Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Ч. 9

*******************************************
                Перепечатка
Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Продолжение. Часть 9.
Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4; Часть 5; Часть 6 ; Часть 7; Часть 8
Цифры 3, 9 и 40. 3-й день покидания места, где человек умер. На 9-й день – достижение канала выхода в биополе и 40-й день – слияние с биополем.
«Пребывание в биополе Земли насыщено эмоционально, энергетически намного выше, чем наше пребывание на Земле. Соответственно, библейский рай, который описывается в Библии, он соответствует нахождению в биополе Земли, поскольку было сказано, что там намного эмоциональнее насыщенность, намного мощнее происходит процесс обмена информацией, накопление опыта.
И ещё любопытный факт. Общение в биополе Земли находится на том уровне, на котором находится индивидуум. Скажем, занял 3-й уровень, на 3-м уровне великолепное общение, великолепный обмен информацией. Ниже – 2-й, 1-й уровень, очень легко осуществляется общение по вашему желанию.
А вот чтобы пообщаться с теми сущностями, которые находятся выше в биополе Земли, здесь уже нужно в первую очередь желание сущностей из верхних слоёв. Вашего желания здесь недостаточно.
Поэтому, естественно, чем выше уровень нахождения, тем более эмоционально насыщенный, более энергонасыщенный, более информативно насыщенный обмен происходит, значит и желание попасть в более высокие слои там естественно.
То есть там нет никакого коммунизма, как всем поровну, там точно всё разградуированно.
А для того, чтобы перейти с одного уровня на другой, нужно опять спуститься вниз, на Землю, то есть пройти новый этап воплощения в новорожденного, новый жизненный опыт.
При чём не обязательно, если в этой жизни вы были мужчиной, в следующей вы будете мужчиной, вы можете быть женщиной. И в принципе уже установлено, что количество мужских и женских инкарнаций, то есть воплощений для одного индивидуума - равно. Сколько был мужчиной, столько будешь и женщиной.»
При чём каждое новое воплощение на Землю не является наградой за безупречно прожитую жизнь, за какие-то благие деяния на Земле. Это просто опыт, который набирает человек.
Но с другой стороны, поскольку деградация в космосе невозможна, то есть идёт постоянное только повышение, возвышение, то если в прошлой жизни вы были учёным, профессором, то в следующей жизни каким-то пьяницей, бомжем вы уже никогда не сможете стать, потому что здесь уже процесс наказуем по тем законам, которые существуют в космосе.
А вот теперь любопытный факт. Впервые когда Виктор рассказывал о реинкарнации человека из одной оболочки в другую, это было в 1989 году, тогда, естественно, не было никаких книг Моуди, «Жизнь после жизни», «Жизнь после смерти» и т.д., практически в Риге Виктор вообще о них и не слышал.

Эта информация звучала как взрыв бомбы, потому что люди впервые знакомились с этой информацией. Сейчас, конечно, литературы на эту тему много.
«Но любопытно то, что уже тогда получив эту информацию, я сейчас получаю в этих книгах подтверждение истинности этой информации»
Но во время своих первых публичных лекций, которые проводились в Риге, в планетарии, ныне кафедральном соборе, когда Виктор впервые касался этой темы, Виктора засыпали градом записок, вопросов «Если пребывание там, в поле Земли настолько насыщенно, а наша жизнь здесь, на Земле, такая серая, такая убогая, то не проще ли сразу покончить с этой жизнью, то есть оборвать её добровольно, и сразу уйти в биополе Земли».
«Буквально на первой лекции когда мне первый такой вопрос задали, я не знал что ответить на это, поскольку вопрос самоубийства как-то не поднимался, потом, когда я получил ответы и на этот вопрос, я уже на следующей лекции сказал, что самоубийство вообще не поощряется, мало того, оно наказуемо, наверное даже в большей степени, чем убийство, потому что лишить самого себя жизни мы не имеем права.
И была показана схема, по которой самоубийцы лишены нормального пути слияния с биополем.
Только что я рассказал, что происходит с душой умершего человека, нормально умершего, то есть отработавшего свою задачу, естественной смертью ушедшего, каково же его отличие от самоубийцы».
Теперь мы вспомним эти три цифры: 3, 9, 40. В Православии это дни поминовения усопших. Третий, девятый, сороковой день. Почему именно в эти дни устраивается поминовение? Оказалось, что на своём пути продвижения души до слияния с биополем требуется колоссальная энергетическая подзарядка. Человек должен получать энергию. Откуда он может взять энергию, не обладая плотным телом? Он может получать посыл, энергетический посыл близких людей, живущих на Земле.

