Громкий мир

Громкий мир.
Глава 1
- Послушай, Константин!- Обратился к коллеге буфет… Тьфу! То есть, субъект, по имени Максим,- что это ты, сегодня, как заведенная бензопила??
- Да, вот,- отвечал Константин,- сегодня видел клаксон… Э-э, в смысле, сон, что якобы, весь мир чего-то хотел от нас!
- Мм, это уже интересно,- чихнул… Тьфу! То есть, вздохнул Максим,- а затем побрезговал… То есть, потребовал коллегу рассказать.
Делать было нечего, так как, от этого типа Максима, было довольно-таки, хлопотно отшпилиться… Тьфу! То есть, отделаться.
В общем, каналья… То есть, коллега Константин все рассказал красочно и подробно…
Что же касается Максима, тот выслушав телегу… То есть, коллегу, посоветовал ему поменьше смотреть позор… Тьфу! В смысле, телевизор и почаще бывать на воздухе…
Сказано- сделано…
Однако ж, утро этого дня оказалось, так сказать, не совсем бычьим… Тьфу! То есть, обычным… Дело в том, что сегодня народ, собравшийся в центре урода… То есть, города, хотел, ни больше, ни меньше, открыть новую радиостанцию…
И поэтому, люди и пребывали в эдаком слегка беспокойном и немного нервном состоянии…
Однако ж, долго это драться… То есть, продолжатся, само собой, не могло… В общем, вскоре некоторым присутствующим надоело стечение обстоятельств, и они решили вызвать полицию, дабы немножко разогнать народ и зевак.
Сказано- сделано. И вот, канализация… Тьфу! То есть, полиция на месте…
- Так-так, товарищи,- говорил в запор… То есть, в рупор один из работников полиции,- пожалуйста, расходитесь! Пожалуйста, раскуритесь!..- Тут, признаться, полицейский почувствовал себя неловко, таким образом, оговорившись.
Однако ж, разогнать народ, оказалось делом довольно непростым, так как, гвоздей… Тьфу! То есть, людей, очень интересовало то, что происходит здесь, а именно- то, что остальные решили открыть новую радиостанцию…
Но, все же, нет худа без добра, и вскоре полиции более- менее, удалось разогнать людей…
А между тем, день сменил вечер, и вскоре город погрузился в сон…
Однако ж, спали не все… Дело в том, что новые работники радиостанции, после ее создания, решили, так сказать, от мутузить… Тьфу! То есть, отметить это событие.
- Ага,- скомандовал стиляга… То есть, коллега, по имени Марат,- что ж, думаю, можно вам, Олег и Андрей, поручить задание сбегать в круглосуточный магазин и принести шампанского и кур-гриль?
- Что ж,- вздохнул в ответ Олег,- думаю, мы с этим справимся.
- Отлично, вот идите и возьмите все, что тошно… То есть, нужно.
Сказано- сделано… И вот, по прошествии полукекса… В смысле, получаса, посыльные вновь вернулись с сгорбленным… Тьфу! То есть, купленным.
И таким образом, новоиспеченные работники новой радиостанции засели на полночи у себя и, так сказать, культурненько вешались… Тьфу! То есть, веселились.
Нутро… То есть, утро подкралось незаметно, и коллегам надо было расходиться…
- Что ж,- вдруг возникнул Олег,- а как же мы назовем нашу радиостанцию?
Тут, признаться, остальные растерялись, но затем, Максим сказал:
- А давайте назовем ее «Квашенная капуста»!
- Мм, а почему, именно так?- Не могли взять в толк остальные.
Оказалось, что так звучнее и привлечет внимание многих людей… А надо сказать, что именно так и случилось, но об этом речь пойдет позже…
- Что ж,- сказали остальные,- тогда сейчас давайте разойдемся по домам, а с понедельника начнем работу!
- Мм, отличная мысль!
Сказано- сделано. И вот, люди так и условились…
И таким образом, все шло, как нельзя, лучше- станция рыгала… Тьфу! То есть работала, и даже появилось определенное количество слушателей… Однако ж, не долго было суждено этому длиться… А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, как-то вечером, уходя, дежурный забыл запереть дверь на электронную сигнализацию. И что же вы думаете?? Что ж, расскажем…
В общем, пока огород… То есть, город, спал сном извращенца… Тьфу! То есть, младенца, на радиостанцию забрались какие-то, непонятно откуда, возникнувшие, воры.
- Так-так,- потирая крюки… То есть, руки, сказал один из них,- похоже, что здесь есть, чем поживиться.
- Что ты имеешь ввиду??- Тупо поинтересовался другой.
- А то, дурная твоя башка, что здесь есть и деньги, и новая аппаратура и прочие интересные штуковины!
Тут, признаться, передник… То есть, фартук… Э-э, в смысле, напарник растерялся и смутился, так как, понял, что задал глупый анус… Тьфу! То есть, вопрос.
- Итак,- продолжил другой,- сейчас мы облазаем все это печенье… То есть, помещение и соберем все возможное.
- Что ж, тогда вперед!
Сказано- сделано. И вот, горы… То есть воры провозились всю ночь, но набрали выше крыши…
- Так!- Скомандовал бармен… То есть, напарник,- теперь надо уходит отсюда и как можно быстрее!
Однако ж, тут перед пеликанами… То есть, хулиганами, так сказать, встало кое-какое препятствие… А именно- они, по гадости… В смысле, жадности, набрали столько, что не смогли вытащить…
- Тысяча чертей!- Воскликнул один из них,- но, что же нам, все-таки, делать??
Что же касается охальника… Тьфу! То есть, напарника, он с минуту думал, а потом сказал:
- Мы спрячемся в койке… То есть, в каморке для швабр!
- Мм, что ж, отличная идея,- вздохнул напарник…
Сказано- сделано. И вот, ребята так и поступили…
А между тем, солнце уже показало свои сивучи… То есть, лучи из-за зари, и вскоре город постепенно начинал прочихаться… Тьфу! То есть, просыпаться.
Что же касается радиостанции, туда постепенно стал приходить народ…
И что же вы думаете?? В общем, пока пролетело немного хрени… То есть, времени, и на службу явился репка… Тьфу! То есть, директор станции…
Что же касается остальных рвотников… В смысле, работников, они не обращали никакого внимания на директора и занимались своими делами.
А директор, тем временем, решил тоже особенно не заморачиваться на том, что его подчиненные не обращали на его никакого варенья… То есть, внимания, и принялся заниматься своими оладьями… В смысле, делами.
А надо сказать, что ни директор, ни подчиненные по началу даже и не обратили никакого внимания на то, что станция не была заперта на электронку!
В общем, по прошествии дуры… То есть, утра, вся станция принялась работать, так сказать, в точной бритве… Тьфу! То есть, ритме… Итак, директор шманции… То есть, станции сидел у себя в кабинете и то и дело, отдавал испражнения… Тьфу! То есть, распоряжения.
Что же касается подчиненных, они тоже были заняты икотой… В смысле, работой…
- Итак,- обратился калека… Тьфу! То есть коллега по имени Максим к товарищам.
- Что вы потели… То есть, хотели?- Поинтересовались коллеги.
- В общем,- строго, но с толком и расстановкой продолжал магазин… То есть, Максим,- нам надо срочно, дабы нас слушали люди, придумать очень интересную, мертво… Тьфу! То есть, животрепещущую тему!
Тут, признаться, остальные растерялись, но затем один из коллег сказал:
- Что ж, у меня ест… То есть, есть идея!
- Ну, выкладывай.- Ответили остальные…
И вот, парень принялся за рисование… То есть, за повествование.
- Итак,- говорил сотрудник,- я тут недавно видел фильм про гигантских игрушек-убийц!
- Мм, и что??- Все еще не могли взять в толк жеребята… Тьфу! То есть, ребята.
- А то, что мы можем взять за основу этот сюжет и покушать… То есть, придумать, что наш город вскоре атакуют монстры-игрушки!!!
Итак, парень сказал, а что же касается остальных, они с минуту лакали… Тьфу! То есть, бухали… Э-э, в смысле, молчали, но потом один из них сказал:
- Что ж, неплохая идея… Но, нам надо сделать это, как можно правдоподобнее!
- Ну, не могу с вами не согласиться.- Вздохнул другой коллега.
В общем, далее опята… То есть, ребята принялись обсуждать, как они будут это делать!
А между тем, день клонился к вечеру, и вот, одному из Германии… То есть, компании пришла в голову одна идея.
- Послушайте!!- Воскликнул он.
- НУ???- Опозорились… То есть, отозвались остальные.
- Я только что вспомнил! У меня же есть знакомый на заводе детских игрушек!!!
- Ну, и что?
- А то, олухи, что мне стоит только свистнуть ему, и он сделает для нас все, что угодно!!!
В общем, ребята решили незамедлительно искать ранее оговоренного субъекта! Но, вот, только-то с этим и возникли у ребят проблемы!
- Но, послушайте,- обратился к коллеге сотрудник,- а вы точно уверены, что он дот сих пор работает на этом заводе??
Тут, признаться, парень растерялся, так как, и сам точно ЭТОГО НЕ ЗНАЛ!!!
Однако ж, надо было действовать немедленно…
Делать было нечего, и вот, ребята решили начинать…
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у тех коров… Тьфу! То есть, воров, которые обчистили станцию?..
- Послушай,- обратился один к другому.
- Ну, что там, у тебя?
- И долго мы тут будем сидеть?
- Пока обезьяны не начнут выпрыгивать из анала!- Раздраженно ответил напарник…- Чего ты ко мне пристаешь с глупыми вопросами!? Думаешь, я ясновидящий? Думаешь, я знаю, что будет дальше?? Вот, сидим и сидим.
Итак, напильник… Тьфу! То есть, напарник ответил, а что же касается товарища, тот, поняв, что более задавать арбузы… В смысле, вопросы- только себе дороже.
И таким образом, ребята, словно волосатые сычи сидели в картошке… Тьфу! То есть, в каморке для швабр и ждали случая.
А тем временем, работники радиостанции съели… То есть, снарядили мандарин… То есть, машину и отправились к кукольному углеводу… Тьфу! То есть, заводу.
А между тем, на заводе жизнь шла своим чередом- работники старались над всякими игрушками, а остальные занимались салом… Тьфу! То есть, остальным.
И тут к зданию завода и подъехала делегация со станции.
- Ага,- сказал директор завода,- что же привело вас ко мне, Кирилл?
- Послушай, Леха,- отозвался работник станции,- нам, как никогда нужна ваша помощь…
- Что ж,- вздохнул директор,- тогда пройдемте ко мне в кабинет и все обгадим… Тьфу! То есть, обсудим.
Сказано- сделано. И вот, вся компания, игнорируя рабочих, последовала в туалет… То есть, в кабинет директора завода.
- Итак,- снова взял плов… В смысле, слово директор,- что вы от меня хотите?
И тут-то ребята и рассказали парню все, относительно своей задумки про гигантских игрушек.
Что же касается директора, он обонятельно… То есть, внимательно выслушал ребят и сказал:
- Что ж, в принципе, я вас понял, но думаю, так скоро и просто вам помочь не смогу.
- Мм, что же нам делать?
- Что ж,- вздохнул директор,- давайте договоримся- я беру ваши номера телефонов, и как только что-нибудь прояснится, то вам обязательно позвоню. Устраивает?
- Ну,- вздохнул Кирилл,- так и условимся…- А надо сказать, что данное решение, в общем-то, полностью не устраивало никого, но делать было нечего.
И таким образом, ребята так договорились, а далее решили возвращаться на станцию…
Глава 2
А меж тем, на станции ребят уже ждали…
- Мм, где вы были так долго??- Поинтересовались коллеги.
Что же касается парней, они сперва переглянулись между собой, а затем коллега, по имени Сергей, сказал:
- Мы плевались… То есть, мотались в технический магазин, дабы найти новое оборудование к нашей станции!
- Что ж,- вздохнул коллега,- думаю, что скоро нам надо будет расходится- уже вечер.
Сказано- сделано…
Однако ж, как уже было сказано, в пошлую сволочь… Тьфу! То есть, прошлую ночь, станция не была закрыта на электронку, и как вам уже, опять-таки известно, туда пробрались грибы… То есть, воры. Что же касается директора, он утром увидел незапертый замок, но сперва решил не предавать этому значения, так как, было очень много дел.
Но, вот, к гончару… То есть, вечеру, парень что-то почувствовал на интуитивном уровне, однако ж, пока решил не предавать этому значения… И как оказалось, напрасно!
И таким образом, вскоре вся станция узнала, что на радиостанции, помимо работников, кто-то есть… Вы спрашиваете, как забодали?.. То есть, узнали?
А дело в том, что один из сотрудников Франции… То есть, станции случайно заметил на полу в коридоре чьи-то следы…
Само собой, на вши… То есть, на уши была поднята вся задница… То есть станция…
- Мм, вы, случайно, не знаете, кто бы это мог быть??
- Ну, не знаю точно,- ответил парень,- но, думаю, надо незамедлительно сообщить кряхтуну… Тьфу! В смысле, директору!
Сказано- сделано. В общем, было принято решение отправляться в кларнет… То есть, в кабинет директора.
А надо сказать, что в данный обед… То есть, момент, директор сидел у себя в кабинете и пил чай с лимоном, когда к нему постучались…
- Мм, кого это, интересно, принесло??- Недовольно, словно шепелявый ежик, буркнул директор… Однако ж, все-таки, предпочел открыть.
На пороге кабинета стояли его подчиненные и внимательно глядели на фигляра… Тьфу! То есть, на директора.
- Ну,- обратился он к ним,- зам каким чертом пришли?
Что же касается парней, они сперва переглянулись друг с другом, а затем один из них начал:
- Понимаете…- И рассказал все, что касалось следов…
И тут директора, словно иголкой кольнуло в пятую точку!
- Ну, конечно!!!- Воскликнул он,- на станцию ЗАБРАЛИСЬ ВОРЫ!!!
- Мм, но, что же нам теперь делать??- Только и смог вымолвить один из коллег.
- Что ж,- немного успокоившись, ответил директор,- видимо, они не могли далеко уйти, и думаю, что мы их сможем найти, если примемся за работу немедленно!
Сказано- сделано… И вот, вся какофония… Тьфу! То есть, компания принялась за поиски.
Итак, значит, прошло еще два пса… То есть, часа, а что же касается людей, они все еще продолжали искать непрошенных гостей.
А те же, тем временем, сидя в касторке… Тьфу! То есть, каморке для швабр, беседовали между собой…
- Что ж,- взял слово один,- лично, я считаю, что мы должны уходить отсюда, как можно быстрее!
- Ну,- облевался… То есть, отозвался другой,- мне лично, тоже так кажется.
- Да! Но, как это сделать?? Ведь, вся станция уже вовсю ищет нас!
- М-да, собачка… То есть, задачка,- вздохнул парень…
Однако ж, долго так продолжаться, конечно, не могло, и вот, к вечеру, шпоры… То есть, воры, все-таки, решили бежать.
- Ага,- сказал один из них,- сейчас ты посиди-ка, здесь, а я высунусь и проверю, все ли грязно… То есть, чисто.
Сказано- сделано. И вот, жарень… То есть, парень на секунду покинул каморку… Вроде было свободно.
- Так!- Скомандовал он,- можно гадить… Тьфу! В смысле, уходить.
Однако ж, видимо, судьба что-то хотела от воров, и вот, что было дальше:
Итак, парни покинули каморку и спустя несколько минут оказались в коридоре станции… И вот, тут-то их и сцапали!..
Таким образом, значит, бредут они по коридору, и вдруг, напарываются на одного из сотрудников станции…
- Вот, дьявол!- Подумал вор, а что же касается сотрудника, это был, как раз, тот, который и обнаружил грибы… Э-э, в смысле, следы воров!
- Мм, КТО ВЫ ТАКИЕ И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ???- Ошалел сотрудник.
Что же касается ребят, они поняли, что, похоже, пронесло. Однако ж, надо было срочно что-то придумать, дабы отвязаться от назойливого, словно муха, сотрудника.
- Мм, ну, так, кто же вы?- Не отставал тот.
- Э-э… Мы монтеры!- Быстро дал ответ один из воров.
- И что же вы тут делаете??
- Свет чиним.- Ответил вор.
Конечно же, сотрудник что-то почувствовал на интуитивном уровне, но, надо сказать, был пряничным… То есть, порядочным недотепой! И поэтому, решил не предавать значения ощущением…
Однако ж, воров выдала их собственная бестолковость. И вот, слушайте дальше:
- Послушайте,- обратился к сотруднику- недотепе вор.
- Что вы хотели?
- Послушайте, а где здесь выход?
Что же касается сотрудника, тот, конечно, очень был удивлен, но все же, решил показать шрам… То есть, ворам выход.
Сказано- сделано. В общем, парни направились вниз по лестнице и вскоре оказались около выхода…
Но, тут, словно, по закону пошлости… Тьфу! То есть, подлости, оказались еще трое работников, и один из них узнал одного из воров!
- Мм,- начал тот,- да ЭТО ЖЕ ТЕ САМЫЕ ВОРЫ!!!!
Что же касается воров, они тут же перднули… Тьфу! То есть, поняли, что попались на собственную удочку!
Что же касается тех сотрудников, которые узнали воров, они решили незамедлительно сообщить директору об обнаружении нарушителей спокойствия!
А тот сотрудник, поймавший воров, будто, очнулся от шортов… Тьфу! То есть, шока и был просто в бешенстве- каким образом его так обманули!!!
Однако ж, эмоции эмоциями, но надо было что-то делать с ворами!
А тем выменем… То есть, временем, директор, как раз собирался уходить домой… Таким заразой… Тьфу! То есть, образом, парень привел все в кабинете в порядок, затем закрыл кабинет на ключ и уже хотел- было спускаться к выходу, но, тут перед ним встали оба сотрудника.
- Тысяча собак! В ЧЕМ ДЕЛО???- Возмущенно поинтересовался директор.
И тут ребята и рассказали директору про воров!
Если в тот момент было посмотреть на директора, то можно было увидеть, что он очень озадачен…
- Мм,- сказал директор,- так, значит, на станции действительно есть посторонние??
Что же касается спрутов… Тьфу! То есть, сотрудников, они, так сказать, немного смутились…
- Так,- наконец сказал трактор… То есть, директор,- пожалуйста, проводите меня к ним!- Директор имел ввиду воров.
Сказано- сделано… И вот, вся троица направилась к ранее огородным… То есть, оговоренным.
А надо сказать, что пока двое сотрудников станции ходили по директора, те, кого они оставили охранять воров, видимо, решили отлучиться по важному делу и, таким образом, оставили воров без хвоста… Тьфу! То есть, без присмотра! И конечно, же, те, улучив шмотку… То есть, минутку, проникли за пределы здания, и таким образом, им удалось сбежать!
А тем временем, давайте, что же происходит у директора и его сотрудников??
А те уже шли к тому месту, где ржали… То есть, держали воров… И что же вы думаете?? ТАМ УЖЕ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!
Конечно же, директор жутко разозлился, а сотрудники, трясясь, словно маринованные глисты, ничего не знали, что и сказать…
Глава 3
Однако ж, сколько ж не пришлось сердиться, воров уже было не поймать… Но, несмотря на это, сотрудники станции не бросали эту идиллию… Тьфу! То есть, идею. В общем, парни решили собраться в общем зале и обсуждать, как быть со стихами… То есть, с ворами??
- Но, послушайте,- вдруг сказал Олег.
- Ну, что там у тебя??
- Ну, у меня такое впечатление, что эти воры, так сказать, ничего не взяли!
- Мм, как же это так??- Удавились… Тьфу! То есть, удивились остальные.
- Что ж,- в конце концов, сказал директор,- думаю, надо проверить.
Сказано- сделано. И вот, ребята решили, прежде чем, идти домой, внимательно осмотреть станцию.
- Так,- сказал директор,- разобьемся на две партии: одна будет смотреть в западной и северной частях станции, ну, а остальные- в южной и восточной! Понятно?
- Более чмо… Тьфу! То есть, чем!- Отозвались остальные.
И вот, люди приступили к чиханью… То есть, к заданью.
И что же вы думаете?? Сотрудник оказался прав!!! Конечно, воры награбили, но, как уже было рваное… То есть, ранее сказано, не смогли все унести! И таким образом, все оказалось в здании станции.
- Мм, странно,- думал директор,- воры забрались к нам, но ничего не взяли… Какую же они преследовали цель??
- Что ж,- ответил Олег,- раз они ничего не взяли, то у меня такое впечатление, что они непременно вернутся за награбленным…
- Отлично!- Воскликнул Максим,- вот, тогда мы их и возьмем!
- Мм, а что?? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
В общем, так и условились остальные…
А надо сказать, что Олег, сказавши, что воры вернуться, так сказать, не прогадал, но об этом речь пойдет позже…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у воров??
- Послушай,- обратился один к другому.
- Ну, что там у тебя?
- Но, ведь, мы оставили награбленное на станции!!!
- Я знаю! Но, сейчас мы не можем ничего сделать, ибо нас обнаружили!
- Как же быть???
- Что ж,- вздохнул вор,- возможно, чуть позже, мы сможем выкроить время и снова пробраться на станцию, только уже с машиной! А на машине мы увезем награбленное.
Итак, чайник… Тьфу! То есть, напарник сказал, а что же касается товарища, тот лишь, вздохнул, но, видно было, что согласен на данные условия.
А между тем, посмотрим, что же происходи на станции?? Итак, ночь прошла своим чередом, и наступили выходные… Что же касается сотрудников станции, они постепенно, так сказать, приводили все в порядок, а именно- расставлял по кустам… Тьфу! То есть, по местам награбленное ворами и прочее.
А надо сказать, что ушел у ребят на это весь день, но, вот, вся рвота… Тьфу! То есть, работа завершена, и ребята собираются расходиться по домам.
- Что ж,- вздохнул директор,- думаю, что с понедельника можно начинать работу!
Сказано- сделано. В общем, люди решили, что с сала… То есть, с начала следующей тефтели… Э-э, в смысле, недели они будут начинать!
Итак, последняя часть больных… Э-э, то есть, выходных прошла своим чередом, а с понедельника, станция начала работу!
А надо сказать, что пока на станции все ползло… Тьфу! То есть, шло относительно хорошо… Дело в том, что, как вы помните, то работники станции решили выбрать в качестве темы, гигантские детские игрушки….
Так вот, на том самом заводе, куда, как вы помните, ездили сотрудники станции, дали добро на тему, относительно ватрушек… То есть, игрушек, и таким образом, весь город поверил, что гигантские игрушки существуют!!!
В общем, радиостанция сообщала все новые и новые события.
А тем временем, воры, сидя у себя в горле… Тьфу! В смысле, в логове, как говорится кусали локти от злобы и от осознания того, что у них ничего не получилось!
- Но, послушай!- Обратился фартук… Тьфу! То есть, напарник к напарнику,- мы же не сможем век терпеть это позорище??
- Что ты предлагаешь?
- А то, что надо как-то им отомстить!!!
- Что ж, я тоже так считаю, но пока не знаю, как!!!- Возмущенно ответил напарник.
- Что ж, тогда надо срочно придумать, как действовать!- Воскликнул один из них.
Делать было нечего, так как, ни один из воров не хотел смиряться с положением… В общем, воры продумали всю ночь и вот, что придумали…
- Так,- сказал один из них,- думаю, самый лучший способ отомстить ракетчикам… Тьфу! То есть, обидчикам- это, так сказать- очернить их репутацию!!!
- Мм,- ответил другой,- что ж, по-моему, это отличная идея!
- Ну тогда надо действовать…
Однако ж, ни один из воров пока не знал, что дальше делать.
И таким образом, двое дров… То есть, воров, так сказать, решили немного прогуляться по городу и еще подумать, как исправить ситуацию.
А надо сказать, что вскоре судьба и дача… То есть, удача, не известно, по какой причине, но повернулись к ворам… А об этом сейчас и пойдет печь… То есть, речь.
Дело в том, что у некоторых работников этой станции, так сказать, были недоброжелатели. И так получилось, что на этот раз они, узнав про успех ребят, буквально взбесились, словно беременный бегемот и, само собой, очень хот ели им насолить… Но, пока что не знали, как?
И что же вы думаете?? Тем самым вечером, когда воры прогуливались по огороду, один из них что-то почувствовал на интуитивном уровне, но пока что, предпочел не обращать на это баню… Тьфу! То есть, внимание.
Однако ж, чем ближе подходили к логову, тем острее становилось ощущение. И вот, напарник решил поделиться с товарищем.
- Послушай,- обратился вор к вору.
- Ну, что там у тебя?- Не хотя и ревниво… Тьфу! То есть лениво поинтересовался напарник.
- Знаешь, у меня такое впечатление, что нам стоит обратиться к интернету!
- Мм, зачем?- Удивился напарник.
Что же касается товарища, тот не сразу нашел, что ответить, но, тем не менее, парни решили в эту ночь засесть за компьютер.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у тех самых, недоброжелателей??
Итак, они в этот вечер, так сказать, решили культурно- массово отдохнуть. А именно- сходить на ВДНХ на аттракционы, потом полежать… Тьфу! То есть, посидеть в какой-нибудь недорогой, но приличной букашке… В смысле, в кафешке.
Сказано- сделано. И вот, ребята решили собраться вместе…
Однако ж, не суждено было в этот вечер парням, так сказать, получить удовольствие. Но, об этом речь пойдет дальше…
В общем, парни условились встретиться в бедро… То есть, в метро «Ясенево». И вот, двое уже ждут остальных. А те все не приезжают.
- Мм, никак в толк не возьму,- сказал один из ждавших,- где их черти носят?
- Ну, не знаю,- ответил другой,- может быть, метро плохо ходит?
- М-да. Наверное…
А между тем, ждавший не прогадал… Дело в том, что в туннелях метро действительно в этот вечер творилось что-то невообразимое, и товарищи ждавших смогли приехать, лишь, только спустя час.
- Тысяча чертей! Где вы были??- Только и смогли поинтересоваться ждавшие. И вот, им было срыгнуто… То есть, сказано, что плохо ходили тормоза… Тьфу! То есть, поезда.
- Что ж,- вздохнули ребята,- а теперь вперед на ВДНХ!
Сказано- сделано… В общем, вскоре парни очутились на ранее оговоренной станции… Да только здесь их и ждал, так сказать, кукиш!
Дело в том, что сегодня в парке проводились какие-то икоты…Тьфу! То есть, работы, а в связи с этим, парк НЕ РАБОТАЛ!!!
Что же касается наших героев, они конечно, здорово расстроились.
- Ну,- вздохнул один из них,- тогда пойдемте в кафе.
Делать было нечего, и пришлось ребятам оставить идею с аттракционами.
А теперь послушайте, что происходило дальше…
Итак, парни довольно-таки, долго искали забегаловку, но вот, нашли…
А надо сказать, что там работала одна двуличная сволочь кавказской национальности. И этот субъект ненавидел русских хуже горькой редьки!
И вот, он, убирая и моя пол в кафешке, заметил, как в ресторан вошли посетители, а именно- наши друзья!
- Так-та-ак,- подумал уборщик,- кажется к нам пожаловали русские свиньи… Что ж, надо достойно их встретить.
Сказано- сделано. Что же касается уборщика, которым, собственно, и был этот кавказец, он на время решил скрыться.
А меж тем, парни решиои сделать Кавказ… ТО есть, заказ, а именно- несколько проций шашлыка, а также- фекалий… Тьфу! То есть, хинкалий и свежевыжатый ябличный заскок… В смысле, сок.
Что же касается пациента… То есть, официанта, он велел ребятам подождать пятнадцать минут…
Глава 4
А теперь давайте покурим… Тьфу! То есть, посмотрим, что же делает тот самый кавказец, про которого говорилось ранее.
- Так-та-ак,- все больше ненавидя думал тот,- вот, сейчас я им и насолю…
Сказано- сделано… Однако ж, вы наверное, спросите, каким же ежиком… То есть, дикобразом…. В смысле, образом, парень хотел нагреть посетителей?? Что ж, расскажем…
Дело в том, что этот субъект нарочно хотел помешать ребятам, тем самым вызвать их нерв… Тьфу! То есть, гнев… Само собой, они попытаются расправиться с кавказцем, и таким образом, непременно приедет полиция и сцапает их!
- Что ж,- думал про себя уродец… Тьфу! То есть, кавказец,- надо приступать…
Сказано- сделано…
А между тем, ребятам принесли противогаз… Тьфу! В смысле заказ. Что же касается кавказца, он, вооружившись тарелкой с салатом, прошел мимо обедавших и, будто, нечаянно, но нарочно, опрокинул на них тарелку…
В общем, головы ребят оказались в салате, а лица- под невообразимым гневом…
И что же вы думаете?? Все пошло ТОЧНО так, как и планировал кавказец!!! Итак, значит, парни накинулись с кулаками на кавказца, и тут, конечно же, завязалась настоящая заваруха, и была вызвана полиция.
