2014 С Василием об Апокалипсисе

С Василием об Апокалипсисе

Интересно. Грамотно. Но, на мой взгляд, вы говорите о вторичных вещах.
Пол – мужской, женский, размножение… даже и «власть»… это то, что перешло к нам от животных и необходимо было на переходном этапе – от бытового сознанья к космическому. Которого мы еще не достигли!
Бог (или Мир) дал человеку – сознание, понимание, высшее рядом с другими животными, тварями. Именно поэтому Он сказал – не только ««плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю», - Но!!! – «и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,]…»
Именно потому, что человек создан Богом для большего! И как мы исполняем предначертанья Его?
Да, надо искать смысл в библейских текстах... На самом деле, во всем можно найти смысл безконечный, он – в нас. Намного важнее, на мой взгляд, открыть новую Страницу Книги Времен и записать в ней свой текст, соответствующий новому времени.
От канонических текстов надо брать мудрость, учиться… но, если мы ничего не сделаем сами – именно что наступит Апокалипсис. Об этом Библия и говорит.
Каждое поколение ответственно за свое время, при всем уважении к прошлому.. А, если лишь к нему обращается, Настоящее превращается в пропасть между Прошлым и Будущим!

«Если бы Вы только знали, захотели знать, кто Вам в ученики предложил…»
«А об ученичестве Вы это сами поняли, между прочим; никто Вам его впрямую не предлагал... И слово «ученик» сказали Вы. Не мы. Не я. И это хорошо.»
:)
Найдите Бога в себе, и да не станет это гордыней. Тогда живите среди людей так.. чтобы они не слепли. От Сияния! Вашей!! Славы!!!
:)
Чтобы стать Учителем для Учителя, надо научиться, для начала, если это возможно - вообще! – формулировать божественным, говоря проще, хотя бы - поэтическим языком вдохновений :)
Отвечаю Вам так потому только, что Вы - Мне так отвечаете :)))
Надо всё-таки реально понимать своё место :)))))

Все мы – дети Единого, и никто один не является - Им! Но в каждом есть частица Его «Я» - божественная! И не надо возвеличивать свою рядом с другими!
Это плохой тон :) Говорящий о непонимании самого главного!

Труд, Василий, как известно, и я с этим согласен, сделал человека из обезьяны. Однако, у человека возникли не обезьяньи проблемы. :)
И обезьяны их не могут решить. Надо быть - Человеком!
Это объективная необходимость.
Иначе – абсолютно объективный Апокалипсис. Потому как Бог и бог с очевидностью поймут, что эта проба – не та. Надо попробовать по-другому, иной путь познания и развития. Который в безконечной вселенной, теоретически может быть – неограниченным!
Но, значит, если не с нами, - с кем-то другим.

Люся, конечно, лучше, чем Апокалипсис. Поддерживаю, Василий!
Возможно, благодаря таким Люсям, самым обыкновенным, прекрасным, и есть еще жизнь на земле.
Впрочем, для конкретного человека его маленький апокалипсис, связанный с неудачной Люсей, может быть, страшней Настоящего Всеобщего Апокалипсиса.
Но что такое маленький человек со своим горем рядом с катастрофой всего человечества? :(
Очень правильное стихотворение, вселяющее надежду. Спасибо!

Согласен, Василий. Что, собственно, нам терять? Придут другие сущности, всё продолжится, пусть и с другими люськами…

Дааа… после Апокалипсиса никакие секс оргии на сайте уже не станут возможны. Иные будут делать всё по-иному. Нам всё равно это не нужно…
И ведь что интересно, никто не знает что будет, впрочем, как обычно.. но не предлагает никаких мер. Вот разве Василий…
И я слышал, кстати, только что в новостях, если накануне или в сам момент Апокалипсиса все одновременно совокупятся, восстанут резервные силы Земли, цивилизации.
Пожалуй… Единственное разумное предложение!

И водкой всё надо залить. Враги-то к ней не привыкли!

Василий. Я тоже не знаю, каким образом поднимутся все резервы Земли после этого действа, но, когда в новостях показали сюжет, я как-то сразу почувствовал… может быть, и поможет. Надо попробовать!
Насчет новостей – не шучу. ТВ3, около 22-х по Москве.
В чем смысл? Выделение энергии любви во Вселенную. Массово и прямым образом!
Космос должен почувствовать нашу энергию жизни!
Почему я, собственно, и обратил внимание на твое стихотворение – всё совпало!

Любить сказали можно по-всякому
У нас осталось 4 дня :)
Или 3! :(

Правда, и о водке нельзя забывать…
Как всё успеть? Чёрт!
А я ведь два раза покупал уже на Новый год, с запасом. Успел, чтоб не пропало. Но третью-то партию – уже не успеть!

А еще, на мой уже взгляд, надо каждому что-нибудь сотворить. Срочно. Хотя бы по стихотворению написать.
Тогда нас, может, простят… :)

Это скорее к вам обращается ваш прапрадедушка, нежели вы к своему потомку. Потому как у праправнуков наших не будет бумажных книг. Да и сами они, праправнуки, может быть, достигнут виртуальности полной. В единой электронной системе.
Что они будут думать о нас, странных зоологических существах, имеющих зачаточный разум и не очень чистую плоть? Которая нужна была непонятно зачем…


Рецензии