Любимица звезд

Любимица звезд.
Глава 1
Итак, жил-был юноша… А надо сказать, что этот парень с детства отличался странными нравом и привычками- мечтатель и чудак… Конечно же, друзей у него было очень мало, так как он был довольно замкнут и тяжело шел на контакт. И из-за этого сверстники и другие ребята его, что греха таить, всячески дразнили. А в шестом классе, парень и-за своей чудаковатости подрался со старшеклассником.
Конечно же, мальчик в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, а старшеклассник был отправлен в колонию для несовершеннолетних. Но, все-таки, все его знакомые и родные- родители, родственники, друзья в один голос говорили, что парнишка странный…
С той поры прошло много лет, и вот, теперь, парень, будучи студентом, не очень хорошо сходился со сверстниками… Конечно, учился он на одни пятерки, но и это вредило парню… Так как, однокурсники считали его ботаником…
А надо сказать, что внешне юноша не отличался особой привлекательностью- высокий, очень худой, в очках и с жидкими пегими волосами… В общем, парень не пользовался успехом у девушек.
Да и что говорить- он особо на них и не смотрел, так как, ему ни одна не нравилась… Ведь, юноша ждал чего-то особенного. В общем, обычные, окружающие девушки его не волновали…
Что же касается друзей юноши, они тайком, за глаза над ним посмеивались и даже поддразнивали.
А между тем, приближалось заканчивание института, и намечались экзамены… А надо сказать, что на время экзаменов, все- и студенты и преподаватели стали какими-то занятыми и перестали обращать внимание на любовь и жизнь.
Но, все же, по сдаче экзаменов, все постепенно вошло в свое русло. Что же касается уже знакомого нам юноши, для него наступили черные дни…
Просто, вокруг, все его друзья и подруги были при парах, и он чувствовал себя между ними белой вороной!
- Ты бы подумал о себе,- критично и неприветливо давали ему советы друзья.
Что же касается парня, тот, хоть и делал вид, что ему на пользу советы друзей, но внутри юношу, буквально, разрывало!
И вот, парень побрел по весенним вечерним улицам домой, печально и замкнуто смотря на тротуар.
А дома он, приняв скудный ужин, чтобы, хоть немного утешиться, решил посидеть за компьютером… Однако ж, вскоре сон обуял парня, и он подумал, что пора и на боковую.
Ночью ему виделись тревожные сновидения, и по утру парень чувствовал себя разбитым и не выспавшимся…
Однако ж, на усталость и хандру не было времени, так как, у парня сегодня в городе были дела.
И вот, юноша принял немножко кофе для бодрости и, наспех перекусив, отправился в город.
Ох! Какой же сумасшедший день предстоял парню! Он даже и не представлял… Сперва его вызвали по поводу автомобиля, так как он накануне сдал его в ремонт… Выяснилось, что у машины неисправно сцепление, и чтобы устранить неполадку, потребовались бешенные деньги! А у юноши с собой не было ни карты, ни наличных. И пришлось срочно бежать в банк и снимать нужную сумму, а затем оправляться обратно в автосервис.
В общем, парень пробегал по городу цельный день и домой вернулся только поздно вечером!
Ну, и конечно, ни на что более сил не было, и юноша решил отправляться ко сну.
Спал он в эту ночь очень крепко, без всяких сновидений, но утром был в плохом настроении.
В общем, друзья продолжали его критиковать и тюкать, и бедный юноша с каждым днем чувствовал себя все хуже и хуже…
И наконец, дойдя до предела, однажды решил влезть на крышу и прыгнуть вниз.
Сказано- сделано. И вот, юноша принялся искать в городе подходящий дом, дабы свести счеты с жизнью… Но, судьбе было это не угодно, и конечно же, она помешала парню. А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, парень-таки, нашел понравившийся дом и влез на крышу с черного хода.
В общем, стоит юноша на крыше и сморит вниз, меж тем, как от высоты кружится голова и подташнивает…
Но, опять-таки, как мы уже сказали, судьба хотела распорядиться иначе, и вот, вдруг, юноше почему-то расхотелось расставаться с жизнью! И более того, он внезапно почувствовал прилив сил и какого-то счастья.
И таким образом, парень слез с крыши и снова очутился на земле. Затем он посмотрел на верх, на то самое место, откуда он хотел прыгнуть вниз, и ему почему-то стало очень стыдно за свое поведение. В общем, парень решил как можно скорее уйти отсюда и так сказать, прогуляться по городу.
Сказано- сделано. И вот, юноша устремляется в город.
В общем, значит, бредет парень по вечерним, весенним улицам и думает о своем… А между тем, судьба начинает постепенно совершаться… И вот, глядя в вечерние, с появляющимися звездами, небеса, парень, вдруг, заметил нечто напоминающее падающую звезду, и странное чувство закралось юноше в сердце.
А между тем, звезда упала на Землю. Что же касается юноши, тот думает, что бы это могло быть??
Однако ж, парень так устал за этот сумасшедший день, что пришел домой и тут же, прямо без ужина завалился спать…
И вот, значит, грезится, ему, будто бы он самопроизвольно летает где-то в космосе, причем без корабля, а ПРОСТО ТАК! Далее видится ему какая-то необычная планета и будто бы, он ступает на нее.
Итак, осматриваясь вокруг, парень видит, что кругом очень красиво- куда ни глянь- вокруг дивной красоты сад с бесчисленным количеством цветов, необычных деревьев и трав. И будто бы, юноша гуляет по этому саду и вдыхает дивный цветочный аромат! А вверху- лиловое ночное, звездное небо.
И вдруг, среди всего этого, юноша слышит чей-то звонкий необычный смех.
- Мм, странно, кто бы это мог быть??- Удивляется парень.
Однако ж, юноша решил самолично проверить, кто это? И таким образом, парень пошел на голос, который заманивал его все дальше и дальше в сад.
Затем смех прервался, и юноша остановился…
- Что же сейчас будет??- Пытливо думал юноша.
А между тем, из-за кустов, к нему вышла девушка дивной красоты!
Что же касается юноши, он стоит в полном трансе и не отводя глаз, глядит на девушку.
А она же, в свою очередь, будто бы, говорит ему:
- Скоро мы встретимся.
Юноша же, тая от нежности, протягивает к девушке руки и наклоняется, чтобы поцеловать. И на этом сон обрывается.
Итак, парень просыпается в своей постели и оглядывается… Вокруг все, как обычно- маленькая комната, со шкафом, а также, с небольшим компьютерным столиком, и ничего не изменилось.
-М-да,- вздыхает юноша,- наверное, это- плод моего больного воображения.
И таким образом, рассуждая, юноша решил, дабы забыть ночное видение заняться обыденными делами.
А надо сказать, что в доме со вчерашнего дня не было хлеба, и парню пришлось выйти в магазин за ранее оговоренным.
Итак, значит, юноша собрался, наспех позавтракал, чем было, а затем, взяв ключи, вышел из дома, закрыв дверь.
Однако ж, ночной сон не выходил у него из головы в течение всего дня!
И вот, день постепенно клонился к вечеру, и надо было думать о сне…
Что же касается парня, тот весь вечер просидел за компьютером, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей. Но, это у него получалось плохо, и становилось только хуже.
В общем, кончилось все тем, что юноша решил все бросить и лечь спать.
Сказано- сделано. В общем, парень поужинал, принял душ и лег в постель…
Однако ж, неизвестно, по какой причине, этой ночью сон почему-то, не шел к парню, и он до утра проворочался в постели!
А утром, проснувшись, юноша подумал:
- Ага, похоже, что сегодня хороший день… Да, надо бы прогуляться, а то сижу в четырех стенах, да дышу углекислыми газами. Итак, надо выйти погулять.
Сказано- сделано. В общем, парень, опять-таки, наспех перекусил и вышел из дома.
А надо сказать, что сегодня день был очень солнечный и, можно так сказать, веселый… Повсюду пели птицы свои весенние трели, дети играли во дворах, а взрослые ходили по улицам в какой-то особенной эйфории.
И таким образом, парень бродил по городу и, наслаждаясь видом, думал о своем.
А между тем, время шло к обеду…
- Мм,- думал юноша,- пойти домой, или в городе пообедать?
И в общем, парень решил, поскольку у него с собой была банковская карточка, остановиться в кафе «Му-му»… Насколько юноше было известно, там подавали очень необычные и вкусные салатики.
Итак, значит, молодой человек прошел в кафе и там пообедал.
- Так,- подумал вслух юноша,- чем бы мне заняться еще?
И вдруг, бредя по городу, парню случайно бросилась в глаза вывеска на рекламном щите, в которой был разрекламирован какой-то новый иллюзионный театр. И вот, парню стало интересно, и он решил пойти домой, чтобы заказать по интернету билеты на представление в диковинный театр.
Сказано- сделано. И вот, значит, приходит юноша домой и садится- было, за компьютер… Но, тут, совершенно неожиданно, перед молодым человеком встает новая проблема!!! Компьютер сломался!!!
- Ах, тысяча чертей!- Парень взялся за голову.
Но, тем не менее, делать было нечего- надо было отрывать пятую точку от стула и идти сдавать компьютер в ремонт.
В общем, парень так и поступил, но, видимо, по его пятам шла какая-то черная полоса, и в связи с этим, ближайший ремонтный пункт оказался закрыт.
- Ух! Ну, и не везет же мне в последнее время,- вздыхал молодой человек.
Однако ж, эмоции эмоциями, а надо было что-то предпринимать.
И вот, парня по закону подлости, занесло куда-то в какую-то кантору, где работали, если можно так выразиться, мошенники. И вот, парню снова не повезло, так как именно он, попался им!
- Ага,- сказал директор предприятия,- значит, у вас барахлит программа «Виндоуз»?
- Именно так,- вздохнул парень.
- Что ж, мы незамедлительно примемся за дело! И завтра вечером все будет готово!
Итак, директор сказал, а что же касается парня, он, почему-то с недоверием посмотрел на субъекта.
- Мм, обещаете?- Поинтересовался юноша.
- Всенепременно!- Ответил директор.
- Что ж, тогда на вас вся надежда!
Сказано- сделано. И вот, юноша оставил компьютер на ремонте, а сам отправился домой.
Но, как же юноша ошибался, оставив компьютер там!!! А об этом сейчас и пойдет речь!
Итак, значит, ночь прошла без особых происшествий, а вечером следующего дня, юноша отправился получать из ремонта компьютер.
И что же вы думаете?? На том самом месте, где располагалось ремонтное бюро- НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!
Что же касается самого здания, оно оказалось намертво закрыто!
- Мм, это еще что такое??- Ошалел парень, но было уже поздно…
И тут, до юноши дошло- ну, конечно же, его обвела вокруг пальца мошенническая организация!!!
Что же было делать- парень просто не знал!!!
- Ну, может быть, сходить в полицию??- Думал молодой человек.
И надо сказать, что другого выхода он ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ!!!
- Что ж,- твердо решил парень,- вперед!
Сказано- сделано. И вот, юноша все оставил и направился в полицию…
Глава 2
А тем временем, давайте посмотрим, что делается в полиции? Итак, полицейские, сидя за рабочими столами, работали в поте лица, ковыряясь в компьютере.
Потому что, в последнее время, в городе развелось много всякого бандитизма, разбоя и в том числе.
Что же касается директор участка, тот был занят больше всех… Однако ж, спустя полчаса, ребят потревожил звонок в домофон участка.
- Мм, кто бы это мог быть?- Недоумевали полицейские.
Но, все же, волей-неволей, а пришлось открыть…
На пороге участка стоял тот самый парень, о котором мы и рассказываем.
- Вам что- то нужно?- Интересуется директор.
- В общем, так,- ответил юноша и все рассказал полиции.
- М-да,- задумался директор,- думаю, что мы вас поняли- дело в том, что эти мошенники нам хорошо известно, они занимаются хищением техники!
- Но, что же мне-то делать??- Пытливо интересовался юноша.
- Ну,- поспешил поддержать парня полисмен,- вы, главное, не волнуйтесь, а мы постараемся найти их и ваш компьютер!
- Что ж,- вздохнул молодой человек,- на вас вся надежда.
Далее парень покинул участок и отправился домой.
А меж тем, те самые мошенники, о которых было сказано ранее, уже пересекли границ России, ибо они собирались отправиться в Испанию, дабы продать там починенный компьютер за очень большие деньги!
Итак, значит, парни в аэропорту и ждут самолета, беседуя друг с другом…
- А ты, Вован, что будешь делать с деньгами?- Поинтересовался жулик у жулика.
- Ну, если честно, Кирюха, я пока не знаю.
И вот, значит, таким образом, ребята справлялись о планах друг у друга.
А меж тем, время шло вперед, однако ж, судьбе было не угодно, чтобы злодеи обогащались за чужой счет, и вскоре правосудие их настигло, о чем, собственно, сейчас и пойдет речь…
Итак, наша полиция, прознав, что мошенники собираются в Испанию, связалась с полицией Мадрида, а те в свою очередь обещали, что непременно займутся этим вопросом.
Сказано- сделано. Однако ж, пришлось немного подождать, пока ребята прилетят.
И вот, грузный самолет приземлился в испанском порту.
Что же касается преступников, они что-то почувствовал на интуитивном уровне, но решили, что это их больное воображение и решили не предавать этому значения.
В общем, взяв багаж и ручную кладь, они приняли решение направиться в какую-нибудь, престижную гостиницу, дабы перевести дух.
- Мм, -обратился Вован к сообщнику,- а когда же мы будем решать вопрос с продажей компьютера?
- Ах, дай ты всем сначала отдохнуть!- Лениво отмахнулся от парня напарник.
И вот, в общем, оба преступника узнали про одну из испанских гостиниц, при том, не самых плохих и решили остановиться там.
А надо сказать, что гостиница действительно была довольно дорогая, и парням пришлось отдать все привезенные деньги за нее.
Однако ж, за удовольствие, как говорится, надо платить.
И таким образом, мошенники отошли ко сну в гостиничных номерах, а меж тем, правосудие уже их постепенно настигало. И вот, как это было:
Итак, полиция Мадрида получила сигнал С.О.С. от полиции России.
- Мм, а у вас есть их фото?- Поинтересовались в полиции.
Что же касается российских полицейских, они, признаться, растерялись, так как, как раз, фотографии у них и не оказалось.
- Послушайте,- обратился директор полиции к юноше,- а вы, случайно, не можете описать этих бандитов?
Что же касается юноши, его, словно током прошибло, ибо он очень отчетливо запомнил ребят!
И вот, парень и описал преступников.
- Что ж,- немного облегченно вздохнул директор,- хорошо. Так мы составим фотороботы преступников и нам будет легче их искать!
Сказано- сделано. Итак, директор полиции обратился к юноше, сказав:
- В общем, сейчас отправляйтесь домой и с чистой совестью отдыхайте. Свое дело вы сделали. А мы сейчас же примемся за создание фотороботов.
- Что ж,- ответил юноша,- флаг вам в руки.
Затем парень оставил участок и направился к дому.
- Так,- сказал полисмен,- теперь надо приниматься за работу.
Далее полицейские, не говоря более ни слова, стали пытаться составлять ранее оговоренные фотороботы.
И надо сказать, что в этом удача сопутствовала ребятам, и к вечеру фотороботы были составлены и оправлены электронной почтой в полицию Испании.
А теперь давайте посмотрим, что же делается в полиции Мадрида??
Итак, там творилось что-то невообразимое- работники то и дело, бегали туда-сюда, дабы что-то выяснить, а директор был нервен, словно на иголках…
И вот, наконец, на их компьютер пришли фотороботы преступников.
- Ага!- Сказал директор,- это, очевидно, то самое! Что ж, видимо, надо приниматься за поимку этих малых.
Сказано- сделано…
- Так!- Сказал директор,- прежде всего, надо связаться с начальством аэропорта, так как, судя по всему, в последний раз их видели в аэропорту!
- Что ж, тогда надо незамедлительно туда обращаться!
- Тогда, действуем!
А тем временем, в аэропорту жизнь шла свои чередом- люди работали, а самолеты то и дело отправлялись туда-сюда.