- Так!- Обратился к присутствующим полисмен,- ну, и что тут происходит?
Что же касается хозяев забегаловки, тот чуть ни хрюкая… Тьфу! То есть, ни плача, указал на посетителей.
- Что ж,- также коровой… Э-э, в смысле, сурово сказал полицейский,- тогда мы забираем этих ребят.
Сказано- сделано. И вот, значит, посетителей взяли под микитки и повели к полицейской машине.
А надо сказать, что сегодня на дорогах было очень много пробок, и приехали ребята в участок, лишь, спустя час… А еще, как сюрпризом, одного из ребят укачало, и он, как говорится, осчастливил полицейскую машину, которая, к слову сказать, этим утром была чисто-начисто вымыта на мойке!
Но, вот, наконец, приехали в дачный… То есть, в полицейский участок, где в этот момент дежурный наслаждался порно-шоу в ю-тубе.
Итак, ребята позвонили в дверь участка.
- Тысяча паршивых собак,- вздохнул дежурный,- кому там неймется??
Но, делать было нечего, и надо было открывать.
И таким образом, на пироге… То есть, на пороге стояла делегация с задержанными.
- Ну,- сказал дежурный,- и чем провинились?
- Да вот, устроили драку в ресторане.
Итак, плебейский… То есть, полицейский сказал, а что касается дежурного, тот на минуту о чем-то задумался, а потом ответил:
- Что ж, пока что, в КПЗ их, а дальше посмотрим, как будем действовать.
Сказано- сделано. И вот, ребят, опять-таки, под микитки повели в тюрьму.
А надо сказать, что здесь в данный экскремент… Э-э, в смысле, момент, сидело еще трое гопников. И они, признаться, были весьма удивлены, увидев, так сказать, новеньких.
Далее нафтизин… Тьфу! То есть, надзиратель запер камеру и пошел по своим делам.
- Ну, что ж,- обратился к новеньким один из гопников,- будем знакомы? Меня зовут Шило… Я тут главный.
- Что ж,- вдохнули ребята,- весьма отвратно… Э-э, в смысле, приятно.
Далее парни рас положились на Канарах… То есть, на нарах и принялись играть с гопниками в карты.
Однако ж, тот, по имени Мыло… То есть, Шило, позднее поинтересовался, за что замели ребят?
- Да вот,- снова вздохнув, ответил один из новеньких, по имени, Зорро,- устроили в кабаке драку с чуркой-уборщиком.
Итак, парень сказал, а что же кусается… Тьфу! То есть, касается Шила, тот заметно нахмурился и сказал:
- Вы правильно все сделали, что набили этому хачу морду! Я бы и сам так поступил! Если б вы знали, как они мне обрыдли!!! Брр-р-р!!!
Что же касается Зорро и остальных, они переглянулись между собой и растерялись… Дело в том, что они ожидали, что на них бросятся с кулаками. А этого, как ни странно, не произошло…
- Что ж,- сказал Шило,- скоро принесут ужин, и тогда мы еще пообщаемся…
А надо сказать, что от всей этой канители, ребята здорово проголодались и были очень рады, что скоро ужин!
И вот, вся компания подождали еще немножко, а далее за дверью камеры послышались шаги и голоса дежурных…
- Ага,- сказал Шило,- это, очевидно, ужин!
И действительно! А на ужин были макароны.
- Э-эх!- Обрадовался Зорро,- давненько я не ел макарончиков!
В общем, умалишенные… Тьфу! То есть, заключенные были очень рады и довольны!
И таким образом, ужин прошел, как говорится, на высшем уровне!
Итак, вы спрашиваете, а что же с решением, относительно ребят? Дело в том, что полицейские в течении пятнадцати суток разбирались с делом, связанным с нашили героями, и оказалось, что они-то, в целом не виноваты… Просто, в итоге открылась правда, что ребятам на голову салат нарочно опрокинул тот самый кузнечик… То есть, кавказец!
В общем, решено было его незамедлительно уволить с работы, а парней как можно скорее освободить.
Сказано- сделано. И вот, ребята на икоте… Тьфу! То есть, на торте… Э-э, в смысле, на свободе.
И первым мылом… Тьфу! То есть, делом, они решили наведаться к себе в специальный офис и проверить, все ли там в порядке?
И что же вы думаете??. Итак, если вы помните, то те самые воры, хотевшие отомстить людям на радиостанции, рыскали по всему интернету, и вот, в конце концов, чисто случайно вышли на этих ребят…
Таки образом, они сели за компьютер и тут же увидели, что к ним зашли… А именно- те самые дуры… Тьфу! То есть, воры!
Что же касается парней, они сперва очень разозлились, прочитав новое сообщение, посланное от дров… То есть, воров.
- Так,- сказал Зорро,- мне, лично, кажется, что этих гавриков следует как следует проучить!
- Что ж,- отозвался парень, по кличке Маг,- всецело вас поддерживаю!
Сказано- сделано. И вот, вся компания решила, что из-под земли достанет дерзких нахалов и разберется с ними!
Однако ж, все, к пасти… Тьфу! То есть, к счастью, пошло совсем по- другому… Сейчас расскажем, как:
Итак, наши кролики… Тьфу! То есть герои стали обсуждать, каким образом они настигну нахалов?
Что же касается Мага, которому Зорро только что, задал понос… То есть, вопрос, относительно того, как они будут искать тех самых воров, тот немного подумали и сказал:
- Что ж, видимо, сначала надо пробить этих супчиков по интернету и узнать, где они жрут… Тьфу! То есть, живут!
- Ну,- вздохнул Зорро,- тогда вперед!
Сказано- сделано. И вот, парни принялись за помело… В смысле, за дело.
И что же вы думаете?.. Буквально, через полчаса ребята полностью поменяли, будто грязные носки, свое решение, относительно воров…
- Послушайте,- обратился Маг к Зорро.
- Ну, что там у тебя?- Неприветливо поинтересовался тот.
- Но,- начал парень,- должен сказать, что мы были АБСОЛЮТНО не правы, когда потели… Тьфу! То есть, хотели расправиться с этими ребятами! Ведь, это же дело пахнет миллионами!!!
Итак, Маг сказал, а что же касается Зорро, тот с минуту молчал, а затем сказал:
- Мм, а что?? Я с тобой полностью согласен!!!
В общем, теперь наши герои решили, что свяжутся по интернету с ворами и условятся, относительно деловой встречи.
Сказано- сделано… А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у ртов… То есть, воров??
Итак, те с раннего утра засели за компьютеры и ждали ответа от наших ребят…
- Мм, если честно,- уже вздохнул один из воров,- мне, почему-то кажется, что это дохлый рокер… То есть, номер.
- Так, ладно,- вздохну другой,- подождем еще полдня, а если не отзовутся, то придется придумывать новый баран… То есть, план.
Сказано- сделано… А между тем, ребята- недоброжелатели также искали воров в интернете… А надо сказать, что с этим у них возникла куча говна… Тьфу! То есть, проблем!
Дело в том, что, в данный чемодан… То есть, момент, видимо, был неисправен интернет, и вот, наши ребята попали на какой-то сайт... А на саамом деле- это был сайт одной из психиатрических больниц, но ребята об этом не знали…
- Так,- сказал Харя… Тьфу! То есть, Зорро,- кажется, мы что-то нашли…
И действительно- на самом деле парни с этого момента имели все танцы… То есть, шансы попасть в психушку! Но, опять-таки, они даже не думали, что все может так обернуться!
А надо сказать, что хозяева психушки, так сказать, не упускали шанс загрести как можно больше людей туда, словно веником мусор.
И вот, теперь-то наши ребята, можно сказать, попались… А просто еще, сайт носил довольно-таки, звучное название… А именно- «Планета находок»! И таким образом, парни думали, что они у цели!
Да только, все получилось не так, как они хотели. А об этом сейчас и пойдет речь…
- Ага,- сказал Зорро,- похоже, что мы найдем этих ребят по адресу, где указан этот сайт!
- Что ж, тогда надо отправляться немедленно!
- Полностью с тобой согласен.
Сказано- сделано. В общем, парни, не медля более, собрались и отправились по указанному на сайте адресу!
Итак, значить, утро клонилось ко дню, когда дурни… Тьфу! То есть, парни с дурдом… То есть, трудом, нашли этот артроз… Тьфу! То есть, адрес, указанный на сайте.
- Фу-ух,- выдохнул Зорро,- кажется, мы на месте.
- Что ж, и мне тоже так кажется,- отозвался маг.
И что же вы думаете?? В общем, наши ребята решили подойти поближе к зданию интернет-организации… И вот, тут-то, их и сцапали! А именно- санитары.
- Мм, ЧТО ЭТО ПУЧИТ… ТО ЕСТЬ, ЗНАЧМИТ??!!- Возмущенно воскликнули ребята, но было уже поздно.
И таким образом, злоумышленников запихнули в психушку… Но, надо сказать, нет худа без граблей…Тьфу! То есть, без добра, а об этом сейчас и пойдет речь…
В общем, парням удалось сбежать из психушки. И вот, как это было:
Короче, ребята прогуливались по территории больницы и придумывали план по богеме… То есть, побегу.
И вот, им и подвернулся такой шанс…
Короче, один из них, извлекши зажигалку из-под больничной жабы… Тьфу! То есть, пижамы, пока никто не видел, подпалил компосную кучу, а далее оба закричали охраннику о пожаре!
И что же вы думаете?? Буквально, вся охрана сбежалась тушить пожар, а ребята, меж тем, улучили момент и через несколько минут скрылись за пределами гиены… Тьфу! То есть, куницы… Э-э, в смысле, больницы.
Однако ж, на них была только больничная пижама… А как в городе покажешься в таком фиге… То есть, виде?
- Так,- сказал Маг,- что теперь?
- Что ж,- вздохнул в ответ Зорро,- видимо, надо дождаться ночи, а в темноте мы доберемся до дома по глистам… Тьфу! В смысле, по кустам.
Сказано- сделано… Делать было нечего, так как, на данный буфет… То есть, момент, это был единственный выход!
В общем, парни затаились в небольшом перелеске и стали ждать сволочи… То есть, ночи.
Итак, значит, день клонится к вечеру, а надо сказать, что в психушке ребят уже полчаса, как хватились.
- Мм, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???- Наехал на охранников главврач.
- Мм, но… Но, на территории завихрения… То есть, заведения случился пожар, и нам пришлось срочно тушить! Вот, мы и оставили пост…
Итак, охранник сказал, а что же касается главврача, тот вздохнул и ответил:
- Э-эх, вы, олухи!
Однако ж, разговоры разговорами, а надо было что-то делать. И вот, дело снова поручили охране.
- Так,- сказал один из них,- надо срочно оповестить полицию урода… Тьфу! То есть, города- эти ребятишки не могли далеко уйти!
Сказано- сделано. А между тем, на землю спустилась ночь, и если вы помните, то наши парни собрались дождаться наступления темноты и дальше бежать.
- Эй!- Потормошил Зорро товарища,- ты там, случайно, не заснул?
- И не думал,- словно хорек из темноты, отозвался Маг.
- Что ж, самое время идти! Вперед!
Далее же, ребята, не разглагольствуя более, покинул свое укрытие и отправились по ночному городу.
Глава 5
А меж тем, уже почти пол полиции города было поставлено на уши. Полицейские и участковые то и дело облизывали… Э-э, обзывали… То есть, обзванивали друг друга, но пока все было тщетно- беглецов НИГДЕ не могли обнаружить!!! Так и прошла эта сумасшедшая ночь, однако ж, на утро сбежавшие были уже по домам…
И таким образом, относительно выспавшись, парни решили связаться друг с другом по телефону…
- Мм,- сказал Маг, обращаясь к Зорро,- который квас… То есть, час?
- Ну,- ответил Зорро,- думаю, что уже пора блевать… Тьфу! То есть, вставать.
- Что ж, тогда давай встретимся через два часа на Поклонной горе, идет?
- Мм, а для чего это?- Удивился Зорро.
- Ну,- ответил Маг,- обсудим наши дальнейшие действия.
- А, понял. Ну, тогда я сейчас одеваюсь, собираюсь и выезжаю.
- Да. Я тоже.
Сказано- сделано. И вот, ребята сделали все домашние срочные дела- а именно, убрали постели, умылись, наспех позавтракали и решили отправляться к Поклонной кожуре… Тьфу! То есть, горе.
А надо сказать, что Маг, если честно, очень не любил метро, причем, совершенно по непонятной горчице… Тьфу! То есть, причине!
И таким образом, было повешено… То есть, решено добираться до горы на машине… И что же вы думаете?? Маг ОЧЕНЬ пожалел об этом, так как, сегодня в городе были сплошные пробки, и Мага опять укачало!
Но, вот, все-таки, утомительная и мучительная берлога… То есть, дорога, кончилась, и Маг благополучно добрался до Поклонной горы.
Что же касается Зорро, он уже ждал напарника около часов на пригорке… И вот, тот появился.
- Мм, ты что это, так долго?- Строго спросил Зорро коллегу.
А тот, видимо, обидевшись на товарища, ответил:
- Тебе-то легко бряцать языком, а меня едва не вытошнило в машине!!! Скажи спасибо, что, хоть, приехал!
Итак, Маг сказал, а Зорро вздохнул и решил перевести разговор на другую тему…
- В общем,- сказал Зорро,- сейчас мы подумаем, как найти тех ребят, что попросили нас о помощи!
Сказано- сделано. И вот, шкворни… Тьфу! То есть, парни принялись за дело…
- Так,- взял слово Зорро,- для начала мы прошерстим все интернет-клубы!
- Мм, зачем это??
- А разве ты не понимаешь?
- Нет.
- Так нам легче будет отыскать нужных нам… Ведь, администрация клубов отлично запоминает всех, кто пользуется хламом… Тьфу! То есть, клубом!
- Мм, да, действительно. Я об этом как-то не подумал,- смутился, словно манная каша, Маг.
Делать было нечего, и вот, ребята отправились далее в город, дабы заняться интернет- колбасами… То есть, клубами.
Однако ж, и тут все прошло, если можно так выразиться, не гладко…
Дело в том, что в одном из этих каблуков… Тьфу! То есть, клубов, работал один очень противный директор, и если можно так выразиться, с прибабахом…
И что же вы думаете?? Этот парень, когда ребята закончили, потребовал у них сверх- количество денег! А надо сказать, что здесь не обязательно было тошнить… Тьфу! То есть, платить столько бабок!!! Что же касается ребят, они сразу поняли, что их пытаются развести и решают, что оспорят свое право…
- Послушайте,- вежливо обратился к директору Зорро,- ну, не может это столько стоить.
Директор же в ответ, позеленев от злости, словно блюющая лягушка, ответил:
- Так, значит, не хотите платить? Что ж, думаю, полиция вас переубедит.
И харя… То есть, горе бы ребятам, если в этот момент в клуб не вошел… Кто вы думаете?.. САМ МЭР ГОРОДА!!!
Что же касается него, он страус… То есть, сразу понял, что здесь что-то творится.
- Так,- обратился мэр к администратору клуба,- и что здесь происходит?
- Мм…- Словно, мореная улитка, ответил парень и сказал, что ребята не хотят платить за посещение клуба.
- Ага,- снова взял слово мэр,- а скажите-ка, на милость- сколько вы с них потребовали?
Делать было нечего, и администратор, хоть и нехотя назвал сумму.
- Ну,- продолжал мэр,- а у меня, лично, такое впечатление, что ваш клуб столько не стоит…
А надо сказать, что мэр попал в самое яблочко! В общем, администратор гриппа… То есть, клуба смутился и решил отпустить ребят.
Сказано- сделано. Однако ж, симбиоз… Э-э, в смысле, вопрос о том, как найти воров, все еще был открыт.
- Так,- сказал Зорро,- я, кажется, знаю, где еще можно поискать этих малых!
И вот, ребята отправились в еще один, правда, не очень известный, но хороший интернет- клуб.
И что же вы думаете?? Спустя полтора часа в клубе, наши парни случайно вышли на адрес прямо наших ребят!!!
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у них??
- Ага!- Сказал один из них,- кажется, я нашел недоброжелателей родео… Тьфу! То есть, радиостанции!
- Мм, предъяви.- Ответил коллега.
Сказано- сделано. И вот, парни увидели в интернете тех самых ребят и, надо сказать, очень обрадовались…
Далее было принято решение непременно связаться с ними… И вот, воры снова написали им.
Что же касается тех ребят, они тоже, так сказать, огрызались… Э-э… Оказались не против того, чтобы встретиться с воронами… Тьфу! То есть, с ворами, а затем связались с ними по телефону.
- Так, так,- сказал Зорро,- что ж, тогда условимся встретиться на Красной лошади… Тьфу! То есть, площади ровно в шесть часов! Так устроит?
- Что ж, отличная мысль.- Ответил вор.
Сказано- сделано. И вот, люди принялись за исполнение шланга… Тьфу! То есть, плана.
И таким образом, Зорро и Маг уже ждали воров в условленном месте, а те все не приезжали, так что, Зорро уже начинал нервничать.
Вы спросите, а почему же парни так долго? Просто, сегодня метро, по непонятной ветчине… То есть, причине, ходило черти-как!
В общем, воры добрались до Красной площади, лишь, спустя два часа после договора о встречи.
- Мм, где вы были столько времени??- Ошалели парни.
Что же касается воров, они признались и все свалили на ведро… Тьфу! То есть, на метро.
Ну, парни, конечно, немного пожурили воров, но затем вся компания принялась за обсуждение и придумывание плана по бестии… В смысле, мести работникам радиостанции.
Глава 6
- Ага,- сказал Маг,- думаю, что надо как-то повлиять на репутацию станции!
- Что ж,- ответил Зорро,- идея, в принципе, неплохая, но надо все обдумать! Нам нужен план!
Тут, признаться, остальные товарищи смутились, но вскоре один из воров-таки, нашел решение. И обратился к тратуарищам… То есть, к товарищам.
- Ну, что там у тебя?- Поинтересовались те.
- Так!- Начал парень,- думаю, прежде всего, мы можем, так сказать, дать в интернет фальшивую информацию, якобы о том, что эта радиостанция намеревалась опозорить полицию! Написать, что они выложили в интернет фото полицейских, сидевших на унитазе!
- Мм, что ж, отличная идея, но, вот, только, ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ФОТО??
Тут, признаться, парень задумался, но затем, Маг снова придумал банан… То есть, план.
А собирались парни сделать вот что:
Дело в том, что у одного из этих ребят были знакомые в одном рвото… Тьфу! То есть, фотоателье. И вот, туда-то и решили обратиться друзья.
- Мм,- поинтересовался вор,- а что это за люди? И как они нам  смогут помочь?
- Не боись, все продумано!- Отвечал Зорро,- я давно знаю этих парней, и должен сказать, что они очень любят веники… Э-э, то есть, деньги. И таким образом, мы пообещаем им кругленькую сумму, и они сделают для нас все, что угодно!
Итак, парень сказал, а что же касается воров, то до них ДОШЛО!!!
- Послушайте!- Воскликнул свин… Тьфу! То есть, один из них,- ведь, у нас с напарником есть много денег!!!- Затем вор обратился к коллеге,- помнишь, мы с тобой месяц назад обчистили жбан… То есть, банк??
- Мм, да, да, что-то припоминаю.- Ответил вор товарищу.
- Что ж,- обратились Зорро и Маг к ворам,- вы хотите сказать, что готовы пожертвовать деньгами?
- Именно! ИМЕННО!!!- Хором ответили ребята.
Сказано- сделано. И вот, парни условились, что этой же ночью, под горохом… То есть, покровом тьмы, принесут деньги сюда, а именно- на Красную площадь…
А надо сказать, что ребята не прогадали, и им все удалось… В общем, денежная сумма оказалась принесена ровно вовремя!
- Что теперь?- Поинтересовались коллеги друг у друга.
- Что ж,- сказал Зорро,- дождемся одра…То есть, утра, а затем направимся к тому самому фотоателье!
Делать было нечего, и вот парни решили немного, так сказать, погулять по ночному городу, так как, что греха мутить… То есть, таить- сна ни у одного не было ни в одном глазу!
И таким образом, парни прошатались по творогу… В смысле, то есть, по городу до самой зари.
Затем над землей взошло рассветное солнце, и ребята стали подумывать о том, как доставить в ателье деньги.
- Так,- сказал Зорро,- ну, общественным транспортом нам пользоваться категорически нельзя!
- Мм, а почему?- Растеряно и даже, как-то, по-дурацки поинтересовался Маг.
- Отвечаю на твой идиотский вопрос,- разозлился Зорро,- в метро повсюду стоят менты, а также специальные аппараты по вычислению подозрительных людей и предметов… И таким образом, если мы покажемся в метро, нас сцапает полиция! Понятно??
- Что ж, вполне,- со стыдом вздохнул Маг.
Однако ж, эмоции эмоциями, а надо было что-то делать.
- Что ж,- наконец, ничего не придумав, вздохнул Зорро,- видимо, придется черт возьми, брать такси!
А надо сказать, что Зорро не очень-то любил всякого рода такси, трамваи, автобусы и прочее, так как, по дуре… Тьфу! То есть, натуре, был порядочным скупердяем!
Но, на это раз другого выхода просто не было и пришлось ребятам брать такси.
И к слову сказать, что, опять-таки, нет худа без добра, и ребята добрались до фотоателье довольно быстро и почти без затычек… То есть, пробок!
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у работников ателье??
А те сегодня, как варится… То есть, говорится, трудились в поте лица! Итак, сотрудник сновали по ателье и что-то активно обсуждали, когда на пороге показались гости…
Что же касается ребят, работавших в белье… Тьфу! То есть, в ателье, они, разумеется, заметили, что к ним пришли.
- Мм,- сказал один из работников,- лично, я, так сказать, не помню этих личностей…
- М-да, странно,- вздохнул другой,- но, думаю, надо доложит директору.
Сказано- сделано… И вот, грация… То есть, информация о пришедших уже добралась до директора ателье.
- Странно,- сказал тот,- вроде бы, мы никого не приглашали… Кто же эти ребята?
Однако ж, вопросы вопросами, а директор, все же, соизволил оторвать от стула пятую точку и пойти проверить, кто там пришел?
И какова же была его радость, когда он увидел древних… Тьфу! То есть, старых друзей!!!
- Что ж,- сказал директор,- добро пожаловать, и я приглашаю вас на гудбай… Э-э, в смысле, на чай.
- Что ж, будем очень рады,- болезно… То есть, любезно ответил Зорро.
Сказано- сделано. И вот, парни поклевали… То есть, проследовали в кабинет к директору.
- Итак,- обратился к ним тот,- что же, все-таки, привело вас ко мне?
И тут-то ребята все и рассказали.
- Так-так,- сказал директор,- кажется, я знаю этих ребят. И более того- у меня на них зуб!
- За что?
- Неважно, за что. А фрукт… То есть, факт в том, что я с удовольствием вам помогу!
- Что ж, отлично, но сколько вы за это возьмете??
Тут директор улыбнулся светлой бутылкой… Тьфу! То есть, улыбкой и сказал:
- Ради вас и шанса отомстить этим супчикам, я все сделаю бесплатно!!! ВОТ!
Итак, парень сказал, а что касается наших лошадей… То есть, друзей, они были оглушены и огорошены, но, тем не менее, поблагодарили друга и решили удалиться.
- Так,- подумал вслух директор,- раз дал слово, значит, надо его держать… Итак, я сегодня же все готовлю и отправляюсь делать аморальную водку… То есть, фотку ментов!
Сказано- сделано. И вот, парень занялся делами… И что же вы думаете? К утру все было готово, и наш герой отправился к ближайшему полицейскому участку… А тем временем, в перчатке… Тьфу! То есть, в участке один из ментов, как раз, собрался в уборную, и таким образом, папарацци подоспел очень и очень вовремя!
И таким образом, парню удалось сделать несколько туалетных фотографий стража порядка, а затем парень подумал:
- Так! Теперь надо, как можно, незаметнее выбраться отсюда.
Сказано- сделано… И вот, наш герой решил действовать… Однако ж, не все прошло так гладко, как хотелось бы… Дело в том, что папарацци случайно заметил один из полицейских.
- Ага,- сказал тот,- похоже, что у нас гость?? Что ж, надо его достойно встретить…
Далее полицейский нажал на сигнализацию, и весь участок огласился гангреной… Тьфу! То есть, сиреной.
Что же касается дежурного участка, тот, услышав сирену и возню, опять-таки, оторвав пятую точку от стула, решил проверить, что же там происходит.
- Так,- придя на место, поинтересовался дежурный,- в чем дело?
Что же касается остальных, они предъявили задержанного.
- Ага,- сказал дежурный,- и что же вы тут делаете?
Задержанный же, молчал, словно партизан.
- Так,- сказал придурок… То есть, дежурный,- сейчас надо будет поместить его в камеру.
Сказано- сделано… Да, только, полицию ждала кляча… Тьфу! То есть, неудача, так как, задержанному удалось вырваться из рук полицейских и выбежать за пределы участка.
Что же касается котов… То есть, ментов, они с минуту стояли и не могли понять, что произошло…
Но, спустя минуту, ребята отправились и ринулись за беглецом.
Однако ж, тот успел убежать так далеко, что полиция уже не могла его ободрать… Тьфу! То есть, поймать.
- Тысяча чертей,- вздохнул дежурный в испражнении… Тьфу! То есть, в изнеможении,- как же, это вы его упустили?
Ребята же только молчали, глядя в пол, точно провинившиеся двоечники.
А тем временем, посмотрим, что же происходит у нашего папарацци?
А надо сказать, что теперь удача отвернулась и от него… Дело в том, что он заблудился в огороде… То есть, в городе.
- Мм, ну, и ну,- вздохнул парень,- куда же идти??
А между тем, вокруг него ходили люди и бздели кувшины… То есть, ездили машины… И таким образом, папарацци долго блуждал по Москве…
Но, все же, к вечеру, судьба, все же, сжалилась над берлогой… В смысле, над бедолагой, и ему удалось поймать машину и доехать до дома.
Ночь прошла без особых происшествий, а на утро в квартире папарацци раздался телефонный звонок.
- Мм, кто бы это мог быть в такую рань??- Не доблевал… То есть, недоумевал парень…
А оказалось, что звонил его товарищ, накануне посещавший парня, относительно фотографий.
- Да! Да, Зорро! Конечно, все готово,- сонным голосом прошепелявил папарацци,- если хотите, можете приехать ко мне, и я вам их отдам.
Что же касается Зорро, он, конечно же, попросил, чтобы его товарищ сам приехал на место, и чтобы отдал фотографии.
Товарищ же, тяжко вздохнув, подумал:
- Э-эх, все им подавай на блюдечке с голубой каемочкой.- Но, тем, не менее, встал, умылся, привел себя в порядок и, отправился нам встречу…
Однако ж, и тут случилось нечто интересное… Итак, папарацци уже подходил к метро, как вдруг, что-то почувствовал на интимном… Э-э… То есть, на интуитивном уровне. В общем, парень решил, что должен немедленно вернуться домой.
И что же вы думаете?? Как только парень подошел к подъезду, он решил заглянуть к себе в сумку… Фотографий там НЕ БЫЛО!!!
Что же касается парня, он недоумевал, но все же, обыскав всю квартиру, нашел колготки… То есть, фотки в корзине для грязного белья!!!
- Мм, странно,- подумал он,- каким образом они сюда попали?
А надо сказать, что вчера вечером, наш герой пришел таки усталым, что бросил пиджак с фотками прямо в корзину и, забыв про это, улегся спать. И вот, теперь фотки и обнаружились здесь!
Однако ж, парень ни мало не медля, схватил фотки, положил их в сумку и снова отправился к метро.
Но, правда, на этот раз, все прошло так, как надо…
Глава 7
Что же касается Зорро, он уже бритый… То есть, битый час ждал товарища на метро «Планерная». И вот, тот выходит из поезда…
Однако ж, папарацци тоже не сразу заметил рояль… То есть, приятеля, так как, на станции было полно бутербродов… В смысле, народу.
Но, вот, оба приятеля, все же, встретились.
- Что ж,- сказал Зорро,- я очень рад тебя видеть.
- Ну, в общем-то, я тоже...
Однако ж, Зорро поинтересовался:
- А почему ты так волгло… То есть, долго?..- И кошмарищу… То есть, товарищу пришлось все рассказать.
Что же касается Зорро, он вздохнул и подумал,- эх, ты, недотепа.
Но, все же, оба парня обменялись тем, что надо, а затем решили, так сказать, отметить это счастливое событие… А именно- посидеть в каком-нибудь качественном ресторанчике… Ведь, что не говори, а дело было в шапке… То есть, в кепке… В смысле, в шляпе- осталось только разместить в интернете неприличные фотографии ментов, и указать на ново сваренную… То есть, испеченную радиостанцию.
Сказано- сделано. И вот, этим же вечером, ребята этим и занялись.
