Божественный код

Интересно брать Иисуса за образ отражения нынешнего социума который так и нравится уничтожить сам себя.. Куча вредных привычек и не самых лучших намерений.. И вот приходит чистый человек.. Показывает чистую жизнь но социум убивает его и это отражение того что социум создан для самоуничтожения.. И вот он воскресает даёт им второй шанс..
Вы не задавались почему столько людей среди вас медики.. Ведь вы в медицине познает самих себя.. Ведь вы изучает в первую очередь себя..
Но чем глубже вы зайдёте тем больше вы будете видеть взаимосвязи всего вокруг..
Вы будете видеть что ваши клетки они вибрируют и это можно контролировать..
Вы начинаете видеть что биология связана и с химией и с физикой..
Но дальше заходя.. Приходит понимание что все науки связаны и переплетены тесными узами.. И ниодна из наук не может быть полностью познана без участия другой и так приходит понимание что наука едина..
Приходит понимание что наука не может обойтись без высшего разума чьим законам все подчиняется потому что природы уже недостаточно чтобы объяснить все вокруг..
Понимание что цифры.. Все вокруг цифры.. И число Пи..
Которое присуще всему во вселенной.. Эти законы они прописаны и действуют безотказно.. Все уже создано идеально создано.. Нам больше не нужны человеческие законы..
Объединяются наука и бог..
Наука дополняет религию а религия науку.. Следует осознание что наука божественна и что во главе. У всего бог..  И что все по его образу создано.. Что число Пи или  в простонародии божественный код внутри всего и все что создано божественно по своей природе.. И в итоге приходишь к тому что ты прзнаешь сам себя.. Но при этом тебе дана возможность познавать себя и через других людей.. Но при этом и через природу.. И вот осознание того что все здесь для того чтобы познать себя.. Свою природу.. И ты больше не можешь ни на кого обижаться ведь он тоже что и ты.. Такое же дитя.. Которое пытается познать себя.. Начинаешь замечать насколько мир огромен сам по себе и сколько в нем всего.. А помимо этого существует твоё воображение которое может ещё больше.. И ты понимаешь что одной книжкой ты не передашь всю эту информацию.. Весь этот код.. Ты начинаешь замечать что все религии когда либо созданные они все в своей степени верны.. И что они все несли одну ключевую мысль..
Всё уже было давно известно.. Нам оставили тысячи подсказок..
И ты больше не можешь утверждать что верно что то только одно.. Потому что все взпимосвязано и если бы не было иного ты бы не понял что верно именно тот один вариант..
Ты принимаешь что все есть все что существует.. И ты действительно начинаешь любить все вокруг.. Самую незначительно вещь себя.. Потому что ты понимаешь что это все однажды сделал сам бог.. Создавая каждую часть тебя с максимальной любовью..
И что все вокруг невероятно красивое.. И не может быть ничего кроме этого ощущения любви ко всему и ты благодарен за весь свой путь и всю жизнь.. И тебе просто нравится как тобой играют.. Тебе нравится как бог с тобой общается.. И ты понимаешь его.. Понимаешь чего он от тебя хочет.. И от этого внутри тебя становится ещё больше любви.. Как так это сам бог.. И он.. Он общается.. А я люблю вас! Я люблю вас всех! Я люблю!


Рецензии