И вдруг, в кабинете администрации данного заведения, раздается телефонный звонок.
- Странно,- недоуменно пожала плечами администраторша,- кто бы это мог быть?
Однако ж, трубку пришлось взять и выяснить, что надо.
Оказалось, звонили из полиции, с целью узнать как можно больше о тех мошенниках.
- Мм,- сказала администраторша,- насколько я понимаю, вы говорите о тех ребятах, что с утра прилетели на тридцать шестом рейсе?
- Ну, наверное,- растерялся полицейский.
- Что ж,- ответила администраторша,- если мне не изменяет память, то они взяли такси и отправились в центральную гостиницу Мадрида.
- Послушайте, девушка,- снова обратились к ней полицейские,- нам надо как можно скорее их найти!
- Ну,- снова ответила женщина,- я, конечно, могу вам дать адрес этой гостиницы, а дальше, уж, ваше дело.
- Что ж,- ответил полисмен,- тогда давайте, и мы вам искренне благодарны.
Сказано- сделано. И вот, адрес гостиницы был у полиции.
- Так,- сказал шеф,- сейчас, Андрей, и вы, Олег, отправитесь в эту самую гостиницу. А если возникнут проблемы, тогда оповестите нас, и мы вышлем вам помощь. Вам все понятно?
- Так точно!- Отозвались ребята.
Далее они, более не задавая вопросов, отправились на исполнение задания…
Конечно же, преступники были найдены, но, как говорится, судьба показала полицейским кукиш! А именно- бандиты уже продали компьютер!!!
- Тысяча чертей! Как не везет!- Вздохнули полицейские.
Но, все же, нет худа без добра, так как, бандиты, все же, были пойманы.
И таким образом, перед полицией встала новая проблема, а именно- надо было как-то найти компьютер и вернуть его законному владельцу.
- Что ж,- сказали в полиции,- придется допрашивать преступников.
Сказано- сделано. Что же касается мошенников, у них-таки, выпытали, что компьютер у одного архивариуса, который, по словам преступников, живет в Канаде. И чтобы вернуть обратно компьютер, надо обратиться на прямую, к нему!
- Отлично,- вздохнули полицейские…
Но, тем не менее, эмоции эмоциями, а надо было что-то предпринимать… В общем, мошенников заставили описать этого архивариуса, дабы составит фоторобот.
И вот, когда все было готово, к Канаде вылетел спец-самолет, на котором отправились в путь полицейские.
Глава 3
А тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у архивариуса?.. Итак, тот с утра занимался в своем кабинете тем, что разбирал всякие проданные ему, вещи. И таким образом, вскоре наткнулся на тот самый компьютер.
- Мм, да,- вздохнул архивариус,- любопытная вещица. Думаю, что надо его опробовать.
Сказано- сделано. В общем, архивариус, включив машину, решил поиграть там в компьютерные шахматы… И надо сказать, так увлекся, что не сразу услышал звонок в дверь.
- Кто бы это мог быть? Ведь, я никого не приглашал…
Однако ж, пришлось оторваться и игры и открыть дверь.
- Что вам нужно?- Не очень приветливо поинтересовался архивариус у полицейских, стоявших на пороге.
- Итак,- не менее строго ответил полисмен,- у вас находится ворованный компьютер, и если вы его сейчас же, добровольно вернете, то у вас проблем не будет.
В общем, полицейский сказал, а архивариус подумал:
- Черт подери, вот, не везет! Однако ж, все же, скрепя сердце, компьютер-таки, пришлось отдать.
- Ага!- Радостно воскликнул полицейский, когда компьютер был снова у них,- ну, теперь можно со спокойной совестью отправляться домой!
Сказано- сделано. Но, все же, дело было еще пока, не доделано, так как, еще надо было доставить компьютер тому самому юноше!
И вот, вечером в субботу, парню позвонили и велели незамедлительно приезжать к аэропорту.
Что же касается парня, он, будто бы почувствовав, немедленно собрался и выехал…
Далее компьютер был снова у владельца, при том, починенный, и все в общем-то, остались довольны.
А если вы помните, то, юноша хотел достать билеты на представление того театра иллюзий, про который говорилось ранее!
Сказано- сделано. И вот, следующим вечером, после тяжелого дня, юноша сидел у себя в комнате за компьютером и рыскал в интернете.
И что же вы думаете? Буквально, спустя около часа, парень обнаружил место, где можно было с легкостью достать эти билеты!!!
А находилось это место в центре города, совсем недалеко от того, где жил парень!
И вот, у юноша, словно, выросли крылья! Он незамедлительно оделся, взял деньги  помчался за билетом!
Однако ж, радость парня была немного омрачена, так как, пришлось постоять в очереди.
Но, все же, вскоре билеты были на руках, и следующим же вечером, юноша отправился на представление!
А надо сказать, что спектакль и вправду был необыкновенен! Даже описать было невозможно.
И таким образом, все, посетившие ходили под впечатление, в эйфории.
И таким образом, ночью парень заснул только под утро, так как мешали впечатления.
Итак, значит, утро заглядывало в окна, и парень решил, что пора вставать…
Сказано- сделано. И к слову, сегодня намечалось много разных интересных событий… Но, сперва парень должен был уладить кое-какие делишки в городе… А именно- ему надо было отвести машину в автосервис, дабы там поменять сломанную фару. А затем парню надлежало отправиться на Планерную, навестить больную маму.
И вот, значит, едет он в метро, уже возвращаясь от матери, как вдруг, какое-то странное чувство овладело юношей… Он не мог точно определить, что это именно было, но парню почему-то сделалось очень приятно и благодатно.
Итак, значит, он доехал до нужной станции и вышел из поезда, чтобы сделать пересадку.
И тут, вдруг, юноша заметил, что на него смотрит какая-то очень красивая и очень знакомая девушка! Причем, смотрела она на него пристально и в упор.
Что же касается молодого человека, он не мог понять, что чувствует на данный момент… Однако ж, парень набрался смелости и решил подойти к девушке.
В общем, парень представился, а что же касается юной леди, она сперва не назвала своего имени, но, прежде спросив, есть ли у парня свободное, предложила немного погулять по красной площади.
Юноша же, без всяких колебаний согласился.
Сказано- сделано. В общем, пара вскоре вышла из метро и направилась в строну Красной площади… И тут произошло некое событие, которое в последствии еще больше сблизило пару, а об этом сейчас и пойдет речь!
Итак, молодая пара неспешно шла по вечерним весенним улицам, как вдруг, девушка услышала чей-то плач.
- Мм, как ты думаешь,- обратилась она к юноше,- кто бы это мог быть?
- Мм, ну, не знаю точно,- ответил парень,- но, думаю, надо посмотреть.
Сказано- сделано… Оказалось- плакал маленький мальчик, потерявший своего щенка.
Конечно, юноша и девушка утешили и подробно расспросили мальчика, что за собачка, какой породы и как выглядит.
Что же касается ребенка, он сразу почувствовал, что перед ним друзья, и тут же проникшись любовью и доверием к обоим, все подробно описал.
Что же касается юноши, того, вдруг, как молния ударила… Дело в том, что сегодня рано утром, когда он ездил сдавать машину в ремонт, ему случайно попалась такая же шавка, что описал мальчик!
- Мм, что-то не так?- Поинтересовалась девушка, видя смятение молодого человека.
- Просто…- Ответил парень и описал девушке то, что видел.
- Что ж,- спокойно и уверенно ответила девушка,- возможно, я могу помочь.
- Но, чем же??- В один голос поинтересовались юноша и мальчик.
- А вот, увидите!- Ответила девушка.
Сказано- сделано. И вот, она, отойдя немного в строну зажмурила глаза и приложила руки к голове.
- Что ты делаешь??- Удивился парень, на что девушка только помахала юноше указательным пальцем.
А затем, спустя минуту, сказала, что знает, где находится собакам мальчика.
- Итак, нам всем нужно сейчас же ехать на станцию метро, под названием «Войковская!.. Ты знаешь, где это?- Обратилась девушка к юноше…
А надо сказать, что парень довольно-таки, хорошо знал город и соответственно, метрополитен.
Сказано- сделано. И вот, мальчик, юноша и девушка поспешили поскорее покинуть Красную площадь и отправляться на Войковскую.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у собачки мальчика??
Итак, пока все это происходило, бедного щенка сцапали хулиганы и всячески издевались над ним!
- Ага!- Взял слово главный по хулиганской шайке,- а давайте его покрасим в зеленый цвет, а?.. Вот, будет прикол!
- Что ж,- поддержали остальные,- вполне отличная идея!
- Да,- вмешался третий,- а потом мы обреем его наголо и оденем в костюм клоуна!
Ребята же что-то хотели ответить, но им помешали… А именно- внезапно перед шайкой возникли трое- девушка, мальчик и юноша.
- Где собака?- Сердито спросил парень.
Что же касается хулиганов, они сперва опешили, а затем один из них дерзко спросил:
- А вам-то какой хрен?
- Да! Поддержал его сообщник,- вы-то, кто такие?
- Если вы сейчас же не отдадите собаку, вас ждут крупные неприятности!- Жестко и холодно сказала девушка.
Что же касается хулиганов, они, еще не зная, как будут наказаны за свои плохие поступки, принялись дразнить и нагло смеяться в лицо ребятам.
- Что ж,- сказала девушка,- тогда пеняйте на себя!
И в следующую минуту леди в упор уничтожающим взглядом посмотрела на хулиганов, а тех подняло на четыре метра в воздух и стало кружить вниз головами… И кружило так в течение двух минут.
- Э-э-э, ЧТО ПРИСХОДИТ???- Вскричал главарь.
- Одно из двух,- спокойно отвечала девушка(собственно, которая все это и сделала), либо, вы по-хорошему отдаете собаку, либо отдадите до последней крошки свой ужин.
Делать было нечего, и вот, хулиганы, хоть и скрепя сердце, но, отдали пса.
- Ну, вот, сказал юноша, обратившись к мальчику,- теперь ты и твой песик снова вместе! Счастливого пути!
- Что ж,- радостно вздохнул ребенок,- я никогда не забуду вас и вашей доброты!
Далее мальчик взял собачонку на руки и побежал прочь.
Что же касается юноши и Валады(так на самом деле, звали девушку), они, хоть уже почти и стемнело, но решили еще немного прогуляться по Москве.
А надо сказать, что после их доброго поступка, весь мир им казался каким-то преображенным… Небо с редкими ночными облачками, казалось, нежно обнимало пару, а природа тихим прохладным ветерком, будто, что-то шептала.
Глава 4
И таким образом, влюбленная пара, околдованная эйфорией, позабыв про все на свете, бродила по Москве почти до утра…
Однако ж, вскоре разум снова взял верх надо чувствами, и юноша почувствовал, что метро закрыто и надо через Яндекс вызывать такси.
Но, тем не менее, он подумал и о девушке.
- Что ж,- сказала та,- давай встретимся сегодня же вечером на этом самом месте.
Что же касается парня, он посмотрел на Валаду нежным и немного волшебным взглядом, сказав:
- Здесь же!
- Да! Здесь и только!- Страстно и уверено ответила девушка.
И вот, пара, одарив друг друга поцелуем, рассталась прямо посреди просыпающегося города!
И таким образом, юноша снова вернулся к себе домой.
А надо сказать, что парню эта, как было сказано ранее, девушка показалась не только очень красивой, но и довольно знакомой! И юноша долго не мог вспомнить, где он ее раньше видел… И таким образом, и шел домой.
Но, все же, нет худа без добра, и когда молодой человек подходил к подъезду своего дома, у него, вдруг, прошибло память!!! НУ, КОНЕЧНО!!! Он видел эту девушку в своем недавнем сне!!!
- Мм, поразительно,- думал парень,- как же так может получаться???
Однако ж, факт был на лицо, и юноша принял это, как должное, так как, уже всем сердцем полюбил необычную девушку не только за дивную красоту, но и за невероятную доброту!
В общем, юноша, придя домой, довольно-таки, долго не мог уснуть, но зато проспал почти весь день и проснулся только к пол шестому времени вечера.
Итак, значит, парень оглядывается пот сторонам и вспоминает Валаду.
- Ах,- думает юноша,- какой же я счастливый! Судьба мне послала такую девушку!!! Нет, я должен сперва, прежде чем идти на свидание, зайти в церковь и поблагодарить Всевышнего!
Сказано- сделано. И вот, юноша, дождавшись нужного времени, направился к ближайшему храму.
Тамм юноша поставил несколько свечей за здравие родных и прочитал молитву.
Затем, выйдя из церкви, будто, на крыльях помчался на место, где они с Валадой условились встретиться.
И таким образом, вскоре парень оказался на месте, но Валады там пока еще не было.
Что же касается парня, тому ничего не оставалось, как стоять и ждать Валаду.
И вот, значит, молодой человек стоит посреди улицы и со страхом ожидает появление девушки.
Однако ж, вскоре судьба пошла навстречу юноше, и вот, он, вглядываясь в даль пыльного города, заметил знакомый силуэт, приближавшийся со стороны востока… И что же вы думаете?.. Это и была девушка!
- Почему ты так долго не приходила?- Юноша ласково взял Валаду за белые, с длинными музыкальными пальцами, руки.
- Прости, пожалуйста,- вздохнула в ответ девушка,- я слегка заблудилась в метро… Как это ни смешно.
Затем парень и девушка обменялись поцелуями в щеки и решили немного побродить по городу.
А по мере прогулки, они делились самыми сокровенными мыслями, а также- беседовали на высокие темы- о Боге, о космосе и смысле жизни.
А между тем, постепенно смеркалось, и надо было думать о возвращение домой.
- Мм,- обратился к Валаде юноша,- не сочти за дерзость, но, все-таки, где же ты живешь?
Что же касается девушки, она в ответ вздохнула, но не сразу дала ответ… А почему- об этом речь пойдет позже.
- Что ж,- сказал парень,- тогда давай расходиться по домами завтра же, снова вечером, встретимся вот здесь.
Сказано- сделано. И вот, парень и Валада заключили друг друга в объятия и расстались…
А надо сказать, что юноше этот вечер, почему-то, очень врезался в сознание… И парень, счастливый, побрел домой.
Всю ночь юноша спал и видел волшебные сны…
А теперь давайте посмотрим, что же делается у девушки??
Итак, Валада тихо и неспешно брела по ночным улицам, смотря вокруг- вокруг все спало, и лишь, только, изредка по остывшему шоссе проносились одинокие машины.
Что же касается Валады, она вдалеке увидела бесхозный пустырь и решила идти туда.
А на пустыре росла одинокая трава, лежал огромный валун, а над ним светили звезды и одинокая луна.
Валада же, посмотрела ввысь, сентиментально вздохнула и уселась на валун и стала разговаривать с космосом.
Что же касается небесных звезд, они, будто бы, отвечали ей!!
- Да!- Сказала девушка.- Я полюбила этого землянина, лишь только, увидела его!
- Что ж,- отвечали звезды,- такое впечатление, что вы подходите друг другу… Но, смотри, не скажи раньше времени, кто ты и откуда!
- Что ж,- вздохнула Валада,- я буду молчать об этом, но, все же, когда-нибудь, надо будет открыться!
- Ну, об этом не беспокойся. Предоставь это дело нам.
Сказано- сделано. Далее девушка, в усталости опустилась на влажную, от росы, траву и вскоре заснула девственным сном.
Итак, утро опустилось на Землю, и город постепенно просыпался.
Что же касается уже знакомого нам, юноши, он еще, так сказать, витал в мире снов… Но, вот, будильник пропел свою песню, и парень открыл глаза.
А надо сказать, что сегодня в городе у него опять были кое-какие дела.
И вот, молодой человек встал, застелил постель, а затем, одевшись и наспех позавтракав, оправился в город.
А в городе ему на самом деле предстояло не только сделать свои дела… А об этом речь пойдет дальше.
Итак, значит, парень брел от метро по центру Москвы по делам, и тут ему в сердце закралось любопытное чувство, но парень решил не предавать ему значения.
Далее, когда утро клонилось к обеду, и юноша уже, с чистой совестью шел домой, ему, вдруг, встретилась нищая старушка.