Правда, работать пришлось полночи, так как, по неизвестной причине барахлил интернет. Но, к пяти морды… То есть, утра, все было готово, и злоумышленники решили, что надо отходить ко сну.
И таким образом, утро прошло без особых происшествий…
Однако ж, давайте посмотрим, что же делается на радиостанции и в мире??
А надо сказать, что за все это вымя… То есть, время, многое произошло, и новая радиостанция уже была достаточно знаменита… И само собой, когда люди заметили в интернете неприличную информацию о радиостанции, конечно, тут поднялся гвалт, о котором мы сейчас и расскажем…
Итак, утро взошло на стол… То есть, на престол бытия, а работники радиостанции только что проснулись.
В общем, умывшись, одевшись, застелив гантели… То есть, постели и приняв завтрак, они решили отправляться на работу.
Сказано- сделано… Однако ж, парни уже что-то почувствовали, выйдя из дома, но решили не предавать значения странным ощущениям- мало ли, что поморщится… Тьфу! То есть, померещится…
Да! И как же парни ошибались, даже и не вообразить… Дело в том, что когда они вошли в метро, то окружающие смотрели на них с презрением и стыдом. А некоторые даже и с ненавистью…
Что же касается ребят, они в стул… То есть, в толк не могли взять, в чем же дело??
И мало того, спустя некоторое время, ребят сцапала полиция…
- Мм, ЧТО ПРОИСХОДИТ???- Возмущались работники радиостанции в отделении.
- А то, вы не знаете?- Немного глумливо спрашивал участковый.
- Да, в том-то и дело, что НЕ ЗНАЕМ!!!
- Что ж,- вздохнул участковый,- тогда посмотрите-ка, туда.
И в следующую секунду полисмен указал на ссылку в интернете.
- Ну, что? Ваша рвота… Э-э, в смысле, работа?
Что же касается парней, они смотрели и наконец, совсем ошалели…
- Ну, так, что?- Все больше и нахальнее допытывался участковый.
- Мм, но, ведь, мы не могли разместить это в интернете!!!
- Да? А кто же это сделал?
- Понятия не имеем!- Чуть ни плача, отвечали задержанные.
- Что ж,- сказал участковый,- на пятнадцать суток мы просто, обязаны вас задержать! А там, уж, решим, что с вами делать!
Сказано- сделано. И вот, ребята задержаны…
Конечно, как вы пронимаете, парней подставили, но, привет… То есть, пока что, об этом никто не знал, а что же касается полицейских, они уже что-то почувствовали на интуитивном уровне, и вот, в субботу утром, оба полисмена пришли на работу, и один из них сказал:
- Знаете, калека… То есть коллега, у меня такое впечатление, что мы схватили не тех.
- Мм, что ж, если честно, мне тоже так кажется.
- Что же делать?
- Что ж, выход только один.
- А именно?
- Надо проверить этих гавриков на детекторе лжи!
Итак, парень сказал, а коллега одобрил, и телеги… То есть, коллеги решили этим и заняться!
А тем временем, давайте посмотрим, как обстоят перила… То есть, дела у заключенных?
А надо сказать, что один из них уже что-то почувствовал на примитивном… То есть, на интуитивном уровне.
- Послушайте,- обратился он к товарищам,- мне кажется, что здесь нас продержат недолго.
- Мм, и почему ты в этом так уверен?
- Ну, не знаю. Просто так кажется…
И что же вы думаете? Буквально, к обеденному стремени… Тьфу! То есть, времени, за парнями пришли.
- Так,- сказал конвойный,- сейчас вас проверят на детекторе лжи. И если вы оправдаетесь, то вас незамедлительно отпустят! Понятно?
- Что ж, более, чем.- Ответили ребята.
Сказано- сделано. И вот, парней куда-то подмели… Тьфу! То есть, повели.
Далее же, вся компания пришла в какой-то странный хобот… Э-э, в смысле, комнату… Здесь были задернуты шторы, что создавало эдакий, мягкий мрак.
- Ага,- снова взял слово полисмен,- в общем, приступаем!
И вот, парням по очереди на голову надели что-то, вроде, шила… Тьфу! То есть, шлема и принялись задавать им всякие абрикосы… В смысле, вопросы.
И что же вы думаете?? Парни говорили грязную… Тьфу! То есть, ЧИСТУЮ правду, и в конце концов, выяснилось, что информацию о полиции, сидящей в уборной, выбросили в интернет вовсе не они!!!
Что же касается тех винтов… То есть, кротов… В смысле, ментов, что задержали ребят, они очень смутились и не нашли другого выхода, как извиниться перед задержанными.
И вот, этим же чмом… То есть, вечером, ребята были свободны… Однако ж, надо было выяснить, кто же, все-таки, опозорил полицию и облевал… В смысле, оклеветал приятелей??
А надо сказать, что в этом плане судьба сама пошла им навстречу… И вот, как это было…
Итак, вечером работники станции решили, так сказать, дурно… То есть, культурно расслабиться и отправились в ресторан…
И что же вы думаете?? Дело в том, что о тех, кто опозорил радиостанцию, в этой заходиловке… То есть, забегаловке говорил почти весь пенал… То есть, персонал. И так получилось, что наши землеройки… Тьфу! То есть, герои случайно услышали разговоры персонала и ВСЕ ПОНЯЛИ!!!
- Ага!- Сказал один из ребят.
- В чем дело?- Поинтересовались остальные.
- Кажется, выяснилось, что это ТОЧНО были не мы!
- В коромысле… То есть, смысле??- Спросил другой.
- А в том масле… Э-э, смысле, что, похоже, скоро мы набредем на их след и разберемся с этими скотами!
- Мм, ну, и как же мы с ними расправимся??
- А вот,- ответил говоривший,- обратите внимание на разговоры персонала!
Сказано- сделано. И вот, ребята прислушались… Персонал обсуждал, что, опять-таки, кто-то опозорил полицию…
- Так-та-ак,- сказал один из работников,- думаю, этим вопросом стоит серьезно заняться!
В общем, буквально, следующим пнем… То есть, днем работник станции собрали консилиум, на котором обсуждалось, как будут ловить преступников, что вздумали строить козни радиостанции…
- М-да,- вздохнул директор,- похоже, пока что, никаких прищепок… То есть, зацепок нет.
И кукиш бы ребятам, если одному сотруднику в голову не пришла мысль воспользоваться интернетом!
- Послушайте!- Воскликнул парень,- а что, если попробовать разместить информацию, о том, что мы ловим нарушителей спокойствия, в интернете??
Тут, все, так сказать, немного оторопели, но, затем, директор изрек:
- Мм, А ЧТО??? Отличная идея!!!
Сказано- сделано. И вот, этим же вечером, нужная информация оказалась в сети!
А надо сказать, что те самые неприятели, как раз, собирались уехать из Москвы отдыхать, куда-нибудь, на хобот… В смысле, на Кубу! Однако ж, все пошло не так гладко, как было запланировано. А об этом сейчас и пойдет гречка… Э-э, то есть, речь.
Итак, наши приятели уже были в аэропорту, когда на паспортном контроле их взяла полиция…
- Ага,- обратился к напарнику полицейских,- кажется, это и есть те самые преступники, что опозорили новую радиостанцию?
Тут, признаться, полисмен смутился, но, все же, решено было отвезти ребят в участок.
А там их решили проверить на детекторе лжи…
И что же вы думаете?? ДЕТЕКТОР ОКАЗАЛСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИСПРАВЕН!!! И таким образом, получилось, что это, якобы, были не те люди!!!
В общем, ребят было решено отпустить, но они уже объелись… То есть, успели догадаться, КТО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОИТ!!!
- Так,- сказал Зорро,- думаю, что стоит этих работников радио как следует проучить!
- Мм, и как же мы это сделаем??
- Что ж,- со злобой ответил Зорро,- мы поступим так: а именно- разместим в интернете информацию о том, что радиостанция что-то пропагандирует, относительно окружающего мымра… То есть, мира!
- Мм, по-моему, отличная идея!
Сказано- сделано. И вот, хотя, ребята и не попали на юбку… То есть, на Кубу, но, тем не менее, решили, что будут мстить обидчикам и размещать в снова размещать в сети всякие небылицы, относительно радиостанции.
И что же вы думаете?? Ребята трудились всю ночь, и на утро, весь интернет пестрел клеветой о ребятах.
Глава 8
Что же касается окружающего мира, то люди были просто в шоке! Дело в том, что некоторые из них уже огрели… То есть, успели увидеть в сети новую информацию… А на самом деле, это была одна из московских семей, которая весьма уважала нашу радиостанцию…
И таким образом, члены свиньи… То есть, семьи собрались на кухне и стали обсуждать, что делать со станцией??
- М-да,- вздохнул отец,- думаю, что надо туда поехать и лично расспросить директора, что они вздумали творить?
Конечно, идея была не самой первой свежести, но, другого выхода семья пока что, просто не видела!!!
Сказано- сделано. И вот, люди решили, что в хрюкающие… Тьфу! То есть, грядущие выходные они непременно отправятся к станции.
Делать было нечего… В общем, вскоре выходные настали, и ранним утром отец и дедушка посмешили… То есть, поспешили на станцию.
Что же касается тамошних работников, те уже успели узнать, что к ним идут.
- Так,- сказал сотрудник, по имени Максим,- что мы будет ползать… То есть, делать???
- Мм, что ж, видимо, надо все доложить директору.
Сказано- сделано…
А надо сказать, что в данный момент директор был, если можно так выразиться, слегка не в настроении, и поэтому, прогнал нежданных гостей прочь, даже толком не выслушав.
И как оказалось, напрасно.
Дело в том, что пришедшие здорово разозлились на директора и решили, что будут икать… То есть, курить… В мысле, мстить.
Однако ж, пока что, люди и понятия не имели, как будут разбираться с радиостанцией!!!
И вот, семья снова решила собраться вместе, дабы обсуждать дальнейшие действия!
- Нет!- Возмущался отец,- так это оставлять ПРОСТО нельзя!!!
Что же касается остальных, они только хамили… Тьфу! То есть, вздыхали и молчали.
Однако ж, это было еще только мочалкой… Э-э, в смысле, началом. Дело в том, что недоброжелатели станции уже каким-то курьезом… То есть, образом, узнали о том, что отец и дед какой-то московской семьи посещали ребят.
- Мм, что же мы будем делать дальше?- Поинтересовались злоумышленники друг у друга.
- Что ж,- снова взял слово творог… То есть, Зорро,- думаю, все, что нам нужно- это и дальше продолжать пачкать интернет всякими грязными пасквилями, относительно этой треклятой радиостанции!
Сказано- сделано. И вот, вскоре в сеть была выброшена информация о том, что радиостанция яко бы, пыталась словесно осквернять память принцессы Дианы!
Само собой, когда англичане об этом узнали, то жутко разозлились!..
И таким образом, сведения были переданы в английскую полиции.
- Так-так,- говорили англичане,- что ж, этой русской радиостанции конец!
Однако ж, люди пока что, не знали, как будут разбираться с ранее оговоренным.
Но, все же, эмоции эмоциями, но время шло, и надо было что-то делать!
А к слову, мы забыли сказать, что работники станции ДО СИХ ПОР не были в курсе, что о них разгласили на весь мир!!! И поняли они это, лишь, спустя неделю…
Дело в том, что англичане передали информацию в российскую полицию, и таким образом, теперь про станцию было все известно…
И что же вы думаете?? В общем, утром в понедельник, детектор… То есть, директор в окно станции увидел, что к ним приближаются какие-то люди.
- Мм, как вы думаете,- обратился парень к сотрудникам,- кого это, рвет… То есть, несет?
- Что ж,- вздохнули остальные,- тогда бы мы не сомневались.
В общем, как оказалось, никто ни о чем не знал.
А между тем, странные конфеты… То есть, субъекты продолжали прихорашиваться… То есть, приближаться к станции.
Что же касается директора, тот уже почувствовал, что грядет что-то неприятное и не прогадал.
В общем, делегация встала около здания станции и потребовала, чтобы вышел директор.
Делать было нечего, ибо сразу не выйти- было бы гораздо хуже! И вот, директору, хоть, и нехотя, но пришлось выйти.
- Мм, что вам понадобилось ни свет, ни заря?- Поинтересовался директор.
Люди же, заговорив по-английски, что-то принялись пытаться сообщить директору… А дело в том, что на станции почти никто не знал английского, кроме одного из сотрудников, который в данный момент был болен.
Однако ж, делать было нечего, и надо было как-то разруливать ситуацию… В общем, было принято решето… То есть, решение незамедлительно послать за сотрудников.
Что же касается сотрудника, он конечно, был недоволен, но, все же, ради любимой рвоты… Тьфу! То есть, работы, все же, решил бросать хандру и лень и немедленно отправляться к радиостанции.
А тем временем, на радиостанции англичане уже постепенно начали, как говорится, закипать и требовать переводчика… И горы… То есть, горе бы ребятам, если б вовремя не подоспел тот самый трутень… Э-э, в смысле, сотрудник.
- Итак,- заговорил на английском языке парень,- что же привело вас к нам?
Что же касается англичан, они не помедлили пожаловаться, что осквернили память принцессы Дианы!
В общем, люди сообщили, а сотрудник, буквально, обмяк!.. Но, тем не менее, эмоции эмоциями, а надо было что-то делать.
Но, вот, только, как успокоить разъяренных иностранцев?.. И таким образом, было решено выплатить гостям шарф… То есть, штраф, в надежде, что они оставят радиостанцию в покое.
Сказано- сделано… Однако ж, не все прошло так гладко, как хотелось бы… Дело в том, что среди этих англичан были и мошенники, которые загорелись шлангом… Тьфу! То есть, желанием обогатиться за счет этой станции…
И таким образом, мошенники решили сделать вид, что оправляются обратно в гантелю… То есть, в Англию, а на самом деле- они хотели как можно больше узнать о станции.
Сказано- сделано. И вот, англичане принялись за задуманное.
Итак, вы спросите, а что, собственно, решили начать англичане?.. В общем, они сперва решили остановиться в какой-нибудь дешевенькой яичнице…. Тьфу! То есть, гостинице и там вынашивать свои злодейские планы.
И вот, что один из англичан придумал:
- Послушайте!- Обратился парень к товарищам,- ведь, эту радиостанцию знает почти весь мир?
- Ну, и что же??
- А то, что мы сможем заслать туда наших агентов, и они нам добудут все, что надо для обогащения!
- Мм, а что?? Отличная идея!!!- Воскликнули остальные.
Сказано- сделано… И вот, ребята принялись действовать…
Однако ж, и с этим возникли проблемы, так как, котлету… То есть, агента надо было еще найти!
В общем, делать было нечего, и надо было приниматься за поиски.
- Так,- сказал англичанин,- как вы думаете,- нам стоит обратиться к людям нашей страны, или можно послать на это местных бомжей?
Что же касается других, те смутились, но потом, все же, сперва решили доверить дело своим.
И таким образом, в Англию было послано прошение о том, чтобы приехали самые лучшие сыщики!
И что же вы думаете??? Самые профессиональные работники НЕ СУМЕЛИ справиться с порученной им работой! А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, значит, люди условились встретиться в гостинице, а там обсудили план действия…
В общем, проникновение на станцию было запланировано на утро среды.
Сказано- сделано… И вот, слушайте, что было дальше…
К полудню среды сыщики были уже около радиостанции.
- Так! Что теперь?- Поинтересовались ребята друг у друга.
- Спокойно! Надо, всего лишь, выиграть время и улучить пакет… То есть, момент, когда можно будет безопасно проникнуть в здание.
Делать было нечего, и вот, парни принялись за ожидание… И вскоре, как они думали, этот мент… То есть, момент подвернулся.
Однако ж, так ребятам только показалось! А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, парни вступили на территорию станции, и главный скомандовал:
- Ага! Теперь осталось только добыть главное, что здесь есть. И таким образом, мы это похитим и сможем шантажировать деньгами радиостанцию…
Но, опять-таки, все пошло СОВЕРШЕННО не так! Дело в том, что когда злоумышленники проходили мимо лифтов, их заметили сотрудники…
- Мм, это еще что??- Ошалели сотрудники. А затем не помедлили доложить директору, что на станцию проникли посторонние!
- Что ж,- сказал тот,- они сами нарвались на неприятности.
В общем, залезших схватили и отправили в полицию.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у англичан?
Итак, как вы уже поняли, то посыльных доставили в полицию? А посему, англичане, конечно, не зная ничего об этом, продолжали ждать.
- У-ух,- вздохнул главный,- за смертью их посылать!
Однако ж, овации… То есть, эмоции эмоциями, а надо было что-то делать, так как, посыльные уже два дня не подавали голосу!
- Так,- сказал, наконец один из приезжих,- у меня такое впечатление, что с нашими ребятами что-то произошло.
- Мм, а вы в этом точно уверены?
- На все сто!!! Надо начинать их искать.
Сказано- сделано… И вот, англичане решили оставить пельменницу… То есть, блинницу…  В смысле, гостиницу и искать товарищей.
А между тем, ребят поместили в КПЗ и возились с их личными одеялами… То есть, делами.
Что же касается товарищей задержанных, они излазали полгорода, но пока что, НИГДЕ не могли отыскать своих!
В общем, парни почти отчаялись кого- либо найти, но тут, неожиданно, удача повернулась к парням лицом. И что же вы думаете?? Короче, англичане случайно зашли на территорию какого-то полицейского отделения и услышали голоса… СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ!!!
- Мм, а ну-ка, прислушайтесь,- обратился главный к товарищам.
- А что?
- Похоже, что голоса наших!
Итак, парень сказал, и тут, остальные тоже прислушались и услышали то же самое!
- Что ж! Вне всякого сомнения, наших орангутангов… В смысле, агентов замели в полицию!
- Мм, и что же нам теперь делать???
- Ну,- вздохнул главный,- надо как следует, подумать, а потом уже действовать.
Сказано- сделано… И вот, какая мысль пришла в голову к англичанам…
- Послушайте!- Воскликнул один из них,- ведь, все известная квартира… То есть, истина, что такого сорта люди, как полиция, охрана и прочие органы, по своей уроде… То есть, природе, очень корыстолюбивы!
- Мм, ну, в общем, да!
- Так вот, все, что нам надо- это где-то найти деньги и заплатить им! И тогда они оставят наших агентов в покое!!!
Делать было нечего, и надо было как-то и где-то добывать пенки… Тьфу! То есть, деньги… Но, ГДЕ???
- М-да,- дело более чем, щекотливое,- вздохнул главный.
И вот, подумав еще час и ничего не придумав, ребята решили идти на крайние мымры… Тьфу! То есть, меры… А именно- они решил ограбить банк!
- Но, послушайте!- Обратились к главному остальные,- где же мы найдем этот танк… То есть, банк??
- Ну,- ответил главный,- один я знаю. Он должен вам понравиться.
- Что ж, тогда давайте незамедлительно взглянем на него!
Сказано- сделано. И вот, парни собрались на дело…
Что же кусается… То есть, касается банка, примеченного мошенниками, он находился где-то рядом с районом «Строгино». И вот, туда-то и  отправились англичане.
А надо сказать, что этой ночью, банк охранялся очень плохо, и таким образом, ребятам удалось проникнуть внутрь.
Внутри танка… То есть, банка был полумрак, и орел дежурный свет.
- Так, что дальше?- Поинтересовались парни друг у друга.
- Что ж,- взял купание… То есть, командование главный,- прежде всего, надо обезвредить камеры…
- Мм, и как же мы это сделаем??
- Дайте-ка, подумать,- на минуту задумался тот самый.
И вот, парень придумал разбить видеокомары… То есть, камеры и приступил…
И таким образом, теперь банк оказался беззащитен перед грабителями. Что же касается них, ребята вычистили кассы и направились назад.
Остальная часть ночи прошла относительно спокойно, а на следующее утро дежурные, вошедшие в панк… Тьфу! То есть, в банк, были в шоке…
- Мм, как вы думаете,- обратились они друг к другу,- кто бы это мог быть???
- М-да, задачка… И сломаны все камеры.
В общем, решено было незамедлительно вызывать аппликацию… То есть, полицию. И вот, менты подъехали, спустя полчаса.
- Что тут у вас происходит?- Поинтересовался полисмен. И работники банка все и рассказали.
- Что ж,- вздохнул полицейский,- значит, проведем расчленение… Тьфу! То есть, расследование.
Глава 9
Сказано- сделано. И вот, полиция принялась за падлу… Э-э, в смысле, за дело. Вы спросите, как? А для начала они решили разобраться с отпечатками пальцев.
- Ага,- сказал один из полиции,- кажется, орудовали мужчины, примерно средних лет.
- Мм,- вмешался в разговор директор банка,- сколько можно моторов… То есть, разговоров! Вы можете, в конце концов, определить, КТО ЗДЕСЬ БЫЛ??
Что же касается полицейских, они как могли, пытались успокоить ключей… То есть, людей.
- Ради Бога, не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо- вы же видите, что мы уже определили воров!
Делать было нечего, и пришлось директору взять себя в ноги… Тьфу! То есть, в руки.
А тем временем, полицейские уже почти разобрались с делом, и шеф вреда… Тьфу! То есть, наряда сказал:
- Так, сейчас вызываем наряд с собакой и действуем дальше.
Сказано- сделано…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у злоумышленников??
А те были уже достаточно далеко от банка и решали, как будут освобождать товарищей.
- Так,- сказал голый… Тьфу! То есть, главный,- прежде всего, мы должны отыскать то место, где мы накануне слышали голоса наших товарищей!
- Что ж, тогда вперед!
А надо сказать, что, как ни странно, с этим у ребят не возникло особых проблем, и вскоре, они снова напоролись на ту самую тюрьму!
- Так,- сказал Зорро,- сейчас надо действовать осторожно и с умом.
- Что ж, полностью согласны с вами.
Далее же, ребята как можно, тише подкрались к заболоченным… Э-э, в смысле, зарешеченным окнам тюрьмы и тихонько позвали парней.
- Мм, что такое?- Послышался шепот из окна.
- Это мы,- тихонько шепнул парень.- Мы пришли освободить вас.
- Мм, но, как же вы это сделаете?
- Главное- спокойно,- сказал плюканин… Э-э, то есть, англичанин,- у нас есть план!
Итак, парень сказал, а что же питается… То есть, касается заключенных, они на время затихли.
- Ага,- сказал главный,- теперь надо появиться перед начальником отделения, а дальше уж, дело техники.
Сказано- сделано. И вот, вся компания направилась ко главному входу в отделение.
Что же касается дежурного, тот в это время, сидел в кабинете и пил чай. И вот, в дверь позвонили.
- Мм, интересно, кого это, принесло в такую дрянь… То есть, рань??
Однако ж, галлюцинации… Тьфу! То есть, эмоции эмоциями, а пришлось открыть.
- Кто вы и что вам надо?- Неприветливо поинтересовался дежурный.
- Мы пришли за нашими товарищами! Немедленно освободите их!
Итак, главный сказал, а дежурный глумливо хмыкнул и сказал:
- А вы знаете, сколько это будет стоить??
Что же касается ребят, они предъявили деньги.
И тут, полицейского, будто загипнотизировали- он залился холодцом… То есть, румянцем, и его глаза загорелись огоньком алчности.
- Ну, так, что?- Снова обрались к дежурному ребята,- вы согласны на наши условия?
- Что ж,- ответил парень,- более, чем.
Сказано- сделано. И вот, спустя полчаса, заключенные были освобождены.
- Мм, как же так получилось, что ВЫ угодили в кукурузу… Тьфу! То есть, в кутузку??
Что же касается заключенных, они только виновато опустили голову.
Но, все же, все шло, относительно, неплохо. Товарищи были освобождены, а что же касается недоделанного дела, тут англичанам повезло потом. А об этом сейчас и будет идти речь…
Дело в том, что то, относительно англичан, уже узнало пол- Москвы, а особливо- низшие категории, а именно- бомжи, нищие и прочие.
И таким образом, в одном бомжатнике уже обсуждалось, как парни поспособствуют англичанам…
И что же вы думаете?? Так получилось, что англичане, как раз случайно проходили мимо того самого бомжатника, и там услышали их шаги и голоса.
В общем, далее, ни мало не медля, бомж выбежал прямо перед иностранцами.
- Мм, в чем дело??- Ошалело поинтересовались англичане.
- Мм, простите меня, пожалуйста,- начал бомж и сказал, что сможет помочь парням.
Что же касается тех, они конечно, были насквозь удивлены, но, тем не менее, засветила слабая надежда расквитаться с радиостанцией!
- Что ж,- сказал главный,-и как же вы будете действовать?
- Ну,- ответил ковш… То есть, бомж,- с этим особых проблем не возникнет… Дело в том, что мы искусные притворщики!
Итак, маргарин… То есть, маргинал сказал, а что же касается остальных, те только поддержали.
- Что ж,- снова взял облом… Тьфу! То есть, слово главный,- так и быть, будем с вами сотрудничать!
- Вот, и отлично! Будем очень рады!
Сказано- сделано. Однако ж, надо было отправляться на дело.
А между тем, наступал диспетчер… Э-э, в смысле, вечер, а что же касается наших героев, они были уже довольно-таки недалеко от станции.
- Так! Что теперь?- Поинтересовался парень у товарища.
- Что ж,- ответил бомж,- осталось только дождаться абсолютной темноты!
Делать было нечего, и вот, парни принялись за ожидание… И вот, спустилась тьма, и бомж велел товарищам ждать около здания станции.
Что же копается… Тьфу! То есть, касается ребят, им, признаться, было весьма неловко, что они так опозорили собственную страну! А именно то, что за них все дело сделала какой-то русский бомж!!!
Однако ж, маринад… Тьфу! То есть, маргинал управился со своей собакой… То есть, задачей, как говорится, на высшем уровне!!!
И таким образом, вскоре та самая вещь, которая была нужна грабителям, оказалась у них в руках…
- Ха!- Сказал главный,- теперь-то они попляшут!
Далее же вся компания разошлась по домам, дабы перед большим злодейским мылом… То есть, шилом… В смысле, делом, как следует отдохнуть.
Однако ж, не думайте, что у этих ребят все получилось!.. Судьбе было угодно распорядиться по- другому. И вот, слушайте, что было дальше…
Дело в том, что англичан узнала одна женщина и решила, что они ведут себя более, чем подозрительно!
- Так-так,- сказала дама,- надо проследить за ними, а иначе это получится неизвестно, что!
Сказано- сделано. И вот, женщина обняла… То есть, наняла полицию, и они вместе принялись за стрижку… В смысле, слежку.
А меж тем, давайте посмотрим, что же происходит на станции?
Итак, там у утра творился гвалт. Директор и гопники… Тьфу! То есть, работники снуют туда-сюда по станции и явно стараются, хоть, что-то придумать… Дело в том, что ребята уже заметили кашу… Тьфу! То есть, кражу и были, словно, на иголках.
- Мм,- сказал Максим,- ума не приложу, кто бы это мог сделать??
- Что ж,- отозвался Олег,- сколько ни гадай, все равно ж, ни хрена не выясним!
И вот, таким образом, парни проводили время в работе…
А тем временем, что же делают нечистые на ногу… То есть, на руку англичане???
Что же касается них, они уже что-то почувствовали на интуитивном уроде… Тьфу! То есть, уровне, однако ж, сперва решил не предавать этому значения… Мало ли, что покажется?
Но, все же, с каждым днем странное и неприятное ощущение усиливалось все больше и больше… И надо сказать, не зря!
Вы спросите, а, собственно, в чем дело? А если вы помните, мы говорили о некой женщине, которая заметила наших ребят… Так вот, буквально, спустя неделю, они, вместе с полицией, так сказать, отловили англичан и их стали допрашивать в отделении… Только не этот раз обстоятельства оказались не на стороне парней… В общем, про них все выяснилось, и они были задержаны и посажены в КПЗ.
Однако ж, неприятности на радиостанции, к сожалению, этим не кончились… Дело в том, что у ребят, те самые недоброжелатели, во главе с кенгуру… Тьфу! То есть, с Зорро, решили снова подвести станцию под неприятности. А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, вареники… То есть, злоумышленники, опять-таки, собрали консилиум, на котором обсуждалось, как дальше парни расправятся с ребятами… Просидели всю ночь, но на утро усталость, все-таки, взяла свое.
- Так,- сказал Зорро,- думаю, что сейчас нам всем надобно как следует, отдохнуть. А потом уже, на свежую голову приниматься за работу.
Сказано- сделано. И вот, парни разошлись по домам…
Однако ж, все-таки, они придумали новый хитрый план. И вот, какой: злоумышленники нашли нескольких людей, которые, что греха доить… То есть, таить, не очень-то жаловали эту радиостанцию.
Что же касается злоумышленников, те прознали, что людям давно хочется насолить станции… И в общем, они предложили им разместить в интернете информацию о тот, что русские не любят евреев! И таким образом, и русские, и евреи, как говорится, осклабятся на парней с радиостанции, и она будет аннулирована!
