Слуги оппозиции. Чичваркин

О Чичваркине. Последние пара видео в Ютуб о народе РФ.
10 тезисов.

1. Токсичность высказывания оного деятеля ставит под вопрос его крайнее положение в ЕС, где у него, по некоторым данным, есть бизнес, при этом он считает, что РФ ему должна вернуть деньги за его бизнес, который он же и потерял.

2. Считает своих подписчиков быдлом и скотом?
Да, это видно по заголовкам видео, следовательно, ни о каких согражданах нет и речи, особенно если он будет поносить людей по причине гражданства РФ и этноса соответственно, хотя он так и не заговорил на мове.

3. Налогоплательщиков стран ЕС ждёт постоянная оплата капризов оппозиции РФ, а также налогоплательщика США?
Да, ведь фактически всегда можно увидеть следы НКО и пр. благотворительности под видом патриотизма, когда это уже бизнес, а также смена Путина как цель.

4. Окружение Путина.
Об этом пишут достаточно часто, чтоб сделать выводы о том, что некие люди хотят влиять на Путина, а не просто наблюдать за чем-либо постфактум, что снова повтроил беглый бизнесмен.

5. Путин боится бунта.
По логике таких товарищей, ни в одной стране мира нет такого явления, хотя если смотреть видео Чичваркина в порядке убывания, то можно заменить тенденции к токсичности, ксенофобии и шовинизму в сторону РФ и россиян, что тянет на зависть, а не на жертву Чичваркина там.

6. "Пора валить из РФ", - одно из видео.
Данный тезис противоречит предыдущему, ибо это взаимоисключающие вещи, что очевидно даже для автора, когда данное видео вызывает вопросы и сомнения у обывателя.

7. Власть украла будущее.
Имеется не спецоперация на Украине, а факт бегства Чичваркина за бугор, где он ведёт себя так, как будто в РФ, то есть его спустили с поводка те, кто и Соболь, Навального, Каспарова и пр.

8. Путин виноват везде и всегда.
Это ведь мантра оппозиции на годы вперёд, особенно если учесть, что оппозиция РФ ничего не делает, а только ходит на митинги, что и является для них гражданской позицией.

9. Навальный и Ходорковский.
Чичваркин хочет делать левак, если уж так часто сотрудничает с оппозицией РФ, особенно когда выдаёт себя жертвой лично Путина, то есть отрицает закон РФ, при этом требует что-то от РФ по тем же ФЗ, что крайне нелепо выглядит.

10. Крым - Украина!?
По мнению Чичваркина - да, ведь аннексия Крыма, при этом отрицая референдум, что равно международного право в части самоопределения народа, он как-то забыл упомянуть, при этом ихтамнет - механизм давления на крымчан и пр.
Что странно - ООН молчит.
Ибо в те годы нужно было делать Украину территорией под опекой, но это прямое нарушение акта РФ - НАТО от 97-го года, что равно конфронтации с РФ.


Итог: можно сделать выводы просто по факту негатива в сторону РФ и россиян, что бедного бизнесмена никто не хотел защищать, при этом были обязаны по умолчанию и по факту его существования.


Рецензии