Что же касается парня, он почему-то, заинтересовался пожилой женщиной, и подойдя к ней, во-первых, дал ей десятку, а затем поинтересовался:
- Кто вы? И что вы здесь делаете?
Старушка же подняла ясное спокойное лицо к юноше, и в ее глазах засветилась любовь и доброта. Затем женщина сказала:
- Мой сын погиб в автокатастрофе пять лет назад. И с тех пор я бедствую.- Затем на глазах старушки показались слезы.
Юноша же внезапно для себя, проникся симпатией и сочувствием к старушке, а она сказала:
- Я чувствую, что ты добрый и честный, и поэтому я тебе помогу.
- Мм, но, чем же вы мне можете помочь??- Удивился парень.
Тут старушка сделала загадочное лицо и ответила:
- Дело в том, что мне известно о твоей неземной любви.
Итак, женщина сказала, а парень, опешив, так и остался стоять, не зная, что сказать.
Старушка же приподнялась с места и сказала:
- Следуй за мной.
Сказано- сделано. И вот, пожилая женщина повела юношу каким-то закоулками и вскоре привела его к какому-то незнакомому и фантастически красивому храму!
- Мм, где мы?- Поинтересовался парень.
- Тсс.- Старушка приложила палец к губам, а затем сказала:
- Постой здесь.- Затем она исчезла внутри храма.
Юноша простоял около храма где-то, минут десять, но вскоре пожилая женщина вышла из храма, что-то держа в руках.
- Вот,- обратилась к юноше старушка,- возьми это.- И женщина протянула парню небольшую библию.
- Но, что мне с этим делать??- Не понял юноша.
- Что ж,- пояснила старушка,- читай по три главы каждый вечер, и все у тебя будет так, как ты хочешь.
Далее женщина сказала:
- Посмотри вон туда,- и указала в сторону востока… Юноша же исполнил приказ, но когда он снова обратил взгляд назад- старушки уже не было. И парень так и остался стоять посреди незнакомой улицы с библией в руках.
Глава 5
Надо сказать, что у парня в душе на этот момент бурлило сразу несколько чувств- с одной стороны, он чувствовал симпатию и даже любовь к необыкновенной старушке, но с другой стороны- парень даже побивался ее…
Однако ж, чувства чувствами, но надо было, как можно скорее идти домой, а юноша, как на зло, заблудился в закоулках, в которые завела его женщина.
Наконец парень устал и, присев на небольшую скамейку, подумал:
- Что же мне делать?
И тут юноша неожиданно вспомнил про ту самую библию, данную ему старушкой!
- Ага,- сказал парень и решил прочитать несколько глав…
И что же вы думаете?? Как только юноша осилил три главы, ему, буквально, через пять минут удалось выйти в город!!!
Итак, уже перевалило за обеденное время, и юноша, решил заглянуть в небольшую забегаловку, которая находилась неподалеку.
А тем временем, на орбите Земли застыл очень красивый и необыкновенный космический корабль… Это был тот самый корабль, на котором собственно, и прилете на нашу планету та самая девушка, Валада.
Что же касается девушки, она в данный момент, сидела в гостиной корабля и беседовала с каким-то очень приятным на вид, пожилым мужчиной.
- Мм,- обратился к девушке старик,- а ты точно уверена, что тебе интересен этот землянин?
- Что ж,- ответила Валада,- думаю, что он еще не один раз удивит меня!
- Хорошо,- вздохнул мужчина, видя целеустремлённость девушки,- тогда действуй так, как считаешь нужным.
Девушка же в ответ, лишь, светло улыбнулась и сказала:
- Я вам очень благодарна за то, что вы не становитесь у меня на пути.
Что же касается мужчины, он только сентиментально вздохнул и пригладил длинные густые волосы Валады.
А тем временем, вдруг, в радиопередатчике корабля раздался голос:
- Внимание, внимание, Орел-1! Немедленно вылетайте в галактику «Ардрос»!!! Немедленно вылетайте!!!
- Э-эх,- вздохнул мужчина,- опять там что-то случилось… Что ж, вперед.
Итак, старик сказал, а Валада, посмотрев на него глазами, полными надежды и прошения, поросилась остаться на Земле.
- Что ж,- также вздохнув, ответил мужчина,- поступай, как знаешь.
Сказано- сделано. И вот, девушку телепортировали на планету, а корабль отправился выяснять, что случилось в далекой галактике.
И таким образом, Валада снова очутилась на Земле, в каком-то поле.
А вокруг цвела земная весна- небеса были лазурного цвета, а в воздухе пахло цветами, и слышались птичьи трели.
И вот, девушка, очутившись посреди этого всего великолепия, присела на траву и стала наслаждаться природой…
Затем Валаде немного наскучило сидеть просто так, и она решила пособирать весенние цветочки.
Сказано- сделано. В общем, девушка принялась за дело и стала напевать какую-то немного грустную, немного сентиментальную и очень красивую песенку…
Вы спросите, почему? Просто, Валада почти полюбила юношу. И таким образом, она находилась на Земле и думала о нем.
А тем временем, посмотрим, что же делается у юноши?.. Итак, парень только что встал и по случаю выходного дня, решил пойти в город, так сказать, немного поразвлечься, а именно- сходить на ВДНХ на аттракционы, а также забежать в какое-нибудь недорогое кафе.
В общем, парень сделал все дела по дому и оправился в город.
А надо сказать, что сегодня в городе было как-то особо интересно… Не знаю, может быть, парню так казалось, потому, что, он был влюблен…
И таким образом, молодой человек уже возвращаясь с аттракционов, вдруг, внезапно почувствовал какое-то необычное ощущение… А именно- ему почему-то показалось, что Валада думает о нем!
Что же касается девушки, она действительно в это момент, гуляя в поле, предавалась мыслям о своем юноше.
И вот, влюбленные больше не могли ждать и во что бы ни стало, захотели встретиться… Однако ж, на этом пути их ждали определенные испытания, о которых сейчас и пойдет речь…
Дело в том, что силы зла, если можно так выразиться, не дремали, и вскоре они встали на пути у влюбленных…
Вы спросите, каким же образом?.. В общем, в городе была одна ясновидящая, которой когда-то в юности не повезло в любви- ее молодой человек ее предал рад другой. И вот, теперь, с тех пор, ее гложело только одно- мстить всему миру!
Вот, и теперь гадалка, узнав, что Валада и земной юноша полюбили друг друга, решила во что бы то ни стало, разрушить эту любовь!
Итак, рано утром ясновидящая подошла к своему волшебному шару и посмотрела в него.
Что же касается юноши и девушки, они в этот момент, так сказать, отыскать друг друга. Но, КАК ОНИ МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ?? Ведь, ни юноша, ни Валада, как ни странно, не догадались оставить друг другу свои адреса!
- Мм, что же делать?- Сидя дома, думал парень…
И что же вы думаете?? Сидя на диване и предаваясь переживаниям, молодой человек, вдруг, неожиданно вспомнил про ту самую библию, которую дала ему та самая старушка!!!
- Так-так,- немного оживился юноша,- что ж, попробуем.
Сказано- сделано. И вот, парень, взяв в руки книгу, принялся с большим желанием, читать ее. И прочитав ровно три главы, как и сказала ему женщина, парень решил снова попытаться найти Валаду!
И нашел бы молодой человек девушку, если б не помешали злые силы, а именно- чары гадалки!!!
В общем, пока юноша вышел из дома и решил ориентироваться по собственной интуиции, ясновидящая наслала на него дурман.
Что же касается девушки, то гадалка, когда та решила также искать парня, замутила ей мозги, а чтобы юноша и Валада не нашли друг друга, гадалка решила, обратившись к самому дьяволу, создать внешние двойники юноши и Валады!
Сказано- сделано… Конечно, общение с дьяволом отняло у гадалки большую часть сил, но тем не менее, дело было сделано, и вот, слушайте, что было дальше…
Итак, за зомбированная интуиция обоих влюбленных повела их как раз, не друг к другу, а к ДВОЙНИКАМ!!!
В общем, день перевалил за обеденное время, а между тем, пара уже приближалась, так сказать, «друг к другу».
И вот, ребята и видят двойники!.. Конечно же, они что-то почувствовали сердцем, но были так рады, что решили не предавать этому значения!
Итак, значит, ребята поцелуями поприветствовали друг друга и решили прогуляться по городу…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у настоящих юноши и Валады??
Итак, злобная гадалка, дабы не разрушились ее планы, решила завести ребят в пятое измерение и оставить их там, покуда они не забудут друг друга!
Сказано- сделано. И вот, подлинные ребята, ведомые неведомой силой, очутились около портала.
Конечно, они, зомбированные, и не подозревали ни о чем, и проход в иное измерение показался им просто какой-то интересной и забавной экскурсией!!!
И когда они попали в пятое измерение, то было уже поздно!
А надо сказать, что гадалка так воодушевилась собственной силой и способностями, что решила уже не просто окончательно сбить с толку ребят, но и погубить их!
А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, значит, юноша с двойником Валады, и Валада с двойником юноши неспешно бродили в городе, ведя задушевную мерную беседу.
А между тем, в пятом измерение, настоящие Валада и парень уже почувствовали, что они, так сказать, не дома… Однако ж, почувствовав, они все же, первое время решили не предавать этому значения, и когда наступил вечер, собрались домой…
А надо сказать, что гадалка, когда оправляла их в данное место, забыла нейтрализовать тех юношу и Валаду, которые жили В ЭТОМ ИЗМЕРЕНИИ!!!
И таким образом, парень пришел, якобы, к себе домой и лег в постель… И что же вы думаете?? Буквально, спустя полчаса, когда юноша уснул, с обратной стороны, ключ в замке квартиры повернулся, и в дом вошел… ЮНОША ЭТОГО ИЗМЕРЕНИЯ!!!
Итак, парень прошел в комнату и сняв уличную одежду, решил прилечь и посмотреть телевизор… И что же вы думаете?? Юноша только что заметил, что на его тахте спит ЕГО ДВОЙНИК!!!
- Мм… ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ???- Ошалел парень.
Однако ж, эмоции эмоциями, а надо было что-то делать.
- Тысяча чертей,- подумал парень,- как же мне его разбудить???
И вот, юноше пришла в голову одна идея, а именно- он решил полить двойника из чайника…
Что же касается двойника, тот, фыркнув и вскрикнув, проснулся.
И какого же было его удивление, когда он увидел своего двойника!!!
- Мм, КТО ВЫ?- Ошалел парень.
- Что за дела такие??- Возмущенно поинтересовался двойник,- это вы кто??
- Ну…- Ответил- было, юноша,- я здесь живу.
- Это неслыханно!- Возмутился двойник,- а где, по-вашему, живу я???
- А это меня совершенно не волнует и уходите.
Итак, парень сказал, а двойник совсем разозлился.
- Если вы сейчас же не уйдете,- сказала копия,- я вызову полицию!
Что же касается юноши, он был крайне удивлен сложившейся ситуацией, но отчетливо видя намерения двойника, почему-то решил не спорить с ним.
- Что ж,- сказал парень,- я уйду, но этого так не оставлю.
Сказано- сделано. И вот, юноша собрался и покинул квартиру…
Однако ж, не думайте, что парень, так сказать, успокоился. А об этом речь пойдет далее…
Итак, значит юноша блуждает в городе, а между тем, в его сердце закрадывается странное ощущение, что он, почему-то, не дома. Однако ж, парень решает не предавать этому значения и продолжал искать полицейский участок.
Но, поскольку юноша оказался в другом измерении, то все тут было, хоть и похожее, но другое… А именно- в отличии от того измерения, откуда молодой человек попал сюда, здесь все было на местах того, что было в другом измерении!!
И таким образом, поскольку, юноша этого не знал, он никак не мог отыскать полицейский участок!
И вот, парень, совершенно растерянный и ничего не понимавший, совсем-было, отчаялся, но вскоре, судьба-таки, повернулась к нему лицом!
В общем, юноша сидел на скамейке и пытался понять, что происходит??
И тут он, случайно подняв голову, увидел ехавшую мимо полицейскую машину.
- Э-эй!!!- Закричал парень,- остановитесь!!!
Что же касается полицейских, они, конечно, очень были удивлены, но остановились.
- В чем дело, молодой человек?- Поинтересовался полисмен.
И вот, парень все и рассказал им.
- Что ж,- снова взял слово полицейский,- думаю, мы сможем разобраться. Садитесь в машину и поедем к вашему жилищу.
Сказано- сделано. В общем, все погрузились в автомобиль и отправились к тому месту, где, якобы, жил юноша.
А тем временем, двойник куда-то ушел, и полиции пришлось ждать… Но, все равно, вскоре двойник вернулся.
- Мм, а что тут происходит??- Ошалела копия, увидев двойника и полицейских.
- Итак,- поясняет полицейский,- вот этот молодой человек говорит, что он здесь живет, и вы заняли его квартиру.
Полицейский сказал, а что же касается двойника, он ошалел и ответил:
- Что за бред??? Я ТУТ ЖИВУ!!! Я и точка!!!
Тут полицейские посмотрели на обоих.
- Ну, и что это значит??
- А вы покажите паспорта,- сказал наконец, младший лейтенант.
И надо сказать, это устроило всех!
И вот, паспорта били предъявлены.
- Мм, совершенно ничего не понимаю.- Шеф полиции был ошарашен, ведь, в паспортах был указал тот же адрес!!!
Далее полицейские, изрядно устав, сказали:
- А знаете что, тьфу на вас! Разбирайтесь друг с другом сами!
Сказано- сделано. И вот, полиция погрузилась в машину и уехала.
Что же касается обоих двойников, они, с минуту, так и остались сидеть, не зная, что и предпринять.
- Поразительно,- наконец заговорил юноша из нашего измерения,- как же так получилось, что вы- моя копия, и адрес у вас такой же???
- М-да,- вздохнул двойник,- это удивительно, но, все же, это факт.
- Что же мы будем делать?
- Что ж,- сказал двойник,- будем знакомы. Меня зову Константин Беляев.
Итак, копия сказала, а юношу, как иголкой укололо.
- В чем дело?- Без особых эмоций поинтересовался двойник.
- Мм… Понимаете, меня зовут также!!!- Воскликнул юноша.
- Как так может быть???
- И тем не менее, это так.- Спокойно ответил юноша.
В общем оба пожали друг другу руки, и двойник, уже постепенно догадывавшийся, что происходит, сказал:
- Мм, а вы верите в параллельные измерения?
- Ну,- ответил юноша,- относительно. А что?
- Просто,- начал двойник,- такое впечатления, что вы находитесь в параллельном измерении.
- Как так???
Что же касается двойника, он вздохнул, но результат был на лицо.
- Что ж,- наконец сказал юноша,- если это так, то где же доказательства??
Тут, признаться, двойник растерялся, но затем, вспомнил, что в одной физико-космической лаборатории у него были знакомые.
- Так,- сказала копия,- сейчас мы с вами навестим их…- Юноша имел ввиду лабораторию,- и там нам все скажут- что и как!
Итак, парень сказал, и вот, они вместе вышли из дома и направились к ранее оговоренному месту, а именно- к лаборатории.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается там??
В общем, жизнь здесь, так сказать, текла своим чередом, когда там объявились двойники.
Тут к одному из них подошел мужчина средних лет, в белом халате и в очках.
- А, Константин, что привело тебя сюда??- И друзья пожали друг другу руки. Затем парень все рассказал другу и указал на двойника.
- Мм, право, это очень необычно и странно,- сказал ученый,- но, думаю, что мы сможем во всем разобраться.
Далее мужчина попросил друга оставит их наедине, и когда двойник ушел, ученый препроводил парня к себе в кабинет и принялся подробно его расспрашивать.
Юноша все и рассказал- как он пришел к себе домой и увидел двойника.
Ученый же, глубоко вздохнул и, наконец, сказал:
- Что ж, факты на лицо.
- Какие еще факты??- Ошалел парень.
- А то,- ответил ученый,- что вы в параллельном измерении!!
Глава 6
- Мм, как же так может быть???- Парень чуть не плакал.