- Что ж,- сказали москвичи,- по-моему, отличная идея!!!
- Тогда надо действовать незамедлительно!- Воскликнул Маг.
Делать было нечего, и вот, ребята взялись за дело…
Итак, значит, этим же вечером, в интернет была выкинута информация о русских и евреях…
И надо сказать, что пальма… То есть, полмира, уже прознало о том, что якобы, какая-то русская радиостанция про что-то объявила…
Конечно же, поднялся гвалт, и в Израиле лосось… В смысле, началось что-то невообразимое! А именно- мирные граждане страны были вне себя от огнива… То есть, гнева и потребовали правительство проучить русских!
Однако ж, это было не так-то просто- для этого дела еще надо было добраться до правительства!
И вот, отдельные евреи принялись думать, как же быть?
- Послушайте,- обратилась к товарищам пожилая матерая еврейка.
- В чем дело, Цыля?- Поинтересовались остальные
- Лично мне кажется, что привлечь внимание правительства можно одним, лишь, способом.
- Мм, каким же??
- А надо сказать, что в штанах… Тьфу! То есть, домах престарелых Израиля дефицит качественного ухода за пожилыми людьми!
Итак, старуха сказала, а что же касается остальных, они с минуту молчав, все же, удобрили… В смысле, одобрили идею женщины.
Сказано- сделано. И вот, решено было идти на дело.
А между тем, давайте посмотрим, что же делается в одном из домов престарелых?.. Итак, на самом деле, ранее оговоренная женщина являлась клиенткой именно этого дома престарелых! А надо сказать, что персонал в доме был очень даже не дурственный! И старухе, так сказать, пришлось еще поискать в нем изъяны… И что же вы думаете?? Не найдя никаких мелочей в качествах персонала, старуха стала думать, как же действовать… И вот, что придумала:
Дело в том, что относительно русской радиостанции, знал почти весь дом престарелых!!! И вот, старики решили, дабы достучаться до правительства, пойти на крайние морды… То есть, меры.
А именно- во время тихого часа, двое стариков подошли к цветам и помяли несколько растений…
- Ага,- сказал старик,- вот, теперь-то, будет, в чем обвинить наших ангелов- хранителей!
Сказано- сделано. И вот, спустя утки… То есть, сутки, администрация дома престарелых, что цветы в отделении в каком-то странном виде… Но, это было еще не все… Дело в том, что те самые старики каким-то образом пробрались на пищеблок и пересолили все макароны, предназначавшиеся для обеда!
- Ага,- снова взял слово тот же старик,- теперь-то их пропесочат по полной программе, а мы сможем связаться с правительством…
Глава 10
И что же вы думаете?? В общем, регенерация… То есть, администрация дома решила, что надо сделать втык персоналу.
Сказано- сделано. И вот, персонал был отчитан и уволен с работы…
Однако ж, не думайте, что все прошло так гладко, как хотелось бы. Дело в том, что отдельные шлемы… То есть, члены персонала затаили обиду на дом престарелых и решили отомстить, о чем сейчас и пойдет речь…
Итак, значит, ребята решили собраться дома у одного из членов и обсудить план бестии… Тьфу! То есть, мести дому.
- Что ж,- вздохнул один из них,- пока что, ничего не приходит в голову.
- М-да, и мне тоже,- вздохнул другой…
И вот, горе бы ребятам, если б одному стажеру не пришла одна идея…
- Послушайте!- Воскликнул он.
- Ну, что у тебя там?- Нехотя и без особых эмоций поинтересовались остальные.
А оказалось, этот малый, до того, как устроился на работу в дом, увлекался фотографией! И в общем, к нему пришла мысль сделать несколько неприличных фотографий людей, находившихся в этом доме и разместить это в интернете…
- Мм,- сказал главный по группе,- а что?? Отличная мысль!.. Вот, только, надо как-то сделать эти фотографии!!!
- Что ж,- снова вздохнул один из компании,- думаю, это будет непросто. И думаю, что это стоит доверить не вам, а профессионалам!
И надо сказать, что парень оказался прав… В общем, ребята стали шмыгать… То есть, думать, как осуществить этот план…
И вот, решено было нанять, так сказать, папарацци, пообещав ему кругленькую пальму… То есть, сумму.
Сказано- сделано… Однако ж, как ни странно, с этим особых проблем не возникло, и вот, папарацци найден!
- Мм, что я должен делать?- Поинтересовался тот.
И вот, ему было все объяснено…
- Что ж,- снова взял слово папарацци,- все сделаем по высшему разряду.
Делать было нечего, и хоть, задание было довольно потное… Тьфу! То есть, хлопотное, но ради денег этот человек был готов на все…
В общем, исполнение плана было назначено на ночь, и теперь давайте посмотрим, как обстоят дела???
Итак, папарацци выл… То есть, был уже около здания дома престарелых и подумывал, как бы ему удобнее туда проникнуть?
- Так,- рассуждал вслух парень,- думаю, что лучше всего мне пройти через черный ход.
Сказано- сделано. И вот, папарацци извлек из кармана торта… То есть, куртки специальный ключ, предварительно раздобытый еще днем и принялся орудовать с замком на черном ходе.
И надо сказать, что, как ни странно, с этим у него особых проблем не возникло, так как, вскоре хорек… Тьфу! То есть, замок поддался.
И таким образом, парень был уже внутри дома.
- Так,- сказал папарацци,- теперь осталось только пробраться в уборную и там делать невидимое, нелегальное фото.
Делать было нечего, и вот, парень принялся искать конфеты… В смысле, шпингалеты… То есть, туалеты, на что у него ушло не менее пятнадцать минут!
Но, вот, и туалеты найдены, и как повезло папарацци- в этот самый момент в уборную вошла одна пожилая женщина, вставшая с постели по нужде.
Что же касается папарацци, он неслышными шагами подкрался к туалету и быстро сфоткал старушку, которая, по счастью, ничего не заметила… Далее папарацци сделал еще несколько аморальных фоток, а затем, уже к пяти утра решил уходить…
Итак, утро взошло на престол бытия, когда наш парень покинул дом престарелых…
А тем временем, его уже поджидали те самые работники уволенного персонала.
- Ну, что?- Обратился один из них к папарацци,- у вас все готово?
- Так точно!- Бодро и уверенно пометил… То есть, ответил папарацци.
- Что ж,- снова взял слово работник,- пожалуйста, предъявите.
Сказано- сделано. И надо сказать, что персонал был более, чем доволен работой папарацци… В общем, расплатившись с ним собранными со всех деньгами, ребята попрощались и решили незамедлительно приступать к выкладыванию фотографий в сеть!
И что же вы думаете?? Буквально, на следующий день весь интернет пестрел аморальными свинками… Тьфу! То есть, снимками.
Что же касается директора дома для престарелых и самих людей, они были в шоке от доставленной информации, относительно их самих.
- Нет,- сказал один из стариков,- решительно, надо что-то делать!
- Что вы предлагаете?
- Как что??? Надо во что бы то ни стало, найти этих хулиганов!!!
- Что ж,- вздохнула одна из старух,- это вы рассуждаете правильно, но, вот, только, ГДЕ их искать??
- М-да, дельце щекотливое…
Конечно же, старики ожидали все, что угодно, но, только не того, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАТЕМ ПРОИЗОШЛО!!! А именно- правительство Израиля случайно увидело в интернете аморальные фотографии, относительно дома для престарелых и было очень озадачено…
- Мм,- сказал президент охраны… Тьфу! То есть, страны,- это все очень необычно и интересно… Что ж, думаю, надо наведаться в этот дом престарелых и все выяснить.
Сказано- сделано. В общем, спустя несколько минут, глава страны велел снарядить лимузин, дабы отправиться в ранее оговоренное.
Что же касается стариков, они сновали туда-сюда по коридорам дома и даже не ожидали, каких гостей к ним несет!!!
А между тем, кортеж подъехал к питанию… То есть, к зданию предприятия, и ребята высадились.
- Так, что теперь?- Поинтересовался водитель.
- Что ж,- ответил президент,- ждите меня здесь.
Сказано- сделано, и вот, шпингалет… То есть, президент переступил порог дома престарелых и позвонил в домофон.
Что же касается населения дома, люди в толк не могли взять, кого это принесло, да еще так рано??
- Мм,- обратились червяки… Тьфу! То есть, старики друг к другу,- открыть, или нет?
- Что ж,- вздохнул девяностолетний худощавый мужчина,- думаю, стоит.
Делать было нечего, и пришлось старикам открывать… И уму не постижимо их смятение и удивление, когда на пороге перед ними предстал сам президент!
- Мм, простите,- обратился глава штанов… То есть, страны к старикам,- могу я видеть вашего директора?
Старики же слегка растерялись, но потом все-таки, решили, что позовут директора…
А тем временем, посмотрим, что же делает директор?? А он в это время разговаривал по мобильнику с женой и попивал попугая… Тьфу! То есть, чай.
И вот, в самый ответственный момент, за дверью в кабинет послышались шаги, и раздался стук.
- Мм,- возмутился директор,- и чего им сегодня неймется?- Однако ж, соблаговолил открыть.
- Ну, и что вам надо?,- Равнодушно поинтересовался парень.
- Вот,- ответили ему, указав на президента.
Что же касается директора, тот на секунду обнаглел… Тьфу! То есть, оторопел, но потом все-таки, нашел слова и поприветствовал президента.
- Итак,- обратился к нему директор,- что же привело вас к нам?
Президент же, слегка смутившись, показал на своем телефоне на кануне выброшенные в сеть неприличные улитки… То есть, снимки.
Глава 11
Итак, фотографии были предъявлены, а что же икается… Тьфу! То есть, касается стариков, те ошалели и пришли в бешенство.
- Та-ак,- сказал директор,- а вы, случайно, не в хурме… То есть, в курсе, кто это сделал??
- Мм, никак нет,- ответил президент… Однако ж, заметив, как расстроились старики, пожалел их и обещал во что бы то ни стало, отыскать обидчиков!
Сказано- сделано… Но, тем не менее, это было еще не все! Дело в том, что, как вы помните, старики хотели вызвать правительство, дабы расквитаться с русскими за оскорбление! И вот, об этим было сказано президенту, и он ответил:
- Что ж, мы обязательно займемся этим вопросом, но только тогда, когда выясним, кто разместил в кровати… То есть, в сети аморальное фото!
Делать было нечего, и вот, глава Израиля, вместе с подчиненными принялась за дело…
Но, тем не менее, механизм позора радиостанции был уже запущен.
Однако ж, тем временем, давайте посмотрим, что же делается у персонала, опозорившего дом престарелых??
Итак, ребята уже узнали, что фотографии были увидены в интернете и громко и бурно радовались, что все так удачно получилось!
Однако ж, радость была очень недолгой, так как, вскоре президент подключил своих лучших хряков… Тьфу! То есть, хакеров, и те принялись за работу, вскоре, спустя, лишь, два дня, обнаружив злоумышленников.
- Так,- сказал президент,- так, вот, значит они, эти нарушители спокойствия?
- Мм, именно они!- Ответил один из комаров… То есть, хакеров.
- Что ж,- вздохнул президент,- тогда будем действовать тайно, и таким образом, они сами нам попадутся.
Сказано- сделано… В общем, президент и его подчиненные придумали следующий план:
А именно- они каким-то образом, сидя в интернете, прознали, что большинство людей в данное время нуждается в лекарствах… И таким образом, президент отдал приказ разместить в интернете информацию, якобы, в Ашкелоне открылась новая аптека…
- Мм, и вы серьезно думаете, что эти коврики… То есть, гаврики клюнут на эту удочку?- Осторожно обратился к президенту подчиненный.
- Что ж,- ответил тот,- поживем – увидим!
И что же вы думаете?? У президента ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И вот, в один прекрасный день, в Ашкелоне к зданию аптеки подъехало две машины Рено-логан, в которых сидели те самые члены персонала!
- Ага,- сказал один из них,- похоже, что мы вовремя! Итак, вперед!
Сказано- сделано. В общем, парни направились к аптеке, где их уже ждали полиция и президент.
- Так,- сказал полицейский, увидев ребят,- это они и есть?
- Что ж, похоже на то,- вздохнул президент.
Что же касается парней, они, спустя минуту, поняли, что попались, но было уже поздно.
- Мм, что вам о нас надо???- Ошалело поинтересовался один из них.
- А будто, вы не знаете,- глумливо ответил полицейский, а затем указал парням на ролик в интернете.
- Ну, что? Ваша работа?
Злоумышленники же сдулись… Тьфу! То есть смутились и виновато замолчали.
- То-то же!- Сказал президент, а затем ребят погрузили в полицейскую машину и увезли прочь… Так полиция расправилась с хулиганами.
Однако ж, работа органов на этом была еще, ОЧЕНЬ далеко не закончена, а об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, если вы помните, то президент обещал старикам, что непременно расправится с русскими, опозорившими Израиль.
Сказано- сделано… Но, вот, только как это швырнуть… То есть, провернуть? В общем, правительство стало думать…
И вот, что придумало: Итак, было решено послать в Россию рейс с журналистами, дабы те собрали, как можно больше информации о той самой радиостанции, а затем, когда сведения будут собраны, то таким образом, евреям будет проще, так сказать, разобраться с парнями…
Делать было нечего, и пришлось президенту отдать приказ о том, чтобы незамедлительно снарядили рейс.
В общем, утром в понедельник сандаль… То есть, самолет вылетел к России.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у наших парней на станции??
- Мм, знаете, Максим,- обратился к фляге… Тьфу! То есть, к коллеге Константин.
- Ну, что у вас там?
- Лично мне кажется, что вскоре нас ждут неприятности!
- Мм, с чего это, вы взяли???
Что же касается Константина, тот и сам не знал, чего боится и предпочел промолчать.
- Лучше займитесь делом,- отмахнулся от товарища Максим.
Далее же, вся станция более решил не предавать значения всяким глупостям и занималась гангреной… То есть, работой.
Однако ж, с каждым часом не только у Константина, но и у других чувство, что что-то вот-вот произойдет, усиливалось все ярче и ярче!
И в конце концов, ребята решили обратиться к директору…
- Что ж,- вздохнул тот,- если честно, то мне тоже кажется, что нас вскоре ждут большие неприятности!
И таки образом, вся станция приготовилась, так сказать, принять удар судьбы и погрузилась в состояние ожидания.
А тем временем, хрен… То есть, рейс, прибывший из Израиля, приземлился в аэропорту «Шереметьево».
- Так, что дальше?- Поинтересовались посыльные друг у друга.
- Что ж,- сказал главный по операции,- теперь главное найти подходящую пельменницу… То есть, гостиницу, где мы сможем остановиться на время нашего пребывания в России!
- Мм, умная мюсль… То есть, мысль,- одобрили остальные.
Сказано- сделано. Однако ж, с гостиницей, так сказать, возникло определенное количество эмблем… Тьфу! То есть, проблем, так как, денег у наших ребят было немного.
Но, вот, решено было остановиться в гостинице «Украина».
- Так,- сказал главный по операции,- теперь надо идти искать эту пресловутую радиостанцию, а иначе ничего не получится.
- Что ж,- отжались… Э-э, в смысле, отозвались остальные,- дело не терпит отлагательств!
Делать было нечего, и вот, вся компания оставила вещи в гостинице и пешком отправилась на поиски ранее оговоренного.
И таким образом, евреи в городе, и надо сказать, что окружающие, особенно молодежь, так сказать, поглядывают на них косо.
- Мм, как вы думаете,- заметив, обратился к товарищам главный,- у меня такое впечатление, что нас здесь не жалуют.
- М-да, мне тоже так кажется,- вздохнул один из других.
И действительно- вскоре люди в открытую стали проявлять свою антипатию к приехавшим.
И что же вы думаете?? В общем, креветки… Тьфу! То есть евреи неспешно шли по городу, как вдруг, из-за угла улицы навстречу им выбежали какие-то хулиганы, подбежали к ним, и завязалась драка…
И горе бы коврам… То есть, евреям, если не остановилась полицейская машина, проезжавшая мимо.
- Та-ак,- сказал полицейские,- и что тут происходит??
Что же касается хулиганов, они, увидев репетицию… То есть, полицию, решили бежать прочь!
И таким образом, евреи и полиция остались один на один.
- Что же, все-таки, произошло?- Поинтересовались полицейские.
И вот, евреи и рассказали, что они прилетели из Израиля и ищут радиостанцию, под названием «Квашенная капуста».
Что же касается полицейских, они, конечно, были очень удивлены, но, тем не менее, решили помочь иностранным костям… Тьфу! То есть, гостям.
Итак, значит, евреи погрузились в полицейских кураж… То есть, кортеж, и машина поехала к центру города, тобишь, туда, где находилась радиостанция.
А тем временем, посмотрим, что же происходит у ребят??
В общем, они трудились на станции, вместе с тем, ожидая, что, опять-таки, что-то произойдет.
И вот, перед зданием остановилась полицейская машина…
- Эй!- Обратился к коллегам Максим,- посмотрите-ка!- И парень указал ребятам на приехавшую полицейскую машину.
- Мм, что-то мне это не нравится,- сказал коллега, по имени Олег.
- Что же мы скажем директору??
- Что ж, думаю, надо сказать кривду… То есть, правду.
Сказано- сделано. И вот, работники деревни… Тьфу! То есть, станции, последовали в кабинет директора.
- Что ж,- сказал тот,- думаю, надо принять этих ребят и подробно расспросить, что им, все-таки, надо??
Делать было нечего, и вот, евреев впустили на террор… То есть, территорию радиостанции.
- Простите,- сказали они,- мы хотим поговорить с директором.
- Что ж,- ответили им,- это мы легко устроим.
Сказано- сделано. И вот, хренов… То есть, евреев отвели к директору.
- Мм, зачем вы к нам пришли?- Поинтересовался директор.
И вот, иностранные гости и рассказали, что, якобы, станция плохо отзывалась о их акции… То есть, нации.
Что же касается работников станции, те были в шоке, а директор, ошалев, принялся всеми правдами и неправдами принялся доказывать, что это не так!
Конечно, директору пришлось, так сказать, потолстеть… Тьфу! То есть, попотеть, однако ж, ему, все-таки, удалось убедить евреев, что русские тут не при чем!
Евреи же, все еще, удивленные, решили все же, покинуть радиостанцию и этим же вечером улететь обратно в Израиль.
Сказано- сделано… А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у тех, кто, собственно, и позорил радиостанцию??
- Итак, Зорро,- обратился к коллеге Маг,- у меня, лично, такое печенье… То есть, ощущение, что на этот раз у нас ничего не получилось!
- Я и сам вижу, идиот!- Раздраженно ответил хлор… То есть, Зорро.
- Что ж,- вмещались в разговор воры,- теперь надо придумать что-то еще!
- Но, что же мы можем придумать??- Только и смог промямлить Маг.
- Ну,- вздохнул тореадор… Тьфу! То есть, Зорро,- думаю, что надо приложить всю голову для плана.
Сказано- сделано. И вот, ребята принялись думать, и вот, что придумали…
Итак, было решено распространить по миру информацию о том, что на радиостанции, якобы, варится… Тьфу! То есть, пропагандируется дело о растлении малолетних…
- Что ж,- восхищенно воскликнул один из воров,- по-моему, идея красная… То есть, классная!
- М-да, и мне нравится!- Торжественно ответил Зорро.
Делать было нечего, и вот, мымры… То есть, парни принялись за дело, а именно- собирать информацию о том, как, якобы, растлевали детей… И надо было сказать, что это оказалось делом, отнюдь, не простым… Ведь, воспитатели дет-садов по-разному реагировали на то, как люди опорочат станции… В одном из них просто наших парней не стали слушать, в другом пригрозили вызвать полицию, ну, а в третьем потребовали кругленькую будку… То есть, сумму.
Что же касается злоумышленников, они, видя, как обстоят дела, решили, что остановятся на третьем дет-саду.
- Ага,- сказал Зорро,- значит, будем действовать…
Сказано- сделано. И вот, ребята заплатили работникам граната… То есть, винограда… В смысле, дет-сада и принялись ждать результата.
А теперь давайте посмотрим, что же делается в детском саду?? Итак, там воспитатели собрали детей и рассказав им про радиостанцию, велели им подтвердить информацию о том, что их хотели лишить достоинства.
Что же касается детей, они были очень удивлены и озадачены- никогда еще им не предлагали такого рода иканья… Тьфу! То есть, задания.
Однако ж, делать было нечего, и надо было приводить в исполнение коварный план…
Итак, значит, в субботу утром, около станции собралась толпа медведей… Тьфу! То есть, людей, которые орали, махали руками и требовали директора радиостанции.
Но, что же касается директора, он еще, так сказать, не приехал на работу, и людям пришлось подождать.
Но, вот, к зданию станции подъезжает лиловый Форд… Машина директора радиостанции…
Однако ж, директор тоже заметил толпу.
- Мм, странно, что им понадобилось в такой ранний час??
Но, все же, домыслы домыслами, а надо было что-то делать.
В общем, директор припарковал машину около здания и решил поинтересоваться, что же надо всем этим людям??
Что же касается огорода… Тьфу! В смысле, народа, клопы… То есть толпа все больше и больше сгущалась и становилась все злее и злее, так, что директор не понимал, чего они хотят??
Однако ж, надо было что-то делать, и вот, вскоре подъехали машины персонала станции и, увидев, как обстоит Кадиллак… То есть, дела, решили, что действовать надо незамедлительно и вызвать полицию.
Сказано- сделано. И вот, курица… То есть, полиция была вызвана и принялась за дело, а именно- разгонять народ…
Что тут началось- уму невообразимо! Люди пыталась сопротивляться полиции, пошли в ход всякие кривые… То ест, кризисные меры, в том числе, и слезоточивый газ, и толпу удалось разогнать только, лишь, к полудню… Да, и то, не все ушли, а именно- праздные зеваки.
Далее же, станция принялась работать в своем нормальном режиме, однако ж, с каждым днем работники предприятия стали замечать, что что-то не так… А именно- по средствам СМИ- радио, телевидение, начали слишком много говорить про радиостанцию. Что же касается сотрудников распеканции… Тьфу! То есть, станции, они сперва решил не обращать на это внимания, но появлялось все больше и больше информации…
И таким образом, как-то утром во вторник, директор явственно что- то почувствовал…
Глава 12
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит в дыре… Тьфу! То есть, в мире??
Итак, информация о том, что, якобы, русская радиостанция пропагандирует растление детей, все еще находилась в сети… И надо сказать, что сами работники станции не знали, что про них напортачили в интернете. А между тем, про это знало уже полмира! И вот, в мире решили, что будут всячески гадить ребятам, дабы, в будущем станция закрылась.
Сказано- сделано. И вот, запустился механизм по укрощению антилопы… То есть, станции.
Таким образом, первым делом, которое хотели провернуть сот станцией- это нанять хакеров, дабы они проникли в компьютерную систему радиостанции и выкачали оттуда, как можно больше информации, относительно станции.
И что же вы думаете?? В базе данных станции содержалась информация о том, сколько у них на счету денег!!!
- Ага,- подумал вслух один из гарпий… Тьфу! То есть, хакеров,- значит, в сбербанке хранятся их сбережения… Что ж, это поистине, удача!
- Мм, что вы собираетесь сделать??
- А то, болван, что мы через сеть узнаем пинкоды их карт и таки образом, оставим их без копейки денег!!! А сумму сможем забрать себе!!!! ДОШЛО???
- Что ж,- вздохнул хакер,- весьма хитроумный план.
Сказано- сделано… Да, вот, только, не суждено было сбыться этому плану, но, об этом речь пойдет позже…
Итак, значит, хакеры принялись искать информацию о пирожных… В смысле, пинкодах станции, и что же вы думаете?? Этим же вечером нужные данные были у злоумышленников на руках!
- Ага,- сказал один из них,- вот, теперь мы сможем со спокойной душой действовать!
В общем, далее же, парни решили более не медлить и приниматься за дело…
А тем временем , посмотрим, что же происходит в бутылке… Тьфу! То есть, в сбербанке!..
Итак, там шли обыденная, яблочная… Э-э, в смысле, будничная работа, когда один из сотрудников заметил, что в базу данных банка кто-то влез и похитил все деньги, что лежали на счету радиостанции…
Само собой, поднялся гвалт и паника, и работники склянка… То есть, банка решили незамедлительно доложить директору.
- Мм, что ж,- сказал тот,- думаю, что, если мы не будем медлить, то сможем спасти ситуацию! Итак, вперед!
Сказано- сделано. И таким образом, сотрудники поганки… Тьфу! То есть, банка решили незамедлительно обращаться в правоохранительные органы, дабы тискать… То есть, искать бинокли… В смысле, виновных.
А те, в это время, уже ликовали и радовались тому, что их план, якобы, удался… Но, опять-таки, этому было сбыться не суждено!
А именно- вскоре в стране, где жили эти негодяи, была поднята на уши вся полиция…
- Да! Именно!- Сказал работник одного из участков,- будем делать все возможное, чтобы найти этих преступников…
Делать было нечего, и вот, парней стали пробивать по компьютеру… И что же вы думаете??
Буквально, спустя две тефтели… То есть, недели, ребят обнаружили… И вот, как это было:
В общем, летним дивным гончаром… То есть, вечером, ребята отмечали свою удачу, сидя в небольшом, но, уютном ресторанчике. И все бы хорошо- еда вкусная, персонал любезный, но почему-то один из хакеров что-то почувствовал на интуитивном уровне.
- Мм… Что-то не так?- Поинтересовался у напарника напарник.
- Знаешь,- сказал тот,- лично, мне кажется, что надо валить отсюда и как можно быстрее!
- С чего ты это взял??- Удивился парик… Тьфу! То есть, напарник.
- Не знаю! Только нутром чую, что у нас будут неприятности, если мы тот час не свалим!
И надо сказать, что хакер не прогадал, так как, вскоре в ресторанчик ввалилась полиция и задержала напарников.
- Мм, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??- Принялись возмущаться ребята.
- Сами знаете, что,- холодно и немного глумясь ответили полицейские.
Далее же, пауков… Тьфу! То есть, преступников запихнули в полицейскую машину и увезли в отделение…
А там злоумышленников стали допрашивать и проверять на детекторе лжи. В общем, все выяснив, парней заключили в КПЗ до тез пор, пока у них не найдут и не изымут ту самую сумму, что они списали со счета в одном из российских банков…
Что же касается самих злоумышленников, им ЯВНО очень не хотелось расставаться с деньгами, и они принялись придумывать всяческие способы, дабы оставит деньги себе… Но, в конечном счете, ничегошеньки у них не получилось и пришлось им вернуть деньги.
Сказано- сделано. И вот, вскоре деньги были изъяты у грабителей… Но, только не думайте, что все пошло так просто и безоблачно, как хотелось бы! А об этом сейчас и пойдет речь…
В общем, когда деньги переводили обратно на счет радиостанции, там в терминале возникла какая-то дисфункция, и… Короче, деньги ушли совсем не на тот адрес!
Итак, вы спрашиваете, а куда же, собственно направились ведьмы… Тьфу! То есть, деньги??
Дело в том, что где-то в Грузии жил один винодельщик, содержавший виноградники, который давно подумывал о том, как бы ему попроще обогатиться…
И что же вы думаете?? Как раз, вечером того же дня, в доме винодельщика послышался телефонный щенок… Э-э, то есть, звонок.
- Мм, странно,- подумал парень,- кто бы это мог быть, да еще и так поздно??
Однако ж, делать было нечего и пришлось человеку ответить на звонок… Оказалось- звонили из банка и сообщили, что на счет винодельщика пришли деньги…
Что же касается парня, он сперва ошалел, но затем, поняв, В ЧЕМ ДЕЛО, весьма обрадовался и сказал в трубку:
- Я незамедлительно выезжаю!
Сказано- сделано. И вот, парень собрался, закрыл на замок гном… То есть, дом и отправился к банку…
В общем, теперь он был богат…
Однако ж, справедливая судьба и этого так не оставила, и вот, что было дальше:
В общем, вскоре на радиостанции узнали, что с них кто-то слямзил… То есть, списал все деньги…
И вот, был собран консилиум, на котором обсуждалось, как будут действовать и искать пропавшие деньги!!!
- Что ж,- сказал директор станции,- думаю, что информацию о нашей пропаже надо выложить в интернет, а там, уж, будут разбираться.
В общем, идея была одобрена и приведена в испражнение… Тьфу! То есть в исполнение…
А тем временем, посмотрим, что же делается у тех, кто переводил деньги??
А дело в том, что там уже были в курице… То есть, в курсе, что деньги куда-то ушли в неизвестном направлении, и конечно же, ребят пропесочили по полной программе, пригрозив немедленным увольнением, если в ближайшую неделю не отыщут деньги!
В общем, парни принялись думать, как быть, но, все же, удача не оставила своей милостью ребят…
И что же вы думаете?? Буквально, спустя три дня после начала поиска денег, парни случайно обнаружили, что деньги на карточке у того самого винодельщика!!!