Корзухин Алексей Иванович. "Поминки на деревенском кладбище." Фото взято из Википедии

Поэтому и обряды устроены таким образом, чтобы человек получал эту энергию. Потому что чем праведнее человек прожил свою жизнь, тем больше друзей он наживает, тем больше родственников, тем больше людей, которые приходят проводить его в последний путь, а также собираются, чтобы помянуть этого человека.
Собираясь вместе, они вспоминают его благие поступки. Есть такая поговорка «О мёртвых либо хорошо, либо никак». На поминках вспоминаются только положительные его черты, положительные деяния, значит образуется хороший энергетический шар, коллективный шар. Чем больше людей собирается на поминки, тем мощнее посыл, тем мощнее этот шар, который и отправляется по адресу. То есть доставляется тому человеку, который нуждается в этой энергетической подпитке.
На третий день, когда человек покидает место, где он умер. На девятый день, когда он начинает своё восхождение в биополе Земли. И на сороковой день, когда происходит слияние с биополем Земли, энергию ему дают живые люди. Которые остались здесь.

С самоубийцами происходит совершенно иначе. Дело в том, что человеку отпущен срок. До того, как человек производит следующее воплощение, то есть происходит процесс инкарнации, происходит довольно сложный обряд отбора. Дело в том, что когда человек находится в биополе Земли, он уже тогда начинает процесс задумывания, или планируется следующая инкарнация, следующее воплощение.
И здесь для отработки его следующей задачи нужно обязательно, чтобы совпало многое количество факторов, которые обеспечивают нормальную инкарнацию.
Во-первых это регион, география, месторасположение той страны, республики, местности куда человек должен совершить воплощение, или где он должен провести свою жизнь.
Второе это уже идёт город, село, деревня, где он должен родиться.
Третье – это обязательно должен быть уже выбор родителей. Мать и отец, их генетический код. Их возможный уровень развития, и то направление развития, которое они могут обеспечить своему ребёнку.
«Скажем так, чтоб было понятнее. Если у человека в следующей инкарнации запланировано так, чтобы он стал вторым Рихтером, музыкантом, то естественно, что родитель будет искать родителей, у которых высшее музыкальное образование, чтобы родители могли ребёнку привить любовь к музыке и дать развитие на этом поприще.
Потом уже должен совпасть пол ребёнка, то есть если вы должны родиться мальчиком, а в семье должна родиться девочка, значит это вам не подходит.
И, пожалуй, последнее – играет роль продолжительность жизни.
Нас довольно часто смущает тот факт, что дети довольно часто не доживают до 5-ти, 6-тилетнего возраста, уходят из жизни. И часто мне приходилось отрабатывать такие вопросы – почему ребёнок ушёл. Да просто время его пришло. Просто его задача в следующем воплощении была очень кратковремена. Он должен был пройти этот путь и уйти.»
Вот сколько факторов влияет на то, чтобы произошло следующее воплощение. И только при совпадении этих факторов происходит инкарнация.
Так вот, когда срок жизни уже установлен. Скажем, человек до того, как он воплотился, он знает, что ему следует в следующей жизни прожить там, где-то в пределах 80-85 лет, такая вилочка, а в 40-летнем возрасте, проходя эту инкарнацию, он разочаровался в жизни и решил покончить жизнь самоубийством. В 40 лет он покончил жизнь самоубийством, но ведь его ячейка в поле до 80 лет занята. Он не может туда подняться. Значит, 40 лет он будет находиться здесь. Он не может естественно уйти.