Что же касается ученого, он попытался утешить и успокоить молодого человека, а затем, когда тот немного пришел в себя, сказал:
- Конечно, мы вас отлично понимаем, но позвольте нам помочь вам!
- И как же вы это сделаете??- Парень с надеждой смотрел на мужчину.
- Что ж,- сказал тот,- возможно, вам придется провести неделю в нашем измерение, а мы пока постараемся выяснить, каким образом вы попали к нам, а также- попытается вернуть вас домой.
- Мм, но, почему так долго??- Юноша чуть не плакал.
- Простите, но короче никак нельзя,- ученый участливо положил руку на плечо.
- Так. Ладно,- сказал парень,- но, где же мне жить все это время?
Тут, признаться, мужчина растерялся, но затем сказал:
- Что ж, насколько я знаю. Здесь есть хорошая гостиница, и мы вас туда с удовольствием пристроим, а заплатит за вас ваш двойник.
Что же касается двойника, стоявшего неподалеку, тот, конечно был не очень доволен, но делать было нечего… И таким образом, вскоре юношу отвезли в ранее оговоренную гостиницу и поручили формальности его двойнику…
Однако ж, опять-таки, все прошло не так гладко и спокойно, как планировалось. А об этом речь пойдет далее…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у Валады?..
Итак, если вы помните, то она тоже очутилась в другом измерении и сперва не понимала, что происходит??? Вокруг все было, хоть и прежним, но, все равно, каким-то другим! И вот, вскоре, девушка точно поняла, что она не дома, а в каком-то другом месте!!!
- Так,- сказала себе Валада,- сейчас не время паниковать, а надо во всем разобраться.
Сказано- сделано. И вот, девушка сперва решила найти свой шатал, на котором она прилетела на Землю с корабля. И, как ни странно, с этим особо проблем не возникло, так как шатал стоял на своем месте- на окраине города… Правда, мы не сказали, что это был шатал ВАЛАДЫ ИЗ ЭТОГО ИЗМЕРЕНИЯ!!!
Что же касается нашей Валады, она и предположить не могла подобного!!!
И вот, девушка, найдя шатал, решила подняться в космос и проверить, на месте ли ее корабль??
В общем, далее, Валада, не говоря более ни слова, погрузилась в шатал и оторвалась о поверхности Земли.
Как ни странно- корабль был на месте, но, опять-таки, девушке почему-то казалось, что это не ее корабль!
А тем временем, на Земле, в этом измерении, Валада этого же измерения везде искала свой шатал, дабы подняться к кораблю… И что же вы думаете??? Когда она задействовала маленький ручной радиопередатчик, обнаружила, что шатал угнали!!!
И таким образом, местная Валада решила проверить, кто посмел это сделать??
Сказано- сделано. В общем, вскоре она обнаружила, что шатал в данный момент находится у ее двойника!!!
Само собой, девушка очень вознегодовала, но делать было нечего- ей двигало только одно- вернуть шатал!
А теперь давайте посмотрим, что же делается у нашей Валады?? Итак, девушка, когда она подлетела достаточно близко к кораблю, почему-то почувствовала какую-то тревогу и решила во что бы то ни стало, срочно лететь назад!
В общем, далее Валада развернула шатал и снова устремилась к Земле… А там ее ждал новый «сюрприз»… А именно- рассерженный двойник!
Таким образом, девушка приземлилась и, выгрузившись из шатала, увидела, что к ней кто-то приближается. А посмотрев внимательнее, Валада ошалела!!! ЭТО БЫЛ ЕЕ ДВОЙНИК!!!
- Та-ак,- подумала девушка,- похоже, что у меня бо-ольшие проблемы!
А меж тем, злой двойник остановился в нескольких шагах от Валады.
- Ну,- сказал двойник,- и что это все значит?
Что же касается девушки, она, признаться, не сразу нашла, что ответить.
- Я жду объяснения,- также грозно продолжал двойник.
Наконец, Валада ответила:
- Видите ли, я наверное попала в ваше измерение, и я думала, что это мой шатал… Вот.
Итак, Валада сказала, а двойник же, немного успокоившись, продолжал:
- Мм, с одной стороны, я верю вам, но с другой- это неимоверно!!!
- И тем не менее, это так,- вздохнула девушка.
А надо сказать, что в отличии двойника юноши, девушкин оказался более дружелюбным и контактным.
- Что ж,- сказала другая Валада,- возможно, я смогу тебе помочь, дабы найти твоего юношу и отправить вас обоих к себе домой…
Итак, двойник сказал, а тем временем, давайте посмотрим, что же происходит у юноши??
В общем, его двойник, дабы нажиться и разбогатеть, решил прикинуться другом юноши и таким образом, принялся пудрить ему мозги. А об этом речь пойдет далее.
Таким образом, двойник оплатил содержание парня в местной гостинице, а сам, тем временем, продумывал план, как облапошить и навсегда избавиться от двойника.
Сказано- сделано. В общем, двойник уже успел заявить, куда нужно, и осталось только заманить юношу в ловушку. И двойник и это уже придумал.
В общем, ранним утром, он пришел к парню в гостиничный номер и сказал, что якобы, того этим вечером приглашают на сейшн!
- Что ж,- ответил юноша,- я с удовольствием приду!
- Тогда по рукам?- Обратился к парню двойник.
- Заметано!- Ответил парень.
Далее двойник удалился, дабы удостовериться, что ловушка в порядке.
Затем все принялись за ожидание вечера, который вскоре наступил.
- Так,- сказал двойник, беседу с товарищами по ловушке,- мне осталось только привести этого недотепу!
- Что ж, будем ждать здесь.- Ответили ребята.
И вот, двойник отправился к гостинице, где его уже ждал юноша.
- Итак,- обратился тот к парню:
- Ну, что, вы готовы?
- Вполне!- Ответил юноша.
- Ну, тогда- следуйте за мной.
Сказано- сделано. Далее оба покинули гостиницу и на машине двойника отправились, якобы, на сейшн!
И как же ошибался наш парень, когда поверил своей злобной копии!!! Итак, когда они явились на место, у юноше тут же подбежали полицейские и захватили его!!!
- ЭЙ!!! В ЧЕМ ДЕЛО???- Ошалел юноша.
- Тихо! Ты имеешь право хранить молчание!- Грозно сказали полицейские.
А затем, прогрузив юношу в машину, куда-то повезли.
Что же касается двойника, тот глумливо посмотрел на парня и сказал:
- Да. Воистину, дураки страдают на этом свете…
Вы спросите, а куда же, собственно, повезли парня?? А дело в том, что здесь, в городе была такая тюрьма для всяких необычных нарушителей спокойствия… Вот, туда-то и повезли молодого человека.
А надо сказать, что этот двойник оказался довольно важной шишкой в этом мире, и его знало полгорода. А когда его двойника поместили за решетку, то двойнику выпала достаточно большая сумма денег. И вот, двойник, довольный собой и судьбой, купил билеты на Ибицу и этим же вечером, улетел.
А теперь посмотрим, что же делается у девушки??
Итак, они с ее двойником шли по улицам и вели беседу.
- Мм,- сказала Валада,- значит, я в другом измерении?
- Э-эх,- вздохнул двойник,- похоже, что это бесспорно.
- Но, что же мне теперь делать??
Тут, признаться, двойник растерялся…
- Так,- сказал он,- прежде всего, тебя надо показать нашим ученым.
- Мм, вы думаете, это что-то даст?
- Вне всякого сомнения!- Ответил двойник,- нам стоит только показать и все рассказать о тебе!
- Что ж,- вздохнула Валада,- тогда вперед.
Сказано- сделано. И вот, обе девушки взял такси и отправились в лабораторию…
А тем временем, в лаборатории ученые и другой персонал уже почувствовали на интуитивном уровне, что сюрпризы еще не окончены.
И вот, на пороге здания лаборатории наши двойники.
- Та-ак,- сказал ученый,- похоже, что это двойник той девушки, о котором нам рассказывал тот самый юноша, который обрел здесь свой двойник… Елки-палки, что же на с ними делать??
Но, тем не менее, двойников радушно впустили в лабораторию, напоили чаем и подробно расспросили обо всем.
- Итак,- наконец закончил директор предприятия,- значит, вы с тем самым юношей каким-то образом оказались у нас в измерении… Точно.
- Мм, а вы знаете, где мой молодой человек??- Очень удивилась Валада.
- Именно!- Ответил ученый.- И более- мы готовы снова вас свести!
- Ну,- взял слово двойник,- тогда действуйте незамедлительно!
Сказано- сделано. Далее ученые решили звонить в гостиницу, где, как и было запланировано, находился юноша… Но, там их ждал кукиш… Ведь, если вы помните, то парня его двойник засунул в кутузку!
- Тысяча чертей!!!- Выругался директор лаборатории,- какие же вы недотепы!!!
Однако ж, эмоции эмоциями, а надо было что-то делать.
- Так,- сказал директор,- сейчас мы вызовем полицию и пусть они прочесывают все тюрьмы в стране!
Глава 7
- Отличная идея!- Единогласно одобрили остальные работники лаборатории.
Далее люди, не говоря более ни слова и не задавая вопросов, принялись звонить в полицию…
Что же касается полиции, они, как не к стати, в это время, были очень заняты… А именно- они занимались поисками пропавшей собаки мальчика одной очень и весьма богатой семьи…
Но, тут в участке раздался телефонный звонок.
- Мм, кто бы это мог быть??- Недовольно фыркнул дежурный. Но, трубку пришлось, хоть и нехотя, но поднять.
- Да! Полиция слушает!
И вот, полицейским было сообщено о том, что случилось в гостинице.
- Что ж,- вздохнул полицейский,- мы немедленно возьмемся за поиски этого парня!- А про себя подумал:
- Вот, неймется им!
Сказано- сделано. В общем, на поиски юноши было отправлено три отряда…
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у юноши?..
Итак, парень сидел в зарешеченной камере и играл с сокамерниками в карты.
- Ага,- сказал один из них,- вот, я тебя снова обыграл…
А надо сказать, что юноша довольно прилично умел играть в карты, но в этот раз, ему, почему- то не везло. И таким образом, противники выиграли у него три партии.
А между тем, время шло к вечеру, и вскоре в эту тюрьму позвонили в домофон, и было сказано, что, якобы, пришли за юношей.
- Мм, но, кто вы такие??- Ошалели здешние охранники, на что полицейский грозно и строго пообещал охраннику, что заявит про него, куда надо, и того уволят с работы!
Делать было нечего- пришлось впустить.
- Так,- обратился к охраннику полисмен,- сейчас вы покажите нам все ваши камеры! И без разговоров!
Сказано- сделано. В общем, полиция осмотрела всю тюрьму, и что же вы думаете?? Буквально, в последней камере, они обнаружили того самого юношу!
- Ага,- сказал полисмен,- в общем, мы его забираем!
Далее полиция освободила парня, а охранники так и остались стоять, как дураки.
- Мм,- обратился к полицейским парень,- как вы узнали, что я здесь?
- Долго объяснять,- беспристрастно ответил полицейский.
И вот, кортеж отправился в строну лаборатории, где их уже ждали.
 И что же вы думаете??? Как только юноша, в сопровождении полиции переступил порог лаборатории, они с Валадой тут же встретились!!!
- Как я долго тебя не видел, моя милая!!!- Воскликнул парень.
- Почти, словно, вечность.- Нежно ответила девушка, и они заключили друг друга в объятия.
Однако ж, ребятам надо было возвращаться в свое измерение, а вот, с этим-то и возникли проблемы. А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, значит, этой же ночью а лаборатории выл созван консилиум, на котором обсуждалось, каким образом эти двое попали в это измерение, и как их отсюда переправить в их мир?
- Что ж,- сказал главный,- чует мое сердце, что в этом замешена дьявольская магия!
- Мм, а вы в этом уверены??
Что же касается мужчины, он, признаться, был не совсем уверен, но все же, высказал свое мнение.
- Ну, тогда надо искать источник возмущения в астрале.
- Что ж, хорошая идея.
Сказано- сделано…
А теперь давайте посмотрим, что же делается у той самой ведуньи, из-за которой все это и произошло??
Итак, в данный момент там тоже была ночь, и гадалка кайфовала на большой кровати в спальне. Вы спрашиваете, каким же образом, гадалке стало известно о том, что делается в ином измерении? Что ж, повествуем: во второй половине ночи гадалке пригрезилось, что в том измерении юноша и девушка, а также и ученые ищут выход.
И таки образом, проснувшись, ведьма все поняла… Но, попадания ими домой онам просто не могла допустить, так как, это для нее было чревато. И вот, она придумала план, как сбить с толку тех, кто там был!
В общем, ведунья, взяв книгу заклинаний, принялась искать нужное… И вот, спустя целый день, женщина, все же, отыскала нужное заклятие.
- Ага,- сказала она,- теперь-то я им покажу, как играть со мной!
Сказано- сделано. В общем, ведунья зажгла черную свечу и произнесла заклинание.
И что же вы думаете??? В ином измерении ученые почти что, уже, вычислили гадалку, но в самый последний момент они потеряли сигнал, и их приборы уловили совершенно не тот сигнал! А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, планета «Нео». Здесь, в здешней обсерватории ученые и остальной персонал только что уловили сигнал С.О.С. с Земли.
- Мм, что это еще такое??- Поинтересовался здешний помощник у директора.
- Так, так,- сказал директор,- похоже, что у землян случилось что-то неслыханное и срочное.
- Но, что же??
- Что ж, пробуем разобраться и по возможности помочь им!
Сказано- сделано. И вот, жители Нео послали сообщение, гласившее:
- Что у вас случилось? Скажите, а мы постараемся помочь!
Далее сигнал прервался, а земляне сказали:
- Так. Похоже, нас услышали на другой планете.
- Мм, но, что же мы предпримем??
- Что ж,- вздохнул директор,- придется им обо всем доложить.
- Ну, тогда надо действовать.
И вот, ученые планеты Земля радировали сообщение о юноше и Валаде.
Что же касается ученых планеты Нео, они был весьма удивлены таким поворотом событий, но, все же, сочувствуя землянам, решили им помочь.
- Так,- радировал ученый планеты землянам,- сегодня же вылетайте к нашей планете, а там, уж, решим! Конец связи!
Делать было нечего- надо было снаряжаться космический корабль и отправляться…
А надо сказать, что, как ни странно, с этим проблем особо не возникло, и этим же вечером, с Земли стартовал в далекую галактику земной корабль.
А тем временем, гадалка уже узнала, что случилось и про себя радовалась, думая:
- Ага! Вот, они прилетят к черту на рога, и все зря, ха-ха!
Однако ж, не суждено было гадалке долго радоваться. А об этом речь сейчас и пойдет…
Итак, прошло еще двое суток, и землянский корабль был на планете «Нео». А надо сказать, что приняли их довольно радушно, чего они, если честно, не ожидали.
- Итак,- любезно обратился к ним местный работник обсерватории,- значит, вы с Земли?
- Именно,- вздохнул в ответ директор.
- Что ж,- снова заговорил ученый,- тогда добро пожаловать на нашу планету.
Далее землян решено было отправить в обсерваторию, где их подробно расспросили о ситуации.
Что же касается жителей планеты Нео, они, выслушав, грустно вздохнули, и один из них сказал:
- Видимо, во всей этой канители замешена, все-таки, дьявольская магия!
- Мм, но, мы уже проверяли и ничего не обнаружили!!!
- Это правильно,- спокойно ответил инопланетянин,- а все, потому что, эта гадалка, которая все это сделала, наслала на вас мороку, которая, собственно, и привела вас сюда!
Итак, было сказано, а земляне совсем растерялись.
Однако ж, наконец, директор земной лаборатории сказал:
- Ну, думаю, делать у вас нам больше нечего, и мы должны немедленно лететь назад и разбираться самим с этой ведьмой!
- Мм, подождите- мы вам поможем.- Сказал инопланетянин, а затем куда-то удалился.
- Как вы думаете,- переглянулись земляне,- куда это он?
- Не знаю…
А между тем, парень явился с каким-то странным прибором, напоминавшим телефон и сказал:
- Вот, это поможет вам найти и обезвредить ведунью. А сейчас в добрый путь.