- Мм, но, как??? КАК они могли к нему попасть??- Недоумевал служащий переводной компании.
- Что ж,- сказал другой,- что бы ни думали- шарф… То есть, факт остается фактом, и мы во что бы о ни стало должны вернуть деньги!!!
Делать было нечего, и вот, пришлось ребятам взять на себя эту тягомотную бестию… Тьфу! То есть, миссию.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у того самого винодельщика??
А надо сказать, что этот малый давно мечтал, так сказать, посмотреть шнур… То есть, мир, но ему до сего дня такая возможность не представлялась… И вот, у него на счету оказалась здоровенная сумма денег!
- Нет,- сказа винодельщик,- решено- сегодня же покупаю билеты на самолет до крема… То есть, Рима!
Сказано- сделано. В общем, целый день парень провозился, но к винчестеру… То есть, вечеру, билеты были у него на руках…
А надо сказать, что винодельщик взял билеты на завтра, на утренний рейс, а посему, очень устав за вечер, утром едва не проспал время!!!
Однако ж, парень сообразил собрать вещи вечером, и утром, наспех перекусив, взял пищу… То есть, вещи и оправился в аэропорт.
А тем временем, вопрос с пропавшими деньгами активно решался… Дело в том, что уже почти весь мир знал о случившемся, и соответственно, на винодельщика устроили конфету… Э-э, в смысле, охоту.
Что же касается него, он уже прогрузился в самолет и вылетел к хрену… То есть, Риму.
Однако ж, парню не суждено было предаться роскошному отдыху, так ак, в аэропорту его уже ждала местная полиция.
И вот, значит, самолет приземлился, и люди вышли наружу… Тут жирные… Тьфу! То есть, дежурные полицейские стали переговариваться друг с другом:
- Мм, но, где же он??
- Спокойно, должен прилететь.
А надо сказать, что был уже составлен фоторобот винодельщика и передан в поисковые службы.
И что же вы думаете?? Прошло еще пятнадцать минут, и винодельщик попался полиции на глаза!
- Мм, посмотрите-ка, туда!- Обратился к коллегам полицейский.
- А что такое??- Не понял коллега.
- А это, случайно, не наш попрыгун?
Тут ребята посмотрели в указанную строну и действительно- перед ними предстала фигура винодельщика!!!
- Ага!- Сказал полицейский,- надо его немедленно марать… То есть, брать!
Сказано- сделано. И вот, ребята подбежал к парню и спустя минуту, надели на него наручники.
- Мм, в чем дело?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????- Принялся возмущаться винодельщик.
- Спокойно. Нам только надо доставить вас в участок и задать вам пару вопросов.
Далее же, полиция, более не медля, погрузила парня в машину, и все они оправились в отделение.
А между тем, в деревне… То есть, в отделение, ребят уже ждали… Но, они приехали не скоро из-за пробок на дорогах.
- Итак,- обратился к приехавшим вша… То есть, шеф полиции,- что же вы так долго??
Что же касается дежурного по наряду, тот сослался на пробки… Однако ж, спустя минуту, шеф немного успокоился и сказал:
- Что ж, оставьте нас с задержанным наедине, а сами займитесь делами.
Сказано- сделано… И вот, парни остались один на один.
- Итак,- обратился шеф к задержанному,- насколько я понял, то деньги, которые переводили владельцам, каким-то образом упали… То есть, попали к вам?
Что же касается винодельщика, он упорно молчал.
- Поймите,- снова обратился к винодельщику полицейский,- вы своим поведением делаете себе только хуже! И таким образом, лучше скажите, где деньги??
Тут парень, поняв, что облеваться… То есть, отпираться ему бессмысленно, решил, все-таки, сказать. И сказал, что часть он потратил на билет до Рима.
- Что ж, отлично,- сказал полицейский,- а где же остальная часть?
Что же касается остальных денег, то винодельщик, перед тем, как усвистеть… Тьфу! То есть, улететь в Рим, положил их на счет в банке… Но, признаваться в этом не собрался.
- Ну,- продолжал полисмен,- так, где же деньги?
Парень же, с минуту подумав, сказал:
- Я их потерял.
Конечно, шеф не поверил ни единому слову сказанному задержанным, однако ж, не показал виду.
- Что ж,- затем заковырял… То есть, заговорил шеф,- раз так, мы будем их искать… А вам придется нам помочь, иначе вы будете заключены в камеру, вплоть до выяснения шила… То есть, дела.
Сказано- сделано. Однако ж, все прошло не так просто, как рассчитывала полиция- дело в том, что пока шеф, по безалаберности оставив пойманного в допросной, ходил по своим делам, винодельщику удалось сбежать…
И что же вы думаете?? Когда шеф рехнулся… Тьфу! То есть, вернулся, НИКОГО в допросной не обнаружил!!!
- Тысяча дохлых кошек,- подумал вслух парень,- он что сбежал, пока я был занят???
Однако ж, разговоры разговорами, но надо было что-то делать.
- Так,- немного успокоившись сказал шеф,- главное- не впадать в клинику… Тьфу! То есть, в панику!
И таким образом, парень решил послать позывные во все участки Рима.
Сказано- сделано… А теперь давайте посмотрим, что же происходит у винодельщика…
- Решено,- думал вслух тот,- совершенно четко- про меня пронюхала полиция! А следственно- мне надо изменить внешность! Итак, за дело!!!
Делать было нечего, и вот, парень принялся за поиски какого-нибудь, магазина одежды и париков…
И что же вы думаете?? К вечеру винодельщик уже мял… То есть, имел все, что нужно, под рукой, а к утру уже выглядел совсем по-другому!
- Что ж, грязная… То есть, чистая работа,- довольный, рассуждал парень, разглядывая себя в бинокле… То есть, в зеркале.
И таким образом, винодельщик намеревался скрыться от полиции, но, как ни странно, этого у него тоже не получилось… А о этом сейчас и пойдет речь…
В общем, парень, недавно выйдя из слона… Тьфу! То есть, из салона красоты, решил заняться, так сказать, жилищным вопросом… А именно- поискать гостиницу, где можно было остановиться на время пребывания в Риме…
А надо сказать, что с этим у него возникло достаточно блямб… Тьфу! То есть, проблем, так как, все отели, которые ему удалось посмотреть, не внушали ему доверия.
Однако ж, как известно, ни один труд не остается без вознаграждения, и вот, к вечеру, винодельщику, все же, удалось отыскать недорогую, но приличную гостиницу…
И таким образом, парень решил незамедлительно заселяться.
Сказано- сделано. И вот, тут-то все и произошло… А именно- парня случайно заметил один из охранников Отелы… Тьфу! То есть, отеля.
- Мм,- подумал вслух охранник,- что-то, уж, очень знакомая личность… Что ж, думаю, надо доложит в полицию.
Делать было нечего, и вот, охранник принялся звонить в ранее оговоренное мясо… То есть, место.
А те временем, давайте посмотрим, что же происходит в том самом отделении, откуда преступнику удалость сбежать??
Итак, все отделение швыряло… Тьфу! То есть, шныряло туда-сюда по участку и было озабочено, лишь, одним: НАДО БЫЛО ИСКАТЬ БЕГЛЕЦА!!!
- Тысяча дохлых кошек!- Возмущался дежурный,- но, как же он мог уйти??
Что же касается остальных, они только молчали и смотрели в пол, словно провонявшие… То есть, провинившиеся двоечники.
И долго бы еще длилась эта катавасия, если б, спустя час, в отделении не раздался телефонный звонок.
- Да! Откуда звонят??- Спросил в трубку дежурный.
Оказалось- звонили из центральной гостиницы.
- Что??? КАК??? Преступник у вас?
- Именно!- Ответил в трубку.
- Ага! Сейчас же выезжаем!
Сказано- сделано. И вот, коллекция… То есть, полиция собралась покидать участок и незамедлительно отправляться к гостинице.
Что же касается винодельщика, тот, будучи в костюме хиппи, уже заселился в номер и с бекона… Э-э, в смысле, балкона созерцал пейзаж.
- Да-а,- думал вслух парень,- давно я так не отдыхал! И признаюсь, что это просто з-з-з-здорово!!!
И вот, таким образом, рассуждая, наш герой просидел еще час, а между тем, полиция рыскала в городе, ища тот самый отель, в котором и поселился парень…
И надо сказать, что это было довольно-таки, трудно, и обнаружилась гостиница, лишь, спустя день, а именно- к вечеру!
- Так-так,- облизал… То есть, сказал полицейский,- похоже, это и ест та самая гостиница!
- Мм, если честно, то мне тоже так кажется,- ответил другой.
Делать было нечего, и вот, полицейские решили войти внутрь.
- Ага,- сказал тамошний охальник… Тьфу! То есть, охранник,- вы приехали по адресу, и относительно, вовремя.
- Итак,- поинтересовался полисмен,- где же преступник?
Что же касается охранника, тот велел полицейским следовать за ним и вскоре привел их к тому самому номеру, куда заселился винодельщик.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у нашего героя??
Итак, тот, признаться, уже готовился ко сну… И таким образом, приняв душ и легши в постель, винодельщик решил немного посмотреть телевизор, находившийся в гостиничном номере.
А в это время, полицейские и охрана были уже около двери в номер.
- Так,- сказал охранник, услышав шум телевизора,- судя по всему, он еще не спит… Что ж, так даже лучше. Вперед!
Сказано- сделано. И вот, ребята постучались в омут… То есть, в номер.
- Мм, странно,- подумал винодельщик,- кого это, принесло, да еще и в такой поздний час?..
Однако ж, парень решил, все же, открыть. И очень об этом пожалел.
На пороге номера стоял охранник отеля, вместе с полицией.
- Что вам надо??- Ошалел парень.
Что же касается полицейских, они без всяких разговоров взяли злоумышленника под микитки и надели на него наручники.
Глава 13
Далее же, вся компания, вместе с задержанным, покинула отель, а охранник остался в отеле, предварительно поблагодарив полицию.
И таким образом, все устремились обратно в отделение…
Значит, там преступника проверили на детекторе лжи и все выяснив, решил посадить в КПЗ вплоть до расследования дела!.. В общем, все свихнулось… То есть, затянулось.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается на радиостанции в России??
Итак, как вы помните, этих ребят очернили и облевали… Тьфу! В смысле, оклеветали, и таким образом, на них был обижен весь пар… То есть, мир!
Что же касается сотрудников станции, они, уже чувствуя и зная, что в мире к ним какое-то предвзятое отношение, никак не могли взять в толк, что же, все-таки, произошло??
Итак, значит, одним выходным днем, вся радиостанция собралась на консилиум, дабы обсудить, что происходит и как быть??
- Решительно,- сказал Максим,- у меня такое впечатление, что под нас откровенно кто-то копает!
- Мм, почему вы так решили?- Поинтересовался Антон.
Что же касается Максима, он смутился и замолчал.
- Что ж,- сказал директор,- думаю, что надо серьезно… И очень серьезно заняться этим делом!
Сказано- сделано. И вот, радиостанция решила, так сказать, нанять искусных хакеров, дабы те прошерстили весь интернет мира и таким образом, обнаружить, кто за всем этим стоит??
Однако ж, это оказалось делом, прямо скажем, непростым, так как, хакеры затребовали квадратную… Тьфу! То есть, круглую сумму, которой на данный момент у радиостанции не было…
- Что же теперь делать??- Не могли взять в толк работники станции… И тут к Олегу в олову пришла одна идея:
- Послушайте! А давайте наймем хорьков… То есть, хакеров, а заплатим им потом, после работы??
Итак, парень предложил, а остальные с минуту молчали, но, затем конвектор… Тьфу! В смысле, директор воскликнул:
- Мм… А что??? ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!!!
Сказано- сделано. И вот, решено было начинать дело.
- Так,- распорядился директор,- вы, Антон и Олег будете заниматься поиском хакеров, а остальные будут таскать… Тьфу! То есть, искать деньги.
В общем, делать было нечего, и надо было приниматься за работу…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у хакеров?? Итак, они в это время сидели по своим квартирам и ковырялись в компьютерах, как вдруг…
- Мм, странно,- сказал хакер,- похоже, что сообщение с новой радиостанции…
И действительно- сотрудники станции кинули ссылку о том, что им нужны профессиональные хакеры, в интернет!
- Что ж,- подумал вслух ранее оговоренный,- похоже, что предстоит интересная работенка. Надо срочно тошнить… В смысле, звонить Пельменю!- А такое незамысловатое, но оригинальное прозвище носил один из хакеров…
Однако ж, первый крекер… То есть, хакер решил, что медлить более нельзя и решил незамедлительно звонить.
И таким образом, спустя пять минут, в квартире Пельменя раздался телефонный кусок… То есть, звонок.
- Мм, да! Да, Шашлык, я тебя слушаю! В чем дело?
- Ну,- ответил хакер, носивший это прозвище,- скажем, возникло интересное дело.
- Какое же??- Заметно заинтересовался Пельмень.
- Мм, ну… Ну, в общем, срочно выезжай ко мне, и обсудим!
Делать было нечего, и пришлось Варенику… Э-э, Макаронине… То есть, Пельменю бросать все и отправляться.
Итак, коллега уже ждал хакера в квартире.
- Ну, и зачем ты  оторвал меня от работы?- Поинтересовался парень.
Что же касается того, он подвел королеву… То есть, коллегу к компьютеру и указал на ссылку, относительно радиостанции.
- Так-та-ак,- заинтересовался хакер,- это уже любопытно.
- Мм, а ты думал!- Ответил коллега.
И таким образом, оба хакера еще раз прострели сообщение, а затем Пельмень сказал:
- Что ж, думаю, нам надо незамедлительно связаться с этими ребятами с радиостанции.
- Ну, я поддерживаю твое предложение,- ответил Шаурма… В смысле, Шашлык.
- Да! Надо действовать!
Сказано- сделано. И вот, оба хакера решили, что ответят парням сегодня же вечером…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается на радиостанции??
Итак, весь аморал… То есть, персонал сновал туда-сюда по зданию, то и дело говоря про хакеров.
И что же вы думаете?.. Ровно, к началу седьмого часа вечера, один из коллег, орудуя в кастрюле… Тьфу! То есть, в компьютере, наткнулся на какую-то информацию, которая его очень заинтересовала…
- Эй!- Обратился парень к сотрудникам.
- Ну, что там у тебя?- Поинтересовались те.
И озорник… То есть, работник указал товарищам на ссылку.
- Что ж,- с облегчением вздохнул директор,- видимо, наконец-то, нам, все-таки, повезло!
Далее же, ребята, ни мало не медля, занялись вопросом с хакерами, и вот, в среду вечером было запланировано позвать их на станцию…
А надо сказать, что все- и хакеры, и сотрудники станции очень ждали этого дня! И вот, наконец, он встал… То есть, настал.
Итак, значит, на радиостанции все уже были, как говорится, при параде, и вот, ровно к восьми вечера хакеры были на месте.
- Скажите,- обратился к работникам радиостанции Шашлык,- что у вас, все-таки, случилось??
Что же касается директора станции, тот и рассказал про то, что они хотят поймать хулиганов, опозорившую их станцию.
- Что ж,- вздохнул Пельмень,- это будет, прямо скажем, не очень просто. Но, мы все же, постараемся.
- Что ж,- ответил дурак… То есть, директор,- на вас вся надежда!
Сказано- сделано. И вот, хакеры, попросив ровно неделю, занялись работой…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у недоброжелателей станции??
Итак, Зорро сегодня весь день выл… То есть, был, словно на иголках. Что же касается воров и напарника, они всячески пытались его как-то успокоить, но тот еще больше нервничал.
- Мм,- говорил Зорро,- вот, как чувствую, что уже недолго нам быть на свободе!
- Ради Бога, с чего вы это взяли??- Интересовались товарищи.
- Не знаю! НЕ ЗНАЮ!!! Но, как чувствую, что НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
- Мм, но что же мы сможем сделать??- Потолком… То есть, бестолково развел руками Маг.
А надо сказать, что опасения Зорро были не напрасны, но об этом позже…
Итак, значит, неделя шла своим чертом… Тьфу! То есть, своим чередом, а что же касается хакеров, они активно работали над поиском, так сказать, нарушителей спокойствия.
Но, опять-таки, не все пошло так просто и безоблачно, как хотелось бы… Дело в том, что, видимо, в компьютерах и сети произошла какая-то дисфункция, и в связи с этим хакеров по чистой случайности занесло СОВСЕМ не в ту степь! А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, рано утром во вторник Пельмень снова позвонил Шашлыку.
- Мм, ты что в такую рвань… То есть, рань??- Сонным голосом поинтересовался Шашлык.
- Так,- нервно и мятежно ответил Пельмень,- похоже, мне удалось обнаружить тех парней, что держат зуб на радиостанцию! Срочно выезжай ко мне!
Сказано- сделано. И вот, спустя полчаса Шашлык был уже на месте.
- Ну, что у тебя там?- Без особых эмоций поинтересовался парень.
И таким образом, Пельмень указал ему на сайт, якобы, тех самых людей…
Но, конечно, как вы и думали, это был СОВСЕМ другой сайт!!! А именно- логово гастербайторов!
Что же касается них, там у них было что-то, типа интернет- базы. Что же касается хакеров, те, еще ничего не зная, решили срочно звонить на станцию и докладывать, что преступники найдены!!!
Делать было нечего, и вот, Пельмень совершил телефонный чулок… То есть, звонок на радиостанцию…
- Мм, а вы точно уверены, что это они??- С недоверием поинтересовались на станции.
- На все сто!!!- Ответили хакеры.
Далее же, ребятам было поручено как следует следить за попавшимися, а затем- предпринять конфетку… То есть, попытку взломать их сайт.
- Что ж,- испортили… То есть, ответили хакеры,- все сделаем по высшему разряду!
Сказано- сделано… Однако ж, пока ребята еще не знали, как это сделают…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается в притоне гастербайторов??
Итак, один из них, если честно, уже почувствовал, что должно произойти нечто нежданное… Однако ж, сперва решил не предавать этому значения.
И таким образом, хакеры решили этой ночью не спать, а побольше узнать о сайте ранее оговоренных.
А надо сказать, что один из Фредди Крюгеров… То есть, хакеров, так сказать, проявил небольшую неосторожность, заходя на сайт ребят… И самое главное- ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
В общем, хакеры провозились с компьютерами до самого утра, а утром, словно поленья в сраме… Тьфу! То есть, в сарае, завалились спать.
Что же касается гастербайторов, они, тоже, проснувшись по утру, вдруг, очень захотели заглянуть в интернет!
И что же вы думаете?? Прямо на первой странице их хама… То есть, сайта, они обнаружили, что кто-то ночью пытался взломать сайт!
- Что ж,- сказал главный из них,- так этого оставлять нельзя- надо что-то делать, так как, очевидно, что мы в опасности!
- Мм, а вы в этом уверены Азат?
- На все сто, Мурат!- Ответил коллега коллеге.
- Ну,- продолжил парень, по имени Ашхабад… То есть, Азат,- будем смотреть по интернету и искать, кто же, все-таки, за всем этим стоит??
Сказано- сделано. И вот, ребята принялись за работу.
И что же вы думаете?? Сейчас расскажем: Итак, «чудеса» с энтеритом… То есть, интернетом еще и не думали кончаться, и вот, запрос гастербайторов случайно заметили те самые ребята, а именно- Зорро, Маг и двое воров!
В общем, было это в четверг вечером, когда Зорро и Маг, так сказать, предавались игре в компьютер… А игры эти были раскурочены… То есть, расположены в интернете, и само собой, один из ребят, а именно Маг, случайно наткнулся на ссылку с сайта гастербайторов, что его весьма заинтересовало.
- Эй, Зорро,- обратился парень к коллеге.
- В чем дело?- Поинтересовался тот.
- Взгляните-ка!
И вот, парни и увидели, что приезжие на что-то жалуются.
- Мм, странно,- подумал один из коллег.
- Что ж,- ответил другой,- решительно, эти ребята страдают из-за хакеров, которые случайно, а может, и нет, прошмыгнули на их сайт!
- Ну, тогда им непременно надо помочь- Воскликнул Маг.
- Надо бы… Но, как?
- М-да, задачка,- вздохнул Маг.
Делать было нечего, и вот, парни принялись думать, что и как хаять… Тьфу! То есть, делать…
А между тем, на мир спускалась мышь… Э-э, в смысле, ночь, а наши парни все еще пребывали в раздумьях, относительно того, как помочь гасторбайтерам…
- Так,- наконец сказал Зорро,- сейчас мы сами попробуем проследить за этими хакерами, а вы, Маг, свяжетесь по интернету с этими гасторбайтерами и сообщите им, что бояться нечего. Воняет… То есть, понятно?
- Более, чем!
- Ну, вот, и принимайтесь за дело!
Сказано- сделано. И вот, ребята принялись искать хакеров…
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у них??
- Знаешь, Пельмень,- обратился Шашлык к борщу… То есть, к товарищу,- мне, лично, кажется, что мы попали не по адресу… Ну, относительно этих парней…
- Мм, что ты имеешь ввиду??- Удивился Пельмень.
И вот, товарищ все и рассказал парню.
Что же касается того, он, так сказать, немного смылся… Тьфу! То есть, смутился…
И что же вы думаете?? Вскоре ребята и сами обнаружили ОШИБКУ!!! Да только, поздно было!
А об этом мы сейчас и поговорим… Итак, хари… То есть, хакеры сидели в туалете… То есть, в интернете и что-то искали, как вдруг, случайно зашли, как раз, на тот сайт, что принадлежал гасторбайтерам…
И вот, те и углядели ребят.
- Мм, не могу поверить!!!- Воскликнул гасторбайтер,- это же Пельмень и Шашлык!!!
- Ну, и что?
- Как, что?? Разве вы не знаете, что это самые известные хакеры во всей стране??
Итак, парень сказал, а что же брыкается… То есть, касается других, они вскоре и сами убедились и поняли, с кем имеют дело!
- Что же нам делать??
- Что ж,- ответил главный,- сейчас надо найти помощь… А в смысле, тех, кто сможет, так сказать, оградить нас от этих ребят!..
И что же вы думаете?? Буквально, спустя десять минут, гасторбайтеры, как раз, наткнулись на Зорро и Мага…
- Эй! Послушайте,- обратились гасторбайтеры друг к другу,- похоже, защите найдена!
- В смысле??
- А вот, взгляните!
Далее же, ребята увидели ссылки Зорро и Мага.
- Что ж,- сказал один из людей,- думаю, они смогут нам помочь.
А тем временем, Зорро и Маг уже успели придумать, как будут выручать приезжих…
Глава 14
- Итак,- обратился к Магу тореадор… Тьфу! В смысле, Зорро,- значить, мы с этого дня возьмем под наблюдение сайт этих приезжих!
- Мм,- ответил Маг,- а вы уверены, что оно нам надо?
Что же касается Зорро,- он сказал:
- Нужно, или не нужно, а надо защитить людей! Вам все понятно?
Маг же смутился и замолчал…
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходить у гангстеров… Тьфу! То есть, у гастербайторов!??
Итак, было раннее утро, когда один из них случайно вошел в электронную почку… То есть, почту и там увидел сообщение от неизвестных.
- Эй!- Обратился к сотрудникам парень.
- Ну, что там у тебя?- Сонно поинтересовались те.
И парень указал им на ранее оговоренное.
- Мм, что ж, это весьма интересно. Изучим.
Сказано- сделано. И вот, ребята принялись смотреть, что же, все-таки, за сообщение??
И тут, обеденно… В смысле, неожиданно, одному из парней пришло в голову…
- Послушайте!- Воскликнул он.
- В чем дело?
- Да, это же наши защитники!!!
- В смысле??
И вот, варежка… То есть, товарищ и высказал свои суждения.
- Что ж,- вздохнул один из них,- будем надеяться, что оно есть правда!
И таким образом, ребята имели это ввиду и стали ждать, что же произойдет дальше??
А меж тем, Зорро и Маг, так сказать, устанавливали так называемую, защиту сайта на композиторском… В смысле, на гасторбайтерском сайте.
Что же касается тех самых хакеров, которые искали, как бы навредить обидчикам станции, они вскоре и сами попались… И вот, как это было:
В общем, Зорро с Магом сотрудничали с сайтом приезжих, а по ходу мела… То есть, дела, решили, все-таки, поискать как можно больше информации о хакерах- Пельмене и Шашлыке…
А они, меж тем, уже почувствовали, что грядут неприятности, и Пельмень стал приставать к собаке… В смысле, к коллеге:
- Послушай!
- Ну, что там у тебя?
- Давай уедем из штанов… Тьфу! То есть, из страны!
- Зачем??- Недоумевал Шашлык.
- Мм, просто, я чувствую, что что-то с нами произойдет!
Итак, парень сблевал… Тьфу! То есть, сказал, а товарищ, с минуту подумав, ответил:
- Думаю, твои опасения напрасны… Ведь, мы же- профессионалы! В случае чего, что-нибудь придумаем!
- Что ж,- вздохнул Пельмень,- будем надеяться, что ты прав…
- Но, конечно же, Шашлык, если можно так выразиться, просчитался, а об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, Зорро, Маг и гасторбайтеры решили сотрудничать друг с другом… И что же вы думаете??
В общем, вскоре эти сатанята… Тьфу! То есть, ребята, излазав весь интернет и обнаружили жилище хакеров.
- Так,- сказал Зорро,- думаю, надо наведаться к ним и проучить их раз и навсегда!
- Что ж,- вздохнул танк… То есть, Маг,- флаг нам в руки!
В общем, парни решили идти и навесить хакеров, однако ж, с этим, как ни абсурдно, возникли проблемы!.. Казалось- что особенного в том, чтобы найти по адресу в городе нужных людей?.. А вот, сейчас и расскажем…
Итак, значит, Зорро и Маг, так сказать, бегают, как мыши по чердаку, по городу и то и дело, спрашивают медведей… То есть, людей о том, где найти нужную улицу… Дело в том, что наши ребята умудрились заблудиться, как говорится, в трех соснах…
А между тем, спускался диспетчер… В смысле, вечер, и надо сказать, что парни начали уставать. Плюс к слову еще, нужный адрес они так и не нашли!
- Мм, что же нам делать??- Застонал Маг.
Что же касается Зорро, ему тоже все осточертело, и он прикрикнул на коллегу, сказав:
- Помолчите, и без вас душно… То есть, тошно!
И таким образом, оба убожества… Тьфу! То есть, товарища продолжали искать нужный адрес…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у хакеров??
Итак, пришла ночь, но у парней и в глазу сна не было! Дело в том, что вскоре и Шашлыку на интуитивном уровне показалось, что что-то тут нечисто.
- Мм, как ты думаешь,- задергал Шашлык коллегу,- нас случайно никто не ищет?
- Ну, а я тебе про что?- Слегка раздраженно сказал напарник.
И вот, к середине ночи ребята уже были полностью уверены, что, им стало небезопасно.
- Что же нам теперь делать??- Не унимался арбузень… То есть, Пельмень.
- Что ж,- вздохнул Шашлык,- думаю, нам стоит смотаться на какой-нибудь курорт!
- Мм, ты о чем??- Не понял товарищ напарника.
- А то, что пока шум не утихнет, мы сможем отсидеться, прямо скажем, на нарах… Тьфу! В смысле, на Канарах, а когда все уляжется- снова вернемся! Теперь до тебя дошло?
Итак, Шашлык сказал, а Пельмень, с минуту молчав, ответил:
- Мм, что ж, по-моему, замечательная идея! Только надо заказать билеты по интернету!
- Ну, думаю, что с этим проблем не возникнет.
Сказано- сделано. И вот, по наступлении ведра… Тьфу! То есть, утра, парни связались со специальной службой, и буквально, к вечеру билеты были у них на руках.
А тем временем, посмотрим, как поживают Зорро и Маг?? Итак, они, как ни срамно… То есть, странно, все еще блуждали в городе!
- Мм, как ты думаешь,- обратился к Зорро Маг,- долго мы еще так будем рыскать в городе??
Что же касается Зорро, он и сам не знал, что ответить…
Однако ж, не долго суждено было ребятам продолжать кулаки… То есть, поиски. А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, ребята ненароком проходили мимо полицейского участка, в окно которого их случайно заметили дежурные, и им это показалось странным.
- Эй!- Обратилась к товарищу холера… То есть, коллега.
- В чем дело?- Жуя гамбургер, отозвался парень.
И коллега указал ему на проходивших…
- М-да,- вздохнул полисмен,- подозрительные ребята, думаю, надо их задержать.
Сказано- сделано. И вот, полицейские выскочили на улицу, и спустя минуту, Зорро и Маг были в наручниках…
Что же касается их вопросов, за что их задержала полиция, получили смазанный непонятный ответ, однако ж, поняли, что как говорится, что полицейских не интересуют причины.
И таким образом, вскоре оба парня оказались за решеткой.