Мало того, ведь поминки по таким людям не проводятся, отпевание в церкви нормальное запрещено, ни один священник не возьмёт отпеть самоубийцу. Похороны на территории кладбища во все века были недоступны для этих людей, их хоронили за кладбищенской оградой. То есть, он лишён всех видов энергетических связей с живущими людьми. Он выбит из нормального ритма развития, из нормального русла развития. Путь, который проходят все эти сущности очень и очень печальный.
Потому что энергия для его существования ему нужна, не смотря на то, что он находится в тонком теле. Он должен питаться энергией, он должен подкрепляться энергией, а энергию он не получает, никто ему не даст. Значит естественным путём человек деградирует, становится энергетическим вампиром.
Один из видов энергетических вампиров – это вампиризм мёртвых людей, то есть умерших людей.
Наверное из легенд, из рассказов бабушек-дедушек вы знаете, или сами когда-нибудь на себе испытывали, что ночью, проходя через кладбище, человек любой, даже самый храбрый, празднует, мягко говоря, труса. То есть какое-то первобытное чувство страха сидит, особенно ночью, малейший какой-то звук посторонний вызывает в человеке дрожь, страх. Как ни скрывай, внешне можно держаться, но внутренне-то мы все раскрыты.
Вот один из видов получения энергии от живых людей, это страх. Мгновенный страх вызывает энергетический выброс.
Второй вид энергии, который потребляется такими сущностями – это гнев, ярость.
Тоже небеспочвенно мнение эзотериков о том, что когда ссорятся супруги между собой, то за каждым из них стоит такая сущность, которая заинтересована в продолжении этой ссоры. Они не дают супругам мириться, они всё время подзуживают, чтобы как можно сильнее разгоралась ссора. То есть через ярость, через эмоции идёт выброс энергии.

Поскольку вампиризм не поощряется космосом, то эти люди в следующем воплощении практически повторяют свой предыдущий путь, то есть снова возвращаются на круги своя. Они должны пройти тот путь, который они не закончили.
Тут уже вступает в силу другой закон. Кажется, вроде, ничего страшного нет. Ну подумаешь, ещё раз вернулся и ещё раз прожил свою предыдущую жизнь.
Нет, дело осложняется тем, что всего на всё время развития в человеческом воплощении, в плотном теле человека, всего отпущено максимум 2500 лет для каждой разумной сущности, находящейся в биополе Земли.
2500 лет вроде большая цифра, с другой стороны срок очень маленький, потому что нам неизвестно всего количество воплощений. Поэтому наша задача состоит в том, чтобы сократить количество этих воплощений, отработав более полно задачу каждого из них.
Поэтому ни о каком самоубийстве, ни о каких деградациях даже в нашей настоящей жизни мы не должны даже думать, скатываться до этого.
Что ещё немаловажно. Это то, что люди, которые идут на путь такой деградации, как энергетический вампиризм, сущности из астрального плана, они обладают способностью организовывать некие такие коллоквиумы, коллективы (в советское время Виктор называл их колхозами).
Дело в том, что когда они находятся в таком небольшом коллективе 5-10 сущностей, они обладают уже способностью проникать в доверие к человеку, вызывать у него какие-то откровения, и сделать его рабом, донором, своей дойной коровой.
И эти сущности способны принимать любой образ.
«Вот почему когда мы говорим о проблемах контактов, я сейчас перехожу на проблемы своего контакта, и подробно вам расскажу, какой путь прошёл я в целях определения чистоты своего контакта»

Продолжение следует.


Рецензии