Сказано- сделано. И вот, в вечерних небесах Нео исчез корабль землян, устремившихся домой.
А тем временем, на Земле гадалка, занимавшаяся своими делами, казалось, временно забыла о юноше и Валаде.
И таким образом, молодая пара, вместе с учеными другого измерения успела, вернувшись а Землю, немного прийти в себя.
- Так,- наконец сказал юноша,- сейчас предлагаю всем немного отдохнуть, а с утра приниматься за дело.
И таким образом, все поддержали парня и отправились на отдых.
А между тем, в нашем измерении тоже царила полночь… За нее ничего особого не произошло, а утром, чуть свет, гадалка почувствовала, что эти молодые(юноша и Валада) вот-вот, разоблачат ее.
- М-да,- вздохнула ведьма,- похоже, что у меня большие проблемы!
И надо сказать, что ясновидящая не прогадала, так как, в другом измерении паре посоветовали обратиться к той ясновидящей, которая была в том измерении.
- Так-так,- сказала та ведунья,- похоже, все это с вами устроила какая-то гадалка.
Что же касается пары, те ошалели и поинтересовались:
- Мм, что еще за гадалка??
- Ну,- ответила женщина,- очевидно, она узнала и позавидовала вашей любви. И таким образом решила отомстить вам.
Итак, было сказано, а юноша с девушкой был просо ошарашены. Но, наконец, парень заговорил:
- Что ж, тогда надо немедленно отомстить этой ведьме!.. Вы сможете это сделать?
- Ну,- сказала местная экстрасенс,- думаю, что, если приложить усилия, то все получится.
Что же касается молодой пары, они с такой надеждой и прошением посмотрели на гадалку, что та не устояла.
- Так. Ладно,- сказала ведунья,- я изо всех сил постараюсь вам помочь.
Сказано- сделано. И вот, ребят попросили на время уйти из салона, а гадалка, тем временем, принялась за дело.
Однако ж, все было не так просто, так как преступная гадалка из нашего измерения, уже почувствовала, что с ней ведется астральная война.
- Что ж,- разозлившись сказала та,- сейчас я покажу им, как со мной шутит!..
Но, судьбе было угодно другое, и вот, какой курьез случился…
Итак, гадалка решила направить негативную энергию против соперницы и другого измерения, но та уже, знав, что может случиться, закрылась энерго-щитом. И таким образом, злая энергия, брошенная ведьмой на соперницу, отрикашетила прямо на гадалку.
- НЕЕТ!!!- Благим матом закричала гадалка, но было уже поздно… Гадалка потеряла сознание.
А это было как раз, на руку, так как теперь ничего не мешало паре вернуться в свое измерение.
Сказано- сделано…
- Что ж, счастливого пути!- Вся компания- и полиция, и ученые, и гадалка желали им.
И вот, ребята дома, однако ж, все на этом не кончилось… А об этом сейчас и пойдет речь.
Глава 8
Итак, по прибытии домой, влюбленные долго гуляли по городу и обсуждали, как легко и сравнительно просто им удалось отделаться… Однако ж, парня коробило одно- ему во что бы то ни стало хотелось разобраться с шарлатанкой- гадалкой!
И сделал бы он это, если б девушка его не остановила.
- Мм,- обратилась Валада к парню,- может быть, сходим в какое-нибудь кино, дабы отвлечься от проблем и грустных мыслей?
Что же касается юноши, он, конечно, немного поколебался, но согласился.
А надо сказать, что в кинотеатры было устремлено достаточно много народу, и паре пришлось постоять в очереди.
Но, все же, нет худа без добра, и вот, молодые попали на какой-то фантастический фильм про инопланетян.
Что же касается юноши, ему в сердце закралось странное чувство, но он решил проигнорировать его и наслаждаться фильмом.
А вскоре, когда закончился фильм, Валада решила, что больше нельзя скрывать правду… Но, как сказать любимому про все??
В общем, девушка немного подумала и, набравшись к юноше спросила:
- А ты серишь в инопланетян??
Что же касается парня, тот был ошарашен и поинтересовался, почему любимая об этом спрашивает.
И вот, Валада во всем призналась.
Что же касается парня, он, немного помолчал, а затем нахмурившись сказал:
- Что ж, могла бы давно сказать, что больше не любишь меня, а не придумывать всякие небылицы!
- Мм, но…- Хотела- было, ответить Валада, но юноша ее перебил, сказав:
- Прощай!
Затем парень поспешно развернулся и ушел от девушки.
И вот, Валада так и осталась стоять посреди улицы, не зная, что делать дальше? Но, потом, сообразив, что произошло, она, убита горем, решила вернуться на корабль…
Однако ж, это оказалось не так-то просто! А об этом сейчас и пойдет речь…
Дело в том, что на улице, где временно жила любимица звезд, жили очень завистливые и злые соперницы, которые каким-то образом прознали про Валаду и ее любовь. И решили ей отомстить.
И вот, значит, когда девушка проходила мимо своей улицы, соперницы ее подкараулили и принялись всячески издеваться над ней.
- Ага,- сказала одна из них,- сейчас мы прорвем на тебе платье! Ха-ха!
И надо сказать, что вредные девки и в самом деле повредили одежду Валады, а затем, увидев полицию, что проезжала мимо, решили убраться по добру, по здорову.
Однако ж, Валада так и осталась стоять посреди улицы.
Что же касается полицейских, они, увидев инопланетянку в таком виде, решили, что она сбежала из психушки и немедленно взяли ее.
- Мм, куда вы меня везете??- Чуть не плакала Валада.
Полицейские же, издевательски молчали.
Далее девушка была доставлена в психиатрическую больницу, номер 14. Там с нее сняли рваное платье, одели в больничный халат и ночную рубашку. Затем накачали препаратами и положили на кровать с батареей.
Итак, прошло еще двое суток, и вскоре Валада пришла в себя, и надо сказать, что СРАЗУ догадалась, где находится!
И вот, негодование взяло девушку…
- По какому праву меня сюда запихнули?!- Возмущенно поинтересовалась Валада.
Что же касается врачей и другого персонала, они не знали, что ответить и только, как бы, виновато молчали.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается на корабле девушки?? Итак, тот самый приятный пожилой мужчина, про которого говорилось ранее, уже двое суток не мог выйти на связь с девушкой. Ну, и конечно, очень нервничал.
- Ума не приложу!- Говорил старик,- куда могла Валада деться???
Что же касается остальных, они всячески его старались успокоить и поддержать.
- Ну, не знаю,- сказала женщина с длинными седыми волосами,- может быть, у нее сломался радиопередатчик?
- Что ж,- ответил мужчина,- может, и так… Итак, подождем еще полчаса, и если она не выйдет на связь, отправим на Землю спец-отряд для поиска.
- Ну,- сказала женщина,- тогда, я думаю, что надо включить сыскное устройство- уверена, что это нам поможет!
- Точно!!!- Воскликнул старик,- и как это я сам не додумался??
Сказано- сделано. В общем, спустя полчаса, сыскное устройство сказало, что Валада в одной из земных психиатрических больниц…
Трудно даже себе представить, КАК РАЗГНЕВАЛИСЬ ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!
- Нет!- Сказал старик,- я бы уничтожил эту планету в прах, если б там не жил этот юноша, про которого рассказывала Валада!
Однако ж, эмоции эмоциями, а надо было выручать девушку.
- Так!- Сказал пожилой мужчина,- сейчас мы отправим к Земле спец-отряд для вызволения Валады из психушки, а дальше- решим, что делать!
И таким образом, ребята исполнили задуманное…
А тем временем, на территории психушки, девушка гуляла и, хоть, чтобы как-то скрасить свою судьбу, любовалась на розы, что росли на клумбе около больницы.
В общем, время тянулось, словно мармелад, а в психиатричке жизнь шлам своим чередом.
Что же касается Валады, она уже почти потеряла надежду, что ее кто-то спасет и тихонько плакала, украдкой от всех.
Однако ж, судьбе было угодно другое… И вот, спустя час, в небе, над психушкой показалась летающая точка, которая с каждой секундой становилась все больше и больше похожа на космический шатал.
- Мм, что бы это могло быть??- Думала девушка, а между тем, шатал уже почти приземлился…
Конечно, люди, находившиеся вокруг, подняли шум, гвалт, а из шатала радировали:
- Итак, земляне! У вас находится наш товарищ! Отпустите его, иначе уничтожим Землю!
Делать было нечего, и вот, Валаду пришлось освободить.
Сказано- сделано. В общем, теперь инопланетяне были вместе…
- Как ты умудрилась попасть в земную психушку???- Допытывались у девушки уже на корабле, ее друзья.
И Валада все и рассказала- и про ссору с любимым, и про завистливых соперниц, что порвали на ней платье, и про полицию.
- Что ж,- вздохнул пожилой мужчина,- видимо, нам здесь делать больше нечего… Внимание, мы улетаем!
Далее корабль грузно развернулся и полетел прочь от Земли.
Однако ж, история на этом не закончилась, а об этом речь пойдет далее…
Итак, корабль с Валадой улетел, а тем временем, юноша уже почувствовал, что совершил очень серьезную ошибку… Конечно, сперва, парень пытался выкинуть из головы эти мысли и убедить себя, что это только навязчивые идеи… Однако ж, с каждым часом странные ощущения были все сильнее. И к вечеру молодой человек уже твердо знал, что ему надо найти Валаду и извиниться перед ней!
Сказано- сделано. В общем, парень взял машину и стал колесить по городу, то и дело, обращаясь к полиции.
Но, сколько ни искал юноша Валаду- нигде ее не мог найти, а полицейские только разводили руками.
Тогда юноша решил осмотреть все больницы и морги… Но, и там не получил никакого ответа.
И таким образом, парень провел всю неделю в поисках, но все было тщетно… И надо сказать, так извелся, что едва сам не угодил в психушку… Но, слав Богу, все обошлось.
Однако ж, судьба оказалась на стороне влюбленных и пошла им навстречу.
Итак, значит, как-то поздно вечером, юноша пришел, усталый, домой и, прямо без ужина, лег спать.
И вот, значит, снится ему сон, будто бы, он на каком-то очень комическом корабле и слышит голос Валады…
- Я люблю тебя,- нежно говорит голос… И на этом сон обрывается.
В общем, парень просыпается, и тут до него доходит!!!
Ну, конечно же! Валада сказала правду!!! Она прилетела сюда на космическом корабле!!!
И тут, признаться, парень почувствовал себя последней сволочью и неимоверным дураком… А затем решил, что ему надо непременно отправляться в космос за любимой!
Сказано- сделано… Однако ж, для того, чтобы сделать это, ему нужен был корабль, которого у парня, как раз таки, и не было!
- М-да,- думал юноша,- что же мне делать??
И провалились бы все планы юноши, если б он, бродя по городу, случайно не встретил старого приятеля!
- Эй!- Обратился к юноше мужчина,- Константин, это ты??
Юноша же с удивлением обернулся- перед ним собственной персоной стоял его старый друг…
- Семен?? Какими судьбами ты здесь??? Я думал, ты в Норвегии!- А надо сказать, что приятель юноши действительно жил все это время в Норвегии.
- Да так,- отвечал мужчина,- проездом!.. Ты-т как поживаешь?
Что же касается юноши, он погрустнел и опустил голову…
- Мм, что-то случилось?- Поинтересовался приятель, и юноша рассказал про свою любовь.
- Что ж,- сказал приятель, выслушав,- думаю, что смогу тебе помочь…
А дело в том, что в юности приятель парня работал в космической отрасли, и у него там были знакомые.
- Итак,- сказал мужчина и рассказал юноше об этом.
- Чудесно!!!- Воскликнул парень,- мм, а ты мне поспособствуешь? Ибо, я срочно должен догнать Валаду, пока с ней ничего не случилось!!!
Что же касается мужчины, тот вздохнул и ответил:
- Что ж, думаю, ты знаешь, что делать.
Сказано- сделано. И вот, они с Семеном решили действовать незамедлительно.
А тем временем, на космической базе, где раньше работал приятель юноши, жизнь шла своим чередом.
И тут-то они и появились- юноша и его друг.
- Мм, Семен?? Какими судьбами ты здесь?- Подошел к ребятам и спросил один из работников предприятия.
- Видишь ли, Михаил,- ответил мужчина,- вот, этому юноше срочно нужен космический корабль…
Итак, приятель сказал, а что же касается Михаила, он, как ни странно, не стал возражать и прекословить.
И вот, на следующее утро парень, простившись с друзьями, вылетел в космос.
Глава 9
А надо сказать, что путь с Земли до нужной планеты был достаточно не близким… Да и, к слову сказать, что юноше не сразу удалось обнаружить планету, на которой жила Валада. А об этом речь пойдет далее…
Итак, значит, корабль летел через космическое пространство, а меж тем, юноша, с помощью компьютера пытался выяснить, на какой именно планете живет его любовь??
И надо сказать, что это оказалось не так-то просто! Дело в том, что сперва компьютер выдавал какие-то другие названия, и юноше пришлось посещать совершенно ненужные планеты.
И вот, на одну из них и приземлился юноша, как говорится, по совету компьютера.
Итак, значит, осмотрелся… Кругом все очень напоминало русский север- типа, Карелии.
- Что ж,- вздохнул парень,- вполне красиво, но мне надо искать Валаду.
Сказано- сделано. И вот, юноша решил оставить корабль и приниматься за поиски.
Но, как мы уже сказали, что это была совсем не та планета, то юноша, пробродив до вечера, абсолютно ничего не нашел, кроме двух деревьев, напоминавших ели, с птичьими гнездами.
- О-ох,- вздохнул парень,- похоже, что здесь мне более делать нечего.
И вот, молодой человек оставил планету и полетел дальше…
Итак, перед ним планета под названием «Флик».
- Так-так,- сказал юноша,- может быть, здесь мне что-нибудь удастся обнаружить??
В общем юноша приземлился и решил, опять-таки, отправиться на разведку.
А надо сказать, что в лесах этой планеты обитал несчастный и злой колдун, который давно поджидал путников из космоса, дабы насолить им!
И вот, перед колдуном парень. Что же касается колдуна, он очень обрадовался и тут же придумал план мести.
- Что ж,- прикинулся колдун дружелюбным,- похоже, я знаю, о какой планете ты говоришь.
- Мм, и вы можете мне помочь?
- Разумеется!- Воскликнул колдун, а затем направил юношу на планету «Фар».
- Что ж, дай вам Бог долгие годы жизни,- сказал юноша, а затем простившись с колдуном, направился к своему комическому кораблю.
Что же касается колдуна, он долго смотрел вслед путнику и злорадно посмеивался.
В общем, бороздит юноша на своем корабле космические просторы, а между тем, корабль уже подлетал к планете, под названием Фар.
- Внимание, внимание!- Чеканил компьютер,- мы находится в пятидесяти парсеках от планеты «Фар». Какие будут приказания?
- Что ж,- ответил юноша,- следите за полетом и догладывайте мне.
Сказано- сделано. И вот, постепенно корабль подлетел к орбите планеты.
- Внимание!- Снова повторил компьютер,- включаю программу мягкой посадки!
Далее ракета опустилась на песчаную поверхность планеты «Фар».
- Так-так,- подумал юноша,- если мне не изменяют глаза, то вокруг только песок… Подозрительно.
Однако ж, парень решил не впадать в панику и обследовать местность…
Итак, молодой человек отправился вперед.
А между тем, на поверхность планетной пустыни становилось все жарче и жарче.
- О-ох,- стонал парень,- только бы добраться до воды!
И таким образом, юноша далее следовал по пустыне… А между тем, день клонился к вечеру, и вдруг юноша заметил пролетавшую мимо птицу… И тут парень вспомнил, что, как-то в одной книге он читал, что на закате птицы летят к воде!
И действительно- пройдя еще километр, юноша обнаружил источник!!!
- Ах, воистину, есть на свете Бог!.. Я бы выпил всю реку!!!
Однако ж, радость радостью, а надо было где-то останавливаться на ночлег.