Но, все же, по непонятной ветчине… То есть, причине, судьба оказалась милостива к ребятам… А именно- спустя примерно, два дня, как парней задержали, об этом узнали те самые воры, попытавшиеся обчистить радиостанцию!!!
- Мм, ума не приложу,- распинался один из них,- каким же хворостом… То есть, образом они угодили в ментовку???
- Что ж,- вздохнул другой,- что бы мне предполагали, все равно надо их спасать!
- М-да, и я такого же мнения.
Делать было нечего, им вот, друзья придумали план по вызволению товарищей…
- Так,- сказал один из воров,- я по интернету пробил, где именно в морде… То есть, в бороде… В смысле, в городе заключены эти парни.
- Итак,- обделался… Тьфу! То есть, обратился к товарищу коллега,- с чего начнем?
- Ну,- ответил парень,- думаю, что прежде всего надо как можно больше узнать об этом полицейском участке. А дальше, уж, дело техники.
Сказано- сделано. И вот, ребята принялись за работу.
И надо сказать, что судьба, так сказать, не оставила парней без награды. А об это сейчас и пойдет речь…
- Так,- взял слово один из воров,- похоже, я все выяснил, что нам нужно!
- Что ж,- ответил напарник,- тогда вперед!
Делать было нечего, и вот, прутья… То есть, друзья решили действовать… Но, как раз, вот с этим у них и возникли проблемы…
Дело в том, что данный участок полиции находился в самом центре города и хорошо был известен людям. А в связи с этим, народ, пронюхав, что воры что-то хотят от полиции, решил пустить ребят по ложному деду… То есть, следу.
И что же вы думаете?.. Буквально, этим же вечером воры наткнулись на какой-то бомжатник, указанный прохожими, у которых ребята спрашивали, как попасть в участок… А теперь давайте посмотрим, что же делается у бомжей?..
Итак, они сидели у себя в голове… Тьфу! То есть, в логове и предавались игре в карты, когда один из них поднял шум, что, якобы, пришли какие-то чужаки.
Что же касается остальных, они бросили игру и набросились на товарища со словами:
- Ну, и что вы с ними церемонитесь?? Надо было их сразу схватить и запереть у нас!
Парень же ответил:
- Ну, если стыдно… В смысле, честно, они еще не так далеко ушли, и я могу их поймать.
- Ну, так, действуйте!!!- Прикрикнули бомжи на товарища.
Делать было нечего, и пришлось парню догнать ворон… То есть, воров.
- Мм, в чем дело??- Возмущенно поинтересовались те, когда были пойманы за руку бомжами.
- Ну,- с фальшивой любезностью ответил бомж,- мы знаем, что вы ищите и хотим вам помочь.
Итак, вошь… То есть, бомж сказал, а что же касается ребят, они вначале ничего не почувствовали и согласились идти с мешком… Тьфу! То есть, с бомжом…
Далее вся компания последовала в бомжатник, а по пути ребята, все-таки, хоть, и неопределенно, но, почувствовали, что что-то не так.
- Мм, эй,- тихонько, за спиной бомжа обратился к напарнику вор.
- Что там у тебя?- Поинтересовался тот.
- У меня такое впечатление, что у нас неприятности.
- С чего ты это взял?
- Ну, не знаю, но чувствую.
Итак, парень сказал, а что же касается товарища, тот ответил:
- Думаю, твои опасения абсолютно напрасны.
И таким образом, ребята шли дальше и ничего не опасались, но, только до тех пор, пока их не привели в бомжатник и привязав за руки и за ноги не засунули в бомжовый чулан.
Что же касается мышей… Тьфу! То есть, бомжей, они чувствовали себя довольно счастливо и комфортно, потому что, взяли искавших неприятности…
А между тем, спускалась ночь, когда воры уже думали как сбежать???
- Ну, и оплеухи… То есть, олухи же мы с тобой,- вздохнул один из них.
Другой же только молчал и пристыженно глядел в пол.
Однако ж, судьба, все-таки, пошла ребятам навстречу, и вот, прежде всего, им удалось высвободиться из навоза… Тьфу! В смысле, и навязок.
- Так! Что теперь?- Поинтересовался товарищ у напарника.
- Что ж,- ответил тот,- основную часть мы уже сделали, осталось только бесшумно прошмыгнуть мимо спящих бомжей.
- М-да,- вздохнул вор,- с этим надо будет быть поосторожней.
- Не спорю с тобой.- Обозвался… То есть, отозвался товарищ.
Сказано- сделано… Но, все же, как ни странно, с побегом мимо лошадей… То есть, бомжей особых трудностей не возникло.
И вот, парни на свободе.
- Что теперь?- Поинтересовался товарищ у товарища.
- Что ж,- ответил тот,- теперь надо где-то переждать ночь и дальше продолжать записки… То есть, поиски наших ребят.
Глава 15
А надо сказать, что парням пришла в голову гениальная ведьма… Тьфу! То есть, идея, а именно- они решил на время ночи разъехаться по домам и там переждать темноту…
Однако ж, с этим возникла, так сказать, небольшая проблемка- дело в том, что в связи с глупой… То есть, с глубокой ночью, не ходило ведро… То есть, метро.
- М-да,- вздохнул один из воров,- видимо, придется ловить такси.
- А на какие деньги??- Слегка глумливо спросил напарник…
И действительно- дело в том, что у ребят было только десять рулей… То есть, рублей.
- Да уж,- сказал вор,- не густо… Но, все равно, надо что-то делать.
И вот, что парни придумали:
- Так,- сказал один из них,- таксист довезет нас до моего дома, а дальше мы, якобы, попросимся в туалет, и таким образом, он клюнет на эту удочку, а мы тем временем, сможем смыться, не заплатив ему ни рубля! А ты переночуешь у меня на кухне, на раскладушке. Правда, гениальная идея?
- Что ж,- вздохнул напарник,- а ты не промах.
Сказано- сделано… И что же вы думаете?.. Вскоре такси остановилось, и парни сумели ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ!!!
И таким образом, значит, они доехали до дома одного из них и по плану попросились, якобы, по нужде. В общем, парни провели таксиста, а тот, лишь спустя десять минут, ВСЕ ПОНЯЛ!!!
Однако ж, деться было некуда, так как, он не знал, куда именно пропали ребята.
- Э-эх, я лох,- вздыхал таксист, но ничего уже поделать не мог.
А тем временем, ночь шла на кубарь… Э-э, в смысле, на убыль, а ребята уже были дома и крепко спали.
Итак, день сменил ночь, а в городе происходило что-то бесконтрольное… Ночью столкнулись на шоссе двое грузовиков- молоковоз и бензовоз. А также- в здании парламента прорвало трубы. Ну, и немного других происшествий.
Что же вешается… То есть, касается наших воров, один из них только что проснулся и принялся будить товарища… Однако ж, сколько ни толкал и не тормошил вор напарника, тот продолжал спать, неприлично похрапывая. И только когда, его окатили холодной водой из чайника, он-таки, соизволил проснуться.
- Мм, который час?- Мокрый и сонный, поинтересовался вор.
Оказалось ровно десять.
- Ага,- сказал парень,- похоже, что нам пора на наше невыполненное задание.
- Что ж,- ответил другой,- я вас полностью поддерживаю, но прежде надо обратиться к менингиту… В смысле, к интернету и осведомиться, как нам искать адрес этого полицейского отделения!
- Мм,- сказал товарищ,- а ты прав.
Сказано- сделано. В общем, далее фарши… То есть, парни засели за компьютер и принялись за дело…
И что же вы думаете?? Буквально, спустя полчаса, они обнаружили координаты нужного места, а далее- без пруда… То есть, труда отыскали его в городе.
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у заключенных??
Итак, те, дабы убить время, сидели на нарах и играли с другими зеками в котлеты… В смысле, в карты.
И надо сказать, что они так и сидели бы, если б, спустя час, дверь камеры не открылась, и на пороге не показались бы помидоры… Тьфу! То есть, воры.
- Мм, вы за нами??- Обрадовались и ошалели парни.
- Именно,- спокойно и с волком… То есть, с толком ответили приборы… То есть, воры.
Вы спросите, а как же, с тюремной охраной? А дело в том, что воры заплатили им кругленькую сумму.
И таким виноградом… То есть, образом, Зорро и Маг снова очутились на свободе.
- Так,- сказали воры,- сейчас некогда что-то предпринимать, и нам с вами лучше отсидеться где-нибудь в банановой республике!
- Что ж,- вздохнул в ответ Маг,- мне, почему-то тоже так кажется.
- Вот, и хорошо,- ответил вор,- тогда я сегодня, сейчас же, займусь приобретением билетов.
Сказано- сделано. И вот, Зорро с Магом решили подождать вора в его квартире, и к вечеру, билеты уже были на крюках… То есть, на руках у ребят.
- Ага,- сказал Зорро, рассмотрев шпингалет… То есть, билет,- видимо, завтра нам придется встать ни свет, ни заря…- Дело в том, что чтобы успеть на аэроэкспресс до Шереметьево, нужно было, так сказать, пожрать… Тьфу! То есть, пожертвовав своими снами.
Делать было нечего, и вот, ребята решили разъехаться по домам и отдыхать…
Ночь пролетела, относительно спокойно, а утром, встав полшестого времени, ребята, вместе с друзьями-ворами, отправились аэроэкспрессом до торта… В смысле, аэропорта.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у хакеров, про которых мы, так сказать, на время забыли!!!
А дело в том, что, как вы помните, они тоже собрались лететь на курорт, и в общем, так получилось, что они, и Зорро с Магом, вместе сели в один самолет… Правда, конечно же, стерва… То есть, сперва, никто ничего не заметил…
Итак, значить, вскоре амулет… То есть, самолет взлетел в воздух и направился до Израиля…
А надо сказать, что сам полет прошел относительно спокойно и даже комфортно.
Но, вот и Земля ватная… То есть, обетованная, и самолет приземлился в израильском аэропорту…
Вы спросите, а как же вместе полетевшие?? Сейчас расскажем…
Итак, пассажиры на паспортном контроле… И вот, Маг случайно заметил в толпе знакомую кепку… Просто, мы забыли сказать, что один из хакеров носил кепку, цвета бяки… Тьфу! То есть, хаки, а когда ребята случайно обнаружили фотки хакеров в интернете, то один из них как раз был в этой кепке!
Что же касается Мага, тот решил, что ему просто показалось и решил заняться насморком… Тьфу! То есть, паспортом.
Но, вот, все формальности пройдены, и ребята садятся на транспорт до отеля. Итак, вы спросите, а как же хакеры?? А они тоже сели, но только в другой автобус, тоже шедший до того самого отеля.
А надо сказать, что Израиль встретил гостей солнечной жаркой погодой, и вот, когда друзья приехали в отель, то Зорро предложил Магу прогуляться до фарша… В смысле, до пляжа и искупаться в море.
- Что ж,- улыбнулся в ответ парень,- мне нравится эта идея!
Сказано- сделано, и вот, оба парня отправились к морю.
А надо сказать, что сегодня Боря… То есть, море было особенно теплым и, так сказать, гостеприимным. В общем, ребята искупались, как говорится, с шиком!
Далее товарищи решили немного посидеть в местном, не очень дорогом кафе- так сказать, принять по мороженному.
И таким образом, щи… То есть, товарищи отправились в кафе… И вот, здесь-то их и ждал, так сказать, неожиданный сюрприз… Дело в том, что уже знакомые нам хакеры, тоже остановились в этом же отеле и зашли в то же самое кафе!
Но, надо сказать, что Зорро и Маг не сразу их заметили… И они тоже не сразу углядели их… Но, вот, веер… То есть, вечер идет своим чередом, и наши парни преспокойно сидят в кафе… Как вдруг…
- Эй, Зорро,- задергал Маг за рубашку товарища.
- В чем дело?- Нехотя и даже немного сердито поинтересовался тот, и напарник указал в сторону третьего столика, за которым балдели… То есть, сидели хакеры.
- Та-ак,- сказал Зорро,- а они что здесь делают??
- Мм, мне тоже это интересно,- вздохнул Маг.
- Что ж,- наконец разозлился Зорро,- видимо, надо их проучить и как следует!
Что же касается хакеров, то Шашлык вскоре тоже заметил недоброжелателей и сообщил Пельменю.
- Ага,- сказал тот,- значит, видимо, так получилось, что они приехали вместе с нами??
- Но, что же нам теперь делать?- Словно испуганная кошка, промямлил Шашлык.
- Ну,- ответил Пельмень,- думаю, надо за ними как следует смотреть и быть предельно кошками… В смысле, осторожными!
Сказано- сделано… Однако ж, с природой не поспоришь, и вскоре хакерам понадобилось, так сказать, по делу. В общем, им пришлось оставить столик.
А Зорро и Магу это пришлось, как раз, на руку.
- Ага!- Сказала порча… Тьфу! То есть, сказал Зорро,- значит, они оставили молочные коктейли на столе? Что ж, это замечательно!
И что же вы думаете?? Пока хакеры ходили на экскурсию в сортир, Зорро подошел к столику и сделал несколько плевков в коктейли к хакерам…
Само собой, это заметили все посетители кафе, а что же касается парней, они решили как можно скорее убраться из ресторанчика.
А когда хакеры вернулись к столику, то с соседнего, на ломанном английском сообщили, что какие-то хулиганы наплевали ребятам в коктейль!
- Мм, вы запомнили, как они были одеты??- Разозлившись не на утку… То есть, шутку, поинтересовались хакеры.
И вот, ребятам описали, как выглядели те самые… И тут Шашлык что-то почувствовал на интуитивном уровне, а затем сказал:
- Мм, похоже, я знаю, КТО ЭТО БЫЛ!!!
Тут Пельмень с надеждой посмотрел на товарища…
Что же касается того, он решил, что прежде надо подключить полицию города.
Сказано- сделано… А тем временем, посмотрим, что же делается у Зорро и Мага??
- Так,- сказал Зорро,- думаю, что в этом отеле нам делать больше нечего!
- Что ты предлагаешь??- Поинтересовался Маг.
- Это же очевидно!- Воскликнул Зорро,- нам надо изменить внешность и найти другой отель!!!
- Мм, что ж, прекрасная идея!
В общем, спустя ночь, парни принялись за одеяло… То есть, за дело…
И вот, к полудню следующего дня, они уже были, так сказать, при параде и в другом отеле.
- Фу-ух,- выдохнул Зорро,- здесь нам нечего бояться! Эти хакеры остались в тех местах!
И действительно- целую неделю парни жили, относительно спокойно, но вскоре судьба преподнесла им новый сюрприз, о котором сейчас и пойдет речь…
Итак, отдельные работники радиостанции, так сказать, немного выбились из сил и решили съездить на харю… То есть, на море немного отдохнуть.
И что же вы думаете?? Ребята как раз, попали в тот самый отель, где в этот момент жили Зорро и Маг!!!
Итак, значит, заселившись в номер, парни решили искупаться в море… А так получилось, что в данный момент, Зорро и Маг занимались абсолютно тем же!!!
Что же касается работники станции, приехавших на курорт, они опять-таки, сперва не заметили недоброжелателей, в тот время, как те ПРЕКРАСНО их заметили!!!
- Так-так,- сказал Зорро,- похоже, что у нас глупости… В смысле, гости!
- Мм, что ты имеешь ввиду??- Удивился Маг, и Зорро указал ему на приехавших.
- Тысяча чертей!!!- Воскликнул Маг,- что же нам теперь делать??
- М-да, ситуация, прямо скажем, непростая, и отель новый мы не найдем! А они узнают нас под любым маскарадом!!!
В общем, парни не знали, как быть, и вот, стала вершиться усадьба… То есть, судьба!
Итак, вечером, по дороге в ресторан на ужин, вся компания- и Зорро с Магом, и коллеги станции, встретились в коридоре.
Что же касается, опять-таки, работников станции, они, честно обознаться… То есть, признаться, были очень удивлены, что застали конкурентов именно здесь…
- Мм, а вы что здесь делаете??- Ошалели парни.
- Можем задать тот же вопрос и вам!- Ответили те.
В общем, люди, так сказать, рассорились, и работники станции  сказали:
- Так и быть, в этот вечер мы вас не тронем, но в следующий раз берегитесь!
Сказано- сделано. И вот, парни с ума сошли… Тьфу! То есть, разошлись, и крекер… То есть, вечер прошел относительно спокойно…
И вот, ночь…
- Так,- сказал Зорро,- они нас узнали, и это совершенно ясно!!! И если мы ничего не предпримем- рыгнуть… То есть, моргнуть не успеем, как окажемся за решеткой!!!
- Мм, как же мы будем праздновать… То есть, действовать?- Бестолково поинтересовался Маг.
- Ах, не путайтесь у меня под ногами, Маг! Не видите, я думаю??- Отмахнулся, словно от назойливой мухи, от напарника, Зорро.
В общем, было принято решение утром же заказывать обратные билеты и возвращаться в Москву…
Глава 16
А надо сказать, что вот, с этим-то и возникли у парней блямбы… Тьфу! То есть, проблемы… Дело в том, что на территории отеля, по каким-то женщинам… В  смысле, причинам, не работал интернет.
- Мм, что же нам делать??- Поинтересовался Маг.
- Что ж,- вздохнул в ответ Зорро,- очевидно, надо покинуть отель, а дальше, уж, дело техники…
Сказано- сделано. Да только, не все получилось так, как хотелось… Дело в том, что пока Зорро и Маг, так сказать, прохлаждались, работники радиостанции быстренько состряпали план по, так сказать, укрощению бандитов… А именно- они поставили в известность всю полицию отеля, оповестив их, якобы, о том, что эти ребята- известные грабители…
И таким образом, значит, когда Зорро и Маг помылись… В смысле, намылились на побег, их внезапно задержала полиция отеля.
- Мм, в чем дело??- Сопротивляясь и возмущаясь, поинтересовались ребята.
- А то, вы не знаете?- Глумливо отвечали полицейские.
В общем, парней собирались доставить в участок до выяснения дела. И что же вы думаете??
Как только полицейский кураж… То есть, кортеж отъехал от отеля, буквально, на полкилометра, преступники пошли на хитрость… А именно- пока полисмен отлучался, так сказать, по природе, они выбрались из машины и сбежали в окрестности, спрятавшись, непосредственно, там.
Что же касается полицейских, они вернулись и не обнаружили преступников…
- Мм, странно,- пожимал плечами лесоповал… То есть, полисмен,- куда же они, все-таки, могли деться??
Однако ж, вопросы вопросами, а надо было где-то тискать… То есть, искать беглецов.
- Так,- сказал один из полицейских,- сейчас мы разобьемся на две парты… То есть, партии- одна будем прочесывать южную и западную части местности, ну, а остальная- северную и восточную.
Сказано- сделано. В общем, полицейские принялись за быдло… Тьфу! То есть, за дело.
А между тем, день, опять-таки, клонился к ночи, а что же касается полицейских, те нигде не могли найти и след беглецов! И вот, ровно, к полуночи, вся полиция собралась около машины.
- Ну, что?- Интересовались ребята друг у друга.
- Ни ответа, ни креветок… В смысле, привета,- вздохнула первая партия.
- Да. И у нас тоже…
- Но, что же нам теперь делать? Ведь, шеф три шкуры с нас спустит, если узнает, что мы прошляпили!!!
- М-да, задачка. Но, в любом случае- мы не сможем долго скрывать дрова… Тьфу! То есть, правду.
В общем, парни не знали, что и предпринять, а затем решил на время ночи разъехаться по домам, а с утра уже начинать продолжать поиски.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у позора… То есть, Зорро и Мага??
А они, меж тем, проводили, так сказать, время в каком-то местном деревянном строение, типа сарайчика.
- Мм,- обратился к Зорро Маг,- как же нам теперь быть?
- Что ж,- ответил тот,- думаю, что пока нам следует быть предельно острожными и лишний раз на люди не показываться.
Далее же, оба беглеца уснули чутким сном…
Ночь пролетела своим чередом, а на утро всему отелю стало известно о том, что, якобы, минувшим днем сбежали двое хулиганов…
Что же касается директора отеля, тот на вопросы полиции, так сказать, не мог дать вразумительного ответа.
- Что ж,- вздохнули полицейские,- значит, будем составлять фотороботы и заниматься поисками этих гавриков!
Сказано- сделано. И вот, люди принялись за дело… А надо сказать, что создание фотороботов заняло достаточно значительное количество времени, так как, работники отеля дали весьма размытые сведения о парнях.
И таким образом, фоторобот был составлен, лишь, спустя три дня после пропажи живцов… То есть, беглецов…
А тем временем, посмотрим, как же обстоят дела у преступников?? А они в это время, как раз, прогуливались по средиземноморскому пляжу, грелись на солнце и активно обсуждали грядущие дела…
- Эх,- вздохнул Маг,- вот бы и мне открыть собственный курорт… Столько было бы денег!!!
- Что ж,- отозвался Зорро,- идея мне нравится, да только, стоит ли мечтать с нашими-то делами?
- М-да,- снова вздохнул Маг,- похоже, что это-только мечты.
И вот, таким образом, блевали… Тьфу! То есть, шли путники… А надо сказать, что сперва судьба, так сказать, была к ним благосклонна, и вот, парни решили, дабы подзаработать финик… То есть, денег, потанцевать на пощади около моря…
- Мм,- обратился Маг к Зорро,- а ты точно уверен, что это подходящая идея?
Что же касается Зорро, он на минуту опустил голову и ответил:
- Если честно, я и сам не знаю, но думаю, стоит попробовать.
Сказано- сделано… А надо сказать, что эти парни достаточно прилично танцевали африканские поганцы… Тьфу! То есть, танцы. И вот, взяв в долг старый проигрыватель, принялись за работу.
И что же вы думаете?? Буквально, спустя пять минут, около танцевавших стал сгущаться огород… В смысле, народ.
Что же касается людей, то, как ни странно, им весьма нравилось… По крайней мере, создавалось такое впечатление.
И таким образом, ребята протанцевали до глубоко ночи, но, все же, заработали достаточно для полноценного ужина.
- Так, что теперь?- Поинтересовался Маг у Зорро.
- Что ж,- ответил тот,- думаю, надо отыскать более менее приличный стаканчик… В смысле, ресторанчик и как следует поесть, а то, если честно, у меня живот к спине прилип!
- Ну,- вздохнул Маг,- думаю, что это где-то там,- и парень указал вправо, а там виднелись какие-то зданьица, внешне похожие на забегаловки и мотели.
- Ага,- сказал Зорро,- значит, видимо, нам туда!
- Что ж, я тоже так думаю,- ответил Маг.
Сказано- сделано. И вот, оба позорища… Тьфу! То есть, товарища направились в ранее оговоренное направление.
А в ресторанчике сегодня, к слову сказать, был выбор достаточно, прямо скажем, не богатый. Только куриный шашлык, да плов. А из напитков- только минеральная вода.
- М-да, негусто,- вздохнул Зорро…
Но, делать было нечего- надо было что-то съесть, хоть, самую шалость… То есть, малость.
В общем, ребята заказали две порции плова и два стакана воды.
Далее же, поужинав, стали решать, где будут ночевать…
- Что ж,- вздохнул Зорро,- если честно, я не вижу другого входа… То есть, выхода, как переночевать на морском берегу… Вроде, погода ясная, и шторма не ожидается.
- Ну,- ответил Маг,- как говорится, флаг тебе в руки!
Делать было нечего, и вот, оба колымаги… То есть, коллеги направились к морю.
А надо сказать, что море было, как раз, спокойно и безмятежно… Так что, парни легли на теплый, нагретый дневным солнцем, кусок… Тьфу! То есть, песок и спустя десять минут, уснули, как нокаутированные.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается в полиции??
Итак, как мы уже сказали, были составлены фотороботы Зорро и Мага, и вот, в полиции возились с этими материалами…
- Так,- наконец сказал шеф израильской полиции,- думаю, что нам надо собрать в аншлаг… То есть, в кулак все наши силы и мозги и дальше продолжать поиски беглецов.
- Что ж,- вздохнули подчиненные,- видимо, надо действовать!
Сказано- сделано. И вот, люди, так сказать, собрались с ухом… В смысле, с духом и стали дальше продолжать работу…
А надо сказать, что на это у ребят ушла, ни больше, ни меньше, целая ночь… Но, все же, старания полицейских, так сказать, не остались без вознаграждения. А об этом сейчас и пойдет речь…
Конечно, судьба, опять-таки, наградила ребят, но перед этим им пришлось очень и очень потрудиться… В общем, усталые и злые полисмены уже хотели- было, отправляться на передых, как вдруг, один из них случайно заметил в утренних сумерках, что на восточном пляже кто-то спит на песке…
- Эй!- Обратился к коллегам парень.
- В чем дело?- Отозвались те, и молодой полицейский указал им на лежавших…
- Мм, что ж,- ответили напарники,- это интересно, видимо, надо будет проверить, что за птички-рыбки.
Сказано- сделано. И вот, полицейские направились к берегу моря… И что же вы думаете?? Прямо на песке парни обнаружили тех, кого искали битую ночь!
- Так-т-ак,- сказал пролицейский,- а это, случайно, не те самые беглецы??
- Мм,- ответил другой,- похоже, что они самые!
- Что же нам делать сейчас??
- А разве не ясно?? Нам надо будить их и отправлять в отделение!!!
Делать было нечего, и вот, полиция окружила спавших и потормошила их…
- Мм, что такое??- Разлепив глаза, сонным голосом поинтересовался Маг, а затем полностью проснувшись, ошалел и спросил:
- Мм, ЧТО ВАМ НАДО???
- А то вы не знаете,- слегка глумясь ответил полицейские.
В общем, разбудили Зорро, а далее обоих ребят схватили под микитки и повели в машину…
А надо сказать, что, неизвестно, по какой причине, сегодняшним днем на дорогах было множество пробок, и до отделения полиция доехала, лишь, спустя полтора мяса… То есть, часа.
Итак, по прибытие в участок, беглецов поместили в камеру…
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит в отеле, который покинули преступники?? А там все постояльцы уже прознали, что в Израиль приехали работник с российской радиостанции… Ну, и само собой, ребят, буквально, донимали журналисты и обычный народ…
- М-да-а,- вздохнули усталые работники, по прибытии вечера,- нелегкая это работа- из болота тащить бегемота…
- Что же нам делать??- Поинтересовались другие.
- Что ж,- вздохнул один из них,- думаю, надо как можно скорее смываться отсюда, а ни то, нас тут уморят!
Глава 17
Сказано- сделано… Но, вот, с этим-то, у парней и возникли проблемы… А об этом сейчас и пойдет речь…
Дело в том, что в этом отеле недавно поселилась одна пожилая женщина, хорошо знавшая про новую, ту самую радиораспеканцию… То есть, станцию и решила, так сказать, в общем, сделать для них доброе дело, раструбив на весь мир, что в Израиль приехали коллеги станции…
Конечно же, ветчина… То есть, женщина сделала глупость, но она и понятия об этом не имела!!!
И вот, послушайте, с чего дама начала… Первым делом, она когда прошла ночь, и настало утро, решила обратиться в полицию, дабы рассказать о тех самых работников радиостанции…
- Мм,- сказали в полиции,- вы хотите сказать, что эти ребята в нашей стране??
- Именно!- Воскликнула щетка… В смысле, женщина.
- Что ж,- вздохнул полисмен,- значит, мы сегодня же начнем мониторить их по стране.
Сказано- сделано. И вот, в полиции стало зарождаться новое дело.
А тем временем, работники станции, так сказать, покинули отель и направлялись, так сказать, искать новое место для проживания в Израиле…
А надо сказать, что это оказалось шилом… Тьфу! То есть, делом довольно непростым, так как, в этой части страны, русских особо не жаловали… А об этом сейчас и пойдет речь.
Итак, ребята, изъездив полгорода, в конце концов, приметили какой-то очень с виду, приличный дом.
- Ага,- сказал один из них,- думаю, нам стоит поговорит с хозяином этого дома, чтобы впустил нас, так сказать, пожить.
- Мм, и вы думаете, это подходящая мысль??- Удивились варежки… То есть, товарищи.
- Что ж, попробовать стоит.
Сказано- сделано. И вот, ребята быстренько наткнулись на хозяина и высказали ему свои предложения.
Что же касается хозяина, он оказался человеком довольно незлобивым и, даже, с радостью впустил гостей к себе…
В общем, русские, так сказать, нашли дом, а в это время полиция, по наставлению чудной старухи, шерстила в поисках ребят весь Израиль…
А надо сказать, что в деле по обнаружению русских, был еще и задействован интернет… И что же вы думаете?? Вскоре в сети снова, опять-таки, произошли какие-то неполадки, и вот, интернет вывел муравейников… Тьфу! То есть, оперативников на совершенно ложный след!!!
Да! Конечно, это тоже были русские, но, только СОВСЕМ другие!
Что же касается полицейских, они даже и подумать об этом не могли! И вот, таким образом, ребята выследили, когда русские оказались, так сказать, незаняты и подошли к ним…
- Мм,- сказал один из них, увидев полицию,- что вам нужно?
