Мы очевидцы распада Украины...

-------------------------------------------
    ...ненависть никогда не сможет стать надежным фактором народного единства...
--------------------------------------------
       Известный политик В.В.Жириновский 15 лет назад назвал Украину искусственно созданным государством. Он предрёк ей распад на несколько частей.


       Государственный переворот 2014 года, вооруженное противоборство с Донбассом, национализм и русофобия, запрет коммунистической партии и русского языка, стремление в ЕС и НАТО привели Украину к демелитаризации и денацификации.


     Уповая на военную и финансовую помощь, Украина не приняла  предложений России и встала на путь противоборства с мировой державой. В этом большая ошибка, которая закончится раздроблением Украины на мелкие части.


    Запад последние пятьсот лет завидует природным богатствам и территории России, неоднократно покушается на нашу страну, но всякий раз получает по зубам и остаётся несолоно хлебавши.


    Украина была выбрана Западом в качестве тарана для уничтожения словянами друг друга. Превратив Украину в русофобское антироссийское государство,  подогревая  в ней неонацизм и заваливая неньку вооружением, боеприпасами и деньгами, Запад вцепился в  свой прект "зубами".


      
   "...Летом прошлого года бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ» заявил, что в ближайшее время может состояться раздел Украины..."

Международная жизнь


      Заметьте, это было сказано за 8 месяцев до начала Россией специальной операции. У некоторых может сложиться впечатление о том, что действия России послужат причиной развала Украины. Э-е-е! Нет! Это- не так!
 

     "Если что сегодня и объединяет народы, живущие на Украине, то лишь страх перед зверствами националистических батальонов" Н.П.Патрушев. 
РГ.

26.04.2022г.   г.Москва

Р.S. Украина наивно верит, что одержит победу на поле боя, к чему её подталкивают США и страны Запада.

* На заставке картинка с мнением из ЕС.
.
    


Рецензии
Да, им так вдолбили, что они ложь принимают за правду. Думаю, что уже им нет спасенья-распадётся страна на части и останется с долгами на столетия.Всех Вам благ!

Валентина Григорьева 4   16.05.2022 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.