И таким образом, парень решил, что уже поздно идти дальше и надо отходить ко сну.
В общем, стемнело, и парень, расположившись под ночным звездным небом, вскоре уснул.
А тем временем, на планете было не так безопасно. А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, пока юноша спал, над поверхностью пустыни пронеслось два местных, по-видимому, патрульных корабля.
- Мм, посмотри-ка!- Обратился пилот корабля к другому.
- Да, да. Я вижу,- отозвался тот.
Я думаю, вы уже поняли, что ребята обнаружили парня…
- Но, позвольте!- Воскликнул один из пилотов,- кто это и как он здесь очутился??
- Что ж, чего не знаю, того не знаю,- ответил товарищ.
Что же касается первого пилота, он, наконец собравшись с духом, сказал:
- Так! Надо забрать его отсюда и показать нашему правительству, а уж, оно-то сообразит, что делать!
Сказано- сделано. И вот, пилоты остановили корабли и сделали попытку разбудить юношу.
Этого у них не вышло.
- Что же делать??
- Что ж,- сказал товарищ,- видимо, надо его отсюда забирать спящим! Другого выхода просто не вижу.
И таким образом, оба пилота погрузили спящего в один из кораблей и полетели дальше…
Итак, противоположный край планеты, а два корабля только что туда прибыли.
- Кого же вы ко мне привезли??- Любопытно и пытливо поинтересовался правитель планеты.
- Его взяли в пустыне! Он спал!- Ответили пилоты…
Что же касается юноши, он, ничего не понимая, спросил:
- Кто вы, и что это за место??
- Это планета Фар!- Ответил правитель,- а у меня к вам встречный вопрос- что вы здесь делаете???
Парень же, поняв, что дело серьезное, решил все рассказать… И как выяснилось- сделал он это зря, так как ему не только не поверили, но и обвинили парня в то, что он, якобы, космический преступник, которого жители данной планеты искали уже много лет!
И таким образом, парня заточили в тюрьму и сказали, что с ним будут разбираться.
А тем временем, посмотрим, что делается у настоящего преступника??
Итак, тот в это время летал по космосу и искал, что бы еще прибрать к рукам… И вдруг, ни с того, ни с сего, углядел в космическом интернете, что на планете «Фар» удерживают, якобы, какого-то землянина, про которого подумали, что он- преступник!
- Нет!- Сказал бандит,- этого я так не оставлю!!! Я должен срочно лететь туда и вызволить землянина из тюрьмы!!!
Сказано- сделано. В общем, преступник, более не медля, повернул свой корабль на триста шестьдесят градусов, и вскоре достиг планеты «Фар».
Что же касается жителей планеты, они уже почувствовали на интуитивном уровне, что к ним кто-то летит…
Далее же, преступник нашел место на планете, где все происходило и, затормозив на орбите планеты, дал предупредительный сигнал:
- Внимание! Говорит космос! Приказываем вам немедленно отпустить землянина, а иначе- будет хуже!
Итак, парень радировал, а те временем, жители планеты, услышав, подняли панику.
Что же касается правительства, оно и само не знало, что и предпринять. А между тем, сигнал повторился.
- Та-ак,- сказал правитель,- похоже, что у нас большие проблемы.
- Мм, но, что же делать??- Чуть не плакал помощник.
- Что ж,- вздохнул правитель,- видимо, придется отпускать землянина.
 Сказано- сделано… А между тем, преступник ждал ответа, и вот, радировали:
- Внимание! Говорит планета «Фар»! Мы незамедлительно доставим землянина к вам!
Далее же, не говоря ни слова, скрепя сердце, юношу выпустили из тюрьмы и шаталом препроводили на космический корабль преступника.
- Что ж,- по прибытии сказал парень,- от всей души благодарю вас!
- Не стоит благодарности,- ответил преступник.
- Мм, но, скажите, а где же мой космический корабль??
- Ну, об этом не беспокойтесь… Ваш корабль у нас на энергетическом тросе… Если хотите, можете сами посмотреть.
И вот, юноша все и увидел в задний иллюминатор.
Однако ж, преступник спросил:
- Куда же вы держите путь??
Делать было нечего, и парень все рассказал новому союзнику.
- Ага,- ответил тот,- видимо, я знаю, где это место!
- Где же??
- Это планета «Аврора». Но, если хотите, я доставлю вас туда!
- Что ж,- вздохнул молодой человек,- от всей души буду очень вам признателен.
- Ну, тогда вперед!
Сказано- сделано. И вот, оба товарища устремились к Авроре.
А надо сказать, что, как ни странно, на пути у них не встало никаких препятствий!
И вот, вскоре ребята очутились около орбиты Авроры, и в иллюминаторах корабля отчетливо виднелся купол планеты…
- Да-а,- сказал юноша,- не каждый день такое увидишь!
Далее парни решили посоветоваться друг с другом…
- Знаешь ли,- обратился преступник к юноше,- мне, лично, кажется, что сразу показываться девушке тебе не стоит.
- Мм, а что же ты предлагаешь??- Удивился юноша.
- Что ж,- ответил тот,- думаю, что сперва надо немного скрыться и, таким образом, устроить ей сюрприз.
В общем, на том и порешили оба товарища.
Далее же, корабль приземлился на обширном зеленом поле.
- Так,- снова взял слово преступник,- сейчас мы оставим корабли здесь и обследуем планету.
Сказано- сделано. И вот, оба товарища устремились в западном направлении поля и вскоре вышли к городу.
Глава 10
А надо сказать, что здешний город, если можно выразиться, особо не отличался земными мегаполисами… Разве только, что машины и электробусы немножко выглядели чудно… А так, все почти одно и то же!
- Что теперь?- Поинтересовался юноша.
- Что ж,- преступник подмигнул парню,- а ты любишь аттракционы?
Что же касается нашего героя, он с детства обожал такие вещи, но его родители довольно редко водили его на них, боясь, что это может отрицательным образом повлиять на учебу ребенка.
И вот, теперь, по прошествии многих лет, парню снова выпал шанс опробовать эти вещи!
- Мм, а где ты видишь аттракционы??- Поинтересовался юноша у преступника.
А тот указал в юго-западное направление, в котором виднелось колесо обозрения.
- Ага,- подумал парень,- очевидно, парк аттракционов там. Затем обратился к товарищу:
- Что ж, тогда вперед…
Сказано- сделано… Однако ж, перед ребятами неожиданно встало новое препятствие, а именно- У НИХ НЕ БЫЛО С СОБОЙ ДЕНЕГ!!!
Но, как ни странно, это оказалось не такой страшной проблемой… Дело в том, что на этой планете такие, как у них было принято, такие, не столь важные вещи, как аттракционы- было АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! И когда ребята, подойдя к охраннику, узнали об этом, души их ликовали.
В общем, парни прокрутились на каруселях и качелях пол дня, а затем, когда уже дело подходило к вечеру, надо было искать ночлега…
А вот, это, как раз оказалось задачей посложнее, так как, за это надо было платить. А денег не было.
- Что ж,- вздохнул преступник,- видимо, придется ночевать под мостом.
- Ну,- ответил юноша,- если честно, не вижу другого выхода.
Сказано- сделано. И вот, оба товарища направились к городскому мосту, где, как по счастью, никого не оказалось.
И таким образом , прошла ночь, а на утро ребята решили, что совершенно необходимо где-то достать деньги!
- Но,- сказал юноша,- тут выход только один, надо устроиться на работу!
- Что ж, полностью с тобой согласен,- ответил преступник.
В общем, парни устремились в город и стали искать вакансии…
И как ни странно, вскоре эта проблема разрешилась, и парням удалось устроиться таксистами.
А это могло приносить доход до тысячи елингов в день… А елинги- это так назывались местные деньги!
В общем, проработав три дня, ребята сумели накопить на проживание в довольно неплохой гостинице… Однако ж, комфорт комфортом, а надо было искать Валаду. И вот, юноша сказал об этом товарищу.
- Что ж,- ответил тот,- думаю, что время пришло. Вперед!
Сказано- сделано, и оба отправились на поиски.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у Валады??
Итак, бедная девушка тихо сидела в своем садике, окруженном хрустальным балдахином и, перебирая серебристые розы, думала о юноше…
Вот, уже, второй день Валада не выходила из садика, а если ее называли по имени- она только растеряно кивала головой.
Однако ж, не долго было суждено влюбленным быть в разлуке, а об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, юноша и его товарищ бродили по городу, ища адрес Валады. А надо сказать, что это было не очень простой задачей, так как их принимали за недотеп и давали всякие другие адреса…
Однако ж, все-таки, справедливость вскоре восторжествовала, и наконец, ребята-таки, набрели на нужное им.
Что же касается родителей Валады, они в это время занимались другими делами, когда, вдруг матери девушки показалось, будто, кто-то пришел.
- Эй, Стелл,- обратилась она к мужу.
- В чем дело, Олио?- Откликнулся мужчина, назвав жену по имени.
- Похоже, что, к нам пришли.
- Мм… Да? Сейчас проверю.
Сказано-сделано. И вот, мужчина оставил работу и вышел к воротам.
- Мм, кто вы и что вам нужно?- Поинтересовался отец Валады, увидев чужаков.
- Понимаете,- начал преступник и рассказал, что юноша ищет Валаду, спросив:
- Она здесь проживает?
- Ну… Здесь… Но, все-таки, кто вы такие??
Юноша же не успел ответить, так как Валада, случайно проходившая мимо ворот, углядела любимого и со слезами на глазах бросилась к нему в объятия.
Что же касается родителей девушки, они все поняли и не стали мешать паре наслаждаться встречей.
- Ты прости меня, дурака!- Плакал юноша, держа Валаду в руках.
- О! Не стоит! Главное- мы вместе!- Нежно говорила девушка.
И долго-долго они еще не разжимали объятий. Однако ж, судьбе было угодно, чтобы влюбленные прошли ряд испытаний. А об этом речь пойдет дальше…
Итак, значит, вскоре и остальные родные Валады узнали, что к ней прилетел землянин и не пожелали, чтобы они просто так были с Валадой.
А так получилось, что семье девушки нужна была одна вещь… А именно- древний волшебный кристалл… Дело в том, что семью Валады долгое время терроризировали очень недобросовестные люди, которые хотели, чтобы у семьи было как можно больше неприятностей…
И таким образом, семья, которая хотела заполучить волшебный кристалл, с помощью него собиралась следить за врагами и так обезопасить себя от них…
Но, этот кристалл находился на планете «Гелиос»! В тысяче парсеках от Авроры.
- Итак,- сказал дядя Валады, обратившись к юноше,- если ты сумеешь добыть этот кристалл, тогда Валада будет твоей… А нет- уберешься к себе на планету, по добру, по здорову. Тебе все понятно?
Что же касается парня, тот понимал, насколько сложная миссия ему предстоит и про себя проклинал судьбу… Однако ж, делать было нечего.
Итак, надо было собираться в опасный и трудный полет, так как планета Гелиос находилась в очень далекой и небезопасной галактике… Там, по достоверным слухам, обитали всякие злобные пираты и прочие отбросы вселенной… Удивительно вообще, что планета с таким лучезарным названием находилась именно там.
Но, чтобы вылететь туда, парню еще предстояло как следует починить корабль, а на это нужно было два дня… Но, вот, корабль отремонтирован и можно лететь…
Таким образом, ранним субботним утром, на космодроме планеты собрался народ, хотевший проводить юношу в путь, и среди них была Валада.
Девушка смотрела на любимого полными слез и нежности, глазами. И вот, когда корабль оторвался от поверхности планеты, Валаду накрыл обморок.
Что же касается парня, он летел и чтоб хоть как-то поднять себе настроение, решил включить Бетховена.
Сказано- сделано. И вот, салон корабля огласился звуками классической музыки. И таким образом, парень пролетел четверть пути. Однако ж, вскоре ему наскучил Бетховен и стало нечего делать, так как корабль был оборудован довольно-таки, скромно- здесь не было ни комнаты развлечений, ни спорт-зала, ничего!
- Э-эх,- вздохнул юноша,- воистину, судьба ведет непростым путем!
И вот, так парень и рассуждал… Однако ж, надо сказать, что корабль был оборудован несколькими достаточно высокими скоростями и вскоре, примерно, на треть приблизился к галактике, где находилась планета «Гелиос»!
Но, как мы уже говорили, там было отнюдь не безопасно, и вот, вскоре на пути юноши встало серьезное препятствие, о чем сейчас пойдет речь…
Итак, препятствием оказались довольно известные в этих местах, космические пираты, которые захватывали всех, кто вторгался в галактику. И теперь им попался наш герой.
- Ага!- Сказал главарь пиратов,- похоже, нам подвернулся землянин!
- Что ж,- ответил помощник,- похоже, что вы правы… Землянин собственной персоной!
- Эх! Вот, повезло, так, повезло!.. Я давно мечтал посетить эту ничтожную планетку, дабы заставить их платить за право жить! Ха-ха!!! Итак, сейчас хватаем!
Сказано- сделано. Далее пираты решили окружить корабль парня невидимым силовым полем.
Что же касается юноши, тот вскоре почувствовал, что происходит что-то не то.
- Мм, в чем дело??- Радировал парень в космос.
- Итак,- отвечали разбойники,- мы заведуем этой галактикой и не терпим чужаков! Теперь ты наш пленник, и сопротивление бесполезно- будет только хуже!
В общем, пират сказал, а что же касается юноши, тот понял, что влип по самое «не балуйся»…
Далее пираты выпустили спец-шатал с командой и таким образом, достали юношу.
И вот, парень на вражеском корабле, притом, без всякой защиты!
- Но, ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО????- Не мог взять в толк молодой человек.
- Итак,- начал главарь,- как уже говорилось ранее, ты вторгся в наши владения и за это полетишь с нами на нашу планету и будешь в нашей тюрьме, пока тебя не спасут. Все! Более ни слова!
Сказано- сделано. И таким образом, пираты развернули корабль и отправились на планету, под названием «Гроззо».
А надо сказать, что пейзаж планеты представлял довольно неприветливое зрелище… Кругом, куда ни глянь- виднелись разнообразные тюрьмы и одетые в форму электрические, по-видимому, охранники- роботы. И вот, туда-то и доставили юношу.
- Так,- сказал главарь пиратов,- посиди-ка здесь!
Затем пираты куда-то удалились, заперев парня в небольшую клетку-повозку.
Глава 11
Итак, значит, сидит юноша в клетке и смекаем, как ему быть дальше?? А тем временем, на Авроре Валада уже почувствовала, что с любимым что-то случилось… Но, пока точно не могла понять, ЧТО ИМЕННО!!!! С одной стороны ее интуиция подсказывала ей, что парень заблудился где-то в космосе, но с другой- что его кто-то схватил…
И таким образом, прошло еще двое суток, а девушкам все это время находилась в тревожном состоянии… А на третьи Валада просто не могла больше ждать и решила действовать.
Итак, первым делом, что сделала девушка, это попыталась обратиться в космическое агентство, дабы там для нее кого-нибудь, наняли, дабы вместе лететь к Гелиосу!
И надо сказать, что ей, как ни странно, это удалось без особого труда! И вот, корабль был снаряжен, и ранним утром следующего дня, Валада, вместе с сопровождавшим отправилась в космос…
Вы спрашиваете, а что же сказали ее родители?? Дело в том, что отец девушки вскоре узнал о поступке дочери, и мать тоже… Однако ж, они решили не препятствовать девушке в этом, так как понимали, что ею двигала любовь.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у юноши??
Итак, его только что выпустили из ранее оговоренной клетки и вместе с другими рабами повели куда-то пустыней, видимо, на рудники.
В общем, идут пленники по пустыне, а между тем, ночь идет на убыль и становится жарко.
- Удивительно,- вздыхает старик, идущий рядом с парнем,- вот, до чего судьба непредсказуема!
- Мм, что вы этим хотели сказать?- Поинтересовался юноша.
- Дело в том, что я летел нам планету «Зерро» на День Рождения к моей младшей внучке и попался этим разбойникам!!!- Тут у старика показались на глазах слезы.