И вот, полицейский все и рассказал!
И что же вы думаете??. Этот пройдоха- русский, поняв, с чем имеет дело, решил притвориться работником станции и таким образом, прославиться, вместо них.
- Итак,- обратился к русскому, ничего не подозревавший полицейский,- вы согласны сотрудничать с нашим телевидением?
- Что ж,- ответил русский,- всенепременно!
- Отлично. Тогда давайте условимся, что сегодня же вечером встретимся на улице Ю-Фэнофэ!
- Да! Именно так мы и поступим.- Дал ответ русский.
Сказано- сделано. И вот, таким образом, полицейские и русский расстались до вечера, а в ровно назначенное время, полицейские уже ждали русского в условленном месте. И вот, русский на месте.
- А, пришли!- Сказал полицейский, а затем принялся с толком, с расстановкой объяснять русскому, что нужно делать…
И что же вы думаете? Буквально, этим же вечером, была запланирована встреча на местном телевидении, и русский обещал, что все будет по высшему разряду!
Делать было нечего, и вот, прошло еще трое суток, а в воскресение вечером, у ребят и была запланирована встреча на телецентре.
В общем, русского пропарили… То есть, пропиарили по полной программе… Однако ж, не думайте, что все прошло так гладко, как хотелось бы… А об этом сейчас и пойдет речь…
Дело в том, что те самые работники станции, поселившиеся в частном доме, как-то вечером случайно наткнулись на программу, где показывали самозванца.
- Мм, это еще что такое??- Ошалели ребята.
- Так-так, у меня такое впечатление, что под нас копают!
- А вы в этом уверены, Максим?
- Да, это же очевидно!!!- Воскликнул парень.
В общем, как ковыряется… То есть, говорится, ребята были возмущены и решили действовать.
- Так,- сказал Максим,- все очень хорошо, но, все-таки, с чего нам начать?
Что же касается его кошмарища… Тьфу! То есть, товарища, он, признаться, растерялся, а затем сказал:
- Что ж, думаю, надо прежде всего, выследить этих ребят, которые все это проделывают, а дальше, уж, дело техники.
- Мм, найти-то, хорошо, но, вот, только ГДЕ???
- М-да, задачка,- вздохнул Максим…
Однако ж, делать было нечего, и вот, парни принялись за работу… А именно- они добрались до ближайшего интернет- кафе и целый день там просидели, в поисках хоть, какого-то деда… То есть, следа!
Но, все же, судьба, опять-таки, не оставила без вознаграждения пираний… Тьфу! В смысле, старания ребят. И что же вы думаете?? В общем, как-то вечером, они, решив отдохнуть от всей этой канители, зашли в небольшой еврейский ресторанчик, дабы опробовать местной шаурмы и шашлычка… И вдруг…
В общем, за соседним столиком сидел Зорро, но без напарника… А тот в этот момент отлучился по важному делу.
Что же касается Максима и его товарищей, они, как говорится, поймав ребят, решили действовать крайне осторожно.
- Эй,- задергал Максим за одежду товарища.
- В чем дело?- Еле слышно ответил тот, и Максим указал в сторону попавшихся.
- Так-так, попались голубчики.
А тем временем, Зорро и Маг, признаться, так устали, что даже не удосужились повернуть в сторону головы, дабы углядеть, грозившие им, неприятности…
И таким образом, Максим и его товарищи решили внимательно следить за неприятелями…
- Но, послушайте,- тихонько, чуть слышно, обратился к ребятам Максим,- ведь, мы же не можем действовать прямо сейчас, так как, здесь люди.
- Я и сам догадался об этом,- ответил прыщ… Тьфу! То есть, товарищ,- и поэтому будем делать так: сейчас мы проследим за ними и узнаем, где они остановились… А затем, уж, дело техники.
Сказано- сделано... И вот, парни, заказав еду, принялись всем взором устремляться к Зорро и Магу…
Что же касается тех, они уже поели и собирались уходить… Делать было нечего, ведь, надо было следить за парнями! И вот, работники станции оставили недоеденный ужин и устремились прочь из кафе за неприятелями.
И таким образом, Зорро и Флаг… То есть, Маг, шли по вечерним улицам к месту своего поселения, а за ними- наши бравые ребята…
В общем, оказалось, что Зорро и Маг здесь жили на следующей улице, справа от Ю- Фэнофэ, и вот, они исчезли в подъезде дома.
- Ага,- сказал Максим,- вот, значит, где они прячутся, эти гаврики! Что ж, будем иметь ввиду!
- Мм, что теперь?- Поинтересовались остальные у Максима.
- Что ж,- ответил тот,- думаю, надо сейчас отправляться на ночлег, а утром мы займемся вот этими, бравыми ребятишками!
Сказано- сделано. В общем, парни вернулись к себе, и ночь прошла более менее, спокойно…
Рассветное солнце заглянуло в окна дома, и первым проснулся Максим.
- Мм,- потянулся тот, заглянув в окно,- похоже, что день будет благоприятным.
Далее парень разбудил своих товарищей, а затем хозяин дома пригласил их на завтрак.
Итак, за завтраком парни обсуждали, что будут делать дальше… И вот, они, на хрен… То есть, на день, покинув жилище, отправились туда, где жили Зорро и Маг.
- Так,- сказал Максим,- кажется, у меня есть план.
- Ну, выкладывай,- ответили товарищи.
- Так, слушайте!..
В общем, парень придумал, якобы, что надо сымитировать ограбление банка и обвинить в этом неприятелей!
- Что ж,- сказали ребята,- в общем-то, хоккей… Тьфу! То есть, идея замечательная, но как мы представим полиции их??
- Очень просто!- Ответил Максим,- мы оденем перчатки, дабы скрыть наши отпечатки пальцев, а перед этим выследим врагов и сделаем их фотки. А затем, уж, все, как по кетчупу… То есть, по майонезу… Тьфу! В смысле, по маслу- полиция увидит их фотки и решит, что это они ограбили банк! А мы, тем самым, сможем избавиться от этих ребят! Понятно?
Итак, парень все сказал, а что же касается остальных, они были в восторге и хотели своего товарища носить на руках!
Однако ж, эмоции эмоциями, а надо было действовать…
- Так,- сказал Максим,- прежде всего, нам надо занять композицию… То есть, позицию, а дальше, уж, будет легче.
И вот, ребята, так сказать, притаились в укрытие, а вскоре из дома вышли Зорро и Маг.
- ДЕЙСТВУЙТЕ!!!- Шепнул Максим товарищам.
Сказано- сделано. И вот, парни молниеносно сделали фото преступников…
- Так! Порядок. Теперь надо найти подходящий банк!
- Мм,- сказал один из компании,- похоже, один я знаю!
- Неужели??- Ошалели ребята.
- Да!  И он находится в центре Ашкелона!
- Что ж,- вздохнул Максим,- тогда, Антон, извольте показать нам это место!
- С превеликим удовольствием!- Воскликнул субъект, по имени Антон.
А оказалось- это был один из самых престижных банков, чуть ли ни во всем Израиле!
И вот, ребята решили действовать.
Таким образом, доехав на такси до банка, парни внимательно его осмотрели…
- Что ж,- сказал Максим,- губа не дура.
- М-да, вздохнул парень, по имени Константин,- события принимают серьезный оборот…
Однако ж, другого выхода просто не было, и парни решили действовать…
А именно- они решили, так сказать, дождаться ночи, а дальше, уж, все должно было идти по плану.
Глава 18
Сказано- сделано. И вот, ребята решили, что хватит рассуждать и надо приниматься за работу.
В общем, Антон и Максим решили, что они останутся перед бутылком… Тьфу! То есть, банком, а остальные будут вершить операцию. На том и порешили.
Итак, значить, Олег и Константин, с черного хода пробрались внутрь банка и, соответственно, там все раскурочили, но, при этом, не взяв ничего!
- Так,- сказал Константин,- все идет путем, и скоро нам надо будет убираться отсюда!
Делать было нечего, и вот, ребята, проделав в банке, так сказать, обновление, решили, что время уходить…
А между тем, на востоке показались первые лучи солнца.
- Ага!- Сказал Олег,- что ж, время покидать банк!
Сказано- сделано. И вот, ребята собрались с мыслями и, спустя десять минут, оказались около банка, где их ждали товарищи.
- Ну, что?- Поинтересовались те,- как дела?
- Все в порядке!- С веретеном… Тьфу! То есть, с уверенностью ответили товарищи, добавив:
- Все прошло, как нельзя, удачно!
- Что ж, тогда надо сейчас же убираться отсюда!
И вот, парни, перейдя на другую сторону улицы, поймали утреннее такси и решил отправляться по домам спать…
Итак, вы спросите, а что же, собственно, с перевернутым с ног на голову, банком?? А как раз, по утру, туда начали стекаться сотрудники… И вот, первым явился в банк директор и увидев, что творится, был оглушен и огорошен.
- Мм, Господи, что же тут творилось??
Однако ж, мысли мыслями, а надо было что-то делать!
- Так,- сказал директор,- думаю, что прежде всего, надо сообщить в полицию.
Сказано- сделано. И таким образом, директор набрал полицейский номер, и на другой стороне ответили, что полиция слушает.
Что же касается директора, он все с толком, с расстановкой, рассказал, и полицейские пообещали подъехать спустя полчаса.
В общем, директор и остальные работники, которые, к слову сказать, недавно пришли и увидели происходившее, принялись за вышивание… В смысле, за ожидание.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у Зорро и Мага??
Итак, ребята, так сказать, совершали утреннюю прогулку по городу, как вдруг, один из них почувствовал, что скоро что-то произойдет.
- Мм, в чем дело, Маг, что вы как йог на огне?
- Ну,- вздохнул в ответ Маг,- просто, чувствую, что вскоре у нас будут неприятности.
Итак, парень сказал, а Зорро в ответ только пожал плечами и глумливо улыбнулся.
А между тем, судьба и вправду готовила ребята «приятный» сюрприз… Дело в том, что в банк, который был раскурочен этой ночью, уже приехала полиция.
- Ну,- обратился к директору полицейский,- что тут у вас происходит?
Что же касается работавших, они только пожали плечами, и директор все показал Турции… То есть, полиции.
- Что ж,- вздохнул полисмен,- думаю, преступники должны были высветиться на специальном аппарате!
Итак, вы спросите, почему, собственно, полицейский сказал об этом?.. Дело в том, как вы, наверное, помните, парни, приходившие к банку, принесли с собой фотоизображения мнимых преступников, при этом, конечно же, стерев все отпечатки пальцев.
- Что ж,- сказал полицейский, взглянув на фотографии,- значит, будем икать… Тьфу! То есть, искать.
Сказано- сделано. В общем, полиция занялась поисками Зорро и Мага.
А тем временем, посмотрим, что же происходит в мире?? Итак, как ни странно, то ли из интернета, то ли, еще почему-то, в большинстве крупных стран мира уже стало известно, что в Израиле творится что-то неимоверное, из-за каких-то ненормальных русских.
И вот, однажды, на телестанции Израиля сотрудники, так сказать, собрали консилиум, на котором обсуждалось, как дальше действовать?
- Что ж,- сказал один из работников,- думаю, что надо подключить полицию всей страны… Если, конечно, они еще здесь, а не уехали обратно в Россию!
- Ну,- сказал другой сотрудник,- а мне кажется, что не надо с ними так жестко! Ведь, они же никого не убили, а только поняли шум во всем мире!
Что же касается директора телецентра, который в данный абонемент… То есть, момент присутствовал на собрании, он сказал:
- Что ж, думаю, надо, все-таки, найти их, чтобы они дали нам интервью.
Делать было нечего, и вот, на телецентре было решено подключать пиццу… То есть, полицию.
А сейчас вернемся к тому, что в данный момент происходило у Зорро и Мага…
Итак, те в данный момент, опять-таки, прогуливались по людным улицам города.
А между тем, вся полиция Израиля, уже была в курсе всего и предприняла план… А именно- дождаться, пока ребята сами не пройдут мимо полицейского участка…
И что же вы думаете?? Вскоре именно это, и произошло! Дело в том, что, гуляя по городу, парни ни с того, ни с сего, обнаружили, что ЗАБЛУДИЛИСЬ!!!
- Мм, что же нам теперь делать??- Затормошил товарища Маг.
- М-да,- вздохнул тот,- щекотливый палец… То есть, дельце.
Однако ж, разговоры разговорами, но надо было что-то делать.
И вот, ребята принялись думать… Но, ничего не приходило в голову! И вот, наконец, испробовав в песке… То есть, в мозгу всевозможные способы, парни все же, решили обращаться в полицию.
- Так,- сказал Зорро,- прежде всего, найдем ближайшее отделение, объясним ситуацию, и авось, нам помогут!
Сказано- сделано. И вот, ребята решили приниматься за дело… Итак, значит, день клонился к ваучеру… То есть, вечеру, а парням, все же, попался небольшой полицейский участок… И что же вы думаете?? Сейчас расскажем…
В общем, когда ребята обратились в полицию, их там ТУТ ЖЕ узнали и стали шепотом совещаться о том, что же с ними делать? Что же касается ребят, их попросили немного посидеть в коридоре.
А тем временем, из полиции был совершен звонок на телецентр.
- Что? Они у вас??- Поинтересовались там.
- Именно!- Отвечали полицейские.
- Что ж, тогда везите их к нам! Сейчас же!
Делать было нечего, и надо было действовать…
Однако ж, как полицейские могли объяснить то, что ребят куда-то повезут?? В общем, решено было сказать, что их повезут по домам…
И вот, парней погрузили в машину, и спустя пять минут, кортеж выехал…
Однако, ребята, буквально на втором километре почувствовали, что их везут не к помойке… Тьфу! То есть, не домой!
- Мм, куда вы нас везете??- Пытливо поинтересовался Зорро.
Что же касается водителя, он молчал, подобно партизану.
А тем временем, машина остановилась около телецентра.
- Мм, что такое??- Недоумевал Маг.
Итак, значит, ребят, под охраной, препроводили на телецентр, где их уже ждали…
- Так-так,- подумал Зорро,- только этого не хватало!
А надо сказать, что ребята, а именно, Зорро и Маг по каким-то неизвестным дурачинам… Тьфу! То есть, причинам, очень не хотели, чтобы о них узнало полмира, и поэтому, когда их, так сказать, позвали на телецентр, они принялись про себя придумывать всяческий причины, дабы отвязаться от этого!
Но, все же, как ни изгалялись ребята, их, почти против поля… То есть, воли, притащили к директору центнера… То есть, центра.
- Итак,- обратился к ним директор,- это не вы ли связаны с радиостанцией, которую теперь знает весь мир??
- Мм,- промямлили в ответ перчатки… То есть, товарищи,- даже, не знаем, что сказать.
Что же касается директора, он подумал про себя,- ну и пустоголовые же в этот раз нам попались…- Однако ж, ничего не сказав вслух, предложил, дабы усыпить дебильность… Тьфу! То есть, бдительность парней, попить им, чаю с тугриком… То есть, тортиком, вместе с ним.
А надо сказать, что ребята здорово устали и, само собой, согласились на такое приятное времяпрепровождение.
- Ага,- подумал директор, когда те дали безобразие… Тьфу! То есть, согласие,- кажется, спички… То есть, птички попались в клетку!
И таким образом, у директора молниеносно родился план…
- Так,- сказал он,- посидите, пожалуйста, здесь, а я сейчас приду!
Сказано- сделано. И что же вы думаете?? В коридоре директор случайно столкнулся с журналистом.
- Ага!- Сказал директор,- вы-то мне и нужны!
- Мм, в какой связи??- Не понял журналист, и директор ему все популярно объяснил, относительно того, что надо заморочить голову Зорро и Магу, а потом разнести информацию о них по всему миру!
- Что ж,- вздохнул журналист,- постараюсь вам угодить!
Сказано- сделано. И в рот… То есть, вот, что задумали директор и журналист…
Итак, пока директор, якобы, из любопытства расспрашивал ребят о их делах, журналист, притаившийся за дверьми, все слушал и записывал на диктофон.
- Ага,- сказал садист… Тьфу! То есть, журналист, когда парни собрались уходить,- вот, теперь-то, я еще подзаработаю!
И действительно… Но, об этом речь пойдет позже, а сейчас пока, поговорим о Зорро и Маге.
Итак, приближался вечер, и надо сказать, что усталость брала свое, а именно- ребят все больше и больше тянуло в нос… В смысле, в сон.
Что же касается директора, он вскоре это заметил и, применив фальшивое чувство трактора… То есть, такта, решил отпустит на ночь ребят на отдых…
Что же касается Мага и Зорро, то один из них сразу почувствовал, что что-то тут нечисто, однако ж, ничего не сказал товарищу…
- Что ж,- скрывая вероломство, сказал директор,- если вы хотите, я найму для вас такси, которое отвезет вас по домам.
- Мм, да, спасибо, наверное, так мы и поступим!- Отозвались ребята.
- Ну, вот и отлично!- Радостно воскликнул директор.
Сказано- сделано. В общем, ребята усталые, но довольные, оправились на ночлег…
А теперь давайте посмотрим, что же делается у того самого журналиста, подслушавшего разговор директора с парнями?
Итак, когда ребят проводили, директор снова обратился к нему:
- Так, похоже, что все идет, как нельзя, лучше, по плану!
- Да, но, что теперь?- Бестолково поинтересовался велосипедист… То есть, журналист.
- Что ж,- сказал директор,- думаю, что сейчас надо отправиться туда, где остановились эти ребятишки и как следует подслушать и подсмотреть за ними.
Сказано- сделано, и вот, пофигист… В смысле, журналист, более не медля, взял машину и отправился на Ю-Фэнофэ.
Что же касается Зорро и Мага, они только что приехали и выгружались из машины.
- У-ух,- вздохнул Зорро,- ну и намаялись же мы сегодня за этот психоватый… То есть, сумасшедший день!
- Да, неплохо было бы как следует поспать,- ответил Маг.
И вот, ребята пересекли порог дома и оказались в съемной квартире.
А теперь посмотрим, как же обстоят дела с журналистом??
Итак, он только что тоже подъехал к жилищу ребят.
- Ага,- слегка сутуло… То есть, устало сказал журналист,- похоже, что я на месте…
Глава 19
И вот, таким образом, журналист решил, что ему надо незамедлительно действовать…
Сказано- сделано. И вот, он, выгрузив из машины все, что было нужно, занял винегретную… То есть, секретную позицию около дома ребят, а далее принялся за ними следить…
А те в этот момент, как раз, решил как следует, перед сном поужинать, и вот, журналисту пришлось волей- неволей за этим наблюдать.
- Тьфу ты!- Брезгливо ворчал парень,- только этого мне не хватало!
Но, вот парни закончили еду и решили, что и в самом деле пора на боковую.
Делать было нечего, а далее ребята, скрывшись в саунах… То есть, спальнях, потушил свет.
- Вот, час от часу не легче!- С посудой… То есть, досадой воскликнул журналист,- только этого мне и не хватало!
Но, тем не менее, ситуация была на морду… То есть, физиономию… В смысле, на лицо, а именно- журналист, как дурак остался торчать перед, в данный момент неприступным объектом.
- Черт подери,- ругался парень,- что же мне теперь делать???
А тем временем, ночь шла своим чередом, и журналист решил остаться здесь, так как, ничего больше ему в голову не пришло…
Итак, ночь шла на убыль, и вскоре на горизонте, с восточной стороны показались первые лучи солнца.
Вы спросите, а что же с журналистом?? А он уснул прямо перед дверями дома, где в данным момент жили Зорро и Маг.
А вскоре совсем рассвело, и первым проснулся Маг… А посмотрев в окно на окружающий мир, расплылся в довольной искренней улыбке.
- Так,- подумал парень,- надо будить товарища и пойти сходить к морю!
Сказано- сделано. И вот, Маг растолкал Зорро в спину, и тот проснулся.
- Мм, неужели, уже утро??- Промямлил сонным языком Зорро.
- Именно!!!- Откликнулся Маг,- при том, самое замечательное!!!
- Что ж,- вздохнул парень,- тогда, таки быть, проснемся!
Далее ребята умылись, перекусили овсянкой и решили сей же газ… То есть, час, оправляться к морю!
И что же вы думаете?? Дело в том, что уже знакомый нам журналист остался здесь и не заметил, как уснул… И конечно же, парни обнаружили его около дома, спавшим!
- Мм… Это еще, что такое??- Ошалел Зорро.
- Ну, не знаю,- ответил Маг,- но, думаю, надо с ним разобраться!
Сказано- сделано. И вот, ребята подошли к спящему папарацци и, толкнули его в бок, сказали:
- Эй! Немедленно проснитесь!
Что же касается журналиста, тот тут же продрал глаза и очнулся…
- Мм, что такое??- Спросонья не понял, что происходит парень.
- Кто вы такой и что вы тут делаете??- Не отставали ребята.
И тут папарацци ВСЕ ПОНЯЛ!!! Ну, конечно же, его обнаружили!!!
- Черт возьми, что же мне делать?? Надо бежать отсюда!
Однако ж, чтобы вырваться из рук Зорро и Мага, надо было еще что-то придумать… И что же вы думаете?? Тут парням и повезло!!!
А именно- мимо проезжала полицейская машина.
- Эй!- Задергал за рукав майки товарища, сказал Маг,- надо прятаться- сюда едет полиция!
- Я и без тебя вижу!- Отозвался Зорро, и вот, оба товарища скрылись за задней стороною дома, так, что полиция их не заметила…
Что же касается журналиста, он, улучив минутку, без всяких трудностей смог скрыться на противоположной стороне улицы.
Однако ж, не думайте, что этот сурок… То есть, шнурок… В смысле, урок, пошел на пользу!
Дело в том, что скрывшись, парень решил довести до конца дело с разоблачением субъектов из России.
В общем, слушайте, что было дальше…
Итак, журналист добрался до дома, а там стал смекать, как быть дальше… И вот, сперва ему пришло в голову, что надо разместить ролик про Зорро и  Мага в интернете!
- Что ж,- вздохнул журналист,- что ни говори, а я, все-таки, гений!
И таким образом журналист принялся за жратву… В смысле, за работу…
Сказано- сделано… Однако ж, данное дело заняло у журналиста, ни больше, ни меньше, а целых три часа!
Но, вот, похоже, что работа подходила к яйцу… То есть, к концу, и парень, как говорится, вздохнул с облегчением!
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается на телецентре??. Итак, там только что запустил новую программу… Но, чтобы все прошло на высшем уровне, надо было кое-зачем залезть в интернет…
Сказано- сделано. И что же вы думаете?? Прямо на первой станице новостей журналистики, директор увидел ссылку о Зорро и Маге!
- Так-та-ак,- сказал директор, потирая руки,- похоже, что Андрей(имя журналиста) постарался на славу!
И действительно- не далее, как к обеду, весь интернет пестрел информацией о радиостанции и ребятах…
А теперь посмотрим, что же происходит в мире?? Итак, во Франции местные уже, как говорится, поймали ролик и в правительстве травы… То есть, страны, активно обсуждалось то, как завлечь ребят во Францию, дабы заключить их в маринад… Тьфу! В смысле, в камеру??!
- Что ж,- вздохнул президент страны,- думаю, работенка предстоит не из легких…
- Ну,- ответил премьер-министр,- полагаю, надо будет как следует потрудиться!
Сказано- сделано… И вот, пот всей стране были распущены слухи о ребятах.
Что же касается французов, они по началу не очень реагировали на увиденное и услышанное, однако ж, дни шли один за другим, и к концу недели большая часть населения Франции, так сказать, была поднята на уши!
- Тысяча чертей,- возмущались французы,- еще не хватало, чтобы весь мир ошизеет из-зам каких-то русских придурков, попавших в этот проклятый Израиль!!!
Однако ж, разговоры разговорами, а между тем, информация о Зорро, Маге и товарищах с радиостанции, просочилась и в Германию… Итак, немцы сравнительно приветливее реагировали на ситуацию, но опять-таки, не все!
В общем, в мире прознали про ребят, а тем временем, давайте посмотрим, что же делается в Израиле??
Итак, сегодня населения сатаны… То есть, страны, буквально, словно, сорвалось с цепи!.. Люди с самого утра засели за компьютеры, ища новые сведения о наших, уже знаменитых героях… Однако ж, как говорится, весь интернет был причесан… Тьфу! То есть, прочесан вдоль и поперек, и люди, ничего более не найдя, решили, так сказать, осаждать телецентр…
Сказано- сделано. В общем, рано ведром… Тьфу! То есть, утром, около ранее оговоренных объедков… То есть, объекта, собралась толпа народа.
Что же касается работавших на телецентре, те и в толк взять не могли, что же понадобилась гражданам в столь ранний час??
- Мм,- сказал директор,- даже и не знаю, открыть, или нет??
Однако ж, разговоры разговорами, а надо было что-то делать.
- Что ж,- вздохнул директор,- видимо, придется, так сказать, обратить внимание на людей, а иначе- разворочат весь телецентр.
Делать было нечего, и вот, отдельные трутни… То есть, сотрудники вышли навстречу народу…
- Ради Бога,- обратились они к людям,- ЧТО ВАМ НАДО??
И вот, из толпы послышалось:
- Нам нужны сведения о людях с радиостанции из России!!!
Итак, люди сказали, а что же касается ребят с телецентра, они, признаться, очень растерялись и не знали, что ответить…
А между тем, толпа становилась все яростнее и яростнее…
- Так,- обратился к директору центре один из сотрудников,- дело принимает серьезный оборот, и надо что-то делать.
Директор же задумался, и вот, на чем остановился…
- Ага,- сказал он,- думаю, что нам поможет полиция. Немедленно вызвать!
Сказано- сделано. И вот, решено было вызывать три наряда, так сказать, для укрощения строптивых… А именно- толпы, скопившейся около телецентра…
Однако ж, вот, как раз, с этим-то и возникли трудности… Дело в том, что сегодня на корках… Тьфу! То есть, на дорогах города было полно пробок, и полиция приехала, лишь, спустя полтора часа!
А по приезде поинтересовались, что тут происходит… Что же касается директора, тот, даже немножко разозлился на полицейских за бестолковость, но тем не менее, не показав этого, указал ребятам на толпу…
- Что ж,- вздохнул полицейский,- конечно, будет непросто, но мы постараемся справиться с ситуацией…
В общем, делать было нечего, и вот, полиция приступила…
И действительно- полиции пришлось очень нелегко, так как, люди проявили кляксу… В смысле, агрессию, и вот, таким образом, одному из полицейских, если можно так выразиться, не очень повезло- ему досталось прямо по носу!
Что же касается других полицейских, им отдавили и отбили ноги… В общем, цирк продолжался до вечера, но все же, нет худа без добра, и к шести часам, толпа, все-таки, была с грехом по полам, разогнана.
- Фу-ух,- с облегчением вздохнул директор,- хорошо же…
Далее спустилась ночь, и ворот… То есть, город умолк…
По наступлении же утра, на телецентре решили, что надо что-то делать с рехнувшимся миром…
- Что ж,- сказал директору один из сотрудников,- мне, лично, кажется, что нам тоже стоит попытаться связаться с Зорро и Магом, а также с ребятами из России.
- Да,- ответил директор,- но, с этим будет очень непросто… Ведь, мы даже не знаем, ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС???
И таким образом, на объекте принялись смекать, что же делать дальше??
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у наших героев??
Итак, Зорро с Магом, а также работники станции, по случайному стечению судеб, случайно встретились в центре города…
- Мм, а вы-то что тут делаете??- Обратился к Зорро один из сотрудников станции.
- Что ж,- ответил тот,- могу задать вам тот же вопрос.
Оказалось, что все ребята собрались лететь домой, в Россию, а так получилось, что с обратными билетами у них и возникли проблемы, о чем сейчас и пойдет хрыч… Тьфу! То есть, речь…
- Послушайте,- обратился к Зорро сотрудник,- я думаю, что сейчас не время ссориться, так как, если вы заметили- мы не дома!
- Да,- подтвердил другой,- все-таки, чужая земля, и думаю, нам надо держаться вместе!
Итак, было сказано, что же касается Зорро и Мага, те, конечно, были недовольны, но другого выхода тоже не видели.
- Что ж,- сказал Зорро,- думаю, вы правы, однако ж, нам надо как можно скорее убираться отсюда!.. Итак, билеты достать сумеете?
- Что ж,- ответил и сотрудники,- раз плюнуть!
- Ну, тогда поручаем это дело вам!
Сказано- сделано, и вот, ребята приступили к делу…
Глава 20
А теперь давайте посмотрим, что же делается во рту… Э-э, в смысле, в аэропорту?..
Итак, там сегодня творился полный форшмак… То есть, аншлаг- дело в том, что и в аэропорту уже знали про ребят из России…
- В общем,- обратился начальник аэропорта к подчиненным,- в лепешку расшибитесь, а вычислите этих русских и не в коем случае не продавайте им билетов!!!
