. Разрушали своих детей, своих близких, ради того, к чему привыкли, чтобы и дальше «ходить друг перед другом» и «друг другу улыбаться», «друг друга приветствовать, говорить как у вас ‘’все нормально’’» (Что это такое - нормально..?). Пребывать в собственном несчастном, нищем мирке, состоящем из нескольких пустых слов, фразочек, ‘’хлеба и зрелищь’’ и так день за днем.

Этот человек все дни свои носил в своем сердце всех кого он любит. Сейчас, когда всё внешнее оказалось разрушено, открылось его внутреннее - его любовь.

А когда стало открываться ваше внутреннее, что у вас обнаружилось? Звери, которые давно уже поселились в вашей душе и их не так легко там, внутри, спрятать. Они обладают своей волей и рвутся наружу, открывая в вас всю вашу злобу и нечеловеческую жестокость.

***

Что делать Мне, с Моим разбитым сосудом..? Я хранил в нём Мои ароматы, а теперь..? Возьму и положу эти осколки в Мою житницу.


Рецензии