Юноше же стало жаль доброго простодушного старика, и он сказал:
- Что ж, я вам искренне сочувствую, но у меня ситуация не менее трагическая, чем у вас! Меня на планете «Аврора» ждет любимая девушка, и она понятия не имеет, что я вот здесь, вот!
- Мм, а вы куда же летели??- Удивился старик.
- Что ж,- вздохнул юноша,- на планету «Гелиос».
- Зачем??
И парень рассказал все о волшебном кристалле.
Что же касается старика, он очень удивился, но более вопросов не задавал… И таким образом, вся процессия продвигалась дальше по пустыне.
Однако ж, не долго суждено было юноше и Валаде быть в разлуке… А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, процессия дошла до каких-то черных скал, и предводитель обратился к пленникам:
- Здесь вы будете добывать эфириан для нашего правителя! Будете работать с шест утра до полуночи, с перерывом на обед!.. И не пытайтесь сбежать, ибо, кто сделает попытку- лишится жизни! Вас все понятно?
Что же касается пленных, они только кивнули, так как, ничего не могли сделать.
Сказано- сделано. И вот, новых рабочих пристроили на рудники… Вы спросите, а где же старые рабочие?? А дело в том, что работа на рудниках была так тяжела, что люди просто погибали здесь… А поскольку- открывать правду о погибших людях было для пиратов невыгодно, они молчали об этом.
И вот, значит, люди принялись за работу.
А тем временем, Валада уже выяснила, что случилось с ее любимым и будто бы, сошла с ума…
- Нам надо во что бы то ни стало спасти его!!!- Восклицала девушка.
- Но, послушайте!- Попытался договорится с ней сопровождающий,- эти пираты и их планета- это далеко не шутки! И если мы, не дай Бог, попадемся им, то прощай жизнь!
- А мне совершенно все равно!!- Кричала девушка,- если вы боитесь, тогда я сама полечу туда, и мне безразлично… Если судьбе угодно, чтобы я погибла, то я погибну, вместе с моим любимым!!!
Итак, Валада сказала, а что же касается сопровождавшего, тот горестно вздохнул и пожав плечами, ответил:
- Что ж, я уважаю вашу храбрость и поэтому не оставлю вас в беде… Итак, летим на планету «Гроззо».
Сказано- сделано. И вот, Валада и мужчина повернули корабль в северо-западном направлении вселенной и легли на курс к Гроззо.
А надо сказать, что о том, что натворили пираты, было уже известно не только на Авроре, но ив соседней галактике, под названием «Арона». Дело в том, что там жила раса, которая давно охотилась на тех самых пиратов… И вот, теперь им и стало известно, что пираты захватили землянина!
И таким образом, жители Ароны решили собрать консилиум, дабы обсудить, как спасти не только земного юношу, но и остальных.
- Что ж,- сказал директор консилиума,- думаю, что не стоит сперва посылать на них военную технику.
- Что вы этим хотели сказать??- Удивились остальные.
- А то,- отвечал директор,- что сперва следует радировать им предупреждение о том, что если они не освободят пленных, их ждут крупные неприятности.
- Что ж, отличная идея!- Единогласно одобрили все.
Сказано- сделано. И вот, по прошествии суток, на Гроззо было отправлено сообщение, гласившее:
- Отпустите пленных, иначе нападем!
- Мм,- подумал главарь пиратов,- от кого это могло бы быть это?
И вот, главарь решил посоветоваться со своим подчиненными, один из которых, проверив, воскликнул:
- Это же с Ароны!!! Это те самые представители гуманоидов, которые охотятся на нас!!!
- Что же теперь нам делать??- Растерянно поинтересовались пираты друг у друга.
Что же касается главаря, тот ответил:
- Что ж, не вижу другого выхода, кроме как, отпустить всех, а иначе нам надерут задницу.
Итак, главарь сказал, а остальным, хоть и скрепя сердце, пришлось согласиться на его условия.
Однако ж, не сразу было суждено пленникам обрести свободу…
Дело в том, что один из подчиненных придумал кое-какой план.
- Слушайте!- Сказал он,- у меня есть идея!
- Ну, выкладывай.- Без особых эмоций ответили остальные…
А на самом деле, план был таков: на соседней от Гроззо планете находился, так называемый, мысле-враль… Это было такое устройство, с помощью которого в космос можно было посылать ложные сообщения. И вот, пиратам пришло в голову, так сказать, воспользоваться эти устройством. И таким образом, пират и изложил своим эту мысль.
- Что ж, это гениально!- Воскликнул главарь.- Надо немедленно оправляться на эту планету и всеми правдами-неправдами заполучить мысле-враль.
Сказано- сделано. Однако ж, нужно было послать на планету самых сильных и сметливых!
А вот, с этим-то, как раз и возникли проблемы, так как, большинство пиратов оказались довольно тупыми и трусливыми…
- Какое безобразие!- Возмутился главарь, а затем добавил:
- Итак, если не найдется храбрецов, я сравняю вас всех с пленниками!!!
Что же касается пиратов, ни одному из них. СОВСЕМ не хотелось также добывать эфириан. И вот, нашлись двое, которые добровольно согласились лететь за ранее оговоренным устройством.
- Так,- сказал главарь,- вот, и отлично. Значит, сегодня же, после обеда можете отправляться!
Сказано- сделано. В общем, вскоре с Гроззо вылетел корабль, курсом на ранее оговоренную планету.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается на той планете??
А надо сказать, что население планеты, так сказать, представляло собой в основном, экстрасенсов, и само собой разумеется, обитатели планеты уже узнали, что к ним летят с Гроззо.
И вот, правитель планеты, дабы оградить жителей планеты от опасности, самолично решил деликатно поговорить с пиратами…
Но, из этого не вышло ничего путного. А об этом речь пойдет далее:
Итак, значит, пираты опустились на поверхность планеты, и командир отряда сказал:
- Так! Значит, сейчас надо найти правителя планеты и поговорить с ним!
- Что ж, тогда вперед.- Сказали остальные.
А тем временем правитель сидел у себя в кабинете и уже ожидал «гостей».
И вот, как и гадал он, вскоре в дверь правительства раздался звонок.
- Мм,- обратился правитель к подчиненным,- посмотрите-ка, кто это?
Сказано- сделано. И вот, перед парнем стояли пираты.
Что же касается правителя, тот знал, что жители планеты Гроззо и понятия не имели о том, что жители этой планеты- экстрасенсы. И поэтому, без всякого подозрения пустил их.
- Итак,- сказал правитель,- что же привело вас к нам?
- Что ж,- щепетильно ответил тот и все рассказал правителю.
- Так-так,- подумал про себя тот,- значит, этим варварам понадобился мысле-враль, чтобы и дальше разбойничать?? Что ж, надо их как следует проучить.
Сказано- сделано… Но, все же, жители этой мирной планеты пока не могли придумать план, как спасти и себя, и остальных рабов пиратов с планеты Гроззо! И вот, правитель планеты экстрасенсов уже почти согласился отдать разбойникам устройство, как вдруг, парню в голову пришла одна идея.
А на самом деле, правитель вспомнил, что на планете имелась, так называемая копия мысле-враля, которая обладала определенными свойствами, которые могли при желании уничтожить все, что угодно!
И таким образом, парень решил отдать непрошенным гостям эту копию!
Что же касается пиратов, они даже и не представляли, что им уготовано и с радостью согласились на все условия… Осталось только доставить устройство в правительственный дом.
В общем, вскоре аппарат был на месте.
- Что ж,- обратился главарь пиратов к правителю,- искренне благодарим вас!- Конечно, искренность была фальшива, и правитель это сразу понял… Но, что же возьмешь со злобных и невоспитанных разбойников?..
В общем, спустя два часа, пираты покинули планету и отправились домой… Но, тут, главарь пиратов что-то почувствовал на интуитивном уровне, относительно аппарата, который им удалось заполучить… Но, решил не предавать этому значения- мало ли, что померещится!..
И таким образом, пираты, прилетев на Гроззо, решил незамедлительно задействовать устройство… И тут-то и настигла их кара судьбы… Как только разбойники запустили аккумулятор аппарата, над всей планетой образовалось непробиваемое силовое поле, плюс, радиационное действие!
- Мм… Ради Бога! ЧТО ПРОИСХОДИТ????- Ошалели пираты.
И тут главарь ВСЕ ПОНЯЛ!!! Жители соседней планеты подсунули подделку, которая теперь запросто могла уничтожить планету Гроззо.
- Тысяча чертей!!! ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ???- Пираты, словно, сошли с ума!
- Так!- Сказал главарь,- не мешать мне! Я думаю!!!
А между тем, планета постепенно уничтожалась- уже пересохли отдельные моря, бывшие тут, а солнце палило с яростью.
И вот, решено было подать в космос сигнал С.О.С.. Авось, кто-нибудь, да услышал бы…
Сказано-сделано. А так получилось, что жители галактики Арона, случайно уловили бедственный сигнал с другой планеты, и правитель сказал:
- Ага, похоже, что пираты, так сказать, саданули самих себя! Что ж, это вполне заслуженно, но мы не можем допустить, чтобы кто-нибудь погиб! Поэтому, мы незамедлительно вылетим к планете Гроззо и попробуем разобраться, что там происходит??
Далее парни, более не медля, снарядили для полета спец-крейсер, и спустя несколько часов, корабль покинул планету и отправился к Гроззо.
А тем временем, на планете Гроззо, творилась агония- от палящего солнца разбушевались пожары, а рабы на рудниках подняли бунт и дрались с пиратами… И казалось, что наступил апокалипсис, пока, вдруг, пираты не услышали сигнал, исходивший из космоса:
- Внимание, говорит корабль из галактики «Арона»! Мы подлетаем к орбите вашей планеты! Как поняли??
Что же касается пиратов, то главарь случайно услышал сигнал и поинтересовался:
- Что вы сможете сделать?
- Итак,- ответили инопланетяне,- мы спасем вашу планету, в том случае, если вы сейчас же дадите вашим рабам свободу! Как поняли??
Делать было нечего, и пришлось согласиться на их условия.
Сказано- сделано. И вот, пираты снарядили несколько десятков кораблей, дабы, когда планета будет спасена, чтобы рабы смогли улететь. А затем, инопланетяне приступили к операции спасения.
И вот, спустя два часа, силовое поле, созданное энерго-машиной с планеты экстрасенсов, было устранено, и планета была спасена.
Что же касается рабов, они уже покинули Гроззо. И вот, пираты остались наедине с жителями Ароны.
- Ну,- обратился к главарю пиратов один из инопланетян,- и вы не чувствуете стыда?
А надо сказать, что пираты, как ни странно, это и ощущали! И вот, главарь, так сказать, сперва и не нашел, что и ответить, но потом, все-таки, набрался смелости и сказал:
- Мы зарабатываем себе на жизнь, промышляя разбоем!
- Что ж,- ответили инопланетяне,- в таком случае, мы сможем вам помочь…
- Но, как??- Безнадежно поинтересовались пираты.
- Итак,- начал инопланетянин,- насколько мы поняли, что жители вашей планеты довольно хорошо разбираются в технике?
- Ну, и что?
- А то,- ответил инопланетянин,- что нам на нашей планете в данный момент очень нужны техники! Итак, вы согласны?
- Мм… КОНЕЧНО ЖЕ!!!- Обрадованно воскликнули пираты.
- Что ж, тогда летим с нами.
Сказано- сделано. И вот, инопланетяне препроводили пиратов к себе на корабль, и спустя несколько минут, он грузно оторвался от поверхности планеты и исчез в небесах.
Вы спросите, а что же случилось с юношей и Валадой??? А она, как раз, спустя около получаса после визита ароновцев, прибыла на Гроззо и там нашла своего юношу.
- А ты как сюда попала??- Ошалел парень, увидев девушку.
- Я летела за тобой!- Ответила Валада.
Далее пара заключила друг друга в объятия, а затем оба покинули зловещую планету.
- Итак,- взяла слово Валада,- теперь мы полетим на Гелиос вместе и добудем этот кристалл… Тогда, уж, ничто не помешает нашему счастью! Ты меня понимаешь?
- Что ж, вполне!- Радостно ответил юноша.
Далее пара, не говоря более ни слова, направила корабль на север галактики, где и находилась планета «Гелиос».
А тем временем, давайте посмотрим, что делается на Гелиосе?? В общем, тот волшебник, у которого в данный момент находился кристалл, уже узнал, что с планеты Аврора к нему летят, чтобы заполучить кристалл.
Однако ж, просто так отдавать кристалл волшебник не хотел.
- Так,- сказал он,- прежде, чем отдать им то, за чем они летят, я испытаю их на милосердие… А уж, только затем решу, давать ли им кристалл, или по добру, по здорову отослать их обратно к себе на планету?
Сказано- сделано. И вот, планета Гелиос, так сказать, гостеприимно приняла путешественников, а именно- зеленела трава, и с лазурных небес светило яркое рыжее солнце… И вот, ребята светло улыбнулись. Однако ж, радость радостью, а надо было искать кристалл.
- Мм, как ты думаешь,- обратился к Валаде парень,- в какую сторону нам идти?
- Ну,- вздохнула в ответ девушка,- я и сама точно не знаю…- А мы, наверное, говорили, что Валада тоже обладала определенными навыками экстрасенса… Но, сейчас они с юношей были беспомощны, будто дети!
- Так,- наконец сказал парень,- я, лично, думаю, что наша цель вон там!- И юноша указал в сторону большого густого леса, находившегося в полукилометре от ребят.
- Что ж,- ответа Валада,- думаю, что ты не ошибся.
- Ну, тогда пойдем?- Обратился к девушке юноша.
Сказано- сделано. В общем, далее пара тронулась к лесу… А в нем-то и обитал волшебник, который уже почувствовал, что к нему идут.
- Что ж,- думал вслух маг,- а эти двое довольно смелые и решительные… Нельзя упускать такой шанс.
А на самом деле, как и говорилось ранее, волшебник собирался испытать гостей на милосердие. И вот, ему и подвернулась такая возможность.
- Так.- Сказал волшебник,- сейчас я временно отправлю их в пятое измерение, а там, уж, поглядим, как будут разворачиваться события.
Глава 12
И вот, значит, идут ребята по лесу, а что же касается юноши, он уже постепенно начинает чувствовать, что с ним и Валадой что-то должно случиться.
- Мм, послушай,- обратился парень к девушке.
- Что-то не так?- Спросила она.
И тут юноше стало очень стыдно, и он решил, что не станет говорить Валаде о том, что ему показалось.
Но, все же, парень не прогадал, и вскоре они не заметили, как провалились в пятое измерение… Дело в том, что портал оказался невидим и невесом!.. И поняли ребята, что влипли, тогда уже, когда прошли какую-то часть пути в пятом измерении!
- Та-ак,- сказал юноша,- похоже, что у нас бо-ольшие проблемы!
- Мм, что ты этим хочешь сказать??- Удивилась Валада.
- А то, дорогая, что мы не в своем измерении!
Итак, парень сказал, а девушка так и осталась в нерешительности.
- Но… Но, что же мы теперь будем делать??
- Что ж,- вздохнул парень,- видимо, мы должны пройти какие-то испытания, или выполнить какую-то миссию здесь.
И надо сказать, что юноша не прогадал, так как волшебник в это время наблюдал за парой и рассуждал вслух:
- Так-так. Похоже, что они постепенно догадываются, в чем дело… Что ж, последим.
Сказано- сделано. И вот, маг принялся дальше следить за влюбленными.
А те, тем временем, продвигались по месту, куда попали… А именно- они сперва шли каким-то лесом, который вскоре их вывел на поле… И вот, тут-то они услышали очень жалостливый плач, доносившийся с правого корца поля.
- Мм, как ты думаешь, Валада, что бы это могло быть??- Обратился к девушке парень.
- Ну, точно не знаю, но, думаю, надо проверить.
Сказано- сделано. И вот, пара тронулась к правому концу поля… А там сидела пожилая женщина и горько плакала… Юноша и Валада переглянулись, и парень сказал:
- Что ж, наверное, ей надо помочь…- И вот, пара обратилась к старухе:
- У вас что-то случилось?