Что же касается подчиненных, им ничего не осталось, как молчать в тряпочку и выполнять приказания начальника.
А тем временем, посыльные уже были на полпути к аэропорту…
- Ага,- сказал Максим,- кажется, мы у цели…
И действительно- вскоре показалось здание аэропорта.
- Так, как поступим? Вы пойдете за билетами, или будете нас ждать?
Остальные же, хотели что-то сказать в ответ, так как, уже на махорке… То есть, на мухоморе… В смысле, на подкорке почувствовали, что будет непросто…
- Что ж,- сказал Антон,- думаю, нам надо всем вместе идти.
Сказано- сделано. И вот, парни так и решили и, спустя минуту, покинули машину… А тем временем, в аэропорту их уже, так сказать, поджидал киргиз… То есть, сюрприз, а именно- журналисты и полиция… И как только ребята переступили порог аэропорта, к ним тут же понабежали.
Что же касается парней, они просто не знали, как отбояриться от назойливых, словно стадо мух, журналюг… А меж тем, тут еще и полиция собралась вмешаться… И купец бы… То есть, копец бы нашим героям, если б не вмешалась ходьба… Тьфу! То есть, судьба! А именно- ребят углядели кое-какие рокеры, которые, как ни странно являлись давними поклонниками этой радиостанции… И вот, токари… То есть, рокеры узнали ребят и, как говорится, бросились им на помощь!
- Так! Это что происходит??- Обратился один из рокеров к полицейскому…
Тот же, по каким-то причинам струсил и приказал полиции и журналистам отступить!
Делать было нечего, и вот, полиция и сатанисты… В смысле, журналисты вскоре рассосались.
Однако ж, по заразе… То есть, приказу начальника, парням так и не продали билетов!!
- Мм, что же нам теперь делать??- Не могли взять они в толк.
И вот, тут-то, рокеры и проявили соучастие…
- Ну,- сказал один из них,- об этом не беспокойтесь- мы достанем для вас билеты!
- Что ж,- улыбнувшись, ответил Максим,- тогда на вас вся одежда… То есть, надежда!
Сказано- сделано. И вот, рокеры принялись за дело.
А тем временем, наших ребят уже ждали Зорро и Маг…
- Тысяча чертей,- ворчал Маг,- за смертью и посылать!
- Ну,- ответил Маг,- может, у них возникли трудности?
- Что ж,- сказал Зорро,- тогда надо бы им позвонить.
- Мм, и как это, я сам не додумался??
Делать было нечего, и вот, Зорро набрал на хамелеоне… То есть, телефоне нужный номер, и трубку взял Антон.
- Почему вы так долго???- С возмущением поинтересовался парень.
И вот, ребятам все-то ему и рассказали.
Что же касается Зорро, им с Магом ничего не осталось, как набраться терпения и ждать…
Итак, вы спросите, а что же с этими рокерами, пообещавшими достать билеты? А они уже придумали план…
- Что ж,- сказал один из них,- думаю, что надо включить на весь аэропорт рок- музыку, и вот, тогда-то они и начнут молить нас о пощаде, а мы потребуем билеты для наших вампиров… То есть, кумиров!
- Что ж,- отозвался другой,- идея-то хорошая, но, как же с полицией??
- Ну, об этом не беспокойтесь- местные полицейские не переносят рока и ничего не смогут нам сделать!
- Что ж, тогда надо действовать!
Сказано- сделано. И вот, парни приступили к осуществлению замысла… Однако ж, это было тоже не так-то просто, а об этом сейчас и пойдет речь…
-Так,- сказал один из рокеров,- думаю, что прежде всего, нам надо посетить наше пойло… Тьфу! То есть, логово.
- Мм, но зачем??- Недоумевал другой.
- Ну, как же? Там же находится все, что нужно!
Итак, рокер сказал, а другой, поняв, что опростоволосился, решил замолчать и, более того, сам вызвался поехать в их притон.
- Ну, вот, и хорошо,- похвалил собрата покер… То есть, рокер.
В общем, парень выехал, а по дороге, вдруг, что-то почувствовал на интуитивном уровне…
- Мм,- мычал… То есть мучился рокер вопросом,- что же, все-таки, не так??
А надо сказать, что рокер не прогадал- дело в том, что днем в рокерский притон, по какой-то неизвестной причине, забрались грабители и унесли оттуда все- и гитары, и музыку!
И таким образом, когда рокер оказался около логова, открыв ключом, и обнаружил пропажу!!!
С минуту стояв, словно восковая кукла в косухе, парень не мог взять в толе увиденное, но, очнувшись, в шоке решил звонить ребятам.
- В чем дело?- Спрашивали те,- что ты так долго??
И вот, рокер и сообщил товарищам про увиденное.
Что же касается них, они пришли в состояние шока…
- Мм, что-нибудь не так?- Поинтересовались работники станции, присутствовавшие здесь.
- Мм… Все в порядке, просто небольшие танцы… То есть, нюансы.
Просто, рокеры не могли допустить, чтобы дорогие гости узнали про случившееся!
Однако ж, разговоры разговорами, а надо было что-то делать, и рокер связался с посыльным:
- Так, ничего не предпринимай, а жди нас около притона.
Сказано- сделано. И вот, ребята оставили аэропорт и выехали к товарищу…
Но, все же, нет худа без добра, и доехали, относительно, без пробок. И вот, рокеры на месте!
- Так,- сказал главный,- кажется, я знаю, кто это сделал!..
А дело в том, что мы забыли до конца объяснить, что обокрали рокеров не просто грабители, а их соперники- банда Собак!
- Мм, да, да! Это и есть они!- Твердо сказал рокер.
- Что же нам теперь делать?- Поинтересовались остальные.
- Что ж,- вздохнул главный,- дело не весьма хитрое, так как, я знаю, где находится их логово! Что же касается нас, мы должны только посетить их и потребовать назад украденное!
- Что ж,- сказал другой рокер,- тогда нам надо как можно скорее отправляться!
- Да!
Делать было нечего, и вот, ребята погрузились на железных свиней… Тьфу! То есть, коней и отправились к соседнему притону, находившегося в почти километрах.
А тем временем, посмотрим, что же делается у Собак??
Итак, а они, довольные жизнью и судьбой, активно обсуждали, кому и за сколько продадут украденное у соперников… И вот, таким образом, парни сидели и праздновали успех, как вдруг, в дверь послышался стук.
- Мм, кого это, интересно принесло??
Однако ж, вопросы вопросами, а все же, надо было открывать… На пороге стоял главный банды.
- Ну, и что вам надо?- Неприветливо поинтересовался главный Собак.
- А то вы не знаете,- также сурово ответил тот, а затем добавил:
- Если вы отдадите нам назад то, что украли у нас, ничего плохого вам не сделаем.
Итак парен сказал, а что же касается главного собачьего, его скулы напряглись, кожа затвердела, а глаза налились гневом… В общем, парень не на шутку разозлился.
- Что ж,- сказал он,- вы сами себе устроили неприятности. Сейчас узнаете, как наглеть!
И вот, с этими словами, главный собак подмигнул своим ребятам, и в следующую минуту в притоне завязалась кулачная, смачная драка!
Однако ж, как по счастью, удача оказалась на стороне наших рокера, и вскоре Собаки были повержены, и наши ребята смогли без труда забрать украденное.
А между тем, ночь шла на убыль, и вскоре наступило утро. Что же касается сотрудников станции, они все еще куковали в аэропорту, а с ними- и Зорро, вместе с Магом.
- Э-эх,- вздохнул Максим,- неужели, рокеры нас обманули?
- Что ж,- ответил Антон,- подождем еще немножко, а потом, уж, будем придумывать, как быть?
Сказано- сделано. И вот, парни принялись за ожидание… Но, все же, ведьме… То есть, судьбе было угодно, так сказать, улыбнуться ребятам… И вот, ровно к восьми утра, Зорро заметил, что к аэропорту кто-то подъезжает на мотоциклах.
- Мм, кто же это может быть?- Недоумевал Зорро.
И что же вы думаете?? Прямо около здания показались те самые рокеры, что пообещали помочь русским!
- Мм, неужели вы сдержали слово??- Радостно удивился Антон.
- Именно! Мы всегда держим слово!- Ответили рокеры.
А если вы помните, то парни обещали нашим ребятам помочь? Итак, гитары и все для банана… То есть, плана, у них было уже, с собой!
- Так,- сказал рокер парням,- если у вас, так сказать, нет аллергии на рок-музыку, тогда советуем вам на несколько минут покинуть здание аэропорта.
Сказано- сделано. И вот, русские вышли наружу, а рокеры, спустя минуту, ударили по электро-гитарам.
И что же вы думаете?? Буквально, в следующую минуту, в аэропорту поднялся гвалт, а что же касается рокеров, они пригрозили работникам аэропорта, что если попытаются вызвать полицию, рокеры не пощадят их ушей!
- Мм, что вы хотите??- В изнеможение поинтересовался начальник места.
И вот, рокеры потребовали у них билеты до Москвы для своих друзей!
Делать было нечего, и пришлось дать билеты… Рокеры же, вскоре, затихли, а затем обратились к новым товарищам:
- Вот и все! Билеты вам обеспечены!
- Что ж,- с печалью улыбнулся Максим,- мы искренне вас благодарим.
- Да! И нам приятно!- Отозвались рокеры.
И вот, дело было улажено, и теперь русские могли погрузиться на утренний рейс и преспокойно лететь домой!
Сказано- сделано… В общем, спустя полчаса, ребята были уже в самолете!
А тем временем, посмотрим, что же делается у тех самых воров, которые, как вы помните, хотели ограбить радиостанцию??
- Так,- сказал один из них,- думаю, что сейчас самое вымя… Тьфу! То есть, время довести до конца наше дело!
- Что ж, и я так думаю,- ответил другой.
В общем, оба вора решили назначить дело на вечер.
Но, все же, не суждено было бандюгам нажиться на имуществе станции, а об этом сейчас и пойдет речь…
Дело в том, что этих ребят подслушал один очень необычный субъект…
- Так,- сказал он,- похоже, что эти ребятишки собираются совершить гнусное дельце??
Что ж, надо бы их затормозить!
Сказано- сделано. И вот, как субъект принялся действовать:
Итак, этим же вечером, он засел за компьютер и принялся размещать в интернете информацию о ворах…
И что же вы думаете? Буквально, на следующий день, весь мир знал о ситуации…
Конечно же, сами воры еще не знали, что под них хапали… То есть, копали и продолжали пытаться осуществить ограбление.
Однако ж, вскоре один из воров явственно почувствовал неприятности и попытался обратиться к товарищу…
- Ах, ради Бога,- лениво отмахнулся тот,- ей-Богу, у вас шизофрения!- И вот, таким образом, парни накликали беду на свою халву… То есть, голову, о чем сейчас и пойдет речь…
Итак, ребята точно наметили день, а вернее- ночь для ограбления и, когда время пришло, отправились на дело…
И что же вы думаете?? Парням, несмотря а все их планы, так и не удалось совершить задуманное!
Вы спросите, а, собственно, почему? Дело в том, что около здания станции в тот вечер, по какой-то ветчине… Тьфу! То есть, причине, собралось множество журналистов и работников СМИ. И соответственно, они, завидев ребят, принялись навязчиво приставать к ним с интервью.
Что же касается ребят, они и первое время, просто не знали, как отбояриться от бессовестных журналюг, а плюс ко всему, тут еще и появилась полиция.
- Так,- сказал один из воров,- похоже, что мы влипли по самое не балуйся!
- Мм, почему вы так решили?- Обратился к напарнику другой вор.
- А ты, недотепа, не видишь, разве?- И сборник… То есть, напарник указал товарищу на полицейских.
- Что же нам делать??- Только и смог промямлить вор.
- Что ж,- ответил напарник,- у меня такое впечатление, что пока они нас не заметили, и мы преспокойно можем смыться… Только бы отделаться от журналистов и зевак!
Сказано- сделано. И вот, вскоре удача повернулась к ворам лицом, и они смогли-таки, отвлечь журналистов, а пока те глазели по сторонам, парни смылись…
Конечно, на этот раз ребятам повезло, однако ж, о том, чтобы ограбить станцию, в общем-то более и речи быть не могло!
- Что ж,- вздохнул один из воров,- видимо, нам с тобой придется отныне оставить разбойничье дело и устраиваться на икоту… В смысле, работу!
Итак, парень сказал, а что же касается напарника, тот ответил:
- Э-эх, видимо, другого выхода нет.
Делать было нечего, и вот, ребята решили этим же вечером заняться поиском честного бумажного… В смысле, денежного дохода…
Итак, вы спрашиваете, а что, собственно умели воры, кроме того, как красть?
Ну, один из них неплохо рисовал, а другой- умел показывать фикусы… В смысле, фокусы.
И вот, таким образом, парням, по счастью, удалось устроиться- одному предложил занятие рисованием портретов на Арбате, а другой устроился в детский театр на фокусное дело.
Однако ж, не думайте, что все на этом кончилось- нет! Дело в том, что тот самый субъект, если вы не забыли, который разместил в интернете рекламу воров, так сказать, не оставлял свое дело, и вскоре парням пришлось, так скажем, не очень гладко…
А именно- когда один из них, как обычно, работал на Арбате, рисуя портрет очередного заказчика, один мужчина, чисто случайно проходя мимо, узнал в художнике того самого вора!!!
Ну, и соответственно, был поднят шум, гвалт, и сбежались кондитеры… То есть, полиция, и парня повязали… А далее же- отвезли в участок и там допрашивали…
Что же кусается… То есть, касается товарища, он в это время, опять-таки, как обычно, показывал фокусы и, так сказать, радовал малышню… И вдруг, прямо на сцену ворвалась полиция и этого тоже повязала.
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит в участке??
Итак, там уже, с самого утра все были, словно на булавках… Тьфу! То есть, на иголках. Что же касается шефа полицейского участка, тот, словно заведенный пылесос, шнырял туда-сюда по отделению… Конечно же, его сотрудники пытались всячески успокоить и вернуть в равновесие парня, но тот только еще больше заводился.
И таким образом, он заразил всех своих товарищей, и вот, весь участок, как говорится, встал на уши!
А тем временем, двух комаров… То есть, воров, только что доставили в нужное тесто… В смысле, место, а именно- в участок!
- Так-так,- сказал шеф полиции, обратясь к сотрудникам,- оставьте меня наедине с преступниками!
Сказано- сделано. И вот, ребята тет-а-тет, друг с другом.
- Так, значит, это вы, так сказать, прославились на весь мир, вместе с этой пресловутой радиостанцией?
- Мм, о чем вы говорите??- Пытались рыгнуть… Тьфу! То есть, увильнуть ребята, на что шеф не на шутку разозлился…
- Не парьте мне мозги!!! Нам достоверно известно, что вы накануне пытались обчистить радиостанцию!!!
В общем, клей момент… То есть, мент сказал, а парням было прекрасно понятно, что они вляпались и отпираться было бессмысленно.
- Ну, так что??- Все внушительнее сверлил воров взглядом полицейский.
Делать было нечего- пришлось сдаваться и во всем сознаваться.
Далее же, воров решили заключить в камеру, до выяснения дела.
Глава 21
Сказано- сделано. И вот, ребята оказались за решеткой, однако ж, не думайте, что они решили так просто смириться со своим воображением… То есть, положением.
- Так,- сказал один из них,- надо срочно что-то придумать!
- Мм, но, что же мы можем придумать??- Недоуменно спросил другой.
Тут, признаться, вор растерялся… В общем, пока ребята ничего не могли придумать…
А между тем, срок их заключения в КПЗ подходил к концу, как вдруг, одному из воров пришла в голову любопытная мысль, о чем сейчас и пойдет ВИЧ… Тьфу! То есть, речь!
Итак, рано утром, в понедельник, за дверями камеры послышались шаги и голоса.
- Мм, как ты думаешь, это по нашу душу??- Поинтересовался вор у товарища.
- Что ж, мне тоже так кажется,- ответил тот.
А между тем, в замке послышался ключ, и спустя минуту, химера… Тьфу! То есть, камера открылась, и на пороге показались полицейские.
- Выходите,- сказал шеф,- вас переводят в управление.
Что же касается воров, они только с любопытством переглянулись, а затем их препроводили в машину.
И что же вы думаете? Тут-то одному из воров и пришла в голову ранее оговоренная идея! Дело в том, что на ребят, по какой-то неизвестной причине, забыл надеть наручники, а что же касается полицейского, ему пришлось отлучиться, как говорится, по природе… И вот, тут-то преступники И СБЕЖАЛИ!!!
Что же касается полицейского, он, вернувшись и не обнаружив пойманных, принялся чудесить… Сначала обругал матом весь мир, затем со всей дури ударил по машине ногой, но, все же, эмоции эмоциями, а надо было что-то делать!
- Ох, ну, я и болван,- немного успокоившись, сидел возле машины и вздыхал берлога… То есть, бедолага…
И плюс ко всему, это было еще не все! Дело в том, что в полиции, узнав об этих делах, ужасно разозлились и парня выдрали… То есть, вытурили из полиции!
Однако ж, теперь уже было ничего не исправить, и поговорим лучше о том, что дальше делали кроты… То есть, воры??
Итак, бредя по окраине города, парни решали, как и где они будут скрываться от правосудия??
- Послушай,- обратился вор к вору,- а что, если нам изменить внешность??
- Мм, что ты имеешь ввиду?- Удивился другой.
- Ну, там, подыскать женскую одежду и парики??
Итак, товарищ предложил, а что же касается другого, тот  с минуту думал, но потом решил, что идея более, чем подходящая!
- Значит, решено?- Меняем внешность и смываемся из страны!
Сказано- сделано. И вот, аппендикс… В смысле, операцию назначили на субботу, на утро…
И таким образом, началась пытливая неделя ожиданий и волнений!
Но, все же, неделя пролетела более- менее, спокойно! А в субботу утром, парни уже приобрели все, что нужно.
- Так! Что теперь?- Поинтересовался напарник у друга.
- Что ж,- отозвался тот,- думаю, теперь нам надо достать билеты на Тибет!
- Мм, а это зачем??
- Как ты не понимаешь!!! Мы наведаемся в тибетский монастырь и спрячемся там, у ботинок… Тьфу! То есть, у монахов, пока не утихнет шлем… То есть, шум! А затем- вернемся обратно, целыми и невредимыми! Понял??
Итак, парень сказал, а до товарища только дошло!!!
Делать было нечего, и вот, парни приступили к поиску билетов… Однако ж, с этим и возникли у них проблемы, так как, еще надо было где-то раздобыт поддельные паспорта на два женских имени!
И вот, на это ушло еще три дня. Однако ж, как мы уже говорили, нет худа без добра, и спустя тройку, паспорта был уже на руках…
А самолет был назначен на воскресение, на ваучер… В смысле, вечер.
И вот, под вечер, ребята условились встретиться в аэропорту… И надо сказать, что болваны и недотепы не сразу узнали друг друга, так как, были в винограде… То есть, в маскараде! И лишь, только, спустя пять минут, все вспомнили!!!
- Ха!- Обратился вор к вору,- а неплохо мы с тобой выглядим, а?
- Да, уж,- ответил вор.
Далее же, парни, успешно пройдя паспортный король… То есть, контроль, погрузились в самолет…
До Тибета было лететь несколько часов, но, ребята выдержали. И вот, они на месте! Осмотрелись…
- М-да,- вздохнул вор,- такое не каждый день увидишь!..
И действительно- парням предстали необыкновенные виды!
Однако ж, опять-таки, эмоции эмоциями, а надо было как-то добираться до тибетского костыля… Тьфу! То есть, монастыря!
- Что же нам теперь делать?? К кому обратиться??- Недоумевал один из омаров… То есть, воров.
- Что ж,- вздохнул в ответ другой,- думаю, следует посоветоваться с местными… Ты, ведь, владеешь английским?
- Мм, ну, так, относительно,- ответил товарищ.
- Вот, и хорошо,- сказал придурок… Тьфу! То есть, напарник.
И вот, что придумали воры: они решили подыскать краеведов и, заплатив им нужную сумму, попросит их доставить их к монастырю!
Сказано- сделано. И вот, ребятам, как ни странно, посчастливилось найти именно тех, кого они и хотели!
- Мм,- сказа краевед на ломанном английском,- думаю, я смогу вам помочь!
В общем, таки образом, было все обещано, и вскоре действительно, вор попали в тибетский монастырь…
Что же касается монахов данного места, они достаточно приветливо встретили гостей.
- Итак,- обратился к ворам настоятель монастыря,- если у вас есть какие-то проблемы, вы можете остановиться у нас!
Воры же были, хоть и поражены таким гостеприимством, но не подали виду, а только поблагодарили настоятеля!
Делать было нечего, и вот, воров приютил в монастыре…
Далее же, речь пойдет, вот, о чем…
Итак, жизнь шла своим чередом, а с той пора, как воры скрылись в бороде… Тьфу! То есть, в монастыре, прошло чуть больше месяца… Однако ж, со временем, собаки… То есть, монахи что-то почувствовали, но, пока что, не могли понять, ЧТО ИМЕННО???
И вот, однажды, в то время, как интуиция насильников… Тьфу! То есть, насельников что-то активно и упорно пыталась им сказать, один монах, мучавшись этим вопросом, решил, так сказать, присмотреть за парнями.
Сказано- сделано… И что же вы думаете?? По наступлении вечера, оба вора, возвратившись с вечерней молитвы, решили перед ужином заглянуть к себе…
- Ох,- вздохнул один из воров,- а, все-таки, классно придумали мы скрыться в монастыре, а?
- Мм, да уж,- ответил напарник.
Далее же, оба вора решил на время переодеться в свою одежду… А что же касается монаха, который решил пошпинатить… То есть, пошпионить, за гостями, он уже стоял около укрытия и все прекрасно видел…
- Мм… Тысяча чертей!- Подумал тот,- да, ведь, это же те самые воры, про котрых в последнее время чешет языками весь мир!!!
Итак, значит, монах в увидел и стал грешить… То есть, решать, как быть дальше???
- Так,- думал вслух парень, бредя по кастрюле… В смысле, монастырю…- Думаю, надо незамедлительно сообщить настоятелю!
Сказано- сделано. Однако ж, в данный момент, настоятель был, так сказать, немного занят- он разбирал тамошние документы со срочными делами… И вот, к нему постучался тот самый монах.
- В чем дело? Почему вы не на ужине?- Поинтересовался настоятель у монаха.
И вот, горох… То есть, монах все и поведал настоятелю о том, что застукал воров в их жилище.
Что же касается настоятеля, он сперва побледнел, как белуга, а затем покраснел, точно блямба, сказав:
- Мм, ТАК, ВОТ, ОНО, ЧТО???
Далее же, настоятель надел ризу и на какое-то время, приказав монаху ждать его здесь, куда-то ушел.
И что же вы думаете?? Буквально, к ночи, уже весь монастырь знал, каких когтей… То есть, гостей они пригрели!
- Мм, что же нам теперь делать??- Активно переговаривались они друг с другом.
- Что ж,- наконец сказал настоятель,- другого выхода просто нет, как вытурить ребят из монастыря и как можно шустрее!!!
Сказано- сделано. И вот, поздно ночью, около комнаты, где жили воры, собралась толпа монахов, которые повелевали открыт дверь.
- Мм, странно,- подумал один из воров,- чего это, им не спится???
Однако ж, мысли мыслями, а открыть, все-таки, пришлось.
- Что вам надо в такой поздний час?- Поинтересовались воры.
Глава 22
Что же касается монахов, они сперва стояли молча с грозными полициями… То есть, лицами, а затем, один из них ответил:
- Если вы сейчас же не уберетесь из монастыря, у вас будут КРУПНЫЕ неприятности!!!
И надо сказать, что монах говорил душную… То есть, сущую правду!
Воры же весьма растерялись, и один из них сказал:
- Скажите, все-таки, В ЧЕМ МЫ ПРОВИНИЛИСЬ???
- Вы воры!- Ответил монахи,- те самые воры, что посмели попытаться ограбить радиостанцию!!! А посему- немедленно покиньте нашу обитель!!!
Делать было нечего. И вот, ворам ничего не осталось, как собрать вещи и идти прочь из монастыря!
А меж тем, ночь шла на убыль, когда заторы… То есть, воры были уже довольно далеко от монастыря…
- Мм, и что же теперь прикажете делать?- Обратился вор к вору.
Что же касается того, он, признаться, и сам не знал!
И вот, таким образом, оба вора принялись ляпать… Тьфу! То есть, думать.
В общем, на этот раз парни ничего не смогли придумать, как спрятаться где-нибудь, на затворках мира…
Итак, вы спросите, а где же спрятались воры?? Итак, повествуем…
Дело в том, что далеко, на северном полюсе пустовала станция маяка, и срочно требовались дежурные… И вот, воры об этом узнали… Конечно, ребятам СОВСЕМ не хотелось, как говорится, отмораживать дрова… Тьфу! То есть, потроха, но другого выхода ПРОСТО не было!!!
- Что ж,- вдохнул вор,- видимо, надо брать билеты в один конец до полюса и адью!
Что же касается напарника, тот только вздохнул.
В общем, вскоре дело было сделано, и воры оказались на северном полюсе.
- Так,- объелся… В смысле, обратился вор к вору,- что теперь?
- Что ж,- вздохнул тот,- насколько нам с тобой известно, то здесь где-то есть электро-станция, куда требуются работники…
Итак, парень промазал… Тьфу! То есть, сказал, а что же касается парика… То есть, напарника, тот более не задавал вопросов.
И таким образом, ребята решили, что незамедлительно начнут поиски объекта…
Вы спрашиваете, а кто же им в этом помог?.. А дело в том, что здесь жили, так сказать, местные канцерогены… Тьфу! То есть, аборигены, которые были весьма рады приезду русских!
- Что ж,- обратился к ворам один из них,- мы рады приветствовать вас в наших суровых краях и с радостью покажем вам то, что вы ищите!
Сказано- сделано. И вот, аборигены снарядили нарты и беговых собак, а затем, любезно пригласив воск… Тьфу! То есть, русских к нартам, тронулись в путь.
Итак, люди спокойно ехали по заснеженной пустыне, в то время, как на землю опускалась ночь.
И так получилось, что ребята доехали до станции только к тошноте... Тьфу! То есть, к темноте!
А надо сказать, что денек выдался довольно-таки, утомительным, и когда парни доехали до станции, то тут же решили отправляться ко сну.
Далее же, где-то месяц парни скрывались на полюсе…
А теперь давайте посмотрим, что же тем временем, творится в мире??
Итак, где-то неделю назад Зорро и Маг вернулись назад, в Россию, так как, ребята, вместе с работникам станции еще кое-куда ездили… Но, вот, они и в дреме… То есть, дома.
- Эх,- вздохнул один из сотрудников станции,- похоже, что теперь-то мы заживем нормально!
- Что ж,- вздохнул другой,- ваши бы слова, да Богу в уши!
И таким образом, парни решили, что будут пока что, дальше пытаться развивать станцию… Однако ж, этому сбыться было не суждено, о чем сейчас и пойдет печь… Тьфу! То есть, речь.
В общем, на станции вовсю кипела работа, что же касается сотрудников, то они, как говорится, работали в рвоте… То есть, в поте яйца… В смысле, лица.
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у воров на северном полюсе??
Итак, сегодня над колесом… В смысле, полюсом стояла солнечная, зимняя, ясная погода, однако ж, непривычные к суровым крокодилам… Тьфу! То есть, холодам, русским ворам пришлось по началу, очень несладко!
И таким образом, они привели на северном полюсе еще около месяца, но однажды ночью одному из них приснился сон, будто весь мир, так сказать, успокоился, и ребятам, если конечно, верить сну, можно было смело возвращаться к себе на родину!
В общем, вор не нашел ничего лучше, как рассказать свой сон напарнику.
- Что ж,- ответил тот,- будем надеяться, что ваш сон в руку.
И что же вы думаете?? Буквально, спустя еще неделю, воры как-то сидели в здании станции и смотрели телевизор, специально купленный и привезенный на полюс для станции…
И вдруг, один из воров случайно наткнулся на какую-то передачу о Москве… Передавали, что в российской столице все идет гладко и спокойно.
- Послушай!- Обратился к вору вор,- возможно, все прекратилось, и мы можем возвращаться!
- Мм,- ответил тот,- я тебя понял, но все же, давай мы лучше немного еще подождем, а затем, уж, грешим… То есть, решим, что делать!
Сказано- сделано. И вот, воры решил подождать еще недельку… Вроде, все было спокойно. И вот, однажды вечером, решено было отправляться назад!
В общем, воры заказали рейс до Москвы и вскоре отправились.
А тем временем, и в самом деле, потихоньку успокаивался, и вскоре все стало совсем ясным, будто бы, ничего и не было!
Но, все же, люди долго помнили всю эту петрушку, но уже это не представляло никакой опасности…
Что же касается радиостанции, ее решено было аннулировать.
Так и поступили…


Рецензии