Что же касается плачущей женщины, она подняла заплаканное лицо к паре, и в каждой ее морщинке на лице, засветилась надежда.
- Кто вы??- По-прежнему пытались догадаться влюбленные.
- Меня зовут Люссия.- Ответила женщина.
- Что ж, хорошо, но, почему вы плачете??
И женщина рассказала, как поссорилась с внуком, и после этого он ушел и пропал без вести! И вот, уже вторую неделю Люссия не могла нигде его найти!
Что же касается Валады и юноши, они просто не могли! Не имели права оставить все, как есть!!!
- Что ж,- вздохнула Валада,- мы вам непременно поможем!..- И вот, старушка светло улыбнулась и сказала:
- Что ж, на вас вся надежда.
- Вы, главное, не волнуйтесь.- Ответил юноша,- мы все сделаем.
Но, все-таки, КАК же они найдут внука женщины??? Ибо, велик и пространен тот мир, куда они с Валадой попали!!!
- Так,- сказал юноша,- значит, буде действовать наугад. Авось, что-нибудь получится.
Сказано- сделано. Но, как же сложна была миссия, что легла на плечи пары! Ведь, у старушки даже и фотографии ее внука не было!!!
Но, все же, ребята решили, что будут искать внука по тому, как его описала женщина.
Правда, пара, бредя все утро по лесу, очень устала и хотела есть! И старушка это почувствовала и с радостью пригласила их в дом, напоив и накормив до отвала.
- Вот. Хорошо.- Сказал парень,- а теперь- в путь.
В общем, далее ребята попрощались с Люссией и оправились на поиски ее внука…
А надо сказать, что дело оказалось довольно крутым, так как паре пришлось посетить не одно место в поисках парня. А об этом речь пойдет далее…
Итак, значит, первым делом, ребята попали в какой-то, то ли, пригород, то ли, поселок, где обитало много всякой молодежи, которая, довольно- таки, неприветливо встретила чужаков.
И надо сказать, что юноше и Валаде даже пришлось отбиваться от назойливых хулиганов, которые им не давали прохода.
Однако ж, судьба снова пошла навстречу ребятам… А именно- тут было полно хулиганов, но, все же, местная полиция держала ухо востро! И вот, проезжавшая мимо того безобразия, где пару терроризировали, полицейская машина остановилась около них и прогнала хулиганов.
А после этого полицейские поинтересовались, что надо этим молодым людям в городе?
И вот, они все и рассказали полицейскому! И про Люссию, и про ее потерявшегося внука!
- Что ж,- сказал полисмен,- мне кажется, я понимаю, о ком вы говорите!
- Правда??
- Именно!- Ответил полицейский,- я вижу, что у вас добрые намерения и с радостью вам помогу!
В общем, полисмен сказал, а Валада с юношей преисполнились надежды.
- Так,- снова взял слово полицейский,- мне вспоминается, будто бы, я сегодня видел этого малого около Травяной улицы.
- Мм, а где это??
- Всего, лишь, несколько километров восточнее. Если вы хотите, то я могу вас взять с собой и будем вместе продолжать поиски.
Тут Валада и юноша переглянулись, и парень сказал:
- Искренне благодарим вас за понимание и принимаем ваше предложение!
Сказано- сделано. И вот, далее ребята, более не медля, погрузились на полицейский кортеж и направились дальше.
Однако ж, не все прошло, так сказать, гладко. А об этом сейчас и пойдет речь…
Итак, наши герои уже приближались к месту, где ранее оговоренный полицейский, якобы, видел внука плакавшей женщины…
Но, ребят ждало разочарование и расстройство. Так как, тот парень уже сбежал в другое место.
- Тысяча чертей,- вздохнул полицейский, а затем обратился к паре:
- Не взыщите. Не велик с меня доход.
- О! Даже не волнуйтесь из-за этого, ибо вы хотели нам помочь, и это не ваша вина, что парень исчез.- Попыталась утешить полисмена девушка.
Однако ж, все равно, было очень обидно.
- Что ж,- сказал юноша,- думаю, вам надо ехать домой и как следует отдохнуть. А мы, уж, сами постараемся помочь себе.
Сказано- сделано. И вот, полисмен удалился, а Валада и юноша так и остались стоять, как завороженные… Однако ж, наконец парень заговорил:
- Думаю, что здесь нам его не найти.
- Мм, что же делать?- Спросила Валада.
Тут, признаться, юноша и сам растерялся, но затем сказал:
- Что ж, думаю, что следует обратиться за советом к местным ребятам…
А надо сказать, что здесь было довольно-таки, много молодежи… Но, эти оказались мирными и не стали доставать наших героев… Разве только, один из этой компании сказал ребятам:
- Не-ет! Здесь вам его не найти!
- Но, где же он??
Тут парень, с прической панка, продолжил:
- Ну, насколько мне известно, то парень, о котором вы говорите, сейчас на другом конце города и если честно, то не советую вам туда просто так соваться.
Далее панк удалился, а Валада с юношей стали думать…
- Так-так, видимо, панк, наверное, прав, но нам необходимо отыскать внука Люссии!
- Что ж,- вздохнула Валада,- тогда надо набираться храбрости и действовать.
Сказано- сделано. Далее, по приближении вечера, пара уже направлялась туда, куда сказал панк.
И вот, ребята на месте… А надо сказать, что местечко было довольно неприветливое. Кругом, куда ни глянь- виднелись помойки, да старые ржавые гаражи.
- М-да,- вздохнул юноша,- и как же сюда могло занести этого парня??
Однако ж, по словам панка, молодой человек находился именно тут!
- Так,- сказала Валада,- будем искать.
И вот, далее ребята, более не говоря ни слова, принялись за поиски…
И что же вы думаете?? Буквально, спустя полчаса, Валада, вдруг, услышала, будто кто-то, то ли, поет, то ли, жалобно постанывает.
- Мм,- обратилась девушка к парню,- ты что-нибудь слышишь?
Парень прислушался и тоже уловил странные звуки.
- Так!- Сказал юноша,- это оттуда,- и указал на восточную сторону.
И действительно- шум доносился оттуда, а наши ребята как раз, туда и направились…
Итак, перед ними темно-грязно- зеленый гараж с полуоткрытой дверцей, и звуки доносились прямо оттуда.
Валада и юноша, ни мало не медля, заглянули в гараж, и перед ними предстал молодой парень, лет восемнадцати, с черными кудряшками и костлявым, астеническим телом. Парень был прикован железными цепями к стенкам гаража, а снизу была на цепи огромная гиря. И этот парень и пел… Тут юноша и Валада вновь переглянулись.
- Мм, кто вы??- Растерянно спросила девушка… И вдруг ребята ВСЕ ПОНЯЛИ!!! Этот парень и был тем самым внуком той самой женщины, что сегодня утром встретили юноша и Валада!!!
Что же касается найденного парня, он сказал, что очень сожалеет о том, что обидел бабушку и хотел бы к ней вернуться и попросить прощения… Но, не мог.
- А что случилось, почему вы здесь, а не дома??- Стал допытываться у парня наш герой.
И тот рассказал, что он тихо-мирно, шел по городу, когда, как вдруг, на него напали хулиганы, забрали деньги и доставили на это место!
Итак, значит, парень рассказал, а юноша и Валада и не знали, что и сказать… Однако ж, наконец, юноша обратился к парню:
- Если хотите, мы вызволим вас отсюда и доставим прямо к вашей бабушке!
- Что ж,- улыбнулся курчавый парень,- я вижу, что вы ребята хорошие, но вы не знаете, во что вы ввязываетесь, ведь этих хулиганов знает весь город, и если что- они от вас мокрого места не оставят!
- Ну,- ответил юноша,- об этом можете не волноваться, ибо нам и не такое пришлось вытерпливать, так что, не волнуйтесь за нас… Нам бы только дождаться этих бандитов!
- Что ж,- снова вздохнул курчавый парень,- тогда, как говорится, флаг вам в руки!
Сказано- сделано. И вот, ребята принялись дожидаться рецидивистов… И вскоре за территорией гаража послышались тяжелые шаги сапог и прокуренные глухие голоса.
- Ага,- прошептал курчавый парень,- это, очевидно, они.
- Что ж, отлично.- Ответил юноша,- сейчас мы с ними разберемся.
А тем временем, бандиты грузно подходили к гаражу и что-то говорили… Вроде бы, что потребуют огромный выкуп за парня.
- Так-так,- тихонько сказал юноша,- вперед!
И вот, преступники переступили порог гаража, и перед ними и предстала вся компания…
- Тысяча чертей!- Злобно воскликнул главарь,- а вы кто такие??
Что же касается юноши, тот не растерялся и ответил:
- Если вы немедленно не освободите пленника, у вас будут крупные неприятности!
Итак, парень сказал, а меж тем, жабьи лица бандитов позеленели от злости.
- Что ж,- сказал главарь,- вы сами напросились!
- Что они сделают??- Шепотом спросила Валада.
Что же касается бандитов, они посовещались между собой и наконец решили:
- Итак, сейчас мы остановим вас энерго- жучками… Они будут здесь везде, и если сделаете попытку сбежать из гаража, они тут же сработают и тогда вам не сдобровать!
Сказано- сделано… Далее преступники ухватили под микитки всех троих и принялись устанавливать жучки.
И вот, к полуночи работа была выполнена.
- Так,- сказал главарь банды,- сидите здесь, а мы скоро придем разбираться с вами!
Далее вся банда удалилась, а ребята так и остались пленными.
- Что же нам делать??- Курчавый парень чуть не плакал…
- Мм, так!!!- Осенило Валаду,- похоже, что у нас есть один выход.
- Какой же??
А дело в том, что как и говорилось в начале нашего повествования, девушка тоже обладала экстрасенсорными способностями!!! И таким образом, могла передать мысль, куда угодно!!!
- Отлично!!!- Хором воскликнули оба парня…
Сказано- сделано. И вот, Валада послала мысле-сигнал С.О.С. к местной гадалке, которая, как раз, завершала свой рабочий день… И тут, неожиданно, разбив весь сон, к ней пришел сигнал от Валады!
- Мм, и кому еще там неймется??- Подумала гадалка, но, все же, решила проверить, кому нужна помощь?
Глава 13
А тем временем, Валада уже уловила обратный сигнал, гласивший, что, гадалка незамедлительно сообщит во все полицейские организации о тот, где находятся ребята и про хулиганов- тоже!
Сказано- сделано…
Однако ж, всем, так сказать, пришлось подождать до утра, а что же касается тех бандитов, они, зная, что пленники заключены надежно, решают провести эту ночь со своими подругами.
И вот, пока они наслаждались любовью, наступило утро, и полицейские уже были, как говорится, тут, как, тут… Около гаража.
- О-х!- Воскликнул полисмен, увидев Валаду и юношу,- вот, так, встреча!!! Что вы здесь делаете??
И ребята рассказали полисмену, что да, как.
- Так,- ответил тот,- вы сделали свою работу, а теперь нам осталось только доставить этого малого к его бабушке.
А тем временем, давайте посмотрим, что делает Люссия?..
Итак, горемычная старушка, думая, то ее любимого внучка уже нет в живых, решила немного поработать в огороде, дабы отвлечься от грустных мыслей. И что же вы думаете?? Как только женщина вышла в сад, тут же услышала из домика телефонный звонок.
- Странно,- подумала женщина,- кто бы это мог быть, да еще так рано?
Но, все же, старушка решила подойти к телефону…
- Внимание, вам звонят из полиции. Найден ваш внук!
- Мм… ЧТО???- Ошалела старушка.
- Ничего. Ваш внук нашелся.- Повторил дежурный.
Далее на противоположной стороне повесили трубку, а что же касается старушки, она сперва стояла, как статуя, но потом до нее дошло!!!!
- НЕУЖЕЛИ???- Летая, словно на крыльях, думала женщина.
А тем временем, полиция собирала кортеж, чтобы вместе с найденным внуком, ехать к старушке.
И вот, женщина причесавшись и приведя себя в порядок, намыла полы и приготовив еду, накрыла на стол и стала с нетерпением ждать ребят.
А те уже были на полпути, и им не встречались никакие препятствия… Единственное, что- было много пробок, но в общем и целом, доехали без особых проблем.
Итак, значит, перед полицейскими конец шоссе и лес.
- Ага,- сказал полицейский,- значит, тут-то и живет ваша бабушка?
- Да.- Ответил юноша,- именно тут.
- Что ж, тогда вперед!- Взял слово полисмен.
Сказано- сделано. В общем, вся компания, более не говоря ни слова, устремилась в чащу леса.
А старушка, тем временем, ждала с нетерпением и волновалась.
Но, вот, пожилая женщина услышала какие-то голоса, приближавшиеся из чащи леса.
- Мм, неужели, это они??- В глазах и морщинках старушки засветилась надежда.
И действительно, вскоре к домику Люссии подошли четверо- юноша, Валада, полисмен и ЕЕ ВНУК!!!!
То-то была рада старушка и, увидев внука, бросилась к нему на шею и плакала от счастья!
- Что ж,- улыбнулся полицейский,- думаю, мы тут больше не нужны, так что, наслаждайтесь счастьем.
- От всей души благодарим вас.- Ответил юноша, а затем полиция покинула компанию.
Что же касается старушки и ее внука, они любезно пригласили ребят попить мятного чаю с ватрушками.
- О!- Ответил юноша,- огромное вам спасибо, но мы должны идти.
Сказано- сделано. Так, как, у путников не оставалось времени, они решили идти незамедлительно.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у волшебника??
Итак, тот все это время, глаз не смыкая, следил за парой в пятом измерении.
- Что ж,- говорил волшебник,- думаю, что эти ребята, все-таки, достойны награды, ибо, они доказали это! Я счастлив встретить кого-то не эгоистичного.
И вот, волшебник решил, что надо возвращать ребят в реальность.
Однако ж, чтобы сделать это, надо было произнести определенное заклинание, а его-то старый волшебник и забыл… Единственное, что оно находилось в специальной книге, которую волшебник, недавно делая уборку, куда-то задевал…
И вот, теперь, ругаясь последними словами, маг принялся за поиски книги.
Однако ж, нет худа без добра, и вскоре книга нашлась сама по себе… То-то был рад волшебник!
И вот, маг нашел нужное заклинание и, встав перед зеркалом, произнес заклинание.
И что же вы думаете?.. В этот самый момент, перед магом возникли юноша и Валада!!!
- Мм, где это мы??- Удивился парень.
- Что ж,- ответил волшебник,- об этом можете не беспокоиться.
И вот, пара поняла, что они дома.
- Мм, но зачем??- Только и смог поинтересовался юноша.
- Я проверял вас на милосердие, и вы выдержали этот экзамен. И в награду я отдаю вам волшебный кристалл!
Сказано- сделано. В общем, волшебник препроводил наших героев в святая святых своего жилища, и там и находился этот кристалл.
- Что ж,- снова заговорил волшебник,- будьте очень осторожны!
- Что ж, думаю, мы справимся.- Ответил юноша.
И вот, теперь кристалл был у ребят, и они все выполнили, относительно того, что от них требовалось.
- Что ж,- сказала Валада,- теперь можно и назад, на родимую сторонку.
Сказано- сделано. И вот, ребята, найдя корабль, покинули планету Гелиос.
А тем временем, на Авроре их уже ждали, как говорится, с распростертыми объятиями!
И вот, пара дома, и к ним подходит отец девушки…
- Итак,- строго, но ласково говорит отец, обращаясь к юноше,- вы доказали свою храбрость и в награду мы с удовольствием отдаем вам Валаду!
Далее отец девушки взял влюбленных за руки и повел к алтарю, где их уже ждал священник и богатая пышная свадьба.
И таким образом, поженившись, влюбленные стали решать, где они останутся?
Что же касается юноши, он хотел, чтобы они полетели к нему, на Землю.
Валада же, поскольку, устала от однообразия, без прекословий, согласилась.
И вот, был снаряжен свадебный космический корабль, и молодожены этим же вечером вылетели к Земле…
Вот, так и закончилась эта история, а у ребят в последствии, было много детей и внуков!!!